Главная » Авторские блоги » Динэра Юлия » Ты - мое (не)счастье - НОВЫЙ РОМАН!

Подписка на черновик книги завершена

Ты - мое (не)счастье - НОВЫЙ РОМАН!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Ты – мое (не)счастье
   Юлия Динэра

   
   Я наказан, женщиной, которая несколько лет находилась перед моим носом, а я не замечал. Я был наказан за свои поступки, и это самое сладкое, но убийственное наказание на всей чертовой планете. Я думал, что получил все, чего хотел, но я ошибся. Она всего лишь моя подчиненная, и она ненавидит меня.
   Он не замечает никого вокруг себя. Каждая в офисе заглядывает ему в рот, кроме меня. Я получила все, чего хотела в жизни, и он собирается это разрушить, как разрушает меня. У нас обоих есть секреты, и один из них либо уничтожит нас, либо спасет.

   


   
   
   
   
   
   
   
   Пролог

Стоя у зеркала женского туалета, я чувствовала себя никчемной пустышкой, в то время, когда моя подруга праздновала лучший день в своей жизни, день который просто обязан быть одним из самых счастливых для каждой женщины. Я была рада этой свадьбе, не смотря ни на что, я была безмерно счастлива за подругу. Церемония оказалась потрясающей, да никто и не сомневался. Я широко улыбалась, и в груди моей поселилось тянущее ощущение безысходности, превращающейся в густой комок горечи. Мне нужна была передышка, а после чего я собиралась напиться и возможно поехать домой. Я помню день своей свадьбы, я была счастлива, и это гложет меня, как никогда прежде, потому что теперь я не чувствую себя счастливой. Запутавшейся, неправильной, порой мерзкой и чокнутой – да, но не счастливой. Могу ли я радоваться тому, чему позволила произойти? Слишком правильная? Нет, не про меня. Самая обычная. Каждый мой день начинается и заканчивается примерно одинаково. Может, в этом все дело? Перемены пугают? Стабильность – все чего я хотела. Дом, семья, хорошая работа, за которую я слишком сильно держалась в прошлом, все это словно предел моих мечтаний.
   Нужно возвращаться, подправить макияж, натянуть улыбку и быть готовой продолжать свою роль «лучшей в мире подружки невесты». Я не имею права на зависть, но имею полное право ненавидеть себя.
   Умывшись холодной водой, я мысленно поблагодарила визажиста, который подобрал для меня стойкую косметику. Промокнув лицо сухим полотенцем, я потянулась к сумочке, чтобы достать свою любимую красную помаду, но тут же замерла, не оборачиваясь, когда услышала звук захлопывающейся двери и последующие шаги. Мой страх перешел все границы и, я сразу заметила, как задрожали руки. Откуда это во мне?
   Просто заставляю себя перестать быть размазней. И мне не нужно видеть, кто вошел, я будто с самого начала боялась только этого. Знаю, что он стоит за моей спиной, и даже не нотки древесного одеколона выдают его присутствие, я чувствую этого мужчину чем-то, что защемило с новой силой в области грудной клетки. Никогда не была трусихой, но теперь.. «Прогони его, ты сможешь». Я смогу.
   - Ты следишь за мной?
   Наконец, удалось достать помаду и осмелиться поднять голову.
   - Нет.
   Этот черный костюм сидел на нем чертовски идеально, как и все остальные его костюмы, как и любая другая одежда, или полное ее отсутствие. Я должна прекратить об этом думать.
   Наклонившись к зеркалу, я осторожно очертила губы алой помадой, унимая дрожь пальцев, захлопнула колпачок и быстро причмокнула губами.
   - Правда? Сомневаюсь, что ты получил приглашение на эту свадьбу.
   Я взглянула на него в зеркале, после чего развернулась на каблуках.
   Он не был хмурым, или сердитым, он смотрел будто сквозь меня, и я видела в нем некое отчаяние, словно это был приговоренный к сроку или чему похуже, смирившийся со своей судьбой человек. Мне хотелось провести рукой по его лицу, которое украшала легкая ухоженная щетина. Хотелось прижаться к нему щекой и, поглубже вдохнуть аромат знакомого одеколона. Все внутри меня вибрировало, когда этот человек находился рядом.
   Я шагнула вперед, для большей убедительности.
   - Если ты хотя бы попытаешься испортить праздник, я позову полицию, - прошипела я, практически ему в лицо, - сделай одолжение, уберись отсюда, пока еще кто-либо тебя не заметил.
   В ответ не было ничего, кроме пронзительного взгляда, бродившего по моему лицу. «Не смотри так! Вообще никак не смотри!»
   Его ладонь мягко коснулась моей щеки, и я невольно вздрогнула, после чего стряхнула прикосновение, как назойливую муху.
   - Я сказала: убирайся!
   - Ты здесь с ним?
   Я вздернула подбородок, подражая уверенности, которую когда-то растеряла.
   - Да. И совсем скоро он будет меня искать. Если он увидит..
   - Я не подставлю тебя.
   Я усмехнулась.
   - Думаешь, меня это волнует? Пошел отсюда вон, иначе позову охрану.
   Рванув к двери, я едва успела пару шагов сделать. Было уже плевать, кто кого увидит, и как сильно я не хочу стать поводом для испорченного настроения своей подруги в день свадьбы, я просто.. Не могу это выдержать.
   Поймав мое запястье, мужчина дернул меня на себя так, что я врезалась в твердую горячую, теперь уже, часто вздымающуюся грудь, я едва сдержала вопль отчаяния.
   - Ты спишь с ним?
   Мое дыхание участилось, я попыталась вырваться, но это было невозможно.
   - Он мой муж. Пусти!
   - Я не об этом спросил. Я спросил: спишь ли ты с ним.
   Я вспылила.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ты - мое (не)счастье. Юлия Динэра» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.03.2019, 21:22 | 2732 просмотров | 13 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь_ненависть, месть, предательство, властный герой, замужняя девушка, босс

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Динэра Юлия Динэра

> светлана:
> Юля,скажите пожалуйста ,а вторая часть под таким же названием будет? Как она будет продаваться?

Да будет также называться. Когда выйдет я сообщу в группе, ну или думаю вы на сайте увидите

26.04.2019, 21:25


светлана светлана

Юля,скажите пожалуйста ,а вторая часть под таким же названием будет? Как она будет продаваться?

26.04.2019, 19:35


Юлия Динэра Юлия Динэра

> светлана:
> Спасибочки! ждём!!!я где-то читала на каком то источнике информацию о сроках и забыла все перерыла и так и не шла.
Пожалуйста Скоро должна быть рассылка по подписчикам

05.04.2019, 01:33


светлана светлана

Спасибочки! ждём!!!я где-то читала на каком то источнике информацию о сроках и забыла все перерыла и так и не шла.

04.04.2019, 08:24


Юлия Динэра Юлия Динэра

> светлана:
> Юленька,Юля,когда уже будет продолжение?когда планируете закончить?
Сегодня отправляю первую часть на модерацию, со дня на день выйдет. Я в группе писала, что роман будет поделен, т.к большой объем, вторая часть выйдет к концу апреля, первую ждите со дня на день)

03.04.2019, 16:38


светлана светлана

Юленька,Юля,когда уже будет продолжение?когда планируете закончить?

03.04.2019, 03:38


светлана светлана

Предполагаю,что Марк его ребенок....интересный сюжет.Влад по-моему тоже потихоньку втюрился.

29.03.2019, 04:18


Мary Claire Мary Claire

Блин, неожиданно. И чего она ему сделала,что он так ненавидит ее 😕

28.03.2019, 16:54


Юлия Динэра Юлия Динэра

> светлана:
> Где бы таких засранцев поискать??? Интересно а такие мужчины бывают вообще,дремучая смесь страсти и мужественности.А когда продолжение будет.Я проглотила и с нетерпением жду добавки....

Придется тщательно искать Прода добавлена

18.03.2019, 00:28


Юлия Динэра Юлия Динэра

Девочки, заболела, простите Новая глава уже добавлена!

18.03.2019, 00:27


светлана светлана

Где бы таких засранцев поискать??? Интересно а такие мужчины бывают вообще,дремучая смесь страсти и мужественности.А когда продолжение будет.Я проглотила и с нетерпением жду добавки....

01.03.2019, 12:57


светлана светлана

Автор пишет хорошо,читать интересно,захватывающе.Начала только читать,купила подписку,хотя не очень люблю читать по подписке но сюжет захватил.Прочту половину отпишусь,пока интересно.

01.03.2019, 06:20


Мary Claire Мary Claire

Влад засранец ,но такой засранец😭😭😭я б сама с ним изменила кому-нибудь 😭

24.01.2019, 19:34

Другие записи в этом блоге

Ты Мой Трофей. НОВАЯ КНИГА!

ПОДПИСКА ЗАВЕРШЕНА! Девочки, проверьте пожалуйста ваши личные кабинеты или электронную почту, откуда сможете скачать полный файл! Девочки, рада представить свой новый роман в соавторстве! Эта книга будет в моем стиле, но вместе с Джули мы сделаем ее более пикантной и открытой, чем я раньше могла себе... подробнее »

27.08.2018, 16:02 | 6948 просмотров | 21 комментариев

Тэги: властный герой, сложные отношения, миллионер, босс и подчиненная, 18+

В плену

Доступен для приобретения второй роман из цикла https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра РОМАН ЗАКОНЧЕН!Бонус уже можно скачать на сайте. https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Юлия-Динэра Также скоро в продаже появится второй самостоятельный роман из цикла. Буду очень признательна, за Ваши... подробнее »

11.08.2018, 15:58 | 39057 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юлия динэра, в плену, любовный роман

В ПЛЕНУ. СБОРНИК БОНУСОВ

Дорогие девочки! Сборник бонусов к роману #В_Плену с абсолютно новым эксклюзивным бонусом уже доступен на #Призрачных_Мирах ... Я быстро прошагала к нему, и дважды толкнула в плечо, он слегка пошатнулся. - Ты не сделаешь этого! Он смотрел на меня пару секунд, пока я тяжело дышала, стараясь унять... подробнее »

10.07.2018, 14:39 | 796 просмотров | 6 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, юлия динэра

В ОГНЕ. Роман ЗАВЕРШЕН и доступен для приобретения!

ВНИМАНИЕ: произведена замена обложки! Друзья! Роман завершен и доступен для покупки! https://feisovet.ru/магазин/В-огне-Юлия-Динэра "В огне" это вторая книга из серии, которая не связана по сюжету с первой и расскажет совершенно новую историю. [Аннотация:] Алина знает, что вернувшись домой... подробнее »

15.06.2018, 14:12 | 9825 просмотров | 1 комментариев

Тэги: в плену, любовь, ненависть, остросюжетный любовный роман, властный герой

Скидка 10% на все!

Друзья! Только два дня - скидка на все мои книги 10% Жду в гости! https://feisovet.ru/Авторы/Динэра-Юлия... подробнее »

05.06.2018, 02:36 | 1209 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, власть, деньги, юлия динэра, ненависть, в плену

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх