Подписка на черновик книги завершена

Езерская Валентина » Принцесса Арменеи-4. Идеальный треугольник-2.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

    Принцесса-4
   

ГЛАВА 31

Я стояла на берегу озера Лох-Несс, раскачиваясь на ветру, не чувствуя пронзительного холода, заползавшего под пальто и забирающего остатки тепла. В этот миг вся моя жизнь проносилась перед глазами. Мне хотелось умереть. Выросшее меж скалистых холмов гибкое дерево, сбросившее всю свою листву, как ненужный груз, так напоминало меня. Такое же непримиримое, гордое и … одинокое. Мне пришлось оставить все позади, отказаться от прошлого, но у меня всегда был выбор вернуться. Теперь и его не осталось.
   Молодому дубку удалось выстоять непогоду, пустить корни вглубь и выжить среди лютых зимних морозов и открытого пространства. Каким ветром его занесло сюда? Только одному ему было это известно, но он печально и молчаливо приветствовал меня на своей суровой земле. Накрапывал дождь, а я не в силах устоять на ногах, рухнула на колени, вглядываясь с тоской в неспокойную поверхность озера, покрывшуюся рябью, словно это могло изменить произошедшее. Я не отрывала взгляда от темной воды, хотелось выть от бессилия и невозможности что-либо исправить.
   Ровно два года назад я покинула это место, спрятав корабль в глубины таинственного озера, а теперь все мои попытки соединиться с командующим центром звездолета были напрасны. Это означало лишь одно - корабль пропал. Это была единственная возможность покинуть Землю и спастись от страшного чудовища, преследовавшего меня по пятам. Как он находил меня среди миллиардного сообщества людей, оставалось догадкой. Он словно чувствовал мой страх и мою ненависть к нему на расстоянии и невероятно быстро преодолевал его.
   Впервые мы встретились на испанском курорте, но мне удалось улизнуть из-под его носа, второй раз мы столкнулись в корейском музее в Сеуле и тогда, как и в первый раз, мой мозг затуманился, я не смогла контролировать свои действия, я легко поддалась влиянию странного и малознакомого испанца. Равнодушная к земным мужчинам, должна была признать, что в присутствии того человека теряла всю свою способность думать. Мысли лениво передвигались в голове, как неповоротливые рыбы в аквариуме. Я верила каждому произнесенному слову господина Карраско, хотелось ему угодить, следовать за ним, выполнять все, что он прикажет - и это пугало больше всего.
    Если первая встреча была случайной, то вторую никак нельзя было назвать таковой, но все мои догадки были смыты волной внушения. Я почувствовала легкий укол и потом словно со стороны наблюдала за собой, как, улыбаясь, фотографировалась с мужчиной, как принимала его руку и садилась в подъехавшую черную машину. Я находилась в состоянии эйфории, так легко чувствовала себя рядом с практически незнакомым человеком. Бокал шампанского кружил голову, веселил, а слова удивительно красивого мужчины, сидящего со мной на заднем сидении автомобиля, казались необыкновенно умными и проницательными.
   Как сейчас помню: его комплименты заставляли быстрее биться пульс, а в его невероятно голубых глазах хотелось утонуть и остаться навечно. Моя аура колыхалась от волнения, а сердце застучало сильнее, когда его ладонь легла на мой затылок, а его губы сблизились с моими.
   Вдруг я услышала стон мужчины, неожиданно отстранившегося от меня, словно его нестерпимо обожгло желание, и мне стало приятно, что смогла доставить ему удовольствие, но тяжесть в голове заставила потерять контакт взглядов. Веки опустились. На краткий миг пришло понимание и ужас от всего происходящего, но новое прикосновение и поцелуй, больше похожий на укус, заставил забыть обо всем.
   Он целовал так, словно пил из меня, и я действительно почувствовала слабость. Голова кружилась от шампанского, а может, я теряла слишком быстро много энергии. В том момент я четко не видела картину, чувствовала только, как мужчина стонет от удовольствия, будто вкушает десерт от непревзойденного кулинарного мастера. Сжимая все крепче в объятиях, он властно протиснулся в мой рот и захватил в плен язык. Задыхаясь, я не могла разорвать наш контакт, а он не сводил с меня немигающего пугающего взгляда. Странно было смотреть в зрачки, расширенные настолько, что превратили глаза в черные дыры, охваченные мрачным огнем желания. Это были нечеловеческие глаза. Они заставляли смотреть в них, повиноваться, забыть обо всем.
   Все прекратилось, когда машина подъехала к роскошному отелю, в нем я узнала тот, в котором остановилась, но уже ничему не удивлялась. Я шла к подвижным дверям нетвердой походкой рядом со своим мучителем, не понимая, почему так поступаю. Обнимая за талию, он практически тянул меня на себе, нашептывая на ухо, как долго терпел голод. Что все, кто попадался ему, не могли больше удовлетворить его вкус. И что это я виновата во всем. Не стоило мне убегать, оставляя его и разжигая в нем еще больший аппетит. Теперь он не оставит меня, пока вдоволь не насытится.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Принцесса Арменеи -4. Идеальный треугольник -2. Валентина Езерская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.05.2018, 01:14 | 5054 просмотров | 18 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: валентина езерская, принцесса арменеи, любовно-фантастический роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Езерская Валентина Езерская

> Наталья:
> Читаем, следим с большим вниманием затаив дыхание. Вот ведь какой бестолковка Ариман, но его можно понять, он в шоке от беременности его жены от вампира ему страшно, что его любимая носит потенциального врага живых существ. Ему нужно время смириться с этой ситуацией. Осуждать его трудно.
Да, вы правы, у Аримана есть оправдание, и только время расставит все по местам Есть добавочка, где он как раз появится

16.05.2018, 03:57


Наталья Наталья

Читаем, следим с большим вниманием затаив дыхание. Вот ведь какой бестолковка Ариман, но его можно понять, он в шоке от беременности его жены от вампира ему страшно, что его любимая носит потенциального врага живых существ. Ему нужно время смириться с этой ситуацией. Осуждать его трудно.

15.05.2018, 14:30


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Елена:
> Ваш комментарий...Спасибки
Круто! Меня комментируютИ вам спасибо

04.04.2018, 18:49


Елена Елена

Ваш комментарий...Спасибки

03.04.2018, 08:11


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Виктория:
> А как часто прода бывает?
Практически каждый день.

21.03.2018, 07:15


Виктория Виктория

А как часто прода бывает?

20.03.2018, 17:01


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Елена:
> Ваш комментарий...вау какие события спасибки за продочку
О, да! Прорыв в отношенияхЛед тронулся, дамы!

16.03.2018, 07:54


Елена Елена

Ваш комментарий...вау какие события спасибки за продочку

15.03.2018, 08:11


Елена Елена

Ваш комментарий...спасибки за продочку

05.03.2018, 08:05


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Елена:
> Ваш комментарий...Конечно заглядывает, и ждём каждую проду, спасибо за ваш труд
Тогда продолжим

04.03.2018, 02:18


Елена Елена

Ваш комментарий...Конечно заглядывает, и ждём каждую проду, спасибо за ваш труд

03.03.2018, 20:37


Валентина Езерская Валентина Езерская

Интересно, сюда кто-нибудь заглядывает? Имеет ли смысл обновлять или все ждут концовки?

03.03.2018, 06:08


Elena Elena

> Валентина Езерская:
> > Elena:
> > Добрый день! С нетерпением жду когда будет закончена 4 книга...не могу читать по главам..мне надо все сразу! Хотела также спросить..эта часть Идеального треугольника 2 - последняя...лили будет еще продолжение? Заранее благодарю за ответ!
> Планирую сделать ее последней)


Спасибо! Творческого вдохновения!

01.02.2018, 08:48


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Elena:
> Добрый день! С нетерпением жду когда будет закончена 4 книга...не могу читать по главам..мне надо все сразу! Хотела также спросить..эта часть Идеального треугольника 2 - последняя...лили будет еще продолжение? Заранее благодарю за ответ!
Планирую сделать ее последней)

01.02.2018, 00:10


Elena Elena

Добрый день! С нетерпением жду когда будет закончена 4 книга...не могу читать по главам..мне надо все сразу! Хотела также спросить..эта часть Идеального треугольника 2 - последняя...лили будет еще продолжение? Заранее благодарю за ответ!

31.01.2018, 12:27


Ромашка Ромашка

Спасибо! ;-)

13.01.2018, 18:52


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Ромашка:
> Спасибо что порадовали за продолжение! С наступившим новым годом!
Рада, что нашли И вас с праздником

05.01.2018, 03:30


Ромашка Ромашка

Спасибо что порадовали за продолжение! С наступившим новым годом!

04.01.2018, 20:58

Другие записи в этом блоге

Нужна обложка для книги, "лицо", представляющее группу, баннер любого размера, буктрейлер?

Нет проблем, стоит только обратиться ко мне, Езерской Валентине. Предоставить необходимые картинки, которые вы уже облюбовали и считаете, что ваши герои книг выглядят именно так. Подробную аннотацию книги, чтобы я знала, на что сделать акцент в обложке. Обложка - это то, на что читатель обращает внимание... подробнее »

22.04.2018, 22:05 | 804 просмотров | 8 комментариев

Тэги: езерская валентина, обложки на заказ, баннеры на заказ, буктрейлеры

Принцесса Арменеи-3. Идеальный треугольник - 2.

ГЛАВА 20 Алар ходил возле привязанного к стулу синекожего, крепкотелого харата. Некий Тарх, мелкий торговец оружием, который последним видел принцессу, безвестно пропал в южной столице, куда отправился с товаром. Вполне возможно,... подробнее »

08.12.2017, 18:48 | 6751 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, фантастика, роман

ПРИНЦЕССА АРМЕНЕИ. Книга вторая. ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК-2.

Объявлена платная подписка. ГЛАВА 10 Перед глазами продолжало все расплываться. Меня без усилий подхватили и перекинули через плечо. Руки и ноги не слушались, я просто безвольно свисала вниз головой. И так ощущения были не очень, подташнивало,... подробнее »

15.11.2016, 17:41 | 11735 просмотров | 40 комментариев

Тэги: принцесса арменеи, езерская валентина, любовный треугольник, лфр

Идеальный треугольник. Углицкая Алина, Езерская Валентина

Идеальный треугольник Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке... подробнее »

02.03.2016, 00:23 | 11624 просмотров | 2 комментариев

Тэги: идеальный треугольник, углицкая алина, езерская валентина, фантастический роман

Принцесса Арменеи. Идеальный треугольник-2

Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке арменейцев нет понятия один и два для... подробнее »

06.02.2016, 03:29 | 6337 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, в процессе написания, блог

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх