Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Книга: «Змеиный замок» посвящена змеям?

Книга: «Змеиный замок» посвящена змеям?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Интервью автора с читателем на тему: «Змеиный замок»

Читатель:
- Само название книги говорит об этом. Так ли это? И почему о змеях, а ни как модно сейчас писать о Драконах?
Автор:
- Вот поэтому я написала книгу о Славянском Змее и его потомках. Ведь у нас сколько сказок, легенд и мифов существует о Змее, о Змее Горыныче. К слову будет сказано в России тоже существуют свои Драконы. Совсем не такие о которых пишут современные авторы. А в этом произведении рассказывается о дочери Змея, которая волею судьбы воспитывалась в чужой семье и которую разыскала её родная бабка-ведьма.

Читатель:
- Так она превращалась в Змею?
Автор:
- Нет! Героиня оставалась человеком и её выдавал только раздвоенный кончик языка. Но некую потустороннюю силу она имела от отца – Змея. Дочь Змея умела пускать в недругов горячие шары тем самым уничтожая злобных потусторонних тварей.

Читатель:
- Как она поняла, что она не простая смертная?
Автор:
- Этому поспособствовали разные жизненные ситуации. Например, героиня могла видеть жену Водяного, Русалок, Оборотней и много всякой нечисти. Которых не всем дано зреть воочию.

Читатель:
- Змеиный замок, наверное, кишит змеями и только они играют главные роли в романе?
Автор:
- Конечно без змей не обошлось, но помимо чешуйчатых произведение населено другими персонажами такими как: Домовой замка, кобра Нана, бывшие любовники и любовницы и много кого интересного можно будет встретить на страницах книги.

Читатель:
- Дочь Змея…она может полюбить или в неё можно влюбиться? Или ей человеческие эмоции не дано испытать?
Автор:
- Сын ведьмы и дочь Змея повстречаются в замке и влюбятся друг в друга. От этой любви родится необыкновенное чудо! Мальчик – наследник замка.

Читатель:
- И что же в этом мальчике такого чудесного? Чем он может меня заинтересовать?
Автор:
- Мальчик внук Самого Змея Летающего! В его крови намешено много от знаменитого колдовского рода!

Читатель:
- А как же не запутаться в главных героях, учитывая, что Змеиный замок – это продолжение Девочки с кошачьими глазами?
Автор:
- Читатель не запутается! Я создала генеалогию героев романа, где понятно кто есть кто!

ВАЖНО!
Дорогие Читатели, цикл книг: «Девочка с кошачьими глазами» и «Змеиный замок» имеют продолжение.
Книга третья: «Оборотень поневоле»

Ссылка на вторую книгу «Змеиный замок»
https://feisovet.ru/магазин/Змеиный-замок-Книга-вторая-Елена-Гущина

Все подробности о написанных книгах и новости в моём блоге:
https://feisovet.ru/Блоги/Гущина-Елена
С Уважением, Ваш автор!

13.03.2024, 19:55 | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, змей летающий, оборотни

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Аннотация. [В романе несколько любовных линий:] [Ольга – Павел – жених Ольги.] [Ольга – её муж.] [Павел – Варвара.] [Мария – её жених – Михаил.] [Мария – Михаил.] [Ольга – Павел.] Мария полюбила Михаила сначала как своего спасителя, а потом как мужчину своей девичей мечты, но он не отвечал... подробнее »

1 часов назад | 305 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, измена, мистика

О чём книга: «Девочка с кошачьим глазами»?

Интервью автора с читателем на тему: «Девочка с кошачьими глазами» [Читатель:] - Само название говорит, что роман о девочке, но чем может заинтересовать меня читателя ваша девочка? Глазами? Да ещё кошачьими? [Автор:] - О! Нет! Вы не правы, что так скептически настроены! Это необычная девочка!... подробнее »

13 часов назад | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, иные сущности и бесы

Русалочий омут

«Для Хука, этот бал был первый в его жизни среди земных людей. Он знал, что тут собрана интеллигенция со всей губернии. У него разбегались глаза от красивых женщин. Он старался не пропустить умные разговоры. Слегка шумя множеством юбок, и блестя драгоценными каменьями, она прошла по залу, не глядя ни... подробнее »

13 часов назад | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соблазнение, колдун, ведьма, русалки

Основа произведения: «Мурашка»?

Интервью автора с читателем на тему: «Откуда взялось это странное название книги: «Мурашка»?» [Читатель:] - Что натолкнуло вас как автора дать своему произведению такое особенное название, а именно книге: «Мурашка»? Не привычные мурашки, а одна – мурашка? [Автор:] - Спонтанно! И знаете, сначала... подробнее »

13 часов назад | 135 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, умный вирус, ведьмы, музыка, юмор

Книга: «Оборотень поневоле» - это о людях - волках?

Интервью автора с читателем на тему: «Оборотень поневоле» [Читатель:] - Я имею ввиду обращённых в волков людей. Или это животные, перевоплощающиеся в людей? [Автор:] - Да! Оборотней характеризуют именно так, но мой герой превратился в волка не по своей воле. Его заморочила любовница. Околдовала.... подробнее »

1 дней назад | 172 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, змей летающий, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх