Подписка на черновик книги завершена

Князь Тьмы и Я

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Девочки, милые, добавила продолжение за понедельник 21 октября)))
   Удачной и замечательной Вам недели))
   Всегда искренне ваша,
   Елена Звездная.
   
   

***

Князь Тьмы и я
   


   Аннотация: В мире, где даже полицейские чувствуют себя незащищенными и слабыми, правят вампиры. Они главенствуют над нами потому, что сильны, могущественны и коррумпированы. Они во главе правительства, под них подстраивают законы, они неприкосновенны, но…

Одна попытка спасти девушку, одно неосторожное слово, столкновение двух сильных характеров и… капец вампирам. Основательный, полный и сокрушительный.
   
   
   
   Я стояла, с трудом сдерживая нецензурную брань. И дышала. Четыре раза вдох через нос, четыре выдоха ртом, а так же формула-успокоения «С каждым днем я становлюсь все спокойнее и спокойнее»… И так пока не упокоят - ехидно подсказал внутренний голос.
   Одну вот уже упокоили.
   Я посмотрела на контуры человеческого тела, обозначенные закрывшей его белой простыней, вздрогнула, когда работники морга рывком подняли убитую на носилках и выкатили тележку из бутика. Из бутика в самом фешенебельном торговом центре Даркана. Здесь сияло все - бриллианты в ювелирных магазинах, бриллианты на платьях в дизайнерских магазинах мод, бриллианты на сумочках, бриллианты на ошейниках для домашних животных, бриллианты на туфельках… Ближайшая пара босоножек на витрине стоила примерно семь моих годовых зарплат, потому что и на ней были во все не стразы - вампиры всегда выбирают лучшее, вампиры всегда предпочитают бриллианты.
   А еще вампиры вне закона человеческой юрисдикции. Даже когда в их личном магазине обнаруживают убитую девушку.
   Вспышки фотокамер ослепляли, криминалисты старались запечатлеть каждую деталь, каждый предмет, каждую капельку крови, обнаружившуюся на полу, а я… у меня была достаточно сложная задача - следователь-стажер, без права задавать вопросы расе высших.
   - Итак, неизвестная девушка зашла вчера к вам перед закрытием, я правильно поняла?
   Вампирша напротив издевательски оскалилась, глядя на меня со смесью презрения, высокомерия и откровенной насмешки. Она, как и я, прекрасно знала, что я не имею никакого права задавать ей вопросы. Я была слишком ничтожна для нее. Несмотря на статус полицейского-стажера. Иногда я подумываю о том, чтобы присоединиться к партии «Долой вампиров», а может даже «Уничтожь вампира, сделай мир лучше». Несомненно, вторая партия уже давно была запрещена, пропаганда в целом вещала, что вампир лучший друг человека и все такое, но… втихаря мы в полиции прикрывали членов движения сопротивления как могли. Из идеологических соображений. И потому что присоединиться к тотальному уничтожению вампиров хотел каждый, кто имел несчастье пообщаться с данной расой немного ближе, чем гораздо более везучая часть населения, видевшая вампиров только по визору.
   - В магазине находился кто-нибудь еще кроме вас? - попыталась я продолжить то, что по факту так и не начиналось.
   Усмешка вампирши стала еще более издевательской.
   И вот, честно говоря, пока она не скалилась вот так, демонстрируя весь свой паскудный характер, ее даже можно было назвать красивой - высокая, с идеальной стройной фигурой, длинными тонкими пальцами и маникюром сверкающим не блестками – бриллиантами. Бриллианты украшали ее идеально уложенные сегодня золотые волосы, бриллианты сверкали в ушах, бриллианты сияли на ожерелье, опоясывающем шею, не имевшую вообще никаких морщин и прочих признаков возраста, хотя по документам Ивгене Женьер было сто семьдесят.
   И я об этом знала. Знала и о том, что любые психологические приемы по отношению к вампирам запрещены, но… откровенно говоря, я не удержалась.
   - Простите, - улыбнулась максимально вежливо, - я понимаю, вы, возможно, забыли о событиях вчерашнего вечера, все же ваш возраст явно сказывается…
   В следующий миг эта тварь кинулась на меня. Оскалившись, частично трансформируясь, и явственно желая впиться если не клыками в шею, то когтями в лицо точно, но я все-таки не обычная девушка, которая накануне стала жертвой явно конкретно вот ее кровожадности, а потому едва вампирша кинулась на меня, в ее лоб уперся мой любимый ИКР-13.
   И чудище застыло, медленно втягивая клыки и тяжело дыша.
   Вспышки фотокамер прекратились, появилось ощущение, что все даже дышать перестали. Проблема в том, что от кровавой расправы меня не смог бы спасти никто из присутствующих. Полицейским стрелять в вампиров можно было лишь в одном случае – при прямой угрозе жизни.
   - Лейтенант, - окликнул меня капитан Маер.
   - Все в порядке, - произнесла я, все так же держа палец на спусковом крючке.
   На самом деле Маер подставил меня и подставил намеренно. Мужчина средних лет едва ли желал быть облитым презрением с головы до ног, так что «допрашивать» «свидетеля» отправили меня. Свежее мясо в расход, так это у нас называлось.
   - Уберрриссссс! - потребовала вампирша. - И убирайсссса!
   И если по поводу оружия я могла проигнорировать ее требование, то вот второе игнорировать было нельзя. Закон, мать его.
    Все так же держа ИКР-13 взведенным, я медленно вышла спиной вперед, потому как напасть вампирша могла и со спины. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Князь Тьмы и Я. Елена Звездная» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.10.2019, 06:02 | 21488 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вероника Вероника

И что теперь после моих слов не будет продолжения книги??? Хочу что бы "наши" как всегда победили!!!! Хочу "продолжение банкета"!!!

28 дней назад


Вероника Вероника

Купила книгу, выяснилось за "такие" деньги не всю (оказывается только первая часть). Прочитала. Обидно, досадно, но "не ладно", Книга реально слабовата, даже "Мертвые игры" в десятки раз круче. Конец "в общем все умерли" меня не устраивает. Я понимаю, что добро всегда побеждает зло, потом забывает, и снова всё делает для того чтобы победить, но это же СКУЧНО. А так Елене желаю творческих успехов!!! ХОЧУ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНЕЦ!!! НУ ИЛИ В ОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ ИЛИ НАСТУПИЛ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

01.11.2019, 21:26


Ольга Ольга

Добрый день когда ждать продолжения ?

01.11.2019, 11:33


Ольга Ольга

Подскажите, плиз, это однотомник?

25.10.2019, 14:41


Elena Elena

Елена, спасибо! Как всегда, получила огромное удовольствие перечитав книгу. Ярко, динамично, страшно... С нетерпением буду ждать продолжения! Здоровья и вдохновения!!!

25.10.2019, 13:41


Olga Olga

Спасибо большое!!!!

24.10.2019, 20:08


ярослава ярослава

Спасибо! С нетерпением жду следующую книгу!

23.10.2019, 14:52


Виктория Виктория

Спасибо большое. Книга интесная и интригующая.

22.10.2019, 10:46


Olga Olga

Спасибо большое!

15.10.2019, 21:38


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение! 😍

10.10.2019, 21:15


Мира Мира

Сюжет супер, но можно уменьшить количество пафоса и драмы. Повторение слов так много раз уже раздражает. Ощущение как будто Каиль на может думать цельными предложениями. Плюс многоточие это постоянное... Хотя сюжет прекрасный, повторю ещё раз. Не хочу обидеть любимого автора критикой, но не сказать не могу.

09.10.2019, 01:15


Вероника Вероника

Меня бесят предзаказы. Хочу всё и сразу!!! Обожаю Елену Звёздную. Все её книги прочитала и всем советую. Когда мне грустно перечитываю её книги, и пусть по паспорту 50, а в душе всегда 18... Хочу пожелать Елене творческих успехов, здоровья, любви и счастья и очень хочется МНОГО, МНОГО НОВЫХ КНИЖЕК ДЛЯ ДУШИ!!!!!

03.10.2019, 20:36


ярослава ярослава

Спасибо! Было очень напряжно! Закрутилось все как! Жду дальнейшего полета вашей фантазии!

01.10.2019, 23:19


Olga Olga

Спасибо большое!!!!

30.09.2019, 23:10


Таисия Таисия

На сайте уже дважды объявляли об обновлении, а здесь пусто..

30.09.2019, 08:49


Наталия Наталия

Когда же долгожданнейшее продолжение?!!)

29.09.2019, 20:43


Наталья Наталья

Спасите от серых будней!!! Порадуйте, пожалуйста, продолжением! Огромное спасибо за книгу и особенно, за диалоги героев

23.09.2019, 22:01


Полина Полина

спасибо за проду! мурашки от такого зрелища 😨супер!

23.09.2019, 14:37


Olga Olga

Спасибо большое!!!!

23.09.2019, 13:27


Елена Елена

Когда продолжение?

21.09.2019, 23:20


Olga Olga

Спасибо большое!!!!

17.09.2019, 17:51


Olga Olga

Спасибо огромное!!!!

10.09.2019, 12:23


Виктория Виктория

Добоый день, Елена. Подскажите, когда будет продолжение. Очень хочется узнать, что дальше.

09.09.2019, 13:32


Юлия Юлия

Ах, как хочется узнать, что же будет дальше!!! Не могу пока понять, с кем бы я оставила ГГ в итоге, очень уж оба мужчины брутальны и харизматичны. Спасибо , Елена , Вам и вашей богатой фантазии за эту историю!!

04.09.2019, 10:05


Евгения Евгения

Елена большое спасибо за,ваши,книги! С нетерпением жду продолжения!

29.08.2019, 00:15


Елена Звездная Елена Звездная

> Анастасия:
> Елена, а в Князе Тьмы спрошу прямо есть с**с? 😉
Есть. Сначала с элементами БДСМ, в смысле капец вашим нервам, потом с элементами лайт совращения, и капец будет Нвьену, потом лайт версия принуждения, и капец уже Каиль, а... а дальше я еще не знаю. Я в принципе редко знаю, что будет дальше, иначе мне писать не интересно

20.08.2019, 19:35


Анастасия Анастасия

> Елена Звездная:
> > Анастасия:
> > Хотелось бы в общих чертах узнать, эта книга про взрослые отношения (со всеми вытекающими)? Книги у вас увлекательные, но стоят не дешево. Купила город драконов1, там вообще ни намека на отношения. Дайте теги.
>
> В Городе драконов отношения есть И их там даже много

Елена, а в Князе Тьмы спрошу прямо есть с**с? 😉

20.08.2019, 08:46


Елена Звездная Елена Звездная

> Полина:
> Шикарная история и отчаянно смелая героиня...с нетерпением жду продочку 😏
Спасибо Продолжение добавила

19.08.2019, 20:06


Елена Звездная Елена Звездная

> Анастасия:
> Хотелось бы в общих чертах узнать, эта книга про взрослые отношения (со всеми вытекающими)? Книги у вас увлекательные, но стоят не дешево. Купила город драконов1, там вообще ни намека на отношения. Дайте теги.

В Городе драконов отношения есть И их там даже много

19.08.2019, 20:06


Полина Полина

Шикарная история и отчаянно смелая героиня...с нетерпением жду продочку 😏

19.08.2019, 11:33


Анастасия Анастасия

Хотелось бы в общих чертах узнать, эта книга про взрослые отношения (со всеми вытекающими)? Книги у вас увлекательные, но стоят не дешево. Купила город драконов1, там вообще ни намека на отношения. Дайте теги.

19.08.2019, 09:54


Елена Звездная Елена Звездная

> Татьяна:
> Елена, спасибо за интересную историю
> Тема вампиров в целом меня не привлекает, даже отталкивает, стараюсь избегать, но...
> ваша история мне понравилась очень! Увлекает) Вы мастер!

Я тоже вампиров как-то не очень люблю, но история как-то захватила и начала писаться

18.08.2019, 00:14


Татьяна Татьяна

Елена, спасибо за интересную историю
Тема вампиров в целом меня не привлекает, даже отталкивает, стараюсь избегать, но...
ваша история мне понравилась очень! Увлекает) Вы мастер!

17.08.2019, 18:30


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение

13.08.2019, 20:33


Елена Звездная Елена Звездная

Спасибо огромное за комментарии Очень рада, что история вам понравилась

12.08.2019, 20:28


Виктория Виктория

Спасибо за проду.

12.08.2019, 20:18


Евгения Евгения

Спасибо за проду! Хочется узнать поближе князя,что ,он из себя представляет!

11.08.2019, 10:41


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение! Очень жду продолжения🤗🤗🤗

09.08.2019, 08:57


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение! Очень жду продолжения🤗🤗🤗

09.08.2019, 08:57


Елена Звездная Елена Звездная

> Elena:
> Елена, спасибо Вам за Ваш труд! С огромным удовольствием читаю Ваши книги. Так не хватает жизнеутверждающих и добрых историй. Без пошлости, без надуманности. Всё как в жизни, но с хорошим финалом

Спасибо

06.08.2019, 04:47

Архивные комментарии

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх