Главная » Авторские блоги » Егоров Александр » Горячие скидки в первые дни лета на роман "Черный дракон"

Горячие скидки в первые дни лета на роман "Черный дракон"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогой читатель! До начала лета осталось совсем немного времени. Для кого-то это время путешествий, для кого-то просто отдых. Это прекрасное время порадовать себя интересной книгой. С 1 по 4 июня я дарю вам скидку на роман "Черный Дракон"- 30%! Спешите, всего четыре дня!
   
   А пока - отрывок из книги;
   "- Мара, ты меня любишь? – внезапно спросил воин. Не нужно было долго расспрашивать охотника, чтобы понять, что ему неловко за свой вопрос. Поэтому казалось, что звучит он не из уст взрослого мужчины, а юного отрока.
   - Почему ты спрашиваешь? – она повернулась к мужчине, сияя добродушной улыбкой. Щеки залились румянцем. Тонкие рыжие волосы от резкого поворота сбились на бок, затушив волшебный блеск глаз. Теперь девушка со смехом поправляла их, и с теплотой смотрела на мужчину. Ждала, что ответит.
   - Не спрашивай. Просто хочу знать.
   - Да, - произнесла она, лукаво улыбаясь. – Так почему ты спросил? – снова допытывалась.
   - Забудь.
   Мара опустила голову, вздыхая. И больше ничего не могла сказать. У Айна тоже не нашлось слов. Шли молча, неловко переглядываясь.
   - Не веришь? Смотри! – девушка вдруг остановилась, и, прежде, чем Айн успел что-либо сообразить, сделать, сказать, прильнула к нему. И наградила поцелуем – долгим, нежным. Мужчина пожалел, что не сразу распробовал его вкус. Потому что, едва начал отвечать на горячие страстные прикосновения, Медальон позвал мужчину. Обычно зов его был едва уловим. Удивительный предмет тянул к себе, и Айн чувствовал как согревается рука. И конечно голос воздействовал на воина
   Но сегодня все было иначе. Невероятная сила медальона пробудилась в теле погонщика. Он почувствовал сильную боль, и голос ворвался в сознание, заставив забыть о Маре, о бушевавшей в нем страсти Обо всем.
   - Медальон! - проговорил растерянно и отпрянул от девушки. - Это он зовет меня.
   - О чем ты говоришь? - лицо девушки заметно побледнело, щедрый румянец потух - теперь ее лицо обрело естественный цвет.
   - Он зовет меня! И этот шов сильнее, чем раньше.
   Что-то с силой сдавило ему грудь, а кровоток в руке усилился, так что ею теперь трудно было шевелить.
   - Что же делать?
   - Н-надо ост-остановить это!
   Айн уже едва мог говорить. На лбу выступил холодный пот. Он стекал по щекам, забивался в глаза А невидимый враг воздействовал все сильнее. Когда боли, казалось, уже некуда было расти, за человека взялся голос. Он не казался навязчивым. Да и среди десятков звуков ничего нельзя было разобрать. Не смотря на это, голосу удавалось не только привлекать внимание человека. Но даже раздражать его. Но в один миг все переменилось. Айн вдруг понял, что может возвращать силы, которые у него забрал Хозяин. Нужно только позвать. Он отзовется, и тогда можно будет напитаться, пока это не видимое существо будет ему отвечать. Но отвечал он недолго. Быстро нашел и закрыл нужную дверь. Человеку как будто перекрыли кислород – всего на мгновение. Но даже это мгновение он прочувствовал всем своим существом. Все могло бы закончится очень плохо: настолько скверно он себя чувствовал.
   Но успел забрать немного чужой энергии. Это и помогло ему. Короткая передышка, и все началось сначала. Медальон звал. Ни словом, ни болью. Сейчас медальон просто источал энергию. Но она была сильной настолько, что рука тянулась к сумке помимо его воли. Это было слишком для охотника. Понял – одному не справиться.
   - Убери…медальон…
   - Где? – взволновалась Мара.
   - Здесь...в сумке...убери,,,его!
   - Что?
   - Медальон! Скорее!
   - Я не могу! Прости...
   - Почему?
   - Я боюсь...
   - Дура! Хватай скорее!
   - Сейчас-сейчас… - Мара поднесла дрожащие руки к сумке, где лежал медальон. Осталось всего ничего – просунуть руку и вытянуть заветный артефакт. Но для нее именно это оказалось самым трудным. Что же мешало девушке? Нужно всего-лишь протянуть руку и, вытянув артефакт, уйти подальше.
   - Чего ты возишься?
   Раз. Рука на мгновение утонула в глубоком мешке грубой ткани и вернулась с заветным артефактом. И отбежала. Так далеко, как только могла. Только после этого энергия Хозяина стала понемногу отступать. Но даже, когда от нее ничего не осталось, Айн чувствовал слабость. Но Мара подошла.
   - Прости меня… Я должна была сделать всё, как ты сказал. Но я испугалась…
   Она закрыла лицо руками, и тихо заплакала. Мужчина не мог смотреть на это. Осторожно тронул её за плечо. Вся фигура девушки судорожно вздрагивала. Но, почувствовав прикосновение, она перестала плакать, убрала руки, и посмотрела на спутника.
   - Не печалься. Я не держу на тебя зла.
   - Правда? – она улыбнулась, вытирая слезы кулачком.
   - Правда! – улыбаясь в ответ, Айн погладил тонкое хрупкое плечико. – Ну что, пойдём?
   - Пойдём! – девушка вытерла слезы и протянула спутнику руку. Теперь её личико снова залилось румянцем. Его освещала добродушная улыбка… "

28.05.2017, 21:38 | 570 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александр егоров, скидки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кошечка

ГЛАВА ПЕРВАЯ. Гость. Стража у ворот Валенсии дремала на посту. Солнце нещадно било в отлитые местными кузнецами шлемы, и из-под них на лица наемников обильно стекал пот. Когда они попадали в рот одного из охранников входа в Валенсию, он открывал глаза, и недовольно утирал пухлое пунцовое от жара лицо,... подробнее »

18 дней назад | 324 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, кошечка, не завершено

Осенний марафон 2019

Дорогие читатели! Мой роман "Черный дракон" участвует в осеннем марафоне от группы Вконтакте "Книжное измерение". Каждый из Вас может стать его участником. Что для этого нужно? Прочитать книгу и оставить яркий интересный комментарий. Автор наиболее интересного получит от меня замечательный подарок.... подробнее »

13.10.2019, 12:57 | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, марафон

Зверь с острова Рай. Подписка

АННОТАЦИЯ. Бог Войны Арес жил на Райском Острове, и все свое время посвящал любимому занятию – сексу. Сколько богинь побывало в его объятьях – не сосчитать. Вот только в близости с ними он не находил наслаждения. Только услаждал свою ненасытную плоть, забывая об обязанностях Бога. Хмель, ночи в страстных... подробнее »

02.01.2019, 13:52 | 1915 просмотров | 3 комментариев

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, завершено

О романе "Зверь с острова рай"

Роман "Зверь с острова рай" - это мой эксперимент, и заключается он в том, что я решил взять несвойственную мужчинам тему - любовь, романтика, эротика, взаимоотношения. После привычных взаимоотношений между расами, борьбы людей, эльфов, гномов и других народов с невероятным злом описывать отношения между... подробнее »

28.01.2018, 18:19 | 367 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Черты жанра фэнтези

Все мы, здесь собравшиеся, очень любим книги в жанре фэнтези. Одних привлекает сюжет, другим нравятся герои, третьих привлекает необычный стиль автора. Но все, так или иначе, любят эти книги за то, что присуще всем произведениям в этом жанре. - Действие происходит в вымышленном мире с чертами, соответствующими... подробнее »

11.11.2017, 21:28 | 367 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх