Ежова Лана » Из космоса с любовью

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Лучшая подруга предложила отправиться на курортную планету Леран по путевке с суперскидкой. Лазурный океан, цветущие острова, азарт казино и адреналин гонок на флаерах… Как тут устоять перед соблазном? Я не смогла…
   Но все идет не так! Карина опоздала на шаттл, медик ошибся с дозой снотворного – и я поскандалила с настоящим снобом. Лазурный океан, цветущие острова и адреналин – все это будет, но иначе, чем мечталось, и в компании загадочного мужчины.
   
   Новая межавторская шалость! )) За приключениями Карины можно следить в романе Екатерины Азаровой «Мои шальные звезды». Истории самостоятельные, однотомники.
   
   

***Полностью книга будет на Призрачных Мирах.


   Глава 1


      Я плелась боком, спиной к гигантскому экрану, который в режиме онлайн демонстрировал глубокий космос. Зачем, ну, зачем крутить эту гадость?.. Почему медик ошибся с дозировкой снотворного? Я должна еще спать, раз шаттл не стоит на земле! Только бы добраться до медотсека, только бы успеть…
      С тихим щелчком отворилась дверь. Прямо перед моим носом выросла широкая мужская грудь, прикрытая рубашкой из настоящего темно-синего шелка.
   – Девушка, вам плохо?
   – Очень!..
      Не поднимая головы, я шагнула вперед и толкнула мужчину обратно в комнату. Он послушно отступил и даже не охнул, когда я на него набросилась.
      Я обвилась вокруг него голодным удавом, скрестила ноги на пояснице, оплела руками шею и уткнулась лицом в плечо. Все… Не оторвать.
      А он и не пытался. Попятился еще немного – и рухнул на мягкий диван.
      Я оказалась у незнакомца на коленях, вцепившись в него клещом, и была безумно счастлива. Клянусь сверхновой, так низко еще я никогда не падала!
      Паника отступала – я слышала легкое дыхание другого человека, что успокаивало лучше всяких лекарств. И вскоре совесть очнулась и дала о себе знать.
      Я напала на человека, вломилась в чужой номер на корабле леранцев, трепетно относящихся к частной собственности! Если мужчина пожалуется, самое легкое наказание – штраф, на который уйдет значительная часть моих накоплений.
      А он обязательно пожалуется, если срочно не извинюсь. Придется признаться в своей постыдной слабости, пусть лучше смеется, чем злится.
   – Простите, – проговорила через силу, – у меня паническая атака.
   – Я понял. Боитесь летать? – Голос у мужчины оказался низким и приятным, хоть немного и холодным. Тон аристократа, узревшего в своем салате жука, но отчитывающего повара отстраненно.
   – Нет, только приземляться. Мне еще повезло, некоторые вообще боятся космоса... Простите, я не хотела доставлять вам неудобства.
      Мужчина не стал заверять, что все в порядке и рад помочь, а красноречиво промолчал – не джентльмен, значит.
      Шаттл едва заметно содрогнулся – я вонзила ногти в чужое плечо.
   – Простите…
   – Как вы вообще куда-то летаете? – невозмутимо поинтересовался незнакомец, словно не его только что оцарапали со всей дури.
   – С подругой или таблетками. Но Карина опоздала, а лекарство перестало действовать до прилета… – я замолчала, всей кожей ощущая, как шаттл выходит на орбиту Лерана.
   – У подруги вы тоже на коленях сидите?
      Насмешливый вопрос возмутил до глубины души.
   – Нет!.. Она меня за руку держит!
   – То есть это лишь мне повезло?
      Судя по голосу, мужчина беззлобно улыбался. Но как же я не люблю подтрунивания! Мне хватало подколок начальника, хочу хотя бы в отпуске отдохнуть!
   – Сожалею, что из-за меня вы испытываете неудобство, я постараюсь как-то компенсировать это.
   – Успокойтесь, я всего лишь пытаюсь вас отвлечь, – холодно произнес незнакомец. – Как это делает подруга?
   – Разговорами… Мы и познакомились с ней в медотсеке, когда летели с Земли на Фиору работать. Я вцепилась в ее предплечье и не отпускала, пока Карина не укусила…
   – Радикально, – хмыкнул мой спаситель.
      Корабль вновь дрогнул. Крепче обняв незнакомца, заныла ему в плечо:
   – Я должна еще спать… дурацкое лекарство!
   – Дело не в нем, мы сбились с расписания из-за поля астероидов, – любезно пояснил мужчина.
      Он еще что-то говорил, но я не могла уловить смысл слов. До меня вдруг дошла пикантная особенность ситуации: в одном пеньюаре я сидела на коленях у незнакомца.
   Слушая его низкий голос, я ощущала тепло жилистого тела, вдыхала запах… и не только успокоилась, но и расслабилась. Туалетная вода у незнакомца замечательная – терпкая и свежая. Я опознала ноты горькой полыни, лимона и вербены.
      Остро тянуло взглянуть на мужчину, выбравшего аромат, который пришелся мне по душе. Раньше чужой парфюм оставлял равнодушной, сейчас же надышаться не могла, даже попробовать на вкус захотелось, лизнув теплую кожу…
      Что со мной? Я ни разу в жизни не реагировала настолько бурно на незнакомого мужчину… Неужели у нового снотворного побочный эффект?!
      В испуге я поерзала – незнакомец прерывисто выдохнул. Ох, бедный, я ему наверняка отсидела ноги!..
      Подняв голову, утонула в голубых глазах. Смуглый блондин с короткой, модной стрижкой также смотрел на меня, но пристально и, чую, осуждающе. И, о звездный ветер, цвет глаз его стал ярче! Небесные, почти синие могли принадлежать только леранцу – при разном настроении они меняли оттенки.
   

8 часов назад | 472 просмотров | 12 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лана ежова


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Как-то настораживает название лабиринта...

3 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

> Елена:
> Планы грандиозные!
Можно делать ставки, воплотятся они в жизнь или что-то помешает

4 дней назад


Елена Елена

Планы грандиозные!

7 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

> Елена:
> Черное мороженое из водорослей! Дегустация для храбрых!
Елена, точно) я бы не решилась) А вдруг аллергия?..

8 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

> Елена:
> Ланочка! Изумительное начало, с удовольствием и улыбкой читала Жду продолжения... Спасибо!
Елена, рада, что начало понравилось

8 дней назад


Елена Елена

Черное мороженое из водорослей! Дегустация для храбрых!

9 дней назад


Елена Елена

Ланочка! Изумительное начало, с удовольствием и улыбкой читала Жду продолжения... Спасибо!

10 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

> Елена:
> Неожиданно сосед появится! И стресс снимает долго...
Сбой в системе отеля произошел

10 дней назад


Елена Елена

Неожиданно сосед появится! И стресс снимает долго...

13 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

> Елена:
> Добралась и сюда! С почином! Вдохновения!
Елена, я очень рада, что добрались) Спасибо!
> Феерической знакомство! Незабываемое!
Это точно
> как я узнал(узнала?) спустя несколько минут
спасибо, исправлю.

14 дней назад


Елена Елена

Добралась и сюда! С почином! Вдохновения!
Феерической знакомство! Незабываемое!
как я узнал(узнала?) спустя несколько минут

15 дней назад


Ежова Лана Ежова Лана

Мой первый космос. Приятного чтения!

17 дней назад

Другие записи в этом блоге

Темная грань любви

Аннотация. Несколько лет я мечтала, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания довелось ввязаться в авантюру. Спасение принца, стычка с могущественным магом, предательство нанимателя и погоня – все меркнет, когда судьба связывает меня с Эриком... подробнее »

1 дней назад | 418 просмотров | 14 комментариев

Тэги: лана ежова кромешники

Падчерица богини (пишется)

Аннотация. Их четверо, и они похожи, как близнецы. Но лишь одна из них – Мариэлла, принцесса Северной империи, та, которую разыскивает полмира. Одни ее ищут, чтобы возвести на трон, другие – использовать, как повод в захвате новых земель, а третьим нужна девушка, в венах которой течет капля крови бога... подробнее »

2 дней назад | 12989 просмотров | 31 комментариев

Тэги: падчерица богини, лана ежова

Страж Вьюги и я

Как перспективный специалист по защитной магии и хрупкая блондинка, я могла остаться в столице, но вернулась в родную Вьюгу. Первые рабочие дни ошеломляют: жених больше не мой, но считает меня все еще своей, кто-то портит сторожевые артефакты – и средь бела дня стражей атакуют ночные твари. Бродячая... подробнее »

20.03.2018, 16:36 | 10264 просмотров | 40 комментариев

Тэги: лана ежова кромешники

Чистильщики Полуночи

Уважаемые читатели! Полностью этот рассказ можно найти в благотворительном сборнике рассказов «Звезды иных миров 2017». Все деньги, собранные с подписки, будут перечислены в благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Взрослые-Детям». Подробнее https://feisovet.ru/магазин/Звезды-иных-миров-2017 Рассказ... подробнее »

09.12.2017, 13:21 | 389 просмотров | 1 комментариев

Тэги: лана ежова маги оборотни горфэнтези

Голод Тьмы

Аннотация. А Пятый Отбор невест для темных все ближе… Брат в шутку назвал меня девушкой, которая никогда не сдается и на попытки отобрать ее мечту отвечает в челюсть апперкотом снизу. Похоже, придется оправдывать эту характеристику не только в переносном смысле. Чтобы исправить ошибку, я отправилась... подробнее »

16.11.2017, 11:41 | 19549 просмотров | 40 комментариев

Тэги: лана ежова кромешники

Новые тэги

#библионочь #любовь и страсть #фэнтези 18+ dmitry belov pionaraw авантюра акция александра салиева анна терешкова аринашевчук аудиокнига бдсм белфаст в марте библионочь вампиры всяправда георгина золотая детектив диахар драконы другие расы ева саева евгения телицына жан дормир жанна лебедева жаркий август жестокий герой зануда босс защитикнигу изнасилование интриги кира измайлова кира стрельникова книга книги лидия демидова любовь любовь во мраке маргарита дюжева мистика наедине наедине с лицедеем нелли игнатова нелюдь нелюдь 2 нина кавалли оборотни побег подписка почитать предзаказ приключения путь в никуда радостная_новость распродажа роман скидка слеш смирнова светлана современный любовный роман стихийный мир страсть татьяна зинина татьяна хмельницкая ульяна соболева фэнтези фэнтези/ шаг во тьму эротика юлия амусина юмор я мой убийца и джек-потрошитель

Наверх