Подписка на черновик книги завершена

Динэра Юлия » Ты Мой Трофей. НОВАЯ КНИГА!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПОДПИСКА ЗАВЕРШЕНА! Девочки, проверьте пожалуйста ваши личные кабинеты или электронную почту, откуда сможете скачать полный файл!
   
   Девочки, рада представить свой новый роман в соавторстве! Эта книга будет в моем стиле, но вместе с Джули мы сделаем ее более пикантной и открытой, чем я раньше могла себе позволить. Героям придется несладко, особенно Кире с ее тонкой натурой, но они обещают пройти через все)) 18+, присутствует жестокость, сложные отношения героев.
   
   
   ТЫ МОЙ ТРОФЕЙ
   


   АННОТАЦИЯ

Он собирает трофеи в виде женщин, я собираю деньги на операцию младшего брата и работаю на двух работах. Он носит дорогие костюмы и ездит на неприлично дорогих автомобилях, я ношу джинсы и футболки с изображениями животных и дурацкими надписями и езжу на метро. Я не выгляжу, как один из его трофеев, он не выглядит, как тот, кого я могу заинтересовать. Мы бы никогда не заговорили даже, если бы не моя неуклюжесть и привычка попадать в нелепые ситуации. Теперь он смотрит на меня, как на кусок живого мяса и объект, который можно «поставить на полку», галочку в его портфолио «Похититель тел, укротитель смазливых мордашек и никчемных дур». Я его проект, он мой способ спасти брата. Сможем ли мы найти грань между деньгами и похотью? И не останется ли в этой грани разбитых сердец?
   


   
   ГЛАВА 1

- Аполлон на горизонте!
   Познакомьтесь: Наталья Грошевская – секретарь отдела службы безопасности, ее коронная фраза «Аполлон на горизонте», «ярко-красные ногти – залог успеха» и любимая укладка «Дитя девяностых». Она появляется у моего стола, как по расписанию в 8:29 и ни минутой позже, даже если меня нет на месте, она все равно приходит «за скрепками», ее офис расположен по соседству, но наш босс не проходит через него каждое утро, поэтому Наташа ошивается тут. И я дико сомневаюсь, что ему вообще есть дело до того, что тут происходит, до того, какого цвета у нас ногти, волосы или как сильно выкатывается наружу грудь Натахи при каждом «удобном» случае. Сегодня она влетела так, что ее ноги остановились на пару секунд позже, чем все остальное тело.
   - Скрепки? – Я уже приготовила для нее одну коробку, зная, что придет, якобы за ними. Конечно, я должна делать вид, что долго их ищу, пока начальник вальяжно курсирует вдоль широкого длинного офиса к своему кабинету, конечно, я должна слушать дурацкое хихиканье Наташки не имеющее ничего общего со здравым смыслом, но сегодня я не в духе. Я протянула ей коробку, ожидая, что та ее возьмет, но в ответ она лишь начала зловеще хихикать, когда дверь позади нее распахнулась и, вошел он. Я краем глаза взглянула на его высокий силуэт и заметила, что нас тут он вообще не замечает, а еще то, что он не один, и Наташка продолжала что-то бормотать и хихикать, словно мы тут анекдоты друг другу рассказываем, а я тянула к ней руку, в которой держала очередную ненужную ей коробку со скрепками.
   - Не эти. – Процедила она сквозь зубы.
   - Но других у меня нет. – По правде говоря, я дико устала от этих игр в скрепки.
   - Найди. – Рыкнула она. – Здравствуйте. – Тут же заверещала, будто только заметила, что начальник в зале, а я в это время полезла под стол, чтобы нащупать нижний ящик, где хранится вся канцелярия первой необходимости. Переглянувшись с Идой, которая печатала что-то на компьютере, почти не поднимая головы, я тоже хихикнула, хотя это было больше похоже на то, словно я икнула.
   - Все в порядке, дамы?
   Кажется, я снова икнула, ах, нет, это дурацкий смешок Наташи. И стоп. Что? Он остановился. Наш босс, ага. Сердобольный важный индюк. Как раз в тот момент, когда я вставала из-под стола, стукнулась башкой о столешницу и ойкнула, затем замерла, не выползая, когда в помещении раздалась тишина, и кажется, слышно было только мое дыхание, и слышали его, наверное, на другой планете. Чувствую себя глупо. Не буду высовываться отсюда, пока не уйдет. Думайте, что хотите, у меня социофобия развивается, когда такие вот в радиусе метра. Но, слава Богу, Натаха подоспела и нарушила тишину.
   - Да, Владислав Романович, скрепки закончились.. Ида, дорогая, не могла бы ты одолжить парочку, а то ЭТА будет год капаться. – Она снова по-дурацки хихикнула и ее каблуки процокали к столу Идки. К слову: Ида Григорьева наш секретарь, мозг офиса и моя что-то вроде более или менее похожее на подругу. А я? А я девочка «принеси – подай». Вообще-то курьер, развожу документы, всякие там письма, важные бумажки, а еще слежу за канцелярией в офисе. Мой небольшой столик, вечно заваленный бумагами, которые я часто не успеваю развезти из-за отсутствия машины, находится в углу приемного отделения босса, и если шире распахнуть дверь то, ни столика, ни тем более меня видно не будет. Чуть подальше от меня работает Ида на здоровенном ресепшене из-за которого ее кстати тоже почти не видно, разве только с моей стороны, а меня так тем более за ним не разглядеть, я сантиметров на десять ниже нашего секретаря и не ношу каблуки, от слова «никогда», но зато я частенько подменяю Идку по вечерам, когда ей нужно уйти пораньше, чтобы забрать малого из сада. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ты мой трофей. Юлия Динэра, Джули О’Мэлл» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28 дней назад | 4996 просмотров | 21 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, сложные отношения, миллионер, босс и подчиненная, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Farida Farida

Спасибо большое за продолжение 🌺❤

02.08.2018, 19:01


Farida Farida

Спасибо за продолжение ❤

18.07.2018, 02:58


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Farida:
> Спасибо большое за продолжение 🤗

И Вам спасибо)

09.07.2018, 18:30


Farida Farida

Спасибо большое за продолжение 🤗

09.07.2018, 18:01


Анастасия Анастасия

Спасибо за продолжение

08.07.2018, 00:10


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Анастасия:
> Ну вот и нравилось все веселье, еще еще..Спасибо

Пожалуйста!)

03.07.2018, 13:47


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Farida:
> Спасибо за продолжение 🌺

Пожалуйста!

03.07.2018, 13:46


Анастасия Анастасия

Ну вот и нравилось все веселье, еще еще..Спасибо

03.07.2018, 11:57


Farida Farida

Спасибо за продолжение 🌺

02.07.2018, 18:14


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Анастасия:
> А когда прода будет, выходные и так ели вытерпела

Добавлено

20.06.2018, 01:33


Анастасия Анастасия

А когда прода будет, выходные и так ели вытерпела

18.06.2018, 16:54


Юлия Динэра Юлия Динэра

Друзья, в выходные пробы не будет! Спасибо за понимание.

16.06.2018, 14:12


Анастасия Анастасия

Спасибо спасибо буду ждать с нетерпением

15.06.2018, 07:24


Юлия Динэра Юлия Динэра

Девочки! Добавлена первая часть 9 главы Мы тут заглянули в статистику написанного и поняли, что книга окажется больше, чем мы планировали, упс Приятного чтения!

15.06.2018, 01:43


Анастасия Анастасия

Спасибо, очень интересно

14.06.2018, 06:33


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Анастасия:
> Юлия подскажите а как часто будет выходить прода

Точного расписания нет, но обычно по возможности выкладываю каждый день, либо через день-два, больше не задерживала

13.06.2018, 15:20


Анастасия Анастасия

Юлия подскажите а как часто будет выходить прода

13.06.2018, 13:20


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Анастасия:
> Еще хочется ОЧЕНЬ. Классное произведение.Спасибо за мое удовольствие Юлия

Спасибо Вам тоже

12.06.2018, 22:23


Анастасия Анастасия

Еще хочется ОЧЕНЬ. Классное произведение.Спасибо за мое удовольствие Юлия

12.06.2018, 21:54


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Анастасия:
> Здраствуйте! Ой а мне пока нравиться, весело и интересно, спасибо. Вдохновения

Здравствуйте! Спасибо большое)

12.06.2018, 21:03


Анастасия Анастасия

Здраствуйте! Ой а мне пока нравиться, весело и интересно, спасибо. Вдохновения

12.06.2018, 20:00

Другие записи в этом блоге

В плену

Доступен для приобретения второй роман из цикла https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра РОМАН ЗАКОНЧЕН!Бонус уже можно скачать на сайте. https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Юлия-Динэра Также скоро в продаже появится второй самостоятельный роман из цикла. Буду очень признательна, за Ваши... подробнее »

11.08.2018, 15:58 | 37689 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия динэра, в плену, любовный роман

В ПЛЕНУ. СБОРНИК БОНУСОВ

Дорогие девочки! Сборник бонусов к роману #В_Плену с абсолютно новым эксклюзивным бонусом уже доступен на #Призрачных_Мирах ... Я быстро прошагала к нему, и дважды толкнула в плечо, он слегка пошатнулся. - Ты не сделаешь этого! Он смотрел на меня пару секунд, пока я тяжело дышала, стараясь унять... подробнее »

10.07.2018, 14:39 | 173 просмотров | 5 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра

В ОГНЕ. Роман ЗАВЕРШЕН и доступен для приобретения!

ВНИМАНИЕ: произведена замена обложки! Друзья! Роман завершен и доступен для покупки! https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра "В огне" это вторая книга из серии, которая не связана по сюжету с первой и расскажет совершенно новую историю. [Аннотация:] Алина знает, что вернувшись домой... подробнее »

15.06.2018, 14:12 | 8550 просмотров | 0 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, остросюжетный любовный роман, властный герой

Скидка 10% на все!

Друзья! Только два дня - скидка на все мои книги 10% Жду в гости! https://feisovet.ru/Авторы/Динэра-Юлия... подробнее »

05.06.2018, 02:36 | 883 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, власть, деньги, юлия динэра, ненависть, в плену

"В ПЛЕНУ" Завершен!

БОНУС ДОСТУПЕН для бесплатного скачивания! Друзья, друзьяшеньки! Рада вам сообщить, что наконец-то долгий путь романа "В плену" проделан! Привет мне в 2013 из 2016. 42 главы, 249 страниц, 87 тысяч слов и 503 тысячи знаков. Никогда не думала, что возьмусь продолжать написание этого романа. За это большое... подробнее »

31.05.2018, 16:38 | 1534 просмотров | 12 комментариев

Тэги: любовь, власть, деньги, юлия динэра, ненависть, в плену

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх