Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Егоров Александр » Зверь с острова Рай. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ПРОЛОГ

В просторной комнате, окутанной полумраком, развлекались двое. Высокий молодой мужчина медленно снимал с себя одежду. Молодая стройная женщина стояла рядом. А когда свободная рубаха упала на пол, с наслаждением стала ласкать накаченное тело. И вздрогнула, когда мужчина прожал её к себе. Запястья сами собой сомкнулись на шее. Женщина чувствовала тепло его рук на талии. Как эти руки грубо рвут драгоценный шелк, стараясь поскорее добраться до соблазнительных округлых бедер. И сама прижалась сильнее, коснулась губами его губ. Она уже не могла оторваться от него. Даже, когда рвал на ней красивое шелковое платье. Это заводило вечно молодую и прекрасную Хариту. Когда ткань упала на пол, и вся ее красота предстала перед Аресом, почувствовала, как его руки ласкали бедра, грудь. И беззастенчиво, с наслаждением поддалась этой страсти. А потом мужчина мягко отстранил Хариту от себя и повел к большой кровати, затем бросил на шелковые простыни. Она лежала перед богом, демонстрируя все достоинства фигуры, нежная белая кожа блестела от ярких свечей. Но почему мужчина медлил? Не берет её здесь, сейчас, пока не угасла страсть? И заманивала мужчину, извиваясь всем телом.
   Арес медленно опустился на кровать у ног соблазнительной Хариты, и стал гладить нежную кожу. Руки его поднимались от лодыжек все выше и выше. Колени сомкнулись на бедрах и уже не жаркие ладони, а губы обожгли ее соски. Снова поцелуй, от которого Харите вскружило голову, и она провалилась в глубокую бездну наслаждения. Когда мужчина положил её на спину и, намотав волосы на кулак, приподнял над кроватью, вскрикнула от наслаждения. Вошел в нее резко и грубо. Со звериной страстью услаждал свою похоть. А женщина только покорялась ему. Только сладкие крики нарушали торжественную тишину…
   
   

*** *** ***

После долгой страстной ночи в объятьях Хариты Бог войны Арес не чувствовал усталости. Сейчас, оставив свою спутницу восстанавливать силы на мягкой постели её собственного жилища, он отправился к своему другу, Вакху. Больше всего сейчас ему хотелось выпить, а кто, как ни бог виноделия утолит его жажду. К тому же, здесь, на острове Рай, это единственный Бог, у которого каждый день гулянья. Он живет на солнечном берегу обиталища священных охранителей Мира. Его скромная хижина в тенистом винограднике не похожа не роскошные замки и дворцы других богов. Там на каждом фасаде – символы, говорящие о профессии Бога. Но у весельчака Вакха нет и его. Неужто Смертные обделили его дарами? Достаточно взглянуть на постамент с его тучной фигурой с добрым лицом и увидеть виноград, пустые кубки, пузатые бутылки. Светлые эльфы Ривенора не скупятся и вливают ему в рот вино. Почему же тогда живет так скромно?
   Арес застал Вакха за привычным занятием. Он стоял на песке без сандалий. Из одежды – только полоска ткани, закрывавшая левое плечо и чресла. От щедро палящего солнца закрывали только густые рыжие волосы. Он только что откупорил бутыль – судя по походке, не первую за сегодня – и брел куда-то с ней, не замечая гостя.
   - Вакх?
   Сильный голос Ареса привлек внимание бога виноделия. Он поднял глаза на гостя косой взгляд и заметно оживился.
   - О-о-о-о, покоритель сердца Хариты вернулся! – закричал Вакх заплетающимся языком и неверной походкой направился к Аресу.
   - А не много ли хмеля на сегодня?
   - В самый раз! – бодрился Вакх. – Выпьешь?
   - Не откажусь! – Арес благодарно принял бутыль из рук Вакха и, сделав пару глотков, вернул.
   - Как Харита? Хороша?
   - Хороша, но встретиться с ней ещё раз я не готов. Она такая же, как остальные. Хороша собой, но не более.
   - Неужели тебе этого мало? – Вакх поднял на Ареса удивленные глаза. Аресу было неприятно видеть этот блуждающий взгляд перед собой, но он все же ответил.
   - А ты оторвись от бутыли, Вакх, и поймешь, что даже для нас временами важно не просто утолить свою похоть.
   - Надо полагать, сегодня ты не пойдешь к юной Гебе?
   - Почему нет? Страсть во мне до сих пор не угасла.
   - Верное решение! – Вакх отсалютовал Аресу бутылью. Бог войны хотел сделать еще глоток, но не смог, потому что увидел вдалеке чужака. Шаги его были неуверенными, и даже суковатая палка, на которую опирался прохожий, е позволила ему держаться достаточно устойчиво, чтобы гордо выпрямить спину. Он впился в этот обломок толстой ветки, наскоро обтесанной, единственной рукой. Впился так, словно сжимал не полусгнивший кусок дерева, а величающую на свете драгоценность. Нет, конечно, прохожий никак не дорожил своей, наверняка, наскоро вытесанной клюкой. Просто каждый шаг давался ему настолько тяжело, что приходилось взваливать на свою единственную опору разом весь вес. Длинные лохмотья, бывшие когда-то драгоценной хламидой, не давали Аресу и Вакху понять, отчего так тяжелы движения этого незнакомца. Впрочем, догадаться было несложно: среди всех обитателей райского острова он выделялся не только бедными одеждами. Дряблая, изрезанная морщинами кожа, посеребренные сединой волосы, и потускневший взгляд, безразличный, казалось, ко всему – все это выдавало в нем дряхлого старика. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Зверь с острова Рай. Александр Егоров». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.02.2018, 21:30 | 1183 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

А вот и долгожданное обновление - я чуть переработал пролог.

19.02.2018, 09:03


Александр Александр

Добавлена 16 глава!

05.02.2018, 18:03


Александр Александр

Добавлена глава четырнадцать

12.01.2018, 20:04


Александр Александр

Добавлена глава 13. Следующее обновление, как всегда, через неделю. Приятного чтения!

06.01.2018, 08:52


Александр Александр

Очень жаль, что Вам не понравилось. Но перед вами еще черновик, который силами автора регулярно обновляется.

02.01.2018, 18:41


Aigyl Aigyl

Вообще не поняла о чем речь .Да и читала чтобы конец узнать,но книга оказалась не имеет завершения. Скучно,не интересно,пресно

02.01.2018, 01:34


Александр Александр

Добавлены главы 11-12

30.12.2017, 14:12

Другие записи в этом блоге

О романе "Зверь с острова рай"

Роман "Зверь с острова рай" - это мой эксперимент, и заключается он в том, что я решил взять несвойственную мужчинам тему - любовь, романтика, эротика, взаимоотношения. После привычных взаимоотношений между расами, борьбы людей, эльфов, гномов и других народов с невероятным злом описывать отношения между... подробнее »

28.01.2018, 18:19 | 112 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Черты жанра фэнтези

Все мы, здесь собравшиеся, очень любим книги в жанре фэнтези. Одних привлекает сюжет, другим нравятся герои, третьих привлекает необычный стиль автора. Но все, так или иначе, любят эти книги за то, что присуще всем произведениям в этом жанре. - Действие происходит в вымышленном мире с чертами, соответствующими... подробнее »

11.11.2017, 21:28 | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Профессия писатель: что значит быть автором в наши дни

Дорогой читатель! Недавно задумался над одним непростым, на мой взгляд, вопросом: кто такой современный писатель? Каков собирательный образ автора сегодня? Будущие авторы или читатели по-прежнему ассоциируют представителей этой профессии с писателями, жившими в далеком «галантном» веке. Образ неторопливого... подробнее »

03.10.2017, 18:26 | 210 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Скидки ко дню рождения

Дорогой читатель! В свой день рождения я собираю друзей, и, конечно же, вас. А поскольку имениннику принято делать приятное гостям, в эти прекрасные дни - с 13 по 17 сентября - я дарю вам скидку на все книги в размере 32%! Спешите! Акция стартует уже в 01.00 https://feisovet.ru/магазин/Егоров-Алек... подробнее »

13.09.2017, 07:32 | 207 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, скидки

Горячие скидки в первые дни лета на роман "Черный дракон"

Дорогой читатель! До начала лета осталось совсем немного времени. Для кого-то это время путешествий, для кого-то просто отдых. Это прекрасное время порадовать себя интересной книгой. С 1 по 4 июня я дарю вам скидку на роман "Черный Дракон"- 30%! Спешите, всего четыре дня! А пока - отрывок из книги; "-... подробнее »

28.05.2017, 21:38 | 291 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, скидки

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх