Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Девочка с кошачьими глазами

Девочка с кошачьими глазами

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

В это время её глаза изменились, вернее их зрачки. Они поменяли свою форму: из круглых превратились в вертикальные щёлочки, как у кошки…

***

…и она решила попробовать проверить себя ещё раз и направила свой взгляд в то место, где стоял нехороший гость. На ковре образовалась маленькая прожженная дырочка. Уля ухмыльнулась довольная. А её глаза, вернее зрачки, снова приобрели человеческую форму. А в следующее мгновенье она уже забыла о друге отца.

***

Это отрывки из первой книги: «Девочка с кошачьими глазами», рассказывает о пай – девочке, но только для родителей, а для остальных людей она даже не старается прикрыть свои ведьмовские штучки-заговоры. Начало приключений с маленькой ведьмой начинаются с первых строк романа и держат Читателя до конца. Как она постепенно, обучаясь у своей бабушки колдуньи взрослеет, влюбляется, выходит замуж и рожает сына.
Сын колдуньи так же, как и его мать наделён Магическими Силами и такого колдуна ещё не было в Мире. Молодой колдун обладает неимоверным магнетизмом, с помощью которого притягивает к себе не только предметы, но и людей. Так он без особого труда призвал понравившуюся девушку и легко соблазнив ту - выставляет горемычную из дома. По своей природе ведьмак совсем не жестокий. Просто он попадает под влияние злой Сущности.

*В, первой книге: «Девочка с кошачьими глазами» присутствуют такие персонажи как:
# Добрые колдуньи, снимающие порчи и сглазы
# Злая ведьма или ведьмы – самоучки, насылающая на людей эти самые порчи
# Призраки и всякая Нечисть, внедряющаяся в жизнь людей
# Красивая любовь
# Описание ауры, какие её цвета бывают и что это значит для человека
# Будущая жизнь главной героини
# И самое важное! Книга имеет генеалогию (чтобы знать кто есть, кто, я составила древо родословной героев)
Книга первая: «Девочка с кошачьими глазами»

Ссылка на книгу: «Девочка с кошачьими глазами»
https://feisovet.ru/магазин/Девочка-с-кошачьими-глазами-Книга-первая-Елена-Гущина

ВАЖНО!
Дорогие Читатели, книга: «Девочка с кошачьими глазами», имеет продолжение.
Книга вторая: «Змеиный замок»

***


Книга вторая: «Змеиный замок», продолжение первой книги: «Девочка с кошачьими глазами» и рассказывает о молодой девушке, живущей с отчимом, который даже в её день рождения обижает сироту. От отчаяния она бежит к реке, где чуть не попадает в руки Русалок уже готовых утащить сироту на дно реки, но внезапно их отгоняет женщина, появившаяся очень вовремя. Женщина увозит девушку в замок, в котором поселяется молодой хозяин колдун. Молодые люди влюбляются, но им мешают наслаждаться счастьем Призраки замка.

*В, данной книге присутствуют:
# Недобрый отчим, издевающийся над сиротой
# Русалки
# Жена Водяного (как Ундина, только русская Водяница)
# Квакающий мальчик (который насмехался над мужем Водяницы – Водяным и за это его наказали)
# Месть и гнев ведьмы мужчине, которая является родной бабкой сироты (ведьма зашила рот извергу)
# Сильный колдун
# Прошлая жизнь главных героев и их будущее
# Призраки, живущие в Змеином замке и те, которые живут на чердаке замка
# Описание некоторых ритуалов: как молодой колдун снимает порчу с мужа женщины, который в постели стал, как валенок и прочее…

Ссылка на вторую книгу «Змеиный замок»
https://feisovet.ru/магазин/Змеиный-замок-Книга-вторая-Елена-Гущина


ВАЖНО!
Дорогие Читатели, книги: «Девочка с кошачьими глазами» и «Змеиный замок» имеют продолжение.

***


Книга третья: «Оборотень поневоле»

Молодого человека приводит в чувство мальчик со змеёй вернее его поражает то, что ребёнок свободно играет с крупной коброй и совсем не боится опасное чешуйчатое животное. Как мужчина оказывается в лесу полуголый и босой он не помнит и его накрывает волна ужаса от непонимания происходящего. Какие неведомые силы привели его в незнакомое место?
Благодаря мальчику молодой человек знакомится с интересными людьми, живущими в замке, где мужчина встречает свою настоящую любовь. И казалось вот оно счастье наконец - то коснулось его своим крылом – живи и радуйся!
Но так думает он, но не его бывшая девушка, которая имеет на него свои виды…и вот семейная идиллия молодожёнов под угрозой. Да и какое счастье выдержит такое если твой муж каждую ночь убегает с супружеского ложа в лес при этом громко завывая и возвращается на рассвете?

*В, данной книге присутствуют:
# Оборотень не по своей воле (бывшая возлюбленная таким образом мстит мужчине, не желая отпускать его из своих волчьих лап)
# Фольклорный персонаж – Змей летающий
# Домовой замка
# Прошлая и будущая жизнь героев
# Про кота, который брал на себя порчу, наведенную на его хозяйку
# На какую пакость только не идут доморощенные ведьмы только чтобы развести мужа с женой


Ссылка на книгу «Оборотень поневоле»
https://feisovet.ru/магазин/Зачем-приходят-с-того-света-Елена-Гущина
(Первоначально называлась "Зачем приходят с того света"

С Уважением, Ваш автор, Елена Гущина!

30.01.2024, 20:50 | 126 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, ведьмы, порчи, цвет ауры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Аннотация. [В романе несколько любовных линий:] [Ольга – Павел – жених Ольги.] [Ольга – её муж.] [Павел – Варвара.] [Мария – её жених – Михаил.] [Мария – Михаил.] [Ольга – Павел.] Мария полюбила Михаила сначала как своего спасителя, а потом как мужчину своей девичей мечты, но он не отвечал... подробнее »

3 часов назад | 306 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, измена, мистика

О чём книга: «Девочка с кошачьим глазами»?

Интервью автора с читателем на тему: «Девочка с кошачьими глазами» [Читатель:] - Само название говорит, что роман о девочке, но чем может заинтересовать меня читателя ваша девочка? Глазами? Да ещё кошачьими? [Автор:] - О! Нет! Вы не правы, что так скептически настроены! Это необычная девочка!... подробнее »

16 часов назад | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, иные сущности и бесы

Русалочий омут

«Для Хука, этот бал был первый в его жизни среди земных людей. Он знал, что тут собрана интеллигенция со всей губернии. У него разбегались глаза от красивых женщин. Он старался не пропустить умные разговоры. Слегка шумя множеством юбок, и блестя драгоценными каменьями, она прошла по залу, не глядя ни... подробнее »

16 часов назад | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соблазнение, колдун, ведьма, русалки

Основа произведения: «Мурашка»?

Интервью автора с читателем на тему: «Откуда взялось это странное название книги: «Мурашка»?» [Читатель:] - Что натолкнуло вас как автора дать своему произведению такое особенное название, а именно книге: «Мурашка»? Не привычные мурашки, а одна – мурашка? [Автор:] - Спонтанно! И знаете, сначала... подробнее »

16 часов назад | 135 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, умный вирус, ведьмы, музыка, юмор

Книга: «Оборотень поневоле» - это о людях - волках?

Интервью автора с читателем на тему: «Оборотень поневоле» [Читатель:] - Я имею ввиду обращённых в волков людей. Или это животные, перевоплощающиеся в людей? [Автор:] - Да! Оборотней характеризуют именно так, но мой герой превратился в волка не по своей воле. Его заморочила любовница. Околдовала.... подробнее »

1 дней назад | 172 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, змей летающий, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх