Главная » Авторские блоги » Данилова Леонида » Не любовь всей моей жизни

Не любовь всей моей жизни

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



На книгу действует скидка 40%
    https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова
   
    Отрывок из книги "Чужая в стае"
   
    - Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот – тру-у-удно, - задорно спела я, не обращая внимания на застывшую панику на лице Макарова. Продлилась она недолго, в следующую же секунду он выдохнул и собрался, возвращая своей симпатичной мордахе недовольное выражение, а я решила проследить за его взглядом, чтобы узнать из-за чего ему вдруг стало не по себе.
    Недалеко от нас посреди дороги стоял Дамир. Стоял без куртки, в одной тёмно-серой футболке, которая соблазнительно обтягивала его крепкий торс, подчёркивала широкую грудь, мощные мускулы и стальные мышцы рук. Совсем обалдел! На улице, между прочим, не лето! Хорошо хоть джинсы надел, а не шорты. Вырядился, понимаешь ли, что глаз не оторвать… Боже, о чём только думает моя пустая голова?
    Но, кажется, я начинаю понимать, какую силу и мощь Даша постоянно ищет в мужчинах.
    Не переставая пялиться на Дамира, взглянула на его напряжённое лицо: глаза оборотня гневно сверкают, губы плотно сжаты, на скулах играют желваки. На душе сразу стало неуютно, но вместе с тем необъяснимо радостно. Хотя радоваться было нечему, ибо мужчина был в гневе и не скрывал этого. От него веяло опасностью и едва сдерживаемым бешенством. Сейчас он похож на грозный смерч, намеревающийся разрушить всё на своём пути.
    Моё дыхание сбилось, по спине пробежали мурашки, когда Дамир растянул губы в хищной улыбке и почти ласково спросил:
    - Гуляете?
    - Да! – с непонятным ликованием подтвердила я, восхищаясь и одновременно пугаясь угрожающих ноток, проскользнувших в его голосе.
    - Какое «да», дура? – зашипел на меня Ден. – Короче, я её проводил, дальше сами разберётесь, – протараторил он и легонько подтолкнул меня в спину к Дамиру. - Забирайте!
    Ещё бы сказал: «Вам доставка! Получите, распишитесь».
    - Но-но! Я тебе не посылка! – возмутилась я.
    - Отстань, Пиявка, и иди!
    Я гордо задрала подбородок и, шатаясь, пошла к Дамиру.
    - Макаров! – прикрикнул он на Дениса. – Следи за языком!
    - Извините, Дамир Аристархович, приятного вам вечера! – до нелепости вежливым тоном ответил парень. - Я свою миссию выполнил и откланиваюсь! - Кажется, он сбежал.
    - Паршивец! – ругнулся Дамир и перевёл сердитый взгляд на меня.
    Я тем временем почти до него дошла. Почти дошла… Лишь под конец пути ноги перестали слушаться и подкосились. Мужчина подхватил меня, не давая упасть.
    - Почему ты без куртки? – заботливо спросила у него, цепляясь за его широкие плечи.
    - Почему ты разгуливаешь с этим щенком? – игнорируя мой вопрос, грубо спросил Дамир. - Разве ты не со своим Женей должна была встретиться? Какого чёрта попёрлась к Макаровым?
    Ого, он злющий! Сбежать, что ли?
    - Должна была и встретилась, а попёрлась, потому что… Почему? – озадаченно поинтересовалась у него, забыв по какой причине пошла в гости. – А! – осенило меня. – Мы встретились с Алисой, поговорили, решили выпить, позвали Агату, напились, а Денис нас проводил, - вкратце поведала я. – Мы выпили совсем чуть-чуть, - самую малость приврала я. - Почему ты злишься?
    - А сама как думаешь?! – закипал всё сильнее Дамир. - Шатаешься неизвестно с кем и не пойми где!.. – он умолк и окинул меня хмурым взглядом. - Ещё и пьяная вдрызг!
    Что-то устала я стоять.
    - Не-е, - протянула, прижавшись щекой к его груди и с наслаждением прикрыв глаза. – Не вгздрызг.
    Он такой тёплый хоть и стоит в одной футболке. И сердце у него быстро и громко бьётся. Убаюкивающий звук. Сейчас точно усну…
    Дамир шумно выдохнул, крепче стискивая руки на моей талии.
    – Зря я сказал отцу, что сам с тобой разберусь, - глухо посетовал он.
    - А зачем со мной разбираться? – пробурчала я.
    - Зачем?! На дворе ночь и ты не отвечаешь на звонки! Я уже шёл тебя искать, бестолочь!
    Стыд накрыл с головой, чувство вины стиснуло грудь, щёки обожгло смущением. Точно бестолочь!
    - Я не хотела никого беспокоить, - жалобно проговорила я. - Прости.
    Дамир снова тяжко вздохнул и ощупал моё запястье, наверное, проверяя на месте ли браслет.
    - Не боялась напиваться с ними? – недовольно спросил он, похоже, остывая. – Насколько мне известно, у вас не самые хорошие отношения и это я ещё мягко выражаюсь.
    - Знаешь, после того, что Алиса мне рассказала, не боялась. - Улыбнулась, продолжая прижиматься к нему и слушать стук его сердца. - Я доверчивая, да?
    - Да, глупенькая и доверчивая, - мягко произнёс Дамир. Кажется, окончательно оттаял.
    - Ругаться ещё будешь? – уточнила еле слышно.
    - Буду, - твёрдо ответил он. - Завтра, чтобы ты запомнила, а сейчас домой... Нет, погоди. С чего вдруг в Макарове проснулся джентльмен? – внезапно с непонятным подозрением спросил оборотень.
    - Побоялся, что его сделают виноватым в нашем весёлом вечере. Не знаю, какие проблемы у него с фантазией и что за тараканы в его башке, но он тут честно ни при чём. Мы сами напились! – призналась я и широко зевнула. – Спать хочу… Пойдём домой? – попросила, заглядывая в его глаза.
   

16.10.2020, 15:13 | 484 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отрывок, скидка, пьяная полувампирша, оборотни, чужая в стае


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бонус-история о том, как Айзел покупал цветы для Алесты

Отрывок из новой книги "Воскресшие" https://feisovet.ru/магазин/Воскресшие-Леонида-Данилова Битый час Лендер бродил по цветочному магазину, пытаясь выбрать подходящие цветы для ангелочка. – Вам чем-нибудь помочь? – сонная продавщица подавила зевок и натянула на лицо вежливую улыбку. ... подробнее »

1 дней назад | 22 просмотров | 0 комментариев

Тэги: трудный выбор, влюблённость, воскресшие, милый момент

Она оказалась в теле парня!

"В чужой шкурке" https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит... подробнее »

09.09.2021, 13:48 | 307 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун

Маргоша и медведь

Вышла вторая часть дилогии о Маргоше! https://feisovet.ru/магазин/Маргоша-и-медведь-Леонида-Данилова Первая часть "В чужой шкурке": https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова {Небольшой отрывок из второй части} Меня потряхивало от волнения: сердце ненормально билось в... подробнее »

01.06.2021, 14:35 | 144 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун

Соперничество и ревность

На историю действует скидка 70% https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок На улицу вышла с ощущением, что попала в другой мир. У меня такое бывает, когда долго сижу за работой и не отрываюсь ни на секунду от неё. Давно надо было размяться и подышать свежим воздухом. ... подробнее »

18.10.2020, 17:27 | 290 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, ревность, соперничество, драка, оборотни

Утро в замке таинственного садовника

На книгу действует скидка 40% https://feisovet.ru/магазин/Садовник-и-сплетница-Леонида-Данилова Отрывок Шерри Морфо, до чего ты докатилась? Ночуешь в доме странного садовника, спишь в его рубашке… Нет, валяешься без сознания в его рубашке, а твою пижаму постирали какие-то непонятные феи. Ещё... подробнее »

16.10.2020, 15:13 | 575 просмотров | 0 комментариев

Тэги: загадочный садовник, утро в чужом доме, отрывок

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх