Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Снежник и Моряна.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Её идеальные черты потрясли его, и он сделал ей предложение руки и сердца, но первый взгляд, всегда обманчив и он увидел её другой. Сумеет ли он полюбить вновь, где в мире помимо любви существует предательство?

Жанр: Остросюжетный роман в форме повести.
Поджанр: авторские расы.

*Авторская ремарка
# В, данной книге присутствуют:
# Авторская раса – люди-стихийники
# Стихийники – Морозники, владеющие силами морозной стихии, оборачиваясь в снежный буран.
# Стихийники – Каменники, владеющие силами каменной стихии, при обороте перевоплощаются в камень.
# Стихийники – Водники, владеющие силами водной стихии, оборачиваясь в водяной столб, фонтан или дождь; кроме проточный воды, есть стоячая, болотная и в ней тоже существует своя жизнь и свои стихийники.
# Любовь между стихийниками;
# Измена, обман, предательство
#Питомцы Стихийников (звери-стихийники, птицы-стихийники)
#Вода (не только проточная, но и стоячая)


ПРОЛОГ.


Никогда ещё Меднице не было так хорошо и весело как сегодня. Несколько раз за вечер её приглашал на танец Кальцит, и она от волнения и счастья вся горела медным цветом. Но потом её возлюбленный куда – то исчез. Подождав немного и так и не дождавшись его, Медница вышла на улицу.
Она увидела их сразу, как только шагнула под тень скалы. Да эти двое особо и не таились. Её Кальцит целовался с какой – то девушкой. Медницу одолела такая тоска, что она мечтала лишь об одном – убежать отсюда подальше лишь бы не видеть своего любимого с другой. Так постыл для неё стал этот мир без него. Добежав до болота, она упала на траву и разрыдалась.
От слёз девушка ничего не видела, как вдруг неожиданно перед её взором открылась необычайная картина – из мутной воды, в лучах утреннего солнца, появились сперва головы, а затем и плечи двух женщин. Они медленно продвигались к берегу, постепенно их прекрасные тела поднялись над поверхностью стоячей воды.

Какие красивые женщины! Белоснежная кожа, распущенные серебристые волосы, зелёные глаза! Кто они? Русалки? Но Русалки не живут в болоте? Но какие красивые! Они даже красивее Русалок! – только и успела удивиться Медница, глядя на незнакомок, которые уверенно продвигались к берегу…

Бежать было уже поздно поэтому Медница зажмурилась, притворившись мёртвой. С закрытыми глазами всё же не так было страшно. Лёгкий шорох песка говорил девушке, что женщины уже вышли на берег. Медница услышала до такой степени чарующий голос, что вся растворилась в нём. Девушка обратилась вся в слух внимая этому голосу:
- О! Милая! Такая же несчастная, как и я! Её обманул любимый…
- Молодец, Зыбка! Ты научилась считывать информацию с человека даже не разговаривая с ним! Мои уроки не прошли даром! В будущем ты станешь сильной ведьмой! Возможно сильнее меня! Жду твоего решения! Как скажешь, так и будет! – сказал второй голос, который был чуть ниже первого.
Медница вся сжалась, ожидая своей участи. Она вдруг почувствовала, как что – то мокрое и скользкое шмякнулось ей на руку.
- Высуши, затем свари и напои этим зельем своего возлюбленного! – сказал нежный голосок.
Затем раздался какой – то не земной смех. Вновь прошелестел песок, плеск и всё стихло. Медница поняла, что красавицы ушли…
Открыв глаза Медница посмотрела на руку и увидела мох вперемешку с болотной тиной и водорослями. Она вытащила из кармана платок и спрятала в него подарок от болотных ведьм. Природа как будто ждала и после того как Медница поднялась с земли тут же с неба посыпался пушистый снег.
Дома Медница положила мох на подоконник чтобы просушить его и отправилась на гору. Ей надо было прийти в себя после стольких событий произошедших с ней за одну ночь. Тем временем снегопад усилился…


ГЛАВА 1. НЕЗВАННАЯ ГОСТЬЯ У СНЕЖНИКА.


Снежнику (1*) трудно было оставаться дома в первый зимний день, и он подался в лес. В лесу было торжественно тихо и светло.
Вся природа как будто дремала. С пасмурного высокого неба изредка падали одинокие снежинки. Он осторожно дышал на них. От его дыхания они превращались в маленькие капельки и потом скатывались на землю в виде бисера.
Одна капелька словно почувствовала тепло человека, отделилась от своих сестёр и осталась на его руке. Через минуту в капле стали проявляться черты человеческого лица. Первыми возникли глазки, вслед за тем показались носик и ротик. Стихийник (2*) внимательно разглядывал капельку и удивился, когда ему вдруг подмигнули. Потом капелька мягко соскользнула с ладони мужчины, а ударившись о землю вдруг приняла образ прозрачной девушки. Она просвечивалась насквозь свободно, пропуская свет.
- Ну что тут скажешь, чудеса, да и только! – воскликнул мужчина.
-Я, Капелька! - представилась прозрачная девушка.
А я, Снежник! – ответил он.
- Вот мы и познакомились! - сказала знакомка и продолжила: - Я воительница Моряны! Надеюсь ты знаешь о ком я говорю?
- Наслышан…
Мужчина не закончил, а Капелька уже исчезла из поля его зрения.
- Ну и ладно! – не очень - то огорчился он и пошёл дальше.
Так он бродил по лесу до самых сумерек с удовольствием обходя знакомые места. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Снежник и Моряна. Елена Гущина». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 часов назад | 88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, авторские расы, любовь, измена

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Выйти за муж за нелюбимого

Лишь потому, чтобы избежать пересудов Света. Так поступила главная героиня романа в форме повести: «Приворот сработал, но с сюрпризом – 3» - Глупо! – скажут многие современные женщины. Но, не забывайте, мои друзья, что в 19 –м веке были другие устои. Прошло время, моя героиня вырастила дочь и будучи... подробнее »

12 дней назад | 81 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы, приворот, отворот

Приворот сработал, но с сюрпризом - 2

Молодой граф Павел Алексеевич отучившись возвращается в своё имение для вступления в должность вице-губернатора, где губернатором служит его крёстный отец. Граф наносит визит помещице и влюбляется в её внучку, которая отвечает ему взаимностью. Молодые люди венчаются и счастливо живут в имении молодого... подробнее »

12 дней назад | 215 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свадьба, зависть, приворот, ведьма

Ответ автора Читателю на вопрос: Ну и что? Приворот сработал, но с сюрпризом, что дальше?

Интервью автора с читателем на тему: «О чём? Приворот сработал, но с сюрпризом» [Читатель:] - Чем ваша книга может меня заинтересовать? [Автор:] - Мне очень хотелось вызвать интерес Читателя с первых строк своего произведения и поэтому моя главная героиня понравилась многим. Разве не интересно... подробнее »

12 дней назад | 227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, приворот, отворот, ведьмы

Приворот сработал, но с сюрпризом -2

Интервью автора с читателем на тему: «О чём книга?» [Читатель:] - О чём или о ком ваше новое произведение? [Автор:] Все события в романе: «Приворот сработал, но с сюрпризом -2», в основном происходят в трёх дворянских имениях: Алексеевка, Васильевка и Юрьевка. Алексеевка - имение молодого графа... подробнее »

13 дней назад | 170 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, приворот, разлучница

Приворот сработал, но с сюрпризом

[- Да! Я ведьма! - согласилась с княгиней Харита. - И я помогла вам! Не выдадите меня - я не выдам вашу тайну!] ******* [Все это великолепие щедро освещала луна — настоящая подруга всех без исключения ведьм…] Две цитаты из книги: «Приворот сработал, но с сюрпризом» ******* «…В голове что... подробнее »

13 дней назад | 269 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы, приворот, отворот

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх