Главная » Авторские блоги » Золотникова Полесья » Две истинных, или Кто подставил дракона?

Подписка на черновик книги завершена

Две истинных, или Кто подставил дракона?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я с удовольствием представляю вам свою новую историю про одного вредного дракона света и двух сестер-попаданок, призванных в мир магии самой богиней. Предупреждаю сразу: будет очень весело, интересно и незабываемо. Перед вами откроются двери неформатной академии, а сюжет порадует неожиданными поворотами! Добро пожаловать в мою историю!



АННОТАЦИЯ


Что может быть хуже для дракона-ловеласа в Академии Магии истинной из другого мира? Правильно, только две! Две новенькие, не умеющие контролировать свой дар и едва не разносящие Академию в пух и прах! Почему «истинность» впервые дала сбой, и кто на самом деле подставил дракона?

Вас ждут: юмор, Академия Магии, две попаданки — сестры-близнецы, дракон-ловелас, почти поседевший ректор, расследование легендарной подставы века, истинные, любовь, приключения

Внимание! Не ЖМЖ! Молодому дракону предстоит измениться и очень многое осознать! Истинная строго одна из сестёр, но кто? Разберёмся)



ПРОЛОГ


— Тебе пора повзрослеть, Дамиэль, — сурово сдвинул брови мужчина, стоящий безликой тенью у роскошных двустворчатых дверей.

Провинившийся я — высокий, широкоплечий и красивый, как Бог — лишь криво ухмыльнулся.

— Я уже взрослый, поэтому и возвращаюсь так поздно, братишка. Харэ бдить уже за моей честью. Я не дама.

— Ты хуже неё в тысячу раз!

— Опять заладил, — устало закатил глаза.

— Твоя метка дракона на запястье наконец-то загорелась, а значит завтра ты встретишь свою истинную. Мог бы хотя бы сегодня воздержаться от чужой постели?

— А резерв мне чем восполнять? Истинностью? Да это год пройдёт, пока новая крепость сдастся!

— А ты как хотел? Всю жизнь по спальням красавиц пробегать?

— Зато мне никто мозг не сворачивает, как тебе твоя беременная Константа. Милый, мне жарко, открой окно. Любимый, зачем ты разяпил так сильно его?! Мы с малышом простудимся! Тебе совсем на нас плевать? О, Богиня, почему мне достался такой черствый супруг? Брат, ну, в самом деле, кончай нотации читать. Я спать хочу. Завтра сложный экзамен у профессора Расоведения!

— Готовился бы тогда, адепт! — зловещим монументом совести навис старший.

— Ай, всё! Не причитай бабкой! Как-нибудь сдам!

— Сначала Храм Истинных, — важно напомнил Рази.

— Сначала Храм Истинных, — передразнил, — да помню я, помню. Как будто это проблема — повидаться с инкубатором.

— Дами, не смей так относиться к истинной!

— Ну, не повезёт ей. Что поделать? Я не собираюсь таскать девчонку на руках и всё время петь дифирамбы, какая она красивая, единственная и неповторимая. Не тот брат красавице достался.

Рази с тяжёлым вздохом покачал головой да удручённо произнёс:

— Смотри, как бы ты не поплатился за свои слова.


ГЛАВА 1


***

— Нельзя быть такой безответственной! — зло нахмурилась, когда сестра наконец-то соизволила явиться.

— Что опять?! Мусор не вынесла? Посуду не вымыла? Соседку Валентину Дмитриевну через дорогу не перевела?

— Завтра Родительский день. Почему я одна должна убираться на могилах? Это и твои родители тоже!

— Ну, убей меня теперь за это и положи рядом с ними!

— Танька! — сильнее прежнего сдвинула брови.

— Я уже двадцать третий год Танька!

— Толку правда мало!

— Слушай, Сашка, заведи себе парня! Ты совсем с катушек слетела, когда узнала, что Матвей — ловелас! Жизни мне вон не даёшь! Не все же мужики — козлы! Есть нормальные.

— И это говорит мне та, у которой сменился тридцатый парень.

— Саша! — недовольно зыркнула двумя огромными глазищами сестра. — Я тебе объясняла, что не спала с ними! Кем ты меня выставляешь?!

— Аферисткой, видимо. Только ты можешь повстречаться, нагреть чувака на бабки и свалить первой маршруткой, когда наступает пора зайти дальше поцелуя.

— Хе, дура я, по-твоему, с бедными зажигать! Мне бы принца, или, на худой конец, миллионера. А на этих тренируюсь. Потому что даже попой красиво вертеть и то уметь надо! Вот! — гордо задрала подбородок Таня.

— Кроме вертеть попой больше ничего не нужно для успешной жизни семейной? — ехидно уточнила.

— Грудь, но с этим у нас с тобой проблем нет, сестрёнка!

— То есть наличие мозга у девушки ты вообще не рассматриваешь?

— А зачем? Он тебе разве особо помог с бывшим? Знаешь, в чем беда всех умных? Сама придумала, сама обиделась, сама развелась, когда мужик просто был на работе. Это, дорогая Сашенька, мало похоже на плюс.

— Сама забеременела, сама осталась с ребёнком, из-за того, что вовремя не сложила два и два, лучше? Я хоть подстраховалась. Рано или поздно, Танюха, найдётся тот, от кого ты не сможешь сбежать.

— Ой, ну, начинается!

— Двадцать три года! Ты думаешь, куда пойдешь на практику работать или дальше собираешься на чужом горбу ехать?

— Зануда!

— Реалист! — возразила младшей. — В жизни самой надо всего добиваться, а не искать мецената посолиднее!

— И однажды загнуться от труда, как мать с отцом! Недаром говорят: «От работы кони дохнут».

— Они не от работы умерли!

— Всё, Санька, антракт! Я не хочу продолжать спор! Пойду хавать! Что за мода с порога допрос устраивать?! Даже преступников и то кормят!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Две истинных, или Кто подставил дракона? Полесья Золотникова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


29.08.2023, 11:42 | 1305 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #дракон, #две_истинных, #академия_магии

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полесья Золотникова Полесья Золотникова

> Анжелика Богатырева:
> супер,а продолжение есть

Здравствуйте, полный файл первой книги уже доступен на сайте. Вторая часть истории планируется к старту в ноябре. Неожиданно, но получается дилогия... Буду готовиться к ней, чтобы чаще радовать вас продами) Спасибо за комментарий)

09.09.2023, 16:55


Анжелика Богатырева Анжелика Богатырева

супер,а продолжение есть

03.09.2023, 15:35

Другие записи в этом блоге

Мамочка решает отдохнуть

Друзья, представляю вам свою новую историю) АННОТАЦИЯ: Даша Если ты мамочка троих детей и тебя не ценит муж, выход есть! Тебе срочно нужно отдохнуть! А вот кто потом будет все это разгребать, тебя не должно касаться! P.S. Теоретически. Осталось проверить на практике. Артём Она ворвалась в мою... подробнее »

26.12.2023, 18:22 | 567 просмотров | 0 комментариев

Тэги: многодетная мать, неудачный брак, перемены

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх