Главная » Авторские блоги » Егоров Александр » Зверь с острова Рай. Подписка

Подписка на черновик книги завершена

Зверь с острова Рай. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ.

Бог Войны Арес жил на Райском Острове, и все свое время посвящал любимому занятию – сексу. Сколько богинь побывало в его объятьях – не сосчитать. Вот только в близости с ними он не находил наслаждения. Только услаждал свою ненасытную плоть, забывая об обязанностях Бога. Хмель, ночи в страстных объятьях прекрасных дам – все это продолжалось до тех пор, совет устроителей законов Райского Острова не изгнал Ареса. В мире смертных он появился в неожиданном, ужасном и в то же время прекрасном образе. Там он встретит Милей – дочь короля эльфов Орхана, которой предстояло обручиться с нелюбимым.
   


   ГЛАВА ПЕРВАЯ.

- Куда будем наряжать барышню сегодня? – с улыбой спросила служанка, расчесывая длинные черные пряди, принадлежавшие юной эльфийке, сидевшей напротив туалетного столика, и даже не глядевшей в зеркало.
   - На свидание, Мечти! – весело сообщила она, и, наконец, повернулась, чтобы взглянуть в свое отражение. Бледная, как и положено эльфам, кожа, большие карие глаза, и такое же округлое, очень милое лицо, вздернутый нос, и чувственные губы – она была хороша со всех сторон. Но Мечти – эльфийка, которая служила королю Орхану с самого рождения принцессы Милей, и полюбившая ее так, словно бы та была ей родной – собиралась скрыть эту красоту за слоями краски.
   - Кто обратил внимание на госпожу Милей? – спрашивала она, осторожно и умело управляясь с волосами принцессы.
   - Харон, воин армии отца.
   Воспоминание о мужчине снова заставило молодую эльфийку улыбнуться. Молодую телом, но не умом. И пусть она временами еще верила в сказку, позволяя себе быть беззаботной, наивной, но умела вовремя остановить себя.
   - Он нравится госпоже?
   Ни на миг не отрываясь от своей работы, Мечти мельком взглянула в зеркало, и увидела, как юная госпожа рассмеялась, и опустила голову, стараясь спрятать залитое румянцем лицо от служанки.
   - Нравится.
   Милей говорила осторожно – словно опасаясь, та удача, которая сейчас повернулась к ней лицом, может отвернуться. И ни она, ни отец не смогут ничего изменить. Именно поэтому она старалась, как могла, сдерживать радость, которая буквально распирала ее. Мечти, как любящая мать, поняла свою маленькую хозяйку, и, боясь причинить боль своей настойчивостью, не стала добиваться от нее ответа.
   - Вот и хорошо. Дело за малым – сделать так, чтобы и Харон не устоял перед красотой госпожи. А уж об этом-то я позабочусь, - смеялась служанка, а с ней залилась смехом и Милей.
   - Я знаю, Мечти. Ты всегда была со мной…- она накрыла своей маленькой ладошкой широкую, покрытую шершавой грубой кожей руку служанки. – Спасибо тебе за все.
   - Ты всегда была для меня как дочь! – отвлекшись от своей работы, Мечти накрыла своей ладонью руку принцессы. Она редко обращалась к своей хозяйке на «ты». А та даже не замечала, когда служанка позволяла себе такое. Она была бы рада, чтобы Мечти никогда больше не называла ее госпожой…
   …Я познакомилась с Хароном во дворце. Отец зачем-то вызвал своего сотника на прием – вот почему он оказался здесь. Совсем ненадолго. Да и встретились мы уже в коридоре, когда эльф возвращался обратно в казармы.
   Харон улыбнулся мне и подошел, не думая о том, кто перед ним – дочь короля или служанка. А, оказавшись рядом, не оробел, а сразу начал говорить – спокойно и уверенно. Я не запомнила и половины его речей, но, чем дольше он говорил, тем шире становилась улыбка, тем ярче становился румянец на щеках. И, наслаждаясь приятным спокойным разговором, разглядывала своего собеседника. Строгие черты лица подчеркивали шрамы, доставшиеся тогда еще незнакомцу во время учебных сражений. Однако, облик Харона казался необычайно светлым из-за необыкновенной улыбки, притягивающей взгляд. Даже глаза его смотрели по-другому. Не разглядывали меня, стараясь опуститься все ниже и ниже. Возможно, я не замечала, но Харон смотрел только мне в глаза, говорил много. В нем чувствовалось желание как можно скорее узнать меня. Не для того, чтобы понять, кто я – наследница трона, дочь знатного вельможи, или простолюдинка. Нет, эльфу просто хотелось побольше узнать обо мне. Узнать о Хароне побольше хотелось и мне.
   Как я согласилась на свидание? Не помню. Все произошло так быстро, непроизвольно, и легко, что некоторые детали даже ускользнули от меня. Предложение эльфа прозвучало просто, непринужденно. Он не сомневался, что я соглашусь, и получил желаемое.
   И вот теперь я здесь - с красивой прической, в легком изящном платье, которое для меня с любовью подобрала Мечти – стою у крыльца в ожидании его. В лицо бьет легкий ветерок, сбивая непослушные пряди. Поправляя их, опускаю глаза на землю и представляю нашу скорую встречу. Все, что рисует воображение, вызывает улыбку. С таким выражением радости поднимаю глаза, и вижу Харона. Эльф был одет просто – не потому, что у него не было одежды для подобных случаев. Скорее всего, он просто не придавал значения одежде, полагая, что при встрече я оценю его не по внешности. И разве я не повидала все это, когда многочисленные родовитые горожане, приближенные к королевскому двору, пытались произвести на меня впечатление? Правда, высокопарных слов от эльфов в дорогих одеждах я слышала немало. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Зверь с острова Рай. Александр Егоров» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


02.01.2019, 13:52 | 1914 просмотров | 3 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, завершено

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

Книга закончена)

06.01.2019, 17:53


Александр Александр

Очень жаль, что Вам не понравилось. Но перед вами еще черновик, который силами автора регулярно обновляется.

02.01.2018, 18:41


Aigyl Aigyl

Вообще не поняла о чем речь .Да и читала чтобы конец узнать,но книга оказалась не имеет завершения. Скучно,не интересно,пресно

02.01.2018, 01:34

Другие записи в этом блоге

Кошечка

ГЛАВА ПЕРВАЯ. Гость. Стража у ворот Валенсии дремала на посту. Солнце нещадно било в отлитые местными кузнецами шлемы, и из-под них на лица наемников обильно стекал пот. Когда они попадали в рот одного из охранников входа в Валенсию, он открывал глаза, и недовольно утирал пухлое пунцовое от жара лицо,... подробнее »

16 дней назад | 321 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, кошечка, не завершено

Осенний марафон 2019

Дорогие читатели! Мой роман "Черный дракон" участвует в осеннем марафоне от группы Вконтакте "Книжное измерение". Каждый из Вас может стать его участником. Что для этого нужно? Прочитать книгу и оставить яркий интересный комментарий. Автор наиболее интересного получит от меня замечательный подарок.... подробнее »

13.10.2019, 12:57 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, марафон

О романе "Зверь с острова рай"

Роман "Зверь с острова рай" - это мой эксперимент, и заключается он в том, что я решил взять несвойственную мужчинам тему - любовь, романтика, эротика, взаимоотношения. После привычных взаимоотношений между расами, борьбы людей, эльфов, гномов и других народов с невероятным злом описывать отношения между... подробнее »

28.01.2018, 18:19 | 365 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егоров, зверь с острова рай, не завершено

Черты жанра фэнтези

Все мы, здесь собравшиеся, очень любим книги в жанре фэнтези. Одних привлекает сюжет, другим нравятся герои, третьих привлекает необычный стиль автора. Но все, так или иначе, любят эти книги за то, что присуще всем произведениям в этом жанре. - Действие происходит в вымышленном мире с чертами, соответствующими... подробнее »

11.11.2017, 21:28 | 365 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Профессия писатель: что значит быть автором в наши дни

Дорогой читатель! Недавно задумался над одним непростым, на мой взгляд, вопросом: кто такой современный писатель? Каков собирательный образ автора сегодня? Будущие авторы или читатели по-прежнему ассоциируют представителей этой профессии с писателями, жившими в далеком «галантном» веке. Образ неторопливого... подробнее »

03.10.2017, 18:26 | 478 просмотров | 0 комментариев

Тэги: александр егров

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх