Езерская Валентина » Принцесса Арменеи-4. Идеальный треугольник-2.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


ГЛАВА 31

Я стояла на берегу озера Лох-Несс, раскачиваясь на ветру, не чувствуя пронзительного холода, заползавшего под пальто и забирающего остатки тепла. В этот миг вся моя жизнь проносилась перед глазами. Мне хотелось умереть. Выросшее меж скалистых холмов гибкое дерево, сбросившее всю свою листву, как ненужный груз, так напоминало меня. Такое же непримиримое, гордое и … одинокое. Мне пришлось оставить все позади, отказаться от прошлого, но у меня всегда был выбор вернуться. Теперь и его не осталось.
   Молодому дубку удалось выстоять непогоду, пустить корни вглубь и удержаться среди лютых ветров и открытого пространства. Каким ветром его занесло сюда? Только одному ему было это известно, но он печально и молчаливо приветствовал меня на своей суровой земле. Накрапывал дождь, а я не в силах устоять на ногах, рухнула на колени, вглядываясь с тоской в неспокойную поверхность озера, словно это могло изменить произошедшее. Я не отрывала взгляда от темной воды, хотелось выть от бессилия и невозможности что-либо исправить.
   Ровно два года назад я покинула это место, спрятав корабль в глубины таинственного озера, а теперь все мои попытки соединиться с командующим центром звездолета были напрасны. Это означало лишь одно - корабль пропал. Это была единственная возможность покинуть Землю и спастись от страшного чудовища, преследовавшего меня по пятам. Как он находил меня среди миллиардного сообщества людей, оставалось догадкой. Он словно чувствовал мой страх и мою ненависть к нему на расстоянии и невероятно быстро преодолевал его.
   Впервые мы встретились на испанском курорте, но мне удалось улизнуть из-под его носа, второй раз мы столкнулись в корейском музее в Сеуле и тогда, как и в первый раз, мой мозг затуманился, я не смогла контролировать свои действия, я легко поддалась влиянию странного и малознакомого испанца. Равнодушная к земным мужчинам, должна была признать, что в присутствии того человека теряла всю свою способность думать. Мысли лениво передвигались в голове, как неповоротливые рыбы в аквариуме. Я верила каждому произнесенному слову господина Карраско, хотелось ему угодить, следовать за ним, выполнять все, что он прикажет - и это пугало больше всего.
    Если первая встреча была случайной, то вторую никак нельзя было назвать таковой, но все мои догадки были смыты волной внушения. Я почувствовала легкий укол и потом словно со стороны наблюдала за собой, как, улыбаясь, фотографировалась с мужчиной, как принимала его руку и садилась в подъехавшую черную машину. Я находилась в состоянии эйфории, так легко чувствовала себя рядом с практически незнакомым человеком. Бокал шампанского кружил голову, веселил, а слова удивительно красивого мужчины, сидящего со мной на заднем сидении автомобиля, казались необыкновенно умными и проницательными.
   Как сейчас помню: его комплименты заставляли быстрее биться пульс, а в его невероятно голубых глазах хотелось утонуть и остаться навечно. Моя аура колыхалась от волнения, а сердце застучало сильнее, когда его ладонь легла на мой затылок, а его губы сблизились с моими. Вдруг я услышала стон мужчины, неожиданно отстранившегося от меня, словно его нестерпимо обожгло желание, и мне стало приятно, что смогла доставить ему удовольствие, но тяжесть в голове заставила потерять контакт взглядов. Веки опустились. На краткий миг пришло понимание и ужас от всего происходящего, но новое прикосновение и поцелуй, больше похожий на укус, заставил забыть обо всем.
   Он целовал так, словно пил из меня, и я действительно почувствовала слабость. Голова кружилась от шампанского, а может, я теряла слишком быстро много энергии. В том момент я четко не видела картину, чувствовала только, как мужчина стонет от удовольствия, будто вкушает десерт от непревзойденного мирового кулинара. Сжимая все крепче в объятиях, он властно протиснулся в мой рот и захватил в плен язык. Задыхаясь, я не могла разорвать наш контакт, а он не сводил с меня немигающего взгляда. Странно было смотреть в зрачки, расширенные настолько, что превратили глаза в черные дыры, охваченные мрачным огнем желания. Это были нечеловеческие глаза. Они заставляли смотреть в них, повиноваться, забыть обо всем.
   Все прекратилось, когда машина подъехала к роскошному отелю, в нем я узнала тот, в котором остановилась, но уже ничему не удивлялась. Я шла к подвижным дверям нетвердой походкой рядом со своим мучителем, не понимая, почему так поступаю. Обнимая за талию, он практически тянул меня на себе, нашептывая на ухо, как долго терпел голод. Что все, кто попадался ему, не могли больше удовлетворить его вкус. И что это я виновата во всем. Не стоило мне убегать, оставляя его и разжигая в нем еще больший аппетит. Теперь он не оставит меня, пока вдоволь не насытится.
   По пути к лифту нам встречались люди, но я и звука не могла вымолвить, а они смотрели и видели в нас парочку, стремящуюся уединиться в номере отеля. Пока поднимались на последний этаж, он не преминул воспользоваться этим, и, не спеша, зная, что жертва никуда не денется, стал снимать с меня плащ.

7 дней назад | 405 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: валентина езерская, принцесса арменеи, любовно-фантастический роман


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ромашка Ромашка

Спасибо! ;-)

5 дней назад


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Ромашка:
> Спасибо что порадовали за продолжение! С наступившим новым годом!
Рада, что нашли И вас с праздником

14 дней назад


Ромашка Ромашка

Спасибо что порадовали за продолжение! С наступившим новым годом!

14 дней назад

Другие записи в этом блоге

Принцесса Арменеи-3. Идеальный треугольник - 2.

ГЛАВА 20 Алар ходил возле привязанного к стулу синекожего, крепкотелого харата. Некий Тарх, мелкий торговец оружием, который последним видел принцессу, безвестно пропал в южной столице, куда отправился с товаром. Вполне возможно,... подробнее »

08.12.2017, 18:48 | 5303 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, фантастика, роман

ПРИНЦЕССА АРМЕНЕИ. Книга вторая. ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК-2.

Объявлена платная подписка. ГЛАВА 10 Перед глазами продолжало все расплываться. Меня без усилий подхватили и перекинули через плечо. Руки и ноги не слушались, я просто безвольно свисала вниз головой. И так ощущения были не очень, подташнивало,... подробнее »

15.11.2016, 17:41 | 9984 просмотров | 40 комментариев

Тэги: принцесса арменеи, езерская валентина, любовный треугольник, лфр

Идеальный треугольник. Углицкая Алина, Езерская Валентина

Идеальный треугольник Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке... подробнее »

02.03.2016, 00:23 | 9466 просмотров | 2 комментариев

Тэги: идеальный треугольник, углицкая алина, езерская валентина, фантастический роман

Принцесса Арменеи. Идеальный треугольник-2

Путеводитель по Арменее. Арменея - планета в системе Арнадор (Андромеда). Арменейцы - эквивалентно нашему земляне. Лерен - женщина, основательница супружеского треугольника Рейв - пара близнецов, один из близнецов (в языке арменейцев нет понятия один и два для... подробнее »

06.02.2016, 03:29 | 5700 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, в процессе написания, блог

Мой парень-пришелец

- Из-за него сюда и прилетела, - в праведном гневе говорила я девушке азиатской внешности. Меня абсолютно не смущало, что она меня не понимает. Кореянка согласно поддакивала и наливала следующую порцию соджу. Мы чокнулись, как настоящие подружки, и я отправила в рот очередную стопку алкоголя, чуть... подробнее »

22.01.2016, 18:14 | 4923 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мой парень-пришелец, езерская валентина, блог, фантастическая повесть

Наверх