Главная » Авторские блоги » Езерская Валентина » Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали?

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали?

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Аннотация: Если после застолья на 8 Марта вы не попали в другой мир, значит, вы еще не знаете, что такое хорошо посидеть с девочками. Я думала также, когда открыла глаза и увидела светящуюся пещеру, наполненную... яйцами драконов! Это еще пол беды. Оказывается, теперь я запечатлена с целым выводком воспитанников, благодаря этому обладаю бессмертием и обязана заботиться о дракончиках, пока они не достигнут совершеннолетия. Тут моя профессия - воспитателя детского сада - и пригодилась. Но знала ли я, что для одного из воспитанников стану кем-то большим, чем простая наставница?


   ПРОЛОГ


   Давным-давно не существовало ни неба, ни земли, ни огня, ни воды, но царило единое Божественное начало. И вот слились свет и тьма и образовалась твердь - новый мир под названием Аламион. Боги создали свое первое творение - человека и стал он плодиться на земле. Но слаб был человек, а жизнь его была недолговечна, и тогда Вездесущие соединили все стихии: и огонь и воду, и землю, и небо. Одарили Божественной искрой и вдохнули вечную жизнь в свое новое совершенное творение.
   Так появился первый дракон.
   Он обладал огромным могуществом, равный Богу по силе и мудрости, он был бессмертен, но Великое Начало не разделяло своих детей и одинаково любило их. Возмутился тогда дракон:
   - Почему ты так снисходителен к жалким слабым существам?
   - Потому что вы все мои дети, - ответило многоликое Начало.
   Но дракон не смог смириться с тем, что он равен человеку, и решил уничтожить его. Дыхание дракона сожгло почти все живое на земле, но Боги остановили несправедливость и покарали гордеца. Они лишили его Божественной искры.
   С тех пор на Аламионе живут драконы, но они не обладают прежним могуществом. И по сей день они пытаются доказать свое превосходство перед человеком.

   


   ГЛАВА 1


   - Марина, так ты идешь или нет? - обратилась ко мне подруга и одновременно коллега по работе.
   День сегодня выдался предпраздничный и поэтому случаю сокращенный. Детишек родители расхватали рано, практически сразу после дневного сна. Я подготовила занятие на понедельник, поработала с планом на следующий месяц и с чистым сердцем закрыла группу на ключ. Вот тут меня и подловила Наташа, воспитательница из соседней группы. Хотела уйти незаметно - не получилось, а отказать теперь будет сложно.
   - Пошли, - настойчиво потянула меня подруга за руку, - девочки уже собрались.
   Девочки - это все работницы детского сада № 3, под началом нашей строгой, но в душе доброй заведующей Надежды Михайловны.
   После поздравлений заведующей выступила наша методист, похвалила за проведенную работу нашего музыкального работника. Праздник Масленица и детский утренник для родителей, приуроченный к 8 Марта, прошли на “ура”. Даже меня выделила, я представляла в своем лице Весну, которую захватила в плен Баба Яга, а дети меня потом все вместе спасали. Подготовительной работы хватало в эти дни, но приятно было получить благодарность не только от детей и родителей, но и начальства.
   После чинных посиделок с привкусом шампанского и получений подарков в виде цветов и конфет, можно было выдохнуть и отправиться домой, но не тут то было! Наташа, она же Наталья Олеговна Орлова, договорилась о ресторане, что находился как раз неподалеку от работы. Вот чувствовала, что надо было скрыться заранее, теперь и от ресторана не отвертишься, посчитают, что отбиваюсь от коллектива. А коллектив у нас выдался на редкость дружный, вернее, я бы сказала “пьющий по праздникам”. То, что мы занимаемся благородным делом - воспитанием будущего поколения, никого не останавливало от веселого времяпровождения. Как сказала Наташа, надо же снимать напряжение от тяжелой работы?
    В этом, конечно, что-то есть. Работа у нас малооплачиваемая, нервная. Дети, как и их родители с каждым годом становились все невыносимее, а работать надо. Уже несколько раз порывалась найти другую работу, но куда устроиться молодому специалисту в небольшом провинциальном городке? Отработка моя после университета закончилась, и я подписала контракт на следующий год.
   В общем, поддалась на уговоры, в душе кляня себя за слабость, и отправилась с группой коллег во главе с бойкой Наташей в ресторан, оказавшемся довольно сносным. Все, пропала моя премия! В этом месяце придется затянуть пояс потуже и еще сильнее экономить. Девочкам, что замужем, можно было не беспокоиться по поводу денег, а вот мне, живущей на мизерную зарплату, приходилось несладко. Еще и за жилье платила, небольшую комнатку в деревянном, полусгнившем доме. Хозяйка могла спокойно выгнать на улицу, стоило не заплатить ей вовремя. Поэтому первым делом я всегда откладывала деньги на комнату, а остальные уже могла тратить на еду и одежду. Одно радовало, что съем жилья с тараканами как в углах, так и в голове его хозяйки, выходил мне относительно дешево.
   Я зареклась пить из-за того, что родители мои рано ушли из жизни по вине алкоголя. Достаточно насмотрелась на такую беспросветную жизнь, полную утренних похмелий и пьяных разборок. Стыдно было, когда учителя приходили домой, чтобы вразумить родителей, а у нас даже чая не было на грязной кухне. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали? Валентина Езерская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 1133 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, езерская валентина, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




lyuba lyuba

Здравствуй, Валентина!
Очень интересная книга! Спасибо за ваше творчество.

18 часов назад


наталья наталья

> Валентина Езерская:
> > наталья:
> > Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо
> Здравствуйте, подписка закончится в ноябре) Обновления раз в несколько дней, могу и чаще)

Спасибо

13 дней назад


Валентина Езерская Валентина Езерская

> наталья:
> Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо
Здравствуйте, подписка закончится в ноябре) Обновления раз в несколько дней, могу и чаще)

13 дней назад


наталья наталья

Здравствуйте очень понравилась книга спасибо. Хотелось бы узнать хотя бы примерно когда вы планируете закончить книгу полностью? И можно уточнить по каким дням вы делаете обновление? Спасибо

15 дней назад


Валентина Езерская Валентина Езерская

> lyuba:
> Дарнелл ответственный не по годам.
> Валентина, спасибо за интересную историю!
Пожалуйста Да, Дарн еще умный и имеет любящее сердце

15 дней назад


lyuba lyuba

Дарнелл ответственный не погодам.
Валентина, спасибо за интересную историю!

19 дней назад


Валентина Езерская Валентина Езерская

> мария:
> Так вроде уже вторая часть, а здесь только 4 главы
Все будет выложено постепенно) не все же читали)

25 дней назад


мария мария

Так вроде уже вторая часть, а здесь только 4 главы

25 дней назад


Валентина Езерская Валентина Езерская

> lyuba:
> Увлекательная книга!
> Спасибо, Валентина.
Здорово, что вам нравится

28 дней назад


lyuba lyuba

Увлекательная книга!
Спасибо, Валентина.

29 дней назад

Другие записи в этом блоге

Нужна обложка для книги, "лицо", представляющее группу, баннер любого размера, буктрейлер?

Нет проблем, стоит только обратиться ко мне, Езерской Валентине. Предоставить необходимые картинки, которые вы уже облюбовали и считаете, что ваши герои книг выглядят именно так. Подробную аннотацию книги, чтобы я знала, на что сделать акцент в обложке. Обложка - это то, на что читатель обращает внимание... подробнее »

22.04.2018, 22:05 | 1027 просмотров | 8 комментариев

Тэги: езерская валентина, обложки на заказ, баннеры на заказ, буктрейлеры

Принцесса Арменеи-3. Идеальный треугольник - 2.

ГЛАВА 20 Алар ходил возле привязанного к стулу синекожего, крепкотелого харата. Некий Тарх, мелкий торговец оружием, который последним видел принцессу, безвестно пропал в южной столице, куда отправился с товаром. Вполне возможно,... подробнее »

08.12.2017, 18:48 | 7684 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, фантастика, роман

ПРИНЦЕССА АРМЕНЕИ. Книга вторая. ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК-2.

Объявлена платная подписка. ГЛАВА 10 Перед глазами продолжало все расплываться. Меня без усилий подхватили и перекинули через плечо. Руки и ноги не слушались, я просто безвольно свисала вниз головой. И так ощущения были не очень, подташнивало,... подробнее »

15.11.2016, 17:41 | 12757 просмотров | 40 комментариев

Тэги: принцесса арменеи, езерская валентина, любовный треугольник, лфр

Идеальный треугольник. Углицкая Алина, Езерская Валентина

Идеальный треугольник Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке... подробнее »

02.03.2016, 00:23 | 13892 просмотров | 2 комментариев

Тэги: идеальный треугольник, углицкая алина, езерская валентина, фантастический роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх