Главная » Авторские блоги » Динэра Юлия » В ПЛЕНУ (НОВЫЙ БОНУС #3)

В ПЛЕНУ (НОВЫЙ БОНУС #3)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Это третий бонус к роману "В ПЛЕНУ"
   Первые два можно скачать на сайте, они в одном файле.
   К завершению немного рекламы новой книги из цикла:
   https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра
   
   Признаюсь, я готовила себя к этому. К тому, что приду сюда однажды и ключ в двери не провернется по причине того, что дверь окажется не заперта. Это произошло. Я поймала себя на мысли, что нужно делать ноги, но потом вспомнила, что мне давно не пятнадцать и я должна принимать взрослые решения, делать взрослые поступки, я должна отвечать за то, что делаю. Изначально не стоило сюда приходит, никогда. Эти ключи не давали мне покоя, а он знал что я не смогу устоять перед соблазном и загляну сюда хоть разок. По началу так и планировалось: один раз, всего один раз. Да, это продолжается почти на протяжении полугода. Я приходила и, мне нравилось исследовать эту квартиру, как в первый раз, дотрагиваться до вещей, принимать здесь душ, просто смотреть телевизор, я приходила сюда писать, потому что это единственное место, где я могу все вспомнить более чем точно, ничего не упустив.
   - Ты противоречишь своим же правилам. – Он сидит все на том же самом месте, где прежде стояло кресло, с таким же важным видом, как и раньше, он разглядывает меня, подперев голову рукой. Мысленно улыбаюсь.
   - Снова шпионишь? – Кидаю сумку на пол, закрываю дверь, прижимаюсь к ней спиной. Я облажалась. Чувствовала, что не стоит приходить, ни сегодня, ни когда-либо больше.
   - Ты оставляешь здесь свой запах, предположительно каждую неделю. Ты трогаешь здесь вещи, я все замечаю. В прошлый раз ты забыла ручку на тумбе, и штора была немного отодвинута. – Он встает с новенького бежевого дивана, которого здесь не было еще неделю назад и идет ко мне. Он приходит сюда так же, как и я, и я тоже чувствовала его запах. Мне не хотелось попасть в эту западню, но я знала риск.
   Он ехидно улыбается мне, а когда подходит ближе, почти прижимает меня к двери, он ударяет рукой по ней прямо рядом с моей головой, я немного вздрагиваю.
   - Какого черта, Крис? – Шепчет мне на ухо.
   - Какого черта, что? Ты дал мне ключи. – Еле сдерживаю себя от тяжелого головокружительного вздоха.
   - Я не об этом. – Денис возвращается к дивану, я не двигаюсь с места, он вытаскивает стопу бумаг из сумки и швыряет их в меня, они разлетаются по комнате, как осенние листья на ветру.
   - Что это? – Шиплю я, подбирая один лист за другим.
   - О, ты знаешь. – Кажется, он и в правду зол. – Ты прислала мне это сегодня утром.
   - Я ничего не присылала тебе, идиот. – Читаю. Боже. Закусываю губу, поднимаю голову. – Последнее чего бы я хотела, чтобы это попало к тебе в руки до выхода..
   - Ты не напечатаешь это. – Вжимает меня в стену.
   - С чего бы?
   - Все что там написано – полный бред.
   - Не очень-то приятно видеть правду?
   - Я выкуплю все экземпляры и сожгу их.
   - Все же ты признаешь тот факт, что это выйдет в свет.
   - Я заставлю тебя сожрать каждый лист этого дерьма, Крис.
   Смеюсь.
   - Там нет твоего имени, никто не поймет.
   - Я. Не. Хочу. Чтобы. Это. Было. Напечатано. Тебе ясно?
   - Нет. – Отхожу в сторону, снова оказываюсь впечатанной в стену.
   - Тогда ты напишешь всю правду. Например, о том, как изменяла своему будущему мужу.
   - Я не изменяла Филиппу.
   - Правда? – Его дыхание обжигает мою шею, ком появляется в горле.
   - Не дождешься. – Громко вздыхаю. Дерьмо собачье, я не могу быть столь очевидной.
   - Зачем пришла? Ты бываешь здесь слишком часто, чтобы я не заметил.
   - Кто прислал это тебе? – Задумываюсь. Никто не мог этого сделать, мой редактор понятия не имеет, о каком человеке конкретно ведется речь.
   - Мне нравится, как ты описываешь.. нас.. Наваждение? Зависимость? –Хохочет, отходит в сторону, снова возвращается. – Ты не напечатаешь это.
   - Я всего лишь хочу, чтобы такие же молодые дурочки, как я, никогда не вляпались в подобную историю.
   - Значит, жалеешь. Зачем ты пришла, Кристина? – Требует он.
   - Ты дал мне ключи, а теперь задаешь тупые вопросы, на которые я не собираюсь отвечать. – Гнев окутывает меня, я отталкиваю Дениса от себя, потому что чрезмерная близость с ним плохо на меня влияет, я могу сделать глупость. Он ухмыляется, глядя на меня, в мои бегающие глаза, на мою вздымающуюся грудь.
   - Сделай для меня кое-что, и можешь издавать свою книгу.
   - Снова условия?
   - Ты знаешь, что я сделаю все..
   - Чего ты хочешь? – Мой голос решительный и требовательный.
   - Сними одежду.
   - Что? – Хмурюсь, издаю легкий смешок.
   - До нижнего белья.
   Ладно, придурок. Сбрасываю с себя пиджак, демонстративно расстегиваю маленькие пуговицы своей белой блузы, стаскиваю вниз узкую кожаную юбку, остаюсь только в черном лифчике и трусах. Обсматривает меня с ног до головы.
   - Ты стала смелее. – Замечает. – Повернись.
   - Хм?
   - Повернись ко мне спиной.
   Делаю, как говорит и, через несколько секунд оказываюсь плотно прижатой к стене, издаю короткий вопль.
   - Что ты делаешь?
   - Тсс..
   Денис убирает мои волосы набок, очерчивает пальцем линию вниз по моему позвоночнику, я немного прогибаюсь, как кошка.

25.02.2018, 21:37 | 2119 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Angel Angel

Да. Очень хочется ХЭ!!!

11.03.2018, 11:17


Ирина Ирина

Очень надеюсь на ХЭ

09.03.2018, 09:56


мария мария

Здравствуйте, хочется надеяться что все-таки будет ещё один бонус. Еще не конец истории. Дайте нам,читателям насладиться Хэ. СПАСИБО!!!

22.12.2017, 01:43


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Farida:
> Здравствуйте, спасибо вам🤗 Я очень обрадовалась новому бонусу. А будет ли продолжение истории?

Здравствуйте, спасибо) Пока говорю неуверенное "нет". Поживем - увидим, есть незаконченные работы.

30.08.2017, 18:18


Farida Farida

Здравствуйте, спасибо вам🤗 Я очень обрадовалась новому бонусу. А будет ли продолжение истории?

30.08.2017, 10:05

Другие записи в этом блоге

Ты - мое (не)счастье - НОВЫЙ РОМАН!

[Ты – мое (не)счастье Юлия Динэра] {[Я наказан, женщиной, которая несколько лет находилась перед моим носом, а я не замечал. Я был наказан за свои поступки, и это самое сладкое, но убийственное наказание на всей чертовой планете. Я думал, что получил все, чего хотел, но я ошибся. Она всего лишь моя... подробнее »

27.03.2019, 21:22 | 2719 просмотров | 13 комментариев

Тэги: любовь_ненависть, месть, предательство, властный герой, замужняя девушка, босс

Ты Мой Трофей. НОВАЯ КНИГА!

ПОДПИСКА ЗАВЕРШЕНА! Девочки, проверьте пожалуйста ваши личные кабинеты или электронную почту, откуда сможете скачать полный файл! Девочки, рада представить свой новый роман в соавторстве! Эта книга будет в моем стиле, но вместе с Джули мы сделаем ее более пикантной и открытой, чем я раньше могла себе... подробнее »

27.08.2018, 16:02 | 6943 просмотров | 21 комментариев

Тэги: властный герой, сложные отношения, миллионер, босс и подчиненная, 18+

В плену

Доступен для приобретения второй роман из цикла https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра РОМАН ЗАКОНЧЕН!Бонус уже можно скачать на сайте. https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Юлия-Динэра Также скоро в продаже появится второй самостоятельный роман из цикла. Буду очень признательна, за Ваши... подробнее »

11.08.2018, 15:58 | 39049 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия динэра, в плену, любовный роман

В ПЛЕНУ. СБОРНИК БОНУСОВ

Дорогие девочки! Сборник бонусов к роману #В_Плену с абсолютно новым эксклюзивным бонусом уже доступен на #Призрачных_Мирах ... Я быстро прошагала к нему, и дважды толкнула в плечо, он слегка пошатнулся. - Ты не сделаешь этого! Он смотрел на меня пару секунд, пока я тяжело дышала, стараясь унять... подробнее »

10.07.2018, 14:39 | 792 просмотров | 6 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра

В ОГНЕ. Роман ЗАВЕРШЕН и доступен для приобретения!

ВНИМАНИЕ: произведена замена обложки! Друзья! Роман завершен и доступен для покупки! https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра "В огне" это вторая книга из серии, которая не связана по сюжету с первой и расскажет совершенно новую историю. [Аннотация:] Алина знает, что вернувшись домой... подробнее »

15.06.2018, 14:12 | 9816 просмотров | 1 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, остросюжетный любовный роман, властный герой

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх