Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Откусить кусочек чужого счастья

Подписка на черновик книги завершена

Откусить кусочек чужого счастья

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Молодая женщина с дипломом инженера начинает свою карьеру с уборщицы на престижном предприятии, однако заменив на время отпуска сотрудницу и сумев удивить начальника тем, что разработала новую программу – остаётся в должности, на которую училась.
Справится ли молодая сотрудница во всех рабочих моментах?

- В чём мне повезло? В том, что я сама вырвала себе это место? Ты же знаешь с чего я начинала? – мрачно поинтересовалась Ника.
- Знаю, знаю! Ты начала с уборщицы, а потом на время отпуска заменила человека и параллельно разработала новую программу по ведению учёта материальных ценностей…
- По учёту материальных ценностей в складских помещениях предприятия! Но до всего этого я полгода манты-лила шваброй! И как видишь ничего! Так и ты! Начни с кладовщицы, а там глядишь и продвинешься по служебной лестнице! – всё так же мрачно пообещала Ника.


16 +

В романе несколько любовных линий:
Вероника – её муж, Сергей.
Юля – её муж, Андрей.
Юля – Шаман.
Лариса – Андрей, муж Юли.
Лариса – Владимир Павлович, начальник.

Жанр: Современный любовный роман изобилует историями о любви и ненависти.
Эпоха: События романа разворачиваются в XX веке.

В книге присутствуют:
# Рабочие моменты
# Лёгкий детектив
# Ревность и сомнения главных героев
# Измена и любовь
# Настоящая дружба и потеря друзей ненастоящих
# Добрые советы от главной героини, который могут пригодиться в жизни

Книга - участник конкурса: "Профессионалы" на Продаман.

*Авторская ремарка:
Эта книга является художественным произведением. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.



ПРОЛОГ.


Чудеса происходят вокруг нас. Хотим мы этого или не хотим, или загадываем желание, задувая свечки на именинном торте и надо только открыть глаза, чтобы увидеть своё счастье…
Вероника думала, что в жизни, не как в кино, кто знает, когда подвернётся случай и откроется твой портал счастья. И волшебство случилось! Её портал всё-таки распахнул перед ней свои врата. Ника каждой клеточкой ощущала свою счастливую семейную жизнь. Но как же в бочке мёда без ложки дёгтя? Бывшая подруга захотела откусить кусочек чужого счастья и ей это почти удалось…

Иногда на глазах бывают шоры, и нужен толчок что бы шоры упали!

Многие люди рассчитывают, что романтика, страсть и сюрпризы, с которых начинались отношения, обязательно сохранятся и в браке. Когда этого не происходит, они ищут острых ощущений на стороне.
Ника дружила с Юлькой с детского сада. Юля была в классе самая красивая девочка. Мальчишки на перегонки бежали чтобы завоевать её внимание. Замуж она вышла сразу после школы.
Её мужа в школе называли «красавчик». Любвеобильный юноша не пропускал ни одной юбки.
После свадьбы Юлька постоянно бегала искала своего мужа, всех спрашивала, не видели ли её Андрея? Все вокруг знали, что Андрейка изменяет своей Юльке. Только она не верила и говорила, что это завистники сплетни распускают.
Ника старалась не вникать во всё это и предпочитала не вмешиваться. У неё был её Серёжка и она не хотела впускать в своё счастье чужой негатив.
…Тот день она не забудет никогда…


ГЛАВА 1. РЕВНОСТЬ ЗАСТЛАЕТ ГЛАЗА.


Лариса – Андрей, муж Юли.

Как – то на обеденном перерыве, Ника сидела в кафе, расположенном недалеко от её работы и задумчиво размешивала сахар в кружке с чаем. Она вспоминала мужа, прошедшую ночь, и какой Сергей был этой ночью ласковый…как, впрочем, всегда…
Её мысли прервала внезапно появившаяся Юлька, которая, не поздоровавшись с шумом отодвинула стул, уселась напротив и стала сверлить взглядом Нику.
- И тебе доброго дня! – сказала Ника и стала ждать, что скажет подруга. И как объяснит своё неадекватное поведение.
Но подруга продолжала молчать.

Юлька всегда умела держать паузу. Ей бы в артистки нужно было бы пойти! Там на актёрском поприще ей эта её выдержка ой как бы пригодилась! - подумала Ника, сохраняя спокойствие. Она уже ничему не удивлялась и привыкла к закидонам подруги.

- Мне донесли, где и с кем видели моего мужа. Ты ничего об этом не слышала? – наконец Юлька соизволила открыть свой красивый ротик.
- Нет! – ответила Ника, почувствовав за этим вопросом подвох. И поэтому немного напряглась. Она вообще не любила разборки, скандалы и старалась вовремя обойти острые углы. Но не в этот раз…
- Ты там часто бываешь. Там живут твои родственники. Неужели не видела «красавчика» в тех краях?

Да моя чуйка меня не подвела! Вот и подвох! – подумала Ника.

Ей был очень неприятен этот разговор. И она действительно ничего не знала, о чём и сказала подруге. Быстро распрощалась, встала и ушла. Так как спешила до девичника успеть кое - что доделать на работе. Ника была девушкой ответственной и старалась не откладывать дела на потом. Тем более перед выходными.


*******

14.06. 2024. 14 - 45 ч.
Доброго дня, дорогие мои подписчики!
Роман дописан! Я бесконечно благодарна вам за участие в подписке!


Ваш автор.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Откусить кусочек чужого счастья. Елена Гущина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 дней назад | 303 просмотров | 2 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, любовь, измена, слр

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Спасибо, за отклик!

10 дней назад


Станислав Станислав

Очень мудрая бабушка у Вероники!

14 дней назад

Другие записи в этом блоге

Мать Драконов.

У Дракона погибает жена и он чтобы сохранить жизнь своему ещё не вылупившемуся из яйца детёнышу подкидывает яйцо одной девушке. Вот эта девушка и будет матерью Драконов у которой на тот момент тоже случилась трагедия - её роман закончился так, не успев разгореться, она узнаёт об измене любимого и сбегает... подробнее »

3 дней назад | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, драконы, любовь, измена

Девочка с кошачьими глазами

[В это время её глаза изменились, вернее их зрачки. Они поменяли свою форму: из круглых превратились в вертикальные щёлочки, как у кошки…] *** …и она решила попробовать проверить себя ещё раз и направила свой взгляд в то место, где стоял нехороший гость. На ковре образовалась маленькая прожженная... подробнее »

3 дней назад | 161 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы, порчи, цвет ауры

Мать Драконов

Дорогие, мои Читатели! Первый раз пишу о жизни Драконов, таких загадочных и до конца не изученных! Начала я писать книгу 22.03.2024 году, увидев конкурс на Продамане, но так как мне надо было закончить две книги, то я пока делала только зарисовки. Кстати сказать, одна книга это: «Приворот сработал,... подробнее »

4 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, драконы, любовь, измена

Отец, не ты

Две подруги дружат с детства, но детство проходит и наступает взрослая жизнь. Одна из подруг начинает завидовать другой, плетя интриги за её спиной и в конце концов разрушает семью некогда близкого ей человека. А нужны ли подруги в замужестве? Судя по рассказу: лучшая подружка - это подушка. Судить... подробнее »

4 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, измена, слр

Выйти за муж за нелюбимого

Лишь потому, чтобы избежать пересудов Света. Так поступила главная героиня романа в форме повести: «Приворот сработал, но с сюрпризом – 3» - Глупо! – скажут многие современные женщины. Но, не забывайте, мои друзья, что в 19 –м веке были другие устои. Прошло время, моя героиня вырастила дочь и будучи... подробнее »

11 дней назад | 36 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы, приворот, отворот

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх