Подписка на черновик книги завершена

Сезон расплаты.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
СЕЗОН РАСПЛАТЫ
   Юлия Динэра
   
   
   Возможно ли влюбиться снова,
    когда все, что ты знаешь это ненависть?
   
   Когда ты красива и популярна, когда самый крутой парень школы встречается именно с тобой, когда твои родители богаты, и ты получаешь от жизни все, что захочешь, о чем ты можешь еще мечтать? Моей единственной мечтой было обучение в Лондоне, и эта мечта вот-вот должна была осуществиться, но в один момент все планы рухнули.
    Спустя пять лет моего отсутствия в городе, я возвращаюсь, и вся моя прошлая популярность сваливается мне на голову худшим кошмаром. Та ночь поставила клеймо на моей жизни. Каждый в этом городе знает меня. Люди шепчут за моей спиной так, словно я этого не слышу, кроме него.. Он задает вопросы, но не настаивает на ответах.
   В одну ночь, всего в один момент моя жизнь стала адом и, этот кошмар должен был закончиться с появлением этого местного рок-музыканта в моей жизни, но я понятия не имела, что кошмар только начинается. Николас Янг станет спасением моей души и ее уничтожением, а это лето станет особенным для меня, оно станет сезоном расплаты за то, что я сделала, за то, что молчала.. И я не знаю, смогу ли я все пережить. Когда все карты раскрыты, а сил бороться больше нет, кто-то должен заставить подняться тебя с колен.
   


   
   Пролог


   - Лондон! Я лечу в Лондон, сучки!!
   
   - Ааа! Поздравляю, Лу.
   
   - Круто. Будем скучать. Спорим, не проживешь и дня без издевок над Лорой Вудс.
   
   - О, не завидуй, Кэти. Я тоже буду скучать, стервы.
   
   - Когда вернешься?
   
   Пожимаю плечами, гримасничаю.
   
   - Наверное, сразу, как закончится учеба. Будем созваниваться по скайпу каждый день, обещаю.
   
   - Ты уже сказала Дениелу?
   
   - Вы первые. Скажу ему сегодня.
   
   Дениел – местный красавчик, - так считают все в школе, он здесь самый популярный, объект воздыхания многих девчонок и по совместительству мой парень. Встречаемся уже второй год, вроде как у нас все серьезно, не учитывая того, что до секса дело так и не дошло. Все, включая Дени думают, что я уже профи, а на самом деле я чертова девственница. Только об этом тсс, никому. Мои подруги – стервятник, как называет их мой парень, - Елизабет Кингстон, Ребекка Грейс и Кэтрин Стэнфилд, думают, что я гребанная королева, и если я скажу, что еще не трахалась ни с кем, то потеряю часть своего авторитета, мне это не нужно, даже учитывая то, что я сваливаю учиться в Лондон, но я ведь вернусь. В городе меня знает каждый, в школе завидуют, и по правде, все что, я имею – заслуга моих богатеньких мамочки и папочки, но об этом тоже тсс. «Саманта Луиза Хейл – главная сучка школы Скайлет Хай Хиллз, королева ботаников, местных стерв и шлюх», кто-то ненавидит меня и завидует, кто-что считает меня Божеством, и я люблю это больше жизни. Лондон – моя мечта, и когда теперь, она уже завтра осуществится, единственное чего я боюсь, что вернувшись обратно у меня ничего не останется. Сегодня я планирую закатить грандиозную вечеринку, такую, чтобы ее запомнили на все годы, пока меня не будет, чтобы они никогда не забывали меня.
   
   Я хотела, чтобы меня помнили.
   
   И они не забыли.
   


   
   
   Глава 1.


   Пять лет. Я думала, что будучи в Лондоне, эти пять лет пролетят незаметно и станут воистину лучшими пятью годами в моей жизни. Они тянулись, они были бесконечны, я считала каждый день, зачеркивала их в календаре, записывала в дневник. Для меня прошло не пять, а словно десять, даже может быть идвадцать лет, и клянусь, что повзрослела я тоже именно настолько. Домой. Я возвращаюсь сегодня. Родители встретили меня в аэропорту, мама сухо обняла, а папа и вовсе не подошел ко мне. Мы едем в одной машине, и я не чувствовала себя более чужой и далекой никогда, находясь вместе в таком маленьком пространстве. Вот он, мой город, мой дом, я помню каждый треклятый угол этого места, и в то же время не помню ничего. Мы приближаемся к дому, все молчат, страх окутывает меня пуще прежнего. «Все хорошо» - повторяю я себе, «Это всего лишь дом, мой дом». Ворота распахивает какой-то незнакомый мне мужчина, он кивает и папа заезжает во двор. Я смотрю в упор, все как прежде, те же ворота, та же ландшафтная плитка, те же окна, двери, тот же балкон на третьем этаже. Закрываю глаза. Вдох-выдох, вдох-выдох. Выхожу из машины, смотрю на мужчину, закрывающего ворота.
   
   - Маам, а где мистер Харпер?
   
   - Иди в дом.
   
   Достаю из багажника большой чемодан с вещами, который взяла с собой для отвода глаз. На самом деле, я собираюсь все это сжечь. Эти тряпки.. я больше не притронусь к ним, сплошное напоминание.
   
   Отец открывает входную дверь дома и пропускает нас с матерью вперед, у входа нас встречает какая-то девушка.
   
   - Где Сьюзи? – Возмущаюсь я.
   
   Никто не отвечает.
   
   - Маам, паап? Где Сьюзи и мистер Харпер?
   
   - Они давно уволены. – Безразлично отвечает мать. – Познакомься это Карен – наша новая помощница. – Презрительно смотрю на новую гувернантку. – Джэки – новый дворецкий.
   
   - Что значит уволены? – Пищу я.
   
   Мистер Харпер – милый старичок и его племянница Сьюзи работали у нас столько времени, сколько я себя помню. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.11.2017, 16:31 | 4893 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, ненависть, предательство, сезон расплаты, юлия динэра

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ты - мое (не)счастье - НОВЫЙ РОМАН!

[Ты – мое (не)счастье Юлия Динэра] {[Я наказан, женщиной, которая несколько лет находилась перед моим носом, а я не замечал. Я был наказан за свои поступки, и это самое сладкое, но убийственное наказание на всей чертовой планете. Я думал, что получил все, чего хотел, но я ошибся. Она всего лишь моя... подробнее »

27.03.2019, 21:22 | 2723 просмотров | 13 комментариев

Тэги: любовь_ненависть, месть, предательство, властный герой, замужняя девушка, босс

Ты Мой Трофей. НОВАЯ КНИГА!

ПОДПИСКА ЗАВЕРШЕНА! Девочки, проверьте пожалуйста ваши личные кабинеты или электронную почту, откуда сможете скачать полный файл! Девочки, рада представить свой новый роман в соавторстве! Эта книга будет в моем стиле, но вместе с Джули мы сделаем ее более пикантной и открытой, чем я раньше могла себе... подробнее »

27.08.2018, 16:02 | 6943 просмотров | 21 комментариев

Тэги: властный герой, сложные отношения, миллионер, босс и подчиненная, 18+

В плену

Доступен для приобретения второй роман из цикла https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра РОМАН ЗАКОНЧЕН!Бонус уже можно скачать на сайте. https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Юлия-Динэра Также скоро в продаже появится второй самостоятельный роман из цикла. Буду очень признательна, за Ваши... подробнее »

11.08.2018, 15:58 | 39050 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия динэра, в плену, любовный роман

В ПЛЕНУ. СБОРНИК БОНУСОВ

Дорогие девочки! Сборник бонусов к роману #В_Плену с абсолютно новым эксклюзивным бонусом уже доступен на #Призрачных_Мирах ... Я быстро прошагала к нему, и дважды толкнула в плечо, он слегка пошатнулся. - Ты не сделаешь этого! Он смотрел на меня пару секунд, пока я тяжело дышала, стараясь унять... подробнее »

10.07.2018, 14:39 | 792 просмотров | 6 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра

В ОГНЕ. Роман ЗАВЕРШЕН и доступен для приобретения!

ВНИМАНИЕ: произведена замена обложки! Друзья! Роман завершен и доступен для покупки! https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра "В огне" это вторая книга из серии, которая не связана по сюжету с первой и расскажет совершенно новую историю. [Аннотация:] Алина знает, что вернувшись домой... подробнее »

15.06.2018, 14:12 | 9818 просмотров | 1 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, остросюжетный любовный роман, властный герой

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх