Главная » Авторские блоги » Данберг Дана » Второй шанс попаданки. Теперь элита

Подписка на черновик книги завершена

Второй шанс попаданки. Теперь элита

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Дорогие читатели!

Рада приветствовать Вас в своей новой книге "Второй шанс попаданки. Теперь элита"!


Аннотация:

Нате и Алеку удалось почти без приключений добраться до Подгорной Академии. Теперь у них обоих начинается новая жизнь, но со старыми проблемами. Правда, и новые не заставят себя долго ждать.
Подгорная только с виду кажется тихой обителью знаний, но она скрывает свои тайны. И конечно, эта неугомонная парочка не сможет пройти мимо.
Но сблизит ли Нату и Алека очередное расследование или наоборот оттолкнет друг от друга? Ведь теперь они равны по положению, у их отношений есть шанс. Смогут ли они им воспользоваться? Захотят ли?

Уважаемые читатели!
Книга близится к завершению, поэтому, в соответствии с правилами портала, я заканчиваю предварительную выкладку прод в этом блоге. В ближайшие две недели вам сделают рассылку с полным текстом книги, включая неопубликованные здесь главы.



Внимание!
Это третья книга серии "Второй шанс попаданки", две предыдущие можно найти тут:

1. ВТОРОЙ ШАНС ПОПАДАНКИ. ВОЙТИ В ЭЛИТУ - https://feisovet.ru/магазин/Второй-шанс-попаданки-Войти-в-элиту-Дана-Данберг
2. ВТОРОЙ ШАНС ПОПАДАНКИ. ПОЧТИ ЭЛИТА - https://feisovet.ru/магазин/Второй-шанс-попаданки-Почти-элита-Дана-Данберг

ГЛАВА 1
На самом деле обучение в Подгорной действительно отличалось в лучшую сторону в плане профессионализма и учебной программы, но были и свои особенности.
Когда я только приехала и разместилась, мне было странно наблюдать вот это все хождение всей группой в столовую, на лекции и даже на утренние пробежки, хотя они не были обязательными. Но потом я поняла, что это просто насущная необходимость. Солнце в долине рано заходило за ближайшие горы и наступала серая полутьма, а вот появлялось оно наоборот поздно. Так что утром мы шли на занятия практически в темноте.
А ведь я уже встречалась с монстрами из Подгорной рощи, так что недооценивать их не собралась. Повторять встречу тоже.
И хоть по периметру были сигнальные артефакты, они только и исключительно сообщали о приближении тварей, но никак от них не защищали. Так что ходить в одиночку было просто опасно даже в самой долине.
Про горы я и не говорю, с ними отдельная история. Понятно, что не все из них находятся в самой Роще. Глупо ставить Академию прямо с ней на границе, так что ближайшие пики были свободны от мглы. Правда, мутанты там все равно водились и немало.
Это все мне рассказал староста нашей группы Тлил Ниис, а также взятая им для моральной поддержки Тена. Моя одногруппница уже успела здесь освоиться и не то чтобы вписаться, но правила местного сообщества уже уяснила.
– Я так рада тебя здесь видеть, ты даже не представляешь! – улыбнулась мне она, когда староста ушел, выполнив свой долг. – Мы с Эси уже беспокоились, что ты не приедешь.
– Куда бы я делась? – фыркнула я. – Просто оставались дела в столице.
– А эти дела как-то связаны с магистром Зеером? – хитро улыбнулась та. А у меня остался один единственный вопрос: откуда она знает? – Ты на каком этаже живешь?
Мы изначально сидели в холле общежития, да, тут было такое открытое помещение на каждом этаже, правда, мы обосновались на первом, но сейчас мы с Теной решили двигаться в направлении своих комнат. Дело в том, что уже через полчаса начинался ужин и надо было забросить учебники и привести себя в порядок, а то последним занятием у нас была физкультура. Почему наш староста решил, что это как раз подходящее время, чтобы рассказать о правилах – для меня загадка, ведь я приехала уже три дня назад, два из которых училась.
– Отчасти, – я пожала плечами.
Алек, конечно, только частично виноват в том, что я задержалась. В основном, виновата местная бюрократия и мои глупые метания по магазинам. Кто ж знал, что тут всю необходимую для жизни одежду выдают? Правда, есть одно немаловажное уточнение: носить форму можно только на территории Академии. Ездить в город разрешено только в гражданской одежде. Не знаю уж, к чему такая конспирация.
– Мне сюда, – я указала на свой этаж.
– Это же четвертый, – нахмурилась Тена.
– Ну да, – непонимающе посмотрела я на девушку, и только через несколько секунд до меня дошло. – Тена, я просто не успела сказать…
– О чем? – она посмотрела на меня заинтересованно, предчувствуя, видимо, занимательную историю.
– В общем, тут такое дело… – я глубоко вздохнула, успокаивая пульс. – Я получила дворянство…
– Ты что, вышла замуж за Зеера?! – перебив меня, тут же закричала Тена.
– Что? Нет, конечно, нет. Мне присвоили титул.
– За что это? – теперь уже она смотрела подозрительно.
– Ну, я немного помогла в поимке тех, кто натравил монстров на Академию.
– А... Постой-ка! – девушка нахмурилась. – И твой вклад был настолько велик, что тебе дали дворянство?
А вот это был очень тонкий момент, учитывая то, что я сама не понимала, почему мои действия оценили настолько высоко. Я не считала, что заслужила, так как же это объяснить другим людям?
– Мне дали Орден Дэса, – призналась я. – Ты сама понимаешь, что это значит.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Второй шанс попаданки. Теперь элита. Дана Данберг» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


07.06.2023, 22:56 | 2272 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магическая_академия, сильная_героиня, сложные_отношения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Второй шанс попаданки. Войти в элиту

АННОТАЦИЯ У меня были грандиозные планы на жизнь, но я умудрилась умереть и попасть в другой мир. Мир, где по ночам можно встретить демонических тварей, а в леса и вовсе лучше не заходить, если ты простой человек – целее будешь. Вот только я оказалась не обычным человеком и выжила там, где не должна... подробнее »

04.08.2022, 01:21 | 2939 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, сильная героиня, опасные приключения, сложные отношения

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх