Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Егоров Александр » Зверь с острова Рай. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ПРОЛОГ

В просторной комнате, окутанной полумраком, развлекались двое. Высокий молодой мужчина медленно стянул с себя свободную рубаху. Мгновение, и она упала к его ногам. В полумраке показалась обнаженная точеная фигура мужчины, и мгновенно привлекла молодую женщину, стоявшую рядом. Шелковое платье обтягивало фигуру, и мужчине было видно, как покачиваются упругие округлые бедра, когда она приблизилась к нему. Чувственные влажные губы прикоснулись к его губам, а руки спешили почувствовать каждый бугорок стальных мышц, опутывавших его тело.
   - Арес…- на секунду отвлекшись от затягивающего поцелуя, женщина чувственно произнесла имя своего возлюбленного.
   - Харита! – отозвался Арес, и застыл на мгновение, чтобы рассмотреть ее – такую молодую, с мягкими чертами лица. В больших карих глазах была сила, легкая ирония, и непреодолимое желание завладеть мужчиной прямо сейчас. Она улыбалась, обняв мощную шею мужчины, разглядывала его лицо. Губы снова раскрылись, чтобы произнести что-то, но вместо этого Харита вздрогнула, когда почувствовала, как ней прижалось разгоряченное тело мужчины, как руки скользили по тонкой талии, как грубо разрывали полоски драгоценного шелка, медленно обнажая нежную оливковую кожу, выставляя напоказ упругие соблазнительные бедра.
   Прикосновения Ареса заставили Хариту сильнее прижаться к нему, впиться губами в его губы, ощущать рядом его тело, которое манило, обжигало.
   Тишину в комнате нарушил звук рвущейся ткани. Арес осторожно стянул с плеча лямку. Платье рухнуло, и глазам мужчины предстала вся красота ее тела. В полумраке проступали полушария грудей. Изящная талия плавно перетекала в бедра. Растрепанные волосы лежали на тонких плечах, на спине, но сейчас Харита не обращала на свою прическу никакого внимания. Она ждала, когда мужчина сорвет с себя брюки, и их тела снова солиться в жарком страстном танце.
   Но вместо этого Арес смял ладонями ее бедра, как будто собирался выжать весь сок из сочного апельсина, немного приподнял, и потащил в полумрак, к кровати. Девушка продолжала осыпать мужчину поцелуями, пока Арес не положил ее на кровать, и опустился рядом. Руки ласкали груди, губы впивались в соски. Харита стонала от наслаждения, потом легким толчком повалила мужчину на кровать, и, обхватив коленями бедра, задвигалась в такт собственным стонам.
   Арес смотрел, как сотрясаются перед ним полушария грудей Хариты, как проступает на ее лице румянец. А потом обхватил руками ее талию, поднялся, и, заставив повернуться, прижал к себе, и уже сам погрузился в нее. Как ненасытный зверь, впился в тонкое, беззащитное, полностью подчиненное его воле, тело. Руки обвивали ее тело, плечи обжигали поцелуи, заставляя Хариту кричать все сильнее. Арес увеличил темп, заставляя ее выгибаться, прикрывая глаза от наслаждения, пока она не занялась сладким криком….
   
   

*** *** ***

В выжженные пустоши, где на месте живительной травы и душистых цветов – лишь пепел, давно никто не наведывался. Священным обитателям Райского Острова не к чему посещать место, пропитанное духом смерти. Здесь в глубокой пещере заточен мрачный бог Аид. Заточён самим Аресом, богом войны по приказу устроителя законов Радаманта. Заточён в наказание за то, что не только следил за душами умерших, но и создавал тайные заклятья. Благодаря им он стремился расширить свое царство, и напитаться энергией смерти.
   Но Арес и Радамант не позволили планам Аида свершиться, и заточили бога в подземелье. Вход – огромную яму – завалили массивным булыжником, и поставили надежное заклятье. Оно не только не позволяло сдвинуть его с места, но и выстраивала вокруг прочную стену из сгустков энергии, как только на землю в круге наступят.
   Казалось, что может случиться, но…
   В устроенней тиши в щель между булыжником и прожженной почвой проскользнуло нечто тонкое, черное, невзрачное, похожее на крохотного ужа. Выбравшись наружу, мгновенно скользнуло на камень, и поползло по покатой шершавой поверхности. Перебравшись на верхний край, где держался увереннее, растекся по холодной каменной тверди. Мгновение, и на месте черной жижи возникла летучая мышь. Осмотревшись, она вспорхнула крыльями, и, взлетев, растворилась в золотых рассветных сполохах…

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

- Куда будем наряжать барышню сегодня? – с улыбой спросила служанка, расчесывая длинные черные пряди, принадлежавшие юной эльфийке, сидевшей напротив туалетного столика, и даже не глядевшей в зеркало.
   - На свидание, Мечти! – весело сообщила она, и, наконец, повернулась, чтобы взглянуть в свое отражение. Бледная, как и положено эльфам, кожа, большие карие глаза, и такое же округлое, очень милое лицо, вздернутый нос, и чувственные губы – она была хороша со всех сторон. Но Мечти – эльфийка, которая служила королю Орхану с самого рождения принцессы Милей, и полюбившая ее так, словно бы та была ей родной – собиралась скрыть эту красоту за слоями краски.
   - Кто обратил внимание на госпожу Милей? – спрашивала она, осторожно и умело управляясь с волосами принцессы.
   - Харон, воин армии отца.
   Воспоминание о мужчине снова заставило молодую эльфийку улыбнуться. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Зверь с острова Рай. Александр Егоров». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16 часов назад | 1456 просмотров | 9 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

Дорогие читатели! Работа над романом затянулась, но он обязательно будет завершен. Возможно, немного позже указанного срока. Заранее прошу прощения у всех, кто ждет окончания произведения.

4 дней назад


Александр Александр

Добавлена глава 4

03.09.2018, 18:40


Александр Александр

А вот и долгожданное обновление - я чуть переработал пролог.

19.02.2018, 09:03


Александр Александр

Добавлена 16 глава!

05.02.2018, 18:03


Александр Александр

Добавлена глава четырнадцать

12.01.2018, 20:04


Александр Александр

Добавлена глава 13. Следующее обновление, как всегда, через неделю. Приятного чтения!

06.01.2018, 08:52


Александр Александр

Очень жаль, что Вам не понравилось. Но перед вами еще черновик, который силами автора регулярно обновляется.

02.01.2018, 18:41


Aigyl Aigyl

Вообще не поняла о чем речь .Да и читала чтобы конец узнать,но книга оказалась не имеет завершения. Скучно,не интересно,пресно

02.01.2018, 01:34


Александр Александр

Добавлены главы 11-12

30.12.2017, 14:12

Другие записи в этом блоге

О романе "Зверь с острова рай"

Роман "Зверь с острова рай" - это мой эксперимент, и заключается он в том, что я решил взять несвойственную мужчинам тему - любовь, романтика, эротика, взаимоотношения. После привычных взаимоотношений между расами, борьбы людей, эльфов, гномов и других народов с невероятным злом описывать отношения между... подробнее »

28.01.2018, 18:19 | 151 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Черты жанра фэнтези

Все мы, здесь собравшиеся, очень любим книги в жанре фэнтези. Одних привлекает сюжет, другим нравятся герои, третьих привлекает необычный стиль автора. Но все, так или иначе, любят эти книги за то, что присуще всем произведениям в этом жанре. - Действие происходит в вымышленном мире с чертами, соответствующими... подробнее »

11.11.2017, 21:28 | 198 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Профессия писатель: что значит быть автором в наши дни

Дорогой читатель! Недавно задумался над одним непростым, на мой взгляд, вопросом: кто такой современный писатель? Каков собирательный образ автора сегодня? Будущие авторы или читатели по-прежнему ассоциируют представителей этой профессии с писателями, жившими в далеком «галантном» веке. Образ неторопливого... подробнее »

03.10.2017, 18:26 | 243 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Скидки ко дню рождения

Дорогой читатель! В свой день рождения я собираю друзей, и, конечно же, вас. А поскольку имениннику принято делать приятное гостям, в эти прекрасные дни - с 13 по 17 сентября - я дарю вам скидку на все книги в размере 32%! Спешите! Акция стартует уже в 01.00 https://feisovet.ru/магазин/Егоров-Алек... подробнее »

13.09.2017, 07:32 | 237 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, скидки

Горячие скидки в первые дни лета на роман "Черный дракон"

Дорогой читатель! До начала лета осталось совсем немного времени. Для кого-то это время путешествий, для кого-то просто отдых. Это прекрасное время порадовать себя интересной книгой. С 1 по 4 июня я дарю вам скидку на роман "Черный Дракон"- 30%! Спешите, всего четыре дня! А пока - отрывок из книги; "-... подробнее »

28.05.2017, 21:38 | 322 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, скидки

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх