Главная » Авторские блоги » Емельянова Галина » СКОРО,СКОРО,СКОРО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРИЗРАЧНЫХ МИРОВ

СКОРО,СКОРО,СКОРО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРИЗРАЧНЫХ МИРОВ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Чтобы вы ответили, если бы ваш кредитор предложил вам отработать долг, влюбив в себя мужчину-монстра, извращенца и насильника?
   Нашей героине долго раздумывать не пришлось: долг за квартиру, отнятый бизнес, и больная младшая сестра.
   Она станет киллером любви. Красивая, независимая, не верящая в любовь, она сама попадет под прицел мужской заботы, помощи и любви.
   У нее не осталось в этой жизни ничего и никого, кроме любимой младшей сестренки.
   Сестры, прошедшей через ад предательства и плена. Их спасет вера, и конечно любовь!
   

ГЛАВА 1. Заказчица

Мы сидели в кафе. Яркая брюнетка и нежная блондинка.
   Темноволосая Алина, бизнес – леди, владелица сети цветочных бутиков, она из тех женщин, о таких говорят: «Маленькая собачка, и до старости щенок».
   Миниатюрная брюнетка, с пикантными усиками над яркими губами, глаза с поволокой ,доставшиеся в наследство от отца армянина, казалось кто же обидит такую девочку-женщину. А я, на первый взгляд очень милая блондинка, похожая , на молодую Марину Влади, только глаза зеленые.
   Женственность, которая, так и прет из меня, и которую я так ненавижу, и прячу за джинсами и бесформенными кофтами.
   Я , Леля Николаева и моя сестра Юля, в попытках начать бизнес, оказались по уши в долгах у Алины. Заложенная мамина квартира, проценты банку, теперь мы работаем просто за чаевые.
   Вся проблема нашей хозяйки в личной жизни, она постоянно наступает на одни и те же грабли. Находит не тех мужчин, и впутывается во всякие жуткие истории.
   Однажды укатила в Новый год с очередным бойфрендом в Таиланд, где тот, обобрав ее до нитки ,благополучно бросил. Новый Год ,банки не работают, пока она заблокировала банковскую карточку, на ней ничего не осталось. Спасло нашу леди отличное знание английского языка. Все объяснила в полиции, и даже смогла позвонить к нам с сестрой ,выпрашивая денег на дорогу домой.
   Мне очень хотелось оставить ее там навсегда, но Юля ,моя правильная сестра , пошла, и заложила обручальное колечко с бриллиантом. Деньги, мы нашей «рабовладелице» ,выслали.
   Самое большое желание Алины – это выйти замуж, она там никогда не была. я так думаю по причине сволочного характера, и чудовищного самомнения.
   Вот сидит она напротив ,в покрасневших от слез глазах ненависть к очередному возлюбленному.
   - Впервые встретила, адекватного мужика, самостоятельного, не слюнтяй. И что же в итоге. Поехали на барбекю и прямо на клумбе , он изнасиловал меня , я тоже люблю по жестче, – Алина не стеснялась называть вещи своими именами.- Но, он потом уехал, и больше не звонит. Я сама позвонила, сказала, что не сержусь, в ответ бросил трубку. Так меня еще никто не унижал, как женщину.
    - Я могу продать машину, – невпопад ляпнула я, еле сдержавшись, чтобы не улыбнуться на такие заявления Алины.
    - У вас еще проценты за январь накапали, - отмахнулась бизнес-вумен.- Он маньяк, и ты в его вкусе, смахиваешь на него бывшую.
   - Ну чего проще, найми отморозков, пусть его поколотят, или машину подожгут.
   - Хочу, чтобы он мучился от желания и страдал от любви. Хочу, чтобы ты ,как ты умеешь это делать, возбудила и не дала. Привяжи, околдуй.
   - Это не по адресу, это к путанам, или к жрицам любви.
   - Не перечить мне, - взвизгнула на весь зал оскорбленная леди.- Будет, как я сказала, прощу все долги.
   Оставила на столе конверт с досье на негодяя, и пошла к выходу. Независимая и наглая женщина , но только, пока в сердце не попадет стрела Купидона.
   И вот сижу, смотрю на фото из белого конверта. Монстр, да, старик Ломброзо был прав – эти глубоко посаженные глаза, надбровные дуги все говорило о насильнике и отморозке. Австралопитек одним словом А я ,поздравьте , я – киллер Любви.

09.11.2017, 19:19 | 354 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анонс, короткий любовный роман, галина емельянова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Девочка и пластилин

История незамысловатая и грустная. Жила была девочка, и совсем не интересовали девочку карандаши, а любила она пластилин. Кому- то покажется диким, но оконные рамы квартире, где жила девочка, с мамой и бабушкой, были утеплены не замазкой, а пластилином. Дешевле он, что ли был или какой другой резон... подробнее »

10 дней назад | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дети, день девочек

Историческое фэнтези.

17век.В Европе междоусобные войны, и разруха. Княжество Литовское входит в состав Речи Посполитой. Впереди война с московским царем за Литву, и выход к Балтийскому морю А пока идет борьба клана оборотней из Вильно с иезуитами, захватывающими православные храмы и души людей. Он хотел стать врачом,... подробнее »

22.07.2020, 11:07 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, мистика, любовь, детектив, приключения

Если долго мучиться

Я человек старой закалки,осваивание новых программ идет в моем случае со скрипом и стоном.Но успехи есть,пусть и маленькие.Что такое слои и как наложить одну картинку на другую я смогла освоить. Спасибо Ютубу- учусь бесплатно,просто ищу нужные каналы и раз по пять слушаю и смотрю урок. Переделала ,и... подробнее »

16.07.2020, 15:24 | 49 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложка, фэнтези, картинки

Музыкант

В апреле ночи еще очень холодные. Мы лежим на нарах и жмемся друг к другу, чтобы согреться. Христя прижавшись ко мне, учит меня родному языку — ричка, чэрвона армия, ридна Украйна. Она мне не сестра, не родная, но здесь в плену, она моя семья. Под ее «гарбузы» я засыпаю. Железный стук болью врезается... подробнее »

09.05.2020, 15:12 | 106 просмотров | 0 комментариев

Тэги: война, день победы, дети, память

Шаман

Забытая всеми маленькая планета на краю галактики Водолея. Когда я сюда попал, она была все же приятнее: леса, пусть и карликовых осин, и берез, густой ягель, дающий оленям пищу и жизнь. И вода, она была здесь раньше повсюду, позволяла утолить жажду, или смотреться в себя как в зеркало, или нести смерть,... подробнее »

25.03.2020, 09:11 | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, фантастика, детектив, приключения

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх