Главная » Авторские блоги » Езерская Валентина » У ПРОСТРАНСТВА НЕТ ПРЕДЕЛА-2.ВОЗВРАЩЕНИЕ. Добавлена пятая глава.

У ПРОСТРАНСТВА НЕТ ПРЕДЕЛА-2.ВОЗВРАЩЕНИЕ. Добавлена пятая глава.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Глава 1


    Меня зовут Ангелина. И я телепорт, как и мой отец. Он был лидером клана Призраков, но по незнанию своему оказался на планете, которую переселенцы называют второй Землей. Он не смог вернуться, и я долгие годы считала его погибшим. Когда открылись мои способности, за мной началась слежка. Да, британская разведка пыталась через меня выйти на русского шпиона Андрея Романова. Я по своей наивности и не предполагала, что нужна ему только из-за своих способностей. А ведь я влюбилась впервые...
    От сердечных переживаний меня спас новый лидер клана Призраков Деминг Ли. Он, обладая сильным гипнотическим даром, притупил мою боль, заменил мои воспоминания, но разочарование от первой любви научило меня никому не доверять. Эх, видно плохо научило.
    А затем я услышала зов и перенеслась на планету тахи в поисках отца, а нашла там мужа. Я на этой планете уже два года. В нашей семейной жизни не все было гладко, но теперь я знаю, что муж меня любит. У нас есть замечательные дети, Лилианна и Дарин. Лили моя приемная дочь, но я не чувствую разницы и люблю ее, как родную. Как же трудно будет оставить их на недолгое время. Но я должна вернуться на Землю и сказать маме, что со мной все в порядке. Она, наверно, думает, что ее единственная дочь умерла. А в последнее дни мысли о маме тревожат меня и не дают спокойно спать. Что-то неумолимо тянет вернуться назад. Я посмотрела на сына, точную копию своего отца - Деминга. Я была зла на лидера телепортов, ведь он подчинил меня своей воле и соблазнил. Он стер воспоминания о той ночи, когда мы были вместе, и моя беременность стала для меня неожиданной новостью. Встречи с Демингом не избежать, он узнает о моем появлении. И все же у меня нет выбора.
    Я разговаривала со своим мужем, лордом Конрадом Аберкорном. На Землю решила вернуться после уборки второго урожая. И вот это время пришло. Завтра в крепости большой праздник. Мой отец дрангут Урхон, повелитель тахи, посетит замок со своей женой и детьми. Я забыла сказать, что у меня есть два брата - принца - Сиирх и Сурим - и сестренка Тхинея. Я всегда мечтала о большой семье и за то время, что нахожусь здесь, очень привязалась к ним. С Сиирхом у нас теплые дружеские отношения, но иногда я натыкаюсь на его слишком внимательный взгляд. Когда-то он хотел на мне жениться, еще не зная о нашем родстве. Но для тахи родственные связи священны, и ему пришлось отступить. Сегодня в замке готовились к грандиозному по масштабу пиру. После моего появления здесь уже вошло в привычку, чтобы дворяне праздновали вместе с прислугой. Время войны закончилось, и даже то, что за одним столом сядут люди и тахи, никого не удивляло. Мэри, которая ждала своего первенца, сшила мне удивительно красивое платье. Вот уже год, как она замужем за капитаном Хью Монтгомери. Она очень похорошела, вся лучится от счастья, и я очень рада за нее. Я тоже счастлива в браке. Я люблю своего мужа и не представляю, как выдержу месяц без него. Переход забирает все силы, и нужно время для восстановления. Последние дни я не отходила от детей, даря им свою любовь и нежность. Лили знает, что мне нужно на некоторое время покинуть их, и понимает почему. Она у меня умница, серьезная не по годам. Конрад смирился с тем, что мне нужно вернуться на Землю, но очень переживает. Когда он меня нашел, я была в обморочном состоянии и не могла двигаться. Телепортация забрала все мои силы. Если бы не он и его дракон, хармус перекусил бы мной. Он забрал мое почти бездыханное тело в свой замок, в котором мы и живем сейчас. Наши последние ночи были полны страсти и невыраженной грусти. На рассвете, утомленная и счастливая, я засыпала на груди у Конрада.
    На следующий день замок оживился и наполнился детским смехом. Тахийский принц Сурим и принцесса Тхинея, прибавьте сюда Лили - и получится адская смесь задора и неугомонности. Близнецам недавно исполнилось по шесть лет. А чем старше они становились, тем лучше удавались их проделки. И уж если они затихали - жди проблем. Лили разумная девочка, но под влиянием близнецов становилась оторвой. В последний раз они любимчика и няньку Дарина, Керка, пока тот крепко спал, разукрасили под леди. А сон у грозного воина богатырский, он спокойно проспал до рассвета. В казарме все полегли, не в силах удержаться от смеха. Умирать, так с музыкой. Керка все сторонились. И боялись не то, что подтрунивать - смотреть косо. Но у этого гиганта в мощной груди билось нежное сердце. Он никого бы не обидел. Внешность у него такая. Запоминающаяся. Шрам поперек всей левой щеки, из-за чего казалось, он все время криво усмехается. Впечатлительные барышни, завидя Керка, падали в обморок. А Дар его не боялся, может, поэтому Керк так привязался к нему.
    К вечеру следующего дня посреди зала появилась королевская семья. Отец телепортировался прямо в замок. Я на отца была обижена за все годы его отсутствия, но нашла в себе силы простить его. Не могу я держать обиду на родного человека, у меня теперь своя семья. Я счастлива, что он не погиб тогда в автокатастрофе.
    Сиирх обнял меня.
   

18.11.2015, 12:00 | 11911 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: езерская валентина, у пространства нет предела-2, блог, в процессе написания


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Езерская Валентина Езерская

> Екатерина:
> Валентина, здравствуйте! Подскажите, а когда вторая книга "У пространства нет предела" появиться в продаже, в электронном виде? Очень хочется прочитать про любимых героев.
Будем надеяться, что меня торкнет, и я ее допишу в этом году. Очень много планов и хочется все успеть

27.04.2018, 00:20


Екатерина Екатерина

Валентина, здравствуйте! Подскажите, а когда вторая книга "У пространства нет предела" появиться в продаже, в электронном виде? Очень хочется прочитать про любимых героев.

26.04.2018, 11:36


Валентина Езерская Валентина Езерская

С удовольствием делюсь продолжением фантастического романа "У пространства нет предела"

13.11.2015, 02:07

Другие записи в этом блоге

Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали?

Аннотация: Если после застолья на 8 Марта вы не попали в другой мир, значит, вы еще не знаете, что такое хорошо посидеть с девочками. Я думала также, когда открыла глаза и увидела светящуюся пещеру, наполненную... яйцами драконов! Это еще пол беды. Оказывается, теперь я запечатлена с целым выводком воспитанников,... подробнее »

13.11.2019, 19:47 | 3147 просмотров | 28 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, езерская валентина, фэнтези

Нужна обложка для книги, "лицо", представляющее группу, баннер любого размера, буктрейлер?

Нет проблем, стоит только обратиться ко мне, Езерской Валентине. Предоставить необходимые картинки, которые вы уже облюбовали и считаете, что ваши герои книг выглядят именно так. Подробную аннотацию книги, чтобы я знала, на что сделать акцент в обложке. Обложка - это то, на что читатель обращает внимание... подробнее »

22.04.2018, 22:05 | 1198 просмотров | 8 комментариев

Тэги: езерская валентина, обложки на заказ, баннеры на заказ, буктрейлеры

Принцесса Арменеи-3. Идеальный треугольник - 2.

ГЛАВА 20 Алар ходил возле привязанного к стулу синекожего, крепкотелого харата. Некий Тарх, мелкий торговец оружием, который последним видел принцессу, безвестно пропал в южной столице, куда отправился с товаром. Вполне возможно,... подробнее »

08.12.2017, 18:48 | 8288 просмотров | 24 комментариев

Тэги: езерская валентина, принцесса арменеи, фантастика, роман

ПРИНЦЕССА АРМЕНЕИ. Книга вторая. ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК-2.

Объявлена платная подписка. ГЛАВА 10 Перед глазами продолжало все расплываться. Меня без усилий подхватили и перекинули через плечо. Руки и ноги не слушались, я просто безвольно свисала вниз головой. И так ощущения были не очень, подташнивало,... подробнее »

15.11.2016, 17:41 | 13055 просмотров | 40 комментариев

Тэги: принцесса арменеи, езерская валентина, любовный треугольник, лфр

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некромантия #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх