Главная » Авторские блоги » Данилова Леонида » Не любовь всей моей жизни

Не любовь всей моей жизни

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Сейчас на эту историю действует скидка 35%!
    https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова
   
    Отрывок из истории "Чужая в стае"
   
    - Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот – тру-у-удно, - задорно спела я, не обращая внимания на застывшую панику на лице Макарова. Продлилась она недолго, в следующую же секунду он выдохнул и собрался, возвращая своей симпатичной мордахе недовольное выражение, а я решила проследить за его взглядом, чтобы узнать из-за чего ему вдруг стало не по себе.
    Недалеко от нас посреди дороги стоял Дамир. Стоял без куртки, в одной тёмно-серой футболке, которая соблазнительно обтягивала его крепкий торс, подчёркивала широкую грудь, мощные мускулы и стальные мышцы рук. Совсем обалдел! На улице, между прочим, не лето! Хорошо хоть джинсы надел, а не шорты. Вырядился, понимаешь ли, что глаз не оторвать… Боже, о чём только думает моя пустая голова?
    Но, кажется, я начинаю понимать, какую силу и мощь Даша постоянно ищет в мужчинах.
    Не переставая пялиться на Дамира, взглянула на его напряжённое лицо: глаза оборотня гневно сверкают, губы плотно сжаты, на скулах играют желваки. На душе сразу стало неуютно, но вместе с тем необъяснимо радостно. Хотя радоваться было нечему, ибо мужчина был в гневе и не скрывал этого. От него веяло опасностью и едва сдерживаемым бешенством. Сейчас он похож на грозный смерч, намеревающийся разрушить всё на своём пути.
    Моё дыхание сбилось, по спине пробежали мурашки, когда Дамир растянул губы в хищной улыбке и почти ласково спросил:
    - Гуляете?
    - Да! – с непонятным ликованием подтвердила я, восхищаясь и одновременно пугаясь угрожающих ноток, проскользнувших в его голосе.
    - Какое «да», дура? – зашипел на меня Ден. – Короче, я её проводил, дальше сами разберётесь, – протараторил он и легонько подтолкнул меня в спину к Дамиру. - Забирайте!
    Ещё бы сказал: «Вам доставка! Получите, распишитесь».
    - Но-но! Я тебе не посылка! – возмутилась я.
    - Отстань, Пиявка, и иди!
    Я гордо задрала подбородок и, шатаясь, пошла к Дамиру.
    - Макаров! – прикрикнул он на Дениса. – Следи за языком!
    - Извините, Дамир Аристархович, приятного вам вечера! – до нелепости вежливым тоном ответил парень. - Я свою миссию выполнил и откланиваюсь! - Кажется, он сбежал.
    - Паршивец! – ругнулся Дамир и перевёл сердитый взгляд на меня.
    Я тем временем почти до него дошла. Почти дошла… Лишь под конец пути ноги перестали слушаться и подкосились. Мужчина подхватил меня, не давая упасть.
    - Почему ты без куртки? – заботливо спросила у него, цепляясь за его широкие плечи.
    - Почему ты разгуливаешь с этим щенком? – игнорируя мой вопрос, грубо спросил Дамир. - Разве ты не со своим Женей должна была встретиться? Какого чёрта попёрлась к Макаровым?
    Ого, он злющий! Сбежать, что ли?
    - Должна была и встретилась, а попёрлась, потому что… Почему? – озадаченно поинтересовалась у него, забыв по какой причине пошла в гости. – А! – осенило меня. – Мы встретились с Алисой, поговорили, решили выпить, позвали Агату, напились, а Денис нас проводил, - вкратце поведала я. – Мы выпили совсем чуть-чуть, - самую малость приврала я. - Почему ты злишься?
    - А сама как думаешь?! – закипал всё сильнее Дамир. - Шатаешься неизвестно с кем и не пойми где!.. – он умолк и окинул меня хмурым взглядом. - Ещё и пьяная вдрызг!
    Что-то устала я стоять.
    - Не-е, - протянула, прижавшись щекой к его груди и с наслаждением прикрыв глаза. – Не вгздрызг.
    Он такой тёплый хоть и стоит в одной футболке. И сердце у него быстро и громко бьётся. Убаюкивающий звук. Сейчас точно усну…
    Дамир шумно выдохнул, крепче стискивая руки на моей талии.
    – Зря я сказал отцу, что сам с тобой разберусь, - глухо посетовал он.
    - А зачем со мной разбираться? – пробурчала я.
    - Зачем?! На дворе ночь и ты не отвечаешь на звонки! Я уже шёл тебя искать, бестолочь!
    Стыд накрыл с головой, чувство вины стиснуло грудь, щёки обожгло смущением. Точно бестолочь!
    - Я не хотела никого беспокоить, - жалобно проговорила я. - Прости.
    Дамир снова тяжко вздохнул и ощупал моё запястье, наверное, проверяя на месте ли браслет.
    - Не боялась напиваться с ними? – недовольно спросил он, похоже, остывая. – Насколько мне известно, у вас не самые хорошие отношения и это я ещё мягко выражаюсь.
    - Знаешь, после того, что Алиса мне рассказала, не боялась. - Улыбнулась, продолжая прижиматься к нему и слушать стук его сердца. - Я доверчивая, да?
    - Да, глупенькая и доверчивая, - мягко произнёс Дамир. Кажется, окончательно оттаял.
    - Ругаться ещё будешь? – уточнила еле слышно.
    - Буду, - твёрдо ответил он. - Завтра, чтобы ты запомнила, а сейчас домой... Нет, погоди. С чего вдруг в Макарове проснулся джентльмен? – внезапно с непонятным подозрением спросил оборотень.
    - Побоялся, что его сделают виноватым в нашем весёлом вечере. Не знаю, какие проблемы у него с фантазией и что за тараканы в его башке, но он тут честно ни при чём. Мы сами напились! – призналась я и широко зевнула. – Спать хочу… Пойдём домой? – попросила, заглядывая в его глаза.
   

10 дней назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отрывок, скидка, пьяная полувампирша, оборотни, чужая в стае


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Утро в замке таинственного садовника

Сейчас на эту историю действует скидка 50%! https://feisovet.ru/магазин/Садовник-и-сплетница-Леонида-Данилова Отрывок Шерри Морфо, до чего ты докатилась? Ночуешь в доме странного садовника, спишь в его рубашке… Нет, валяешься без сознания в его рубашке, а твою пижаму постирали какие-то... подробнее »

21 дней назад | 170 просмотров | 0 комментариев

Тэги: загадочный садовник, утро в чужом доме, отрывок

Полукровка против вампира

Отрывок первый Проснувшись утром, привела себя в порядок и вышла из комнаты, намереваясь погулять с Сэмом. Вышла одновременно с Дамиром. Прям секунда в секунду… Встретившись взглядами, мы на мгновение застыли. Может сказать ему «Доброе утро»? Дамир проигнорировал меня и направился... подробнее »

24.03.2020, 21:14 | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, ненависть, полукровка, тяжелое прошлое

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх