Главная » Авторские блоги » Елагина Анна » Блондинка в постапе - приглашение в историю

Блондинка в постапе - приглашение в историю

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Дорогие читатели!
   Моя книга "Блондинка в постапе" полностью выложена на сайт Продаман - https://prodaman.ru/Anna-Mina-Elagina/books/Blondinka-v-postape - и я приглашаю вас всех в эту увлекательную историю!
   


   Аннотация: "Кто-то попадает в мир меча и магии к храбрым принцам и отважным воинам. Кто-то — на космический корабль к сексапильным пришельцам. Я же угодила в постапокалипсис. Что здесь случилось? Да всё подряд. Зомби, корабли пришельцев (не сексапильных), маги с драконами и прочие радости нежити.

Вот только русской блондинки в этом мире еще не было!
    В тексте бродят: непробиваемая героиня с не самым светлым чувством юмора, пародийность, сарказм, (не)много треша, мутант-вегетарианец, вежливый и проницательный зомби, мрачный рептилоид и не только.
   
    В тексте есть: постапокалипсис, магия, приключения".
   
   #попаданцы_в_другие_миры #юмор
   
   Начало
   
   1
   Обычно как происходит: живешь ты вся из себя среднестатистическая, а потом раз то ли повернула не туда, то ли еще что, и оказываешься в другом мире. А там: красота! Магия, эльфы, драконы, храбрые рыцари и прекрасные принцы, как без прекрасных-то.
   И ты среди них — блистаешь, пусть раньше ничего из себя и не представляла. А они все штабелями к ногам твоим падают. А коль попаданец мужского пола — то, почти то же самое — разве что боёв побольше, да и штабелями прекрасные дамы падают… а так… И любовь свою находишь, и приключения. То есть вначале приключения, а там и до любви недалеко. Об кого споткнешься, того и любишь. Упс, отвлекаюсь что-то.
   Так вот. Зачастую ты в своем тусклом сером мире о волшебстве и не мечтал(а), и мечтать не хотел(а). Не хотел — получи! Но так как родной мир у тебя, пардон муа, но так себе, особо ничего тебя там не держит. И то верно, зачем попаданцам классическим такие ограничители как родные, друзья, хорошая работа.
   И каждый, и каждая уверены в исключительности своей истории. А итог обычно один – «и жили все долго и счастливо».
   Интересно, меня оно тоже ждет или особая «везучесть» сработает?
   Я с детства до приключений охочая была. Принцесса-разбойница, как папа величал. И про волшебство всякое читать любила. И согласно классике, была уверена, что ничего подобного в моей жизни не случится, но тайком надеялась.
   Донадеялась.
   Сижу теперь на искореженном асфальте. Красивая, конечно, ничего не скажешь: тушь точно потекла; попой чувствую: на колготах дырка расползается.
   А передо мной поодаль на лилово-красном небе плоские овалы черных космических кораблей парят. Вокруг разруха, причем не в головах. Возможно, в головах тоже. Не знаю, местных жителей не видно. Интересно, почему? Последний вопрос с табличкой «сарказм» был. И так понятно: там развалины, тут руины, а здесь брошенные автомобили да разбитые окна и витрины. Из люка слева темный дым идет. И амбре — хуже чем на вокзале.
   Я вначале подумала рационально: кино снимают. Вот только как на съемки попала, не помню. Да и как попала в целом — не очень понимаю.
   Точно знаю: зовут Лиза, двадцать четыре годика, тружусь офис-менеджером, волосы светлые, глаза умные. За фигурой слежу: после работы по средам и пятницам обязательный спортзал; ноготочки; татуаж глаз — стрелочки — себе сделала.
   Еще несколько минут назад жизнь была прекрасна: вечером пришла после корпоратива домой. Мы юбилей фирмы отмечали. Дверь закрыла. И всё.
   Дальше в упор ничего не помню. Хорошо, что квартирная хозяйка запрещает животных дома держать, вот так пропадешь — кто о зверюшке позаботится. Эх, и родители уж привыкли, что я им раз в месяц звоню. Вся из себя деловая. И на работе я неделю отпуска как раз взяла.
   Вы не думайте, что я бесстрашная или бесчувственная и не пойми о чем думаю. Просто иначе сразу или с ума сошла бы (что впрочем не исключено), или со страху в лучший мир отошла. Тут любой мир лучше этого будет.
   Поэтому и сижу, в чужое небо не из окна смотрю. Решила: буду теперь как самая настоящая героиня все свои действия комментировать невидимому слушателю. И потому…
   … ОХ ТЫ Ж! Да чтоб меня! Один из кораблей только что сбил дракон — самый настоящий, крылатый и огнедышащий.
   Лиза, план меняется, теперь просто выжить бы!
   
   
   
   

11.09.2020, 19:45 | 19 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Обновленный путеводитель по творчеству

Дорогие мои читатели! Так как многие мои книги так или иначе связаны меж собой, и Главный Цикл автора уже выложен на сайте Призрачные миры, для вашего удобства я составила обновленный путеводитель по творчеству. Надеюсь, это информация будем полезна и интересна. ? [- - - - - Опубликовано - - -... подробнее »

02.08.2019, 21:35 | 390 просмотров | 0 комментариев

Тэги: проза, книги

Где свет сливается с тьмою

АННОТАЦИЯ: Возьмем гордую красавицу королевских кровей и нахального оболтуса. Добавим щепотку демонов, колдунов, пришельцев и Хранителей. Приправим чувствами и прочими неприятностями. Казалось, что может пойти не так? Осторожно! Приключения и эпик, с романтикой в придачу. Несколько любовных линий.... подробнее »

02.08.2019, 21:33 | 1457 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, любовное фэнтези, романтика, приключения, другие миры

Плейбой для феи

Издревле главной задачей светлых фей было следить за тем, чтобы определенные события произошли самым благоприятнейшим образом. Молоденькая фея приходит в мир людей, дабы присмотреть за свадьбой принца и принцессы. Но из-за козней злых сил ее перебрасывает через моря, океаны и страны и с ветром вносит... подробнее »

22.10.2018, 10:00 | 3587 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, сказка для взрослых, роман

Василина-Царевна

АННОТАЦИЯ Женился Иван на царской дочке, вот только обманула та Ивана, извести захотела, и пропал бы добрый молодец - не будь у него подруги верной... Так люд честной поет, Ивана прославляет. Вот только всей правды люд не ведает. *** - Слава-слава, Ивану! Слава победителю! Будет править нами... подробнее »

15.08.2018, 12:19 | 792 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, сказка для взрослых, рассказ

Между прошлым и будущим

Аннотация Она видела прошлое. И видела будущее. Фантазии приходили всегда и всюду. Древние руины сбрасывали мох, а их камни выкладывались один за одним, превращая в дворцы. Но что самое важное? Что главнее всего? Как это увидеть? *** С детства у меня было развитое воображение. Фантазии приходили... подробнее »

14.08.2018, 16:18 | 607 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, мистический реализм, драма, видения, проза

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх