Главная » Авторские блоги » Елагина Анна » Блондинка в постапе - приглашение в историю

Блондинка в постапе - приглашение в историю

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие читатели!
   Моя книга "Блондинка в постапе" полностью выложена на сайт Продаман - https://prodaman.ru/Anna-Mina-Elagina/books/Blondinka-v-postape - и я приглашаю вас всех в эту увлекательную историю!
   


   Аннотация: "Кто-то попадает в мир меча и магии к храбрым принцам и отважным воинам. Кто-то — на космический корабль к сексапильным пришельцам. Я же угодила в постапокалипсис. Что здесь случилось? Да всё подряд. Зомби, корабли пришельцев (не сексапильных), маги с драконами и прочие радости нежити.

Вот только русской блондинки в этом мире еще не было!
    В тексте бродят: непробиваемая героиня с не самым светлым чувством юмора, пародийность, сарказм, (не)много треша, мутант-вегетарианец, вежливый и проницательный зомби, мрачный рептилоид и не только.
   
    В тексте есть: постапокалипсис, магия, приключения".
   
   #попаданцы_в_другие_миры #юмор
   
   Начало
   
   1
   Обычно как происходит: живешь ты вся из себя среднестатистическая, а потом раз то ли повернула не туда, то ли еще что, и оказываешься в другом мире. А там: красота! Магия, эльфы, драконы, храбрые рыцари и прекрасные принцы, как без прекрасных-то.
   И ты среди них — блистаешь, пусть раньше ничего из себя и не представляла. А они все штабелями к ногам твоим падают. А коль попаданец мужского пола — то, почти то же самое — разве что боёв побольше, да и штабелями прекрасные дамы падают… а так… И любовь свою находишь, и приключения. То есть вначале приключения, а там и до любви недалеко. Об кого споткнешься, того и любишь. Упс, отвлекаюсь что-то.
   Так вот. Зачастую ты в своем тусклом сером мире о волшебстве и не мечтал(а), и мечтать не хотел(а). Не хотел — получи! Но так как родной мир у тебя, пардон муа, но так себе, особо ничего тебя там не держит. И то верно, зачем попаданцам классическим такие ограничители как родные, друзья, хорошая работа.
   И каждый, и каждая уверены в исключительности своей истории. А итог обычно один – «и жили все долго и счастливо».
   Интересно, меня оно тоже ждет или особая «везучесть» сработает?
   Я с детства до приключений охочая была. Принцесса-разбойница, как папа величал. И про волшебство всякое читать любила. И согласно классике, была уверена, что ничего подобного в моей жизни не случится, но тайком надеялась.
   Донадеялась.
   Сижу теперь на искореженном асфальте. Красивая, конечно, ничего не скажешь: тушь точно потекла; попой чувствую: на колготах дырка расползается.
   А передо мной поодаль на лилово-красном небе плоские овалы черных космических кораблей парят. Вокруг разруха, причем не в головах. Возможно, в головах тоже. Не знаю, местных жителей не видно. Интересно, почему? Последний вопрос с табличкой «сарказм» был. И так понятно: там развалины, тут руины, а здесь брошенные автомобили да разбитые окна и витрины. Из люка слева темный дым идет. И амбре — хуже чем на вокзале.
   Я вначале подумала рационально: кино снимают. Вот только как на съемки попала, не помню. Да и как попала в целом — не очень понимаю.
   Точно знаю: зовут Лиза, двадцать четыре годика, тружусь офис-менеджером, волосы светлые, глаза умные. За фигурой слежу: после работы по средам и пятницам обязательный спортзал; ноготочки; татуаж глаз — стрелочки — себе сделала.
   Еще несколько минут назад жизнь была прекрасна: вечером пришла после корпоратива домой. Мы юбилей фирмы отмечали. Дверь закрыла. И всё.
   Дальше в упор ничего не помню. Хорошо, что квартирная хозяйка запрещает животных дома держать, вот так пропадешь — кто о зверюшке позаботится. Эх, и родители уж привыкли, что я им раз в месяц звоню. Вся из себя деловая. И на работе я неделю отпуска как раз взяла.
   Вы не думайте, что я бесстрашная или бесчувственная и не пойми о чем думаю. Просто иначе сразу или с ума сошла бы (что впрочем не исключено), или со страху в лучший мир отошла. Тут любой мир лучше этого будет.
   Поэтому и сижу, в чужое небо не из окна смотрю. Решила: буду теперь как самая настоящая героиня все свои действия комментировать невидимому слушателю. И потому…
   … ОХ ТЫ Ж! Да чтоб меня! Один из кораблей только что сбил дракон — самый настоящий, крылатый и огнедышащий.
   Лиза, план меняется, теперь просто выжить бы!
   
   
   
   

11.09.2020, 19:45 | 322 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сборник рассказов

Дорогие читатели! На сайте ПродаМан появился сборник моих рассказов, написанных в разное время и под разное настроение - https://prodaman.ru/Anna-Mina-Elagina/books/Izbrannaya---sbornik-rasskazov Мне сейчас сложно давать какие-любо прогнозы относительно творчества, слишком много всего, но я постараюсь... подробнее »

02.03.2022, 01:43 | 131 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказы

Лучшая студентка НЕмагической академии - приглашение в историю

Дорогие читатели! На сайте Продман начинается публиковаться моя новая книга - https://prodaman.ru/Anna-Mina-Elagina/books/Luchshaya-studentka-NEmagicheskoj-akademii Лучшая студентка НЕмагической академии Аннотация: Тина росла в бедности и без магического дара. Не отчаиваясь, она поступает... подробнее »

09.10.2021, 01:20 | 446 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика, студенты, техномагия

Обновленный путеводитель по творчеству

Дорогие мои читатели! Так как многие мои книги так или иначе связаны меж собой, и Главный Цикл автора уже выложен на сайте Призрачные миры, для вашего удобства я составила обновленный путеводитель по творчеству. Надеюсь, это информация будем полезна и интересна. ? [- - - - - Опубликовано - - -... подробнее »

02.08.2019, 21:35 | 1085 просмотров | 0 комментариев

Тэги: проза, книги

Где свет сливается с тьмою

АННОТАЦИЯ: Возьмем гордую красавицу королевских кровей и нахального оболтуса. Добавим щепотку демонов, колдунов, пришельцев и Хранителей. Приправим чувствами и прочими неприятностями. Казалось, что может пойти не так? Осторожно! Приключения и эпик, с романтикой в придачу. Несколько любовных линий.... подробнее »

02.08.2019, 21:33 | 6781 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, любовное фэнтези, романтика, приключения, другие миры

Плейбой для феи

Издревле главной задачей светлых фей было следить за тем, чтобы определенные события произошли самым благоприятнейшим образом. Молоденькая фея приходит в мир людей, дабы присмотреть за свадьбой принца и принцессы. Но из-за козней злых сил ее перебрасывает через моря, океаны и страны и с ветром вносит... подробнее »

22.10.2018, 10:00 | 4442 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, сказка для взрослых, роман

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх