Подписка на черновик книги завершена

Динэра Юлия » ПРЕДАННЫЕ. Новая книга!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЗАВЕРШЕНО! И доступно для приобретения!
   
   ПРЕДАННЫЕ
   Юлия Динэра
   
   Примерная дочь, заботливая сестра, верный агент? Я больше не этот человек. Да и была ли я такой? Теперь не знаю.. Все смешалось, когда нашим, теперь уже, мирным государством стал управлять человек, имя которого боятся произносить, а если произносят - только шепотом. Я поклялась, что убью его, во что бы мне это ни стало, я пообещала людям свободу и хорошую жизнь, но все покатилось к чертям, когда я снова встретилась лицом к лицу с этим человеком. Моей судьбой должен стать эшафот, но я получу гораздо хуже.. Я месть. Я боль. Я страх. Я ненависть. Что, если все, что я знала – ложь? Я вижу сны, которые не могут быть реальны.. Но что если они более реальны, чем вся моя жизнь? Что если я еще хуже, чем тот, кого я ненавижу? Я совершила ошибку, доверилась тем, кому не должна была доверять и сейчас я готова пойти на смерть, чтобы все исправить, а я теперь даже не уверена, кто я на самом деле. Годы вранья. Годы ненависти. Ради чего? Ради спасения человечества или его уничтожения?
   
   
   Отступи, брось это оружие
   Мы ходим по лжи, ходим по лжи
   Ты знаешь, я стараюсь, идя на компромисс.
   Мы ходим по вершине..
   Мы толкались назад и вниз,
    Я схожу с ума
   Мы толкались и падали вниз
   Я хожу в этом облаке,
   В этом облаке, по любви.
   Но я все еще чувствую сомнение
   Чувствую сомнение о нас.
   (Elias – Cloud)
   
   Эшафот (фр. Echafaud — «театральные подмостки») — сооружение для проведения казней. Эшафоты были возвышенной сценой для лучшей видимости происходящего. Казни проводились на городских площадях, а их общественный характер служил устрашению, подчёркиванию авторитета правительства, а также развлечению масс.
   


   Пролог

Война началась задолго до моего рождения. Я не видела, что происходило в мире, которого больше нет. Скажете я счастливица? Каждый день мне приходится видеть, что оставила после себя эта война. Даже, когда все закончилось, просыпаясь, я думаю о том, что все только начинается. Я вижу испуганные глаза детей и их родителей, их худощавые тела, говорят о том, что они недоедают, возможно, даже голодают, отдавая последнее своему чаду. Наши предки оставили после себя прах, разруху, голод, лихорадку, чуму и повышенный уровень радиоактивности воздуха. Раньше меня не особо волновало, как живут другие, потому что я жила хорошо, у меня было все, что положено дочери генерала и будущему агенту спецслужбы высокого назначения. Большой красивый дом, хорошая одежда, вкусная еда, любящий отец и сестра. Я думала, все живут также, но это была моя иллюзия. Так жили только здесь в столице, да и то не все. С детства меня готовили к войне, к выживанию, я держу оружие в своих руках, сколько себя помню. Я – «Рэйни – меткий стрелок» и я никогда не думала, что война и выживание застигнут меня в моем городе, моем доме..
   Впервые я увидела его три года назад, будучи мечтательной девчонкой, которая не желала ничего больше, кроме значка агента спецслужбы.
   Тогда меня пригласили в дом канцлера, вместе с папой на ежегодный праздник в честь сбора урожая. Этот день один из значимых в столице и всей стране. Я как никто другой, знаю, насколько плохи дела с воздухом, ничего в нашей местности больше не вырастет просто так, поэтому весь урожай высаживают в специализированных теплицах, а после сбора он проходит тщательную обработку, это очень важный этап.
   На мне было голубое платье, которое подарил папа, то ли в честь праздника, то ли в честь того, что я стала полноценным агентом. Впервые за много лет, я распустила свои длинные белокурые волосы, как у мамы на том фото, которое стоит у отца в кабинете на столе. Странно видеть себя такой.. Я ведь почти забыла, что я девушка. Конечно, Кристоф говорит мне, что я красивая, но это его дурацкие причуды. Мы друзья, естественно, он скажет мне все, что угодно, даже если так не считает.
   Наш дом большой, но не настолько, как этот. Это просто дворец и только одному дьяволу известно, сколько здесь комнат и какие тайны они хранят. Кстати о дьяволе. Тогда я не думала, что он окажется без пяти минут хозяином этого прекрасного дворца.
   - Поздравляю Вас агент Рейн. Слышал, Вы были лучшей в отряде.
   Наш канцлер высокий мужчина средних лет, издалека он кажется здоровенным мужланом, а вблизи так вообще громила. Выглядит устрашающе, но я знаю, что он добродушный, а самое главное – справедливый.
   - Спасибо, сэр, это большая честь для меня.
   Сам канцлер пожал мне руку, а я как дура чуть не грохнулась в обморок. Это не одно из достоинств агента.
   - Развлекайтесь, мисс Рейн. Кстати, Вы уже познакомились с моим сыном? Сынок, подойди поздоровайся.
   Слышала о нем прежде, но никогда не видела, он как приведение. Вижу расходящуюся толпу, они освобождают дорогу засранцу, а он довольствуется этим. Его блестящие темно-русые волосы, выглядят идеальнее, чем мои. Мне должно быть стыдно? Конечно, нет! Его глаза, как сапфиры, яркие и.. безумные. На нем строгая военно-парадная форма, как на отце, только без значка канцлера. Он смотрит на меня с пренебрежением. Я – Рейни меткий стрелок, я не позволю смотреть на меня свысока.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Преданные. Юлия Динэра» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.03.2018, 17:53 | 13115 просмотров | 33 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: антиутопия, ненависть, жестокий герой, любовь, власть, принуждение

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Динэра Юлия Динэра

> татьяна:
> Здравствуйте, когда будет продолжение? Очень хочется дочитать...

Здравствуйте! Книга давно завершена и полностью доступна https://feisovet.ru/магазин/Преданные-Юлия-Динэра

29.06.2018, 01:18


татьяна татьяна

Здравствуйте, когда будет продолжение? Очень хочется дочитать...

23.06.2018, 16:30


Юлия Динэра Юлия Динэра

Девочки, сегодня возвращаюсь к работе над книгой! Простите за задержку. Случайно переключилась на другой роман

19.02.2018, 17:03


Юлия Динэра Юлия Динэра

Выход полной книги переносится на март этого года. Книга почти дописана, осталось написать несколько глав и собрать все воедино. Т.к пишу без беты, мне понадобится больше времени на редактуру.

12.01.2018, 15:02


Юлия Динэра Юлия Динэра

Прода раз-два в неделю. С 20 по 28 я буду в отпуске До 20 постараюсь выложить еще главу.

16.11.2017, 15:58


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Юлия:
> Юлечка,добрый день! Никак у меня не получается попасть на страницу этого романа на Продомане, пишет ошибка, и так был о с самого начала

Я перезалила полностью, попробуйте по новой ссылке: https://prodaman.ru/Yuliya-Dinera/books/Predannye-

19.06.2017, 00:53


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Юлия:
> Юлечка,добрый день! Никак у меня не получается попасть на страницу этого романа на Продомане, пишет ошибка, и так был о с самого начала

Добрый день) Спасибо, что сказали, я уточню, что не так.

18.06.2017, 22:50


Юлия Юлия

Юлечка,добрый день! Никак у меня не получается попасть на страницу этого романа на Продомане, пишет ошибка, и так был о с самого начала

18.06.2017, 17:07


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Юлия:
> Юля, доброе утро! Так соскучилась по вашей книге! Пожалуйста, дайте продолжение! Вы проделали такую большую работу и сейчас повествование оборвалось на самом пике, очень жду и надеюсь что вы родите ее до конца. Она заслуживает того чтобы быть!

Доброе утро Обязательно рожу. Еще столько много работы предстоит с ней проделать, ух)

17.05.2017, 08:04


Юлия Юлия

Юля, доброе утро! Так соскучилась по вашей книге! Пожалуйста, дайте продолжение! Вы проделали такую большую работу и сейчас повествование оборвалось на самом пике, очень жду и надеюсь что вы родите ее до конца. Она заслуживает того чтобы быть!

16.05.2017, 08:25


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Юлия:
> Юленька, добрый день. Я слежу за вашим произведением, постоянно проверяю страничку на наличие продолжения, как у вас дела с романом,? Планируете ли вы открывать подписку? На продомане не нашла вашего произведения. Удачи вам , всегда жду продолжения!

Добрый день) Спасибо большое! Временно написание приостановлено из-за отсутствия времени Скоро перечитаю все, что уже написано, возможно внесу какие-то поправки и продолжу дальше. Подписки пока точно не будет, ибо график выкладки очень нестабильный.

26.03.2017, 14:24


Юлия Юлия

Юленька, добрый день. Я слежу за вашим произведением, постоянно проверяю страничку на наличие продолжения, как у вас дела с романом,? Планируете ли вы открывать подписку? На продомане не нашла вашего произведения. Удачи вам , всегда жду продолжения!

26.03.2017, 09:01


Юлия Юлия

Ну прям на самом интересном!) Кусок торта съела, а вишенку с верхушки забралиспасибо за проду!

11.03.2017, 22:41


Юлия Юлия

Юля, когда же продолжение? Что же там эта стерва-жена задумала, и отношение Кейджа тоже непонятное, такое ощущение, что он свою игру ведёт

07.03.2017, 08:56


Юлия Юлия

Мой мозг кипит. Где реальность , а где явь... столько всего неоднозначного, такая интрига, будоражит

26.02.2017, 23:09


Юлия Юлия

Спасибо! Страшно. Обреченно. Горько. Интрига по самое не могу) жду что-же дальше!

18.02.2017, 07:40


Юлия Динэра Юлия Динэра

Друзья, добавлены новы главы, завтра выложу еще одну

13.02.2017, 00:56


Юлия Динэра Юлия Динэра

Юлия, спасибо, что не бросаете) Желания огого как много, даже чересчур. Писала на новогодних праздниках каждый день, а теперь времени ноль Вот только сейчас открыла Ворд, чтобы продолжить)так что скоро все будет.

30.01.2017, 19:33


Юлия Юлия

Юуууулечка! Ну где же вы? Все выходные и всю неделю нажимала на кнопочку "обновить" в надежде увидеть продолжение. А его нет ( пожалуйста, пусть это будут просто обычные жизненные дела и неуспеваемость, а не пропажа желания писать, и пропажа вдохновения. Роман очень зацепил, я все время думаю про героев. Не бросайте ваше детище! Жду от вас весточки)

30.01.2017, 10:35


Юлия Юлия

Спасибо) очень жду

25.01.2017, 22:05


Юлия Динэра Юлия Динэра

Юлия, скоро вернусь) безумно хочу написать побольше, но с моей работой пока не удаётся. К выходным точно выложу

25.01.2017, 15:15


Юлия Юлия

Когда же продолжение? Так много времени прошло с момента последней выкладки....автор, а у?

25.01.2017, 13:44


Юлия Динэра Юлия Динэра

Юлия, завтра вечером постараюсь) Выходные закончились каждый день, увы, не получится теперь

15.01.2017, 23:09


Юлия Юлия

Юля, когда же продолжение? Хоть кусочек маленький выложите очень хочется узнать что дальше

15.01.2017, 17:32


Юлия Юлия

Я так и знала! Теперь есть вариант что может отец жив? Юлия, только вы знаете, а мы лишь полагаем!) Спасибо за продолжение! Жду дальше, очень интересно!

12.01.2017, 22:17


Юлия Динэра Юлия Динэра

Добавлена 9 глава) Спасибо, что оставляете комментарии <3

12.01.2017, 13:12


Юлия Юлия

Ну неужели ей дадут 40 плетей? Это же невозможно, она маленькая и худенькая, это же до костей располосуют, и все никак не понять что задумал автор, каково же отношение Кейджа к главной героине, чего нам ожидать? Убийство отца такое и не знаешь как простить, но я тут же начинаю фантазировать, что возможно он и не отдавал такой приказ, или его приказ исполнили по другому. А ещё я уверена на сто %, что это он приходил к героине под видом Криса, это он был с ней таким добрым и понимающим под маской её друга, ведь запах его никуда не деть. Просто её мозг не вынес бы такой травмы поэтому Алиша и придумала сама себе объяснение. Эх, автор, не томи, так хочется каждый день продолжения!ждем

12.01.2017, 12:28


Snezhana Snezhana

Очень захватывающее начало! Спасибо, ждем проду)

12.01.2017, 10:57


Юлия Юлия

Скорее скорее скорее продолжение!!!! Юлечка, очень хочется узнать что дальше! Изведусь от нетерпения!

11.01.2017, 11:51


Юлия Динэра Юлия Динэра

Юлия, спасибо большущее)

10.01.2017, 17:26


Юлия Юлия

Очень интересно, насыщенно, и ни фига не ясно возможна ли любовь между героями, это будорадит прочла ваш роман "В плену", осталась под впечатлением от прочитанного. Сильно. Жду продолжения этого произведения! Успехов вам, автор! Вдохновения!

10.01.2017, 16:01


Rinaya Rinaya

Интересная аннотация, мне очень нравится! Обязательно почитаю.)

10.01.2017, 00:37


Swetlana Swetlana

Юлия, ООООЧЕНЬ хочется продолжения!!!

08.01.2017, 18:24

Другие записи в этом блоге

Ты Мой Трофей. НОВАЯ КНИГА!

ПОДПИСКА ЗАВЕРШЕНА! Девочки, проверьте пожалуйста ваши личные кабинеты или электронную почту, откуда сможете скачать полный файл! Девочки, рада представить свой новый роман в соавторстве! Эта книга будет в моем стиле, но вместе с Джули мы сделаем ее более пикантной и открытой, чем я раньше могла себе... подробнее »

28 дней назад | 4980 просмотров | 21 комментариев

Тэги: властный герой, сложные отношения, миллионер, босс и подчиненная, 18+

В плену

Доступен для приобретения второй роман из цикла https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра РОМАН ЗАКОНЧЕН!Бонус уже можно скачать на сайте. https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Юлия-Динэра Также скоро в продаже появится второй самостоятельный роман из цикла. Буду очень признательна, за Ваши... подробнее »

11.08.2018, 15:58 | 37685 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия динэра, в плену, любовный роман

В ПЛЕНУ. СБОРНИК БОНУСОВ

Дорогие девочки! Сборник бонусов к роману #В_Плену с абсолютно новым эксклюзивным бонусом уже доступен на #Призрачных_Мирах ... Я быстро прошагала к нему, и дважды толкнула в плечо, он слегка пошатнулся. - Ты не сделаешь этого! Он смотрел на меня пару секунд, пока я тяжело дышала, стараясь унять... подробнее »

10.07.2018, 14:39 | 173 просмотров | 5 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра

Скидка 10% на все!

Друзья! Только два дня - скидка на все мои книги 10% Жду в гости! https://feisovet.ru/Авторы/Динэра-Юлия... подробнее »

05.06.2018, 02:36 | 883 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, власть, деньги, юлия динэра, ненависть, в плену

"В ПЛЕНУ" Завершен!

БОНУС ДОСТУПЕН для бесплатного скачивания! Друзья, друзьяшеньки! Рада вам сообщить, что наконец-то долгий путь романа "В плену" проделан! Привет мне в 2013 из 2016. 42 главы, 249 страниц, 87 тысяч слов и 503 тысячи знаков. Никогда не думала, что возьмусь продолжать написание этого романа. За это большое... подробнее »

31.05.2018, 16:38 | 1533 просмотров | 12 комментариев

Тэги: любовь, власть, деньги, юлия динэра, ненависть, в плену

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх