Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Князь Тьмы и Я

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Девочки, милые, добавила продолжение за понедельник 12 августа)))
   Удачной и замечательной Вам недели))
   Всегда искренне ваша,
   Елена Звездная.
   
   

***

Князь Тьмы и я
   


   Аннотация: В мире, где даже полицейские чувствуют себя незащищенными и слабыми, правят вампиры. Они главенствуют над нами потому, что сильны, могущественны и коррумпированы. Они во главе правительства, под них подстраивают законы, они неприкосновенны, но…

Одна попытка спасти девушку, одно неосторожное слово, столкновение двух сильных характеров и… капец вампирам. Основательный, полный и сокрушительный.
   
   
   
   Я стояла, с трудом сдерживая нецензурную брань. И дышала. Четыре раза вдох через нос, четыре выдоха ртом, а так же формула-успокоения «С каждым днем я становлюсь все спокойнее и спокойнее»… И так пока не упокоят - ехидно подсказал внутренний голос.
   Одну вот уже упокоили.
   Я посмотрела на контуры человеческого тела, обозначенные закрывшей его белой простыней, вздрогнула, когда работники морга рывком подняли убитую на носилках и выкатили тележку из бутика. Из бутика в самом фешенебельном торговом центре Даркана. Здесь сияло все - бриллианты в ювелирных магазинах, бриллианты на платьях в дизайнерских магазинах мод, бриллианты на сумочках, бриллианты на ошейниках для домашних животных, бриллианты на туфельках… Ближайшая пара босоножек на витрине стоила примерно семь моих годовых зарплат, потому что и на ней были во все не стразы - вампиры всегда выбирают лучшее, вампиры всегда предпочитают бриллианты.
   А еще вампиры вне закона человеческой юрисдикции. Даже когда в их личном магазине обнаруживают убитую девушку.
   Вспышки фотокамер ослепляли, криминалисты старались запечатлеть каждую деталь, каждый предмет, каждую капельку крови, обнаружившуюся на полу, а я… у меня была достаточно сложная задача - следователь-стажер, без права задавать вопросы расе высших.
   - Итак, неизвестная девушка зашла вчера к вам перед закрытием, я правильно поняла?
   Вампирша напротив издевательски оскалилась, глядя на меня со смесью презрения, высокомерия и откровенной насмешки. Она, как и я, прекрасно знала, что я не имею никакого права задавать ей вопросы. Я была слишком ничтожна для нее. Несмотря на статус полицейского-стажера. Иногда я подумываю о том, чтобы присоединиться к партии «Долой вампиров», а может даже «Уничтожь вампира, сделай мир лучше». Несомненно, вторая партия уже давно была запрещена, пропаганда в целом вещала, что вампир лучший друг человека и все такое, но… втихаря мы в полиции прикрывали членов движения сопротивления как могли. Из идеологических соображений. И потому что присоединиться к тотальному уничтожению вампиров хотел каждый, кто имел несчастье пообщаться с данной расой немного ближе, чем гораздо более везучая часть населения, видевшая вампиров только по визору.
   - В магазине находился кто-нибудь еще кроме вас? - попыталась я продолжить то, что по факту так и не начиналось.
   Усмешка вампирши стала еще более издевательской.
   И вот, честно говоря, пока она не скалилась вот так, демонстрируя весь свой паскудный характер, ее даже можно было назвать красивой - высокая, с идеальной стройной фигурой, длинными тонкими пальцами и маникюром сверкающим не блестками – бриллиантами. Бриллианты украшали ее идеально уложенные сегодня золотые волосы, бриллианты сверкали в ушах, бриллианты сияли на ожерелье, опоясывающем шею, не имевшую вообще никаких морщин и прочих признаков возраста, хотя по документам Ивгене Женьер было сто семьдесят.
   И я об этом знала. Знала и о том, что любые психологические приемы по отношению к вампирам запрещены, но… откровенно говоря, я не удержалась.
   - Простите, - улыбнулась максимально вежливо, - я понимаю, вы, возможно, забыли о событиях вчерашнего вечера, все же ваш возраст явно сказывается…
   В следующий миг эта тварь кинулась на меня. Оскалившись, частично трансформируясь, и явственно желая впиться если не клыками в шею, то когтями в лицо точно, но я все-таки не обычная девушка, которая накануне стала жертвой явно конкретно вот ее кровожадности, а потому едва вампирша кинулась на меня, в ее лоб уперся мой любимый ИКР-13.
   И чудище застыло, медленно втягивая клыки и тяжело дыша.
   Вспышки фотокамер прекратились, появилось ощущение, что все даже дышать перестали. Проблема в том, что от кровавой расправы меня не смог бы спасти никто из присутствующих. Полицейским стрелять в вампиров можно было лишь в одном случае – при прямой угрозе жизни.
   - Лейтенант, - окликнул меня капитан Маер.
   - Все в порядке, - произнесла я, все так же держа палец на спусковом крючке.
   На самом деле Маер подставил меня и подставил намеренно. Мужчина средних лет едва ли желал быть облитым презрением с головы до ног, так что «допрашивать» «свидетеля» отправили меня. Свежее мясо в расход, так это у нас называлось.
   - Уберрриссссс! - потребовала вампирша. - И убирайсссса!
   И если по поводу оружия я могла проигнорировать ее требование, то вот второе игнорировать было нельзя. Закон, мать его.
    Все так же держа ИКР-13 взведенным, я медленно вышла спиной вперед, потому как напасть вампирша могла и со спины. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Князь Тьмы и Я. Елена Звездная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 5028 просмотров | 20 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Звездная Елена Звездная

> Татьяна:
> Елена, спасибо за интересную историю
> Тема вампиров в целом меня не привлекает, даже отталкивает, стараюсь избегать, но...
> ваша история мне понравилась очень! Увлекает) Вы мастер!

Я тоже вампиров как-то не очень люблю, но история как-то захватила и начала писаться

2 часов назад


Татьяна Татьяна

Елена, спасибо за интересную историю
Тема вампиров в целом меня не привлекает, даже отталкивает, стараюсь избегать, но...
ваша история мне понравилась очень! Увлекает) Вы мастер!

8 часов назад


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение

4 дней назад


Елена Звездная Елена Звездная

Спасибо огромное за комментарии Очень рада, что история вам понравилась

5 дней назад


Виктория Виктория

Спасибо за проду.

5 дней назад


Евгения Евгения

Спасибо за проду! Хочется узнать поближе князя,что ,он из себя представляет!

6 дней назад


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение! Очень жду продолжения🤗🤗🤗

8 дней назад


Olga Olga

Спасибо большое за продолжение! Очень жду продолжения🤗🤗🤗

8 дней назад


Елена Звездная Елена Звездная

> Elena:
> Елена, спасибо Вам за Ваш труд! С огромным удовольствием читаю Ваши книги. Так не хватает жизнеутверждающих и добрых историй. Без пошлости, без надуманности. Всё как в жизни, но с хорошим финалом

Спасибо

11 дней назад


Elena Elena

Елена, спасибо Вам за Ваш труд! С огромным удовольствием читаю Ваши книги. Так не хватает жизнеутверждающих и добрых историй. Без пошлости, без надуманности. Всё как в жизни, но с хорошим финалом

15 дней назад


Елена Звездная Елена Звездная

> Alexandra:
> Я купила подписку на вашем сайте,файл по окончанию прийдет на почту? Или для получения электронной книги надо было здесь купить?

На моем сайте всегда высылается книга в нескольких форматах после завершения подписки

17 дней назад


Евгения Евгения

Елена спасибо за ,ваши книги! Очень люблю,ваших,героинь. Вам творческих успехов и вдохновения! А кому не нравится цена,то никто не заставляет покупать!

18 дней назад


Alexandra Alexandra

Я купила подписку на вашем сайте,файл по окончанию прийдет на почту? Или для получения электронной книги надо было здесь купить?

18 дней назад


Елена Звездная Елена Звездная

> Ясова Евгения:
> Да хотелось бы знать, за что такая цена? Наверно объем будет внушающем? И в кое-то веки, будет полноценной, однотомной книгой!!! За такие то деньжища!!!!!!!

Есть два варианта - я работаю или я пишу книгу. Стоимость исходит из временных и эмоциональных затрат, вот и все. И я искренне благодарна своим читателям, которые поддерживают меня и именно благодаря вашей поддержке, я могу писать. Если же стоимость будет ниже, это не покроет мой доход от работы, таким образом, помимо двух имеющихся я возьму третью, и на книги просто не останется времени

18 дней назад


Елена Звездная Елена Звездная

> Татьяна:
> Купила подписку, а обновлений нет. А на сайте Елены обновления есть. Подписка будет обновляться, жду неделю, тоже хочется продолжения...

У меня просто нет доступа к ПМ с ноута, а проду сейчас выложу

18 дней назад


Olga Olga

Спасибо большое!

18 дней назад


Татьяна Татьяна

Купила подписку, а обновлений нет. А на сайте Елены обновления есть. Подписка будет обновляться, жду неделю, тоже хочется продолжения...

19 дней назад


Вера Вера

Я, если честно, слегка опешила от цены 0 0
Со мной такое впервые :
Может, тот кто уже читает данную подписку поделиться своими впечатлениями:
Я читала книги данного автора, но очень давно, они мне нравились.

20 дней назад


Ясова Евгения Ясова Евгения

Да хотелось бы знать, за что такая цена? Наверно объем будет внушающем? И в кое-то веки, будет полноценной, однотомной книгой!!! За такие то деньжища!!!!!!!

26 дней назад


Елена Елена

Интересно, за такую цену подписки сколько по факту окажется страниц в книге. Не будет ли это опять какая либо часть целого произведения? А то в последнее время практикуется продавать книгу частями.....

26 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх