Главная » Авторские блоги » Емельянова Галина » СКОРО,СКОРО,СКОРО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРИЗРАЧНЫХ МИРОВ

СКОРО,СКОРО,СКОРО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРИЗРАЧНЫХ МИРОВ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Чтобы вы ответили, если бы ваш кредитор предложил вам отработать долг, влюбив в себя мужчину-монстра, извращенца и насильника?
   Нашей героине долго раздумывать не пришлось: долг за квартиру, отнятый бизнес, и больная младшая сестра.
   Она станет киллером любви. Красивая, независимая, не верящая в любовь, она сама попадет под прицел мужской заботы, помощи и любви.
   У нее не осталось в этой жизни ничего и никого, кроме любимой младшей сестренки.
   Сестры, прошедшей через ад предательства и плена. Их спасет вера, и конечно любовь!
   

ГЛАВА 1. Заказчица

Мы сидели в кафе. Яркая брюнетка и нежная блондинка.
   Темноволосая Алина, бизнес – леди, владелица сети цветочных бутиков, она из тех женщин, о таких говорят: «Маленькая собачка, и до старости щенок».
   Миниатюрная брюнетка, с пикантными усиками над яркими губами, глаза с поволокой ,доставшиеся в наследство от отца армянина, казалось кто же обидит такую девочку-женщину. А я, на первый взгляд очень милая блондинка, похожая , на молодую Марину Влади, только глаза зеленые.
   Женственность, которая, так и прет из меня, и которую я так ненавижу, и прячу за джинсами и бесформенными кофтами.
   Я , Леля Николаева и моя сестра Юля, в попытках начать бизнес, оказались по уши в долгах у Алины. Заложенная мамина квартира, проценты банку, теперь мы работаем просто за чаевые.
   Вся проблема нашей хозяйки в личной жизни, она постоянно наступает на одни и те же грабли. Находит не тех мужчин, и впутывается во всякие жуткие истории.
   Однажды укатила в Новый год с очередным бойфрендом в Таиланд, где тот, обобрав ее до нитки ,благополучно бросил. Новый Год ,банки не работают, пока она заблокировала банковскую карточку, на ней ничего не осталось. Спасло нашу леди отличное знание английского языка. Все объяснила в полиции, и даже смогла позвонить к нам с сестрой ,выпрашивая денег на дорогу домой.
   Мне очень хотелось оставить ее там навсегда, но Юля ,моя правильная сестра , пошла, и заложила обручальное колечко с бриллиантом. Деньги, мы нашей «рабовладелице» ,выслали.
   Самое большое желание Алины – это выйти замуж, она там никогда не была. я так думаю по причине сволочного характера, и чудовищного самомнения.
   Вот сидит она напротив ,в покрасневших от слез глазах ненависть к очередному возлюбленному.
   - Впервые встретила, адекватного мужика, самостоятельного, не слюнтяй. И что же в итоге. Поехали на барбекю и прямо на клумбе , он изнасиловал меня , я тоже люблю по жестче, – Алина не стеснялась называть вещи своими именами.- Но, он потом уехал, и больше не звонит. Я сама позвонила, сказала, что не сержусь, в ответ бросил трубку. Так меня еще никто не унижал, как женщину.
    - Я могу продать машину, – невпопад ляпнула я, еле сдержавшись, чтобы не улыбнуться на такие заявления Алины.
    - У вас еще проценты за январь накапали, - отмахнулась бизнес-вумен.- Он маньяк, и ты в его вкусе, смахиваешь на него бывшую.
   - Ну чего проще, найми отморозков, пусть его поколотят, или машину подожгут.
   - Хочу, чтобы он мучился от желания и страдал от любви. Хочу, чтобы ты ,как ты умеешь это делать, возбудила и не дала. Привяжи, околдуй.
   - Это не по адресу, это к путанам, или к жрицам любви.
   - Не перечить мне, - взвизгнула на весь зал оскорбленная леди.- Будет, как я сказала, прощу все долги.
   Оставила на столе конверт с досье на негодяя, и пошла к выходу. Независимая и наглая женщина , но только, пока в сердце не попадет стрела Купидона.
   И вот сижу, смотрю на фото из белого конверта. Монстр, да, старик Ломброзо был прав – эти глубоко посаженные глаза, надбровные дуги все говорило о насильнике и отморозке. Австралопитек одним словом А я ,поздравьте , я – киллер Любви.

09.11.2017, 19:19 | 494 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анонс, короткий любовный роман, галина емельянова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

моя первая книга :Девочка Бусинка с берегов Охотского моря

издательство БХВ Санкт-Петербург Книга познакомит юных читателей со сказками эвенков, малого народа проживающего в Восточной Сибири, на берегу сурового Охотского моря. море Тихого океана, отделяется от него полуостровом Камчатка, Курильскими островами Эвенки занимаются оленеводством, рыболовством, охотой.... подробнее »

07.10.2021, 19:42 | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга, сказка

Китайский дракон из Сан-Франциско

https://feisovet.ru/магазин/Зловещий-Хэллоуин-Галина-Емельянова Поиски алмаза Дэн не употреблял наркотики ,потому что без всяких препаратов галлюцинации посещали его часто. Не планировал делать этого и в будущем. Когда не будет сил терпеть боль, он просто шагнёт из окна небоскрёба, отправившись... подробнее »

07.04.2021, 10:32 | 198 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, мистика, любовь, детектив, приключения

Зловещий Хэллоуин

События, описанные в книге, будут проходить в самом богатом городе Америки Сан-Франциско. Мегаполис, в котором мечтают жить многие американцы и не только. Близость к Кремниевой Долине, сделала этот место желанным для IT- специалистов, программистов и бизнесменов. Заливы Сан-Франциско привлекают к себе... подробнее »

08.03.2021, 12:32 | 190 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, мистика, любовь, детектив, приключения

Снегурка Глава 2.Ворожея

Перед нужной избой перевели дух и постучали осторожно. Дверь стрельчиха отворила тут же, будто в сенях сторожила, кто придет. В полутемной избе, отапливаемой по-черному, у стола сидела баба, закутанная в темный платок и одетая то ли в саван, то ли в рясу. Хозяйка, встретив гостей, прошла к печи... подробнее »

12.12.2020, 16:33 | 169 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, мистика, любовь, приключения, история

Снегурка Глава 1.Соперница

Глава 1.Соперница Зимний день краток. Казалось, вот только в церкви Николая Чудотворца ,что на Берсеневке, вечерню отстояли, а уж темно, хоть глаз выколи. Вкушали по случаю поста редьки с медом, да распаренной полбы с конопляным маслом. Все уморились так, что скоро терем наполнился не святой молитвой... подробнее »

11.12.2020, 10:28 | 158 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, мистика, любовь, детектив, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх