Главная » Авторские блоги » Езерская Валентина » Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали?

Подписка на черновик книги завершена

Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали?

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация: Если после застолья на 8 Марта вы не попали в другой мир, значит, вы еще не знаете, что такое хорошо посидеть с девочками. Я думала также, когда открыла глаза и увидела светящуюся пещеру, наполненную... яйцами драконов! Это еще пол беды. Оказывается, теперь я запечатлена с целым выводком воспитанников, благодаря этому обладаю бессмертием и обязана заботиться о дракончиках, пока они не достигнут совершеннолетия. Тут моя профессия - воспитателя детского сада - и пригодилась. Но знала ли я, что для одного из воспитанников стану кем-то большим, чем простая наставница?


   ПРОЛОГ


   Давным-давно не существовало ни неба, ни земли, ни огня, ни воды, но царило единое Божественное начало. И вот слились свет и тьма и образовалась твердь - новый мир под названием Аламион. Боги создали свое первое творение - человека и стал он плодиться на земле. Но слаб был человек, а жизнь его была недолговечна, и тогда Вездесущие соединили все стихии: и огонь и воду, и землю, и небо. Одарили Божественной искрой и вдохнули вечную жизнь в свое новое совершенное творение.
   Так появился первый дракон.
   Он обладал огромным могуществом, равный Богу по силе и мудрости, он был бессмертен, но Великое Начало не разделяло своих детей и одинаково любило их. Возмутился тогда дракон:
   - Почему ты так снисходителен к жалким слабым существам?
   - Потому что вы все мои дети, - ответило многоликое Начало.
   Но дракон не смог смириться с тем, что он равен человеку, и решил уничтожить его. Дыхание дракона сожгло почти все живое на земле, но Боги остановили несправедливость и покарали гордеца. Они лишили его Божественной искры.
   С тех пор на Аламионе живут драконы, но они не обладают прежним могуществом. И по сей день они пытаются доказать свое превосходство перед человеком.

   


   ГЛАВА 1


   - Марина, так ты идешь или нет? - обратилась ко мне подруга и одновременно коллега по работе.
   День сегодня выдался предпраздничный и поэтому случаю сокращенный. Детишек родители расхватали рано, практически сразу после дневного сна. Я подготовила занятие на понедельник, поработала с планом на следующий месяц и с чистым сердцем закрыла группу на ключ. Вот тут меня и подловила Наташа, воспитательница из соседней группы. Хотела уйти незаметно - не получилось, а отказать теперь будет сложно.
   - Пошли, - настойчиво потянула меня подруга за руку, - девочки уже собрались.
   Девочки - это все работницы детского сада № 3, под началом нашей строгой, но в душе доброй заведующей Надежды Михайловны.
   После поздравлений заведующей выступила наша методист, похвалила за проведенную работу нашего музыкального работника. Праздник Масленица и детский утренник для родителей, приуроченный к 8 Марта, прошли на “ура”. Даже меня выделила, я представляла в своем лице Весну, которую захватила в плен Баба Яга, а дети меня потом все вместе спасали. Подготовительной работы хватало в эти дни, но приятно было получить благодарность не только от детей и родителей, но и начальства.
   После чинных посиделок с привкусом шампанского и получений подарков в виде цветов и конфет, можно было выдохнуть и отправиться домой, но не тут то было! Наташа, она же Наталья Олеговна Орлова, договорилась о ресторане, что находился как раз неподалеку от работы. Вот чувствовала, что надо было скрыться заранее, теперь и от ресторана не отвертишься, посчитают, что отбиваюсь от коллектива. А коллектив у нас выдался на редкость дружный, вернее, я бы сказала “пьющий по праздникам”. То, что мы занимаемся благородным делом - воспитанием будущего поколения, никого не останавливало от веселого времяпровождения. Как сказала Наташа, надо же снимать напряжение от тяжелой работы?
    В этом, конечно, что-то есть. Работа у нас малооплачиваемая, нервная. Дети, как и их родители с каждым годом становились все невыносимее, а работать надо. Уже несколько раз порывалась найти другую работу, но куда устроиться молодому специалисту в небольшом провинциальном городке? Отработка моя после университета закончилась, и я подписала контракт на следующий год.
   В общем, поддалась на уговоры, в душе кляня себя за слабость, и отправилась с группой коллег во главе с бойкой Наташей в ресторан, оказавшемся довольно сносным. Все, пропала моя премия! В этом месяце придется затянуть пояс потуже и еще сильнее экономить. Девочкам, что замужем, можно было не беспокоиться по поводу денег, а вот мне, живущей на мизерную зарплату, приходилось несладко. Еще и за жилье платила, небольшую комнатку в деревянном, полусгнившем доме. Хозяйка могла спокойно выгнать на улицу, стоило не заплатить ей вовремя. Поэтому первым делом я всегда откладывала деньги на комнату, а остальные уже могла тратить на еду и одежду. Одно радовало, что съем жилья с тараканами как в углах, так и в голове его хозяйки, выходил мне относительно дешево.
   Я зареклась пить из-за того, что родители мои рано ушли из жизни по вине алкоголя. Достаточно насмотрелась на такую беспросветную жизнь, полную утренних похмелий и пьяных разборок. Стыдно было, когда учителя приходили домой, чтобы вразумить родителей, а у нас даже чая не было на грязной кухне. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали? Валентина Езерская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.11.2019, 19:47 | 4430 просмотров | 28 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, езерская валентина, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Езерская Валентина Езерская

> Властитель:
> Обалденная книга, выиграла её в вк. Здесь содержится так много фантазии, свой красочный продуманный мир, интересный сюжет, и много классных моментов, которые перечитываешь. Есть несколько кланов, у всех свои силы и особенности, наставница - человек,что уже всколыхнуло Вселенную. Эмоции, чувства между драконами, красивые персонажи👑 Очень понравилась, у Вас прекрасные авторские качества. Были только небольшие недопонимания с возрастом драконов, но это по сюжету, они живут вечно и с жизненным течением времени не связаны, но наследники получается закончили обучение в 80 лет. Возможно я что-то путаю. И вообще это не суть, читала вашу книгу взахлёб, учёба конечно периодически мешала. Мне очень понравилось 🌹🌹🌹🌷🌷💐💐 Прямо так и хотелось узнать продолжение. Я тоже пишу стихи и немного книги🍁 Благодарю за проделанную работу☺☺☺
Очень рада, что история оставила приятный след На самом деле драконы учились дома до 80 лет, до совершеннолетия из-за обстоятельств, учебу должны были продолжить дальше в магических заведениях. Спасибо вам за отзыв

29.03.2020, 19:45


Властитель Властитель

Обалденная книга, выиграла её в вк. Здесь содержится так много фантазии, свой красочный продуманный мир, интересный сюжет, и много классных моментов, которые перечитываешь. Есть несколько кланов, у всех свои силы и особенности, наставница - человек,что уже всколыхнуло Вселенную. Эмоции, чувства между драконами, красивые персонажи👑 Очень понравилась, у Вас прекрасные авторские качества. Были только небольшие недопонимания с возрастом драконов, но это по сюжету, они живут вечно и с жизненным течением времени не связаны, но наследники получается закончили обучение в 80 лет. Возможно я что-то путаю. И вообще это не суть, читала вашу книгу взахлёб, учёба конечно периодически мешала. Мне очень понравилось 🌹🌹🌹🌷🌷💐💐 Прямо так и хотелось узнать продолжение. Я тоже пишу стихи и немного книги🍁 Благодарю за проделанную работу☺☺☺

25.03.2020, 20:45


Аля Аля

Валентина, Добрый день
Спасибо за предоставленную информацию
С уважением,
Аля

14.11.2019, 08:44


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Александра:
> Добрый день, так и не получила оплаченную полную версию, к сожалению

Уже скоро, ноябрь еще не закончился)

14.11.2019, 00:03


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Аля:
> Валентина, Добрый день
> Пжл, если Вас не затруднит, не могли бы Вы подсказать, когда можно рассчитывать на получение полной версии?
> С 20-10-19 висит Ваше объявление, что в течении 10 дней будет полная версия.
>
> Сегодня уже 13-11-19. Все мыслимые сроки прошли. За книгу заплатили, а книги нет.

Добрый вечер. Читайте, пожалуйста, внимательнее текст. Про 10 дней написано, что книга стоит в очереди на сайте. Я не писала дату, когда отправлю сайту книгу. От принятия сайтом книги и считается время. Подписка стоит НОЯБРЬ. Сроки еще не прошли. Сегодня я отправлю книгу на сайт.

13.11.2019, 19:35


Аля Аля

Валентина, Добрый день
Пжл, если Вас не затруднит, не могли бы Вы подсказать, когда можно рассчитывать на получение полной версии?
С 20-10-19 висит Ваше объявление, что в течении 10 дней будет полная версия.

Сегодня уже 13-11-19. Все мыслимые сроки прошли. За книгу заплатили, а книги нет.

13.11.2019, 14:23


Александра Александра

Добрый день, так и не получила оплаченную полную версию, к сожалению

13.11.2019, 13:18


Оксана Оксана

жду полного варианта . не люблю читать не законченные книги .но аннотация очень понравилась

31.10.2019, 22:40


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Анна:
> А как часто выходит продолжение?
По-разному. Добавила)

08.10.2019, 00:31


Анна Анна

А как часто выходит продолжение?

07.10.2019, 22:31


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Наталья:
> Читаю, каждый день смотрю проду
Автора только радует такой интерес

03.10.2019, 23:42


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Анна:
> Спасибо за продолжение.
Пожалуйста

03.10.2019, 23:41


Наталья Наталья

Читаю, каждый день смотрю проду

03.10.2019, 15:20


Анна Анна

Спасибо за продолжение.

26.09.2019, 07:29


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Анна:
> Читаю и жду каждую проду с нетерпением.
Отлично) Буду обновлять

25.09.2019, 00:44


Анна Анна

Читаю и жду каждую проду с нетерпением.

24.09.2019, 07:07


Валентина Езерская Валентина Езерская

Кто-то еще читает здесь в блоге книгу? Или ждете полного варианта? Отпишитесь, пожалуйста)

24.09.2019, 01:58


Валентина Езерская Валентина Езерская

> lyuba:
> Здравствуй, Валентина!
> Очень интересная книга! Спасибо за ваше творчество.
Пожалуйста Рада вашему комментарию)

24.09.2019, 01:58


lyuba lyuba

Здравствуй, Валентина!
Очень интересная книга! Спасибо за ваше творчество.

16.09.2019, 00:00


наталья наталья

> Валентина Езерская:
> > наталья:
> > Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо
> Здравствуйте, подписка закончится в ноябре) Обновления раз в несколько дней, могу и чаще)

Спасибо

03.09.2019, 04:05


Валентина Езерская Валентина Езерская

> наталья:
> Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо
Здравствуйте, подписка закончится в ноябре) Обновления раз в несколько дней, могу и чаще)

03.09.2019, 02:28


наталья наталья

Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо

01.09.2019, 10:15


Валентина Езерская Валентина Езерская

> lyuba:
> Дарнелл ответственный не по годам.
> Валентина, спасибо за интересную историю!
Пожалуйста Да, Дарн еще умный и имеет любящее сердце

31.08.2019, 23:13


lyuba lyuba

Дарнелл ответственный не погодам.
Валентина, спасибо за интересную историю!

27.08.2019, 20:29


Валентина Езерская Валентина Езерская

> мария:
> Так вроде уже вторая часть, а здесь только 4 главы
Все будет выложено постепенно) не все же читали)

22.08.2019, 00:10


мария мария

Так вроде уже вторая часть, а здесь только 4 главы

21.08.2019, 20:39


Валентина Езерская Валентина Езерская

> lyuba:
> Увлекательная книга!
> Спасибо, Валентина.
Здорово, что вам нравится

19.08.2019, 02:43


lyuba lyuba

Увлекательная книга!
Спасибо, Валентина.

18.08.2019, 14:55

Другие записи в этом блоге

Нужна обложка для книги, "лицо", представляющее группу, баннер любого размера, буктрейлер?

Нет проблем, стоит только обратиться ко мне, Езерской Валентине. Предоставить необходимые картинки, которые вы уже облюбовали и считаете, что ваши герои книг выглядят именно так. Подробную аннотацию книги, чтобы я знала, на что сделать акцент в обложке. Обложка - это то, на что читатель обращает внимание... подробнее »

22.04.2018, 22:05 | 1518 просмотров | 8 комментариев

Тэги: езерская валентина, обложки на заказ, баннеры на заказ, буктрейлеры

Принцесса Арменеи-3. Идеальный треугольник - 2.

ГЛАВА 20 Алар ходил возле привязанного к стулу синекожего, крепкотелого харата. Некий Тарх, мелкий торговец оружием, который последним видел принцессу, безвестно пропал в южной столице, куда отправился с товаром. Вполне возможно,... подробнее »

08.12.2017, 18:48 | 9603 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, фантастика, роман

ПРИНЦЕССА АРМЕНЕИ. Книга вторая. ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК-2.

Объявлена платная подписка. ГЛАВА 10 Перед глазами продолжало все расплываться. Меня без усилий подхватили и перекинули через плечо. Руки и ноги не слушались, я просто безвольно свисала вниз головой. И так ощущения были не очень, подташнивало,... подробнее »

15.11.2016, 17:41 | 13679 просмотров | 40 комментариев

Тэги: принцесса арменеи, езерская валентина, любовный треугольник, лфр

Идеальный треугольник. Углицкая Алина, Езерская Валентина

Идеальный треугольник Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке... подробнее »

02.03.2016, 00:23 | 17087 просмотров | 2 комментариев

Тэги: идеальный треугольник, углицкая алина, езерская валентина, фантастический роман

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх