Главная » Авторские блоги » Золотникова Полесья » Мамочка решает отдохнуть

Подписка на черновик книги завершена

Мамочка решает отдохнуть

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Друзья, представляю вам свою новую историю)


АННОТАЦИЯ:

Даша
Если ты мамочка троих детей и тебя не ценит муж, выход есть! Тебе срочно нужно отдохнуть! А вот кто потом будет все это разгребать, тебя не должно касаться!
P.S. Теоретически. Осталось проверить на практике.
Артём
Она ворвалась в мою жизнь стремительно, покорив сердце брошенным лифчиком прямо в лицо на рок-концерте. Я буду не я, если не добьюсь таинственной девушки любой ценой. Только есть одна проблемка — эта красотка не любит рокеров. Врет, как пить дать! Ничего, я докопаюсь до всех ее секретов! Я — парень настойчивый!
Что выйдет из этого знакомства, даже Богу неизвестно!

В тексте есть:
девушка с характером
дотошный упрямый рокер
муж, который в шоке и часто
трое детей-сорванцов
праведница-свекровь
очень любопытные соседи
креативные подруги
юмор, ирония, сарказм и, конечно, ожидается ХЭ



ГЛАВА 1


Дарья
Из приятного блаженства меня вдруг вырвал в явь чужой, а главное очень громкий храп. Господи, это невыносимо! Че б он съел такого, дабы угомонился?! Помнится, в холодильнике котлетки были с пюрешкой. Может, стоит разбудить вредителя да предложить ему вкусную альтернативу? Авось, за час его набега на женушкину стряпню, смогу потеряться до утра и забыть про реакцию на сюрприз мужа?
Ой, не, сдаюсь! Лень вставать. Как же лень вставать! Молчу уже про подъем Игорька. Не желая просыпаться, плотно заткнула уши и перевернулась на другой бок. Ловись сон большой и маленький. Ловись любой! В моем положении мамы троих детей даже лишние десять минут — подарок.
Не помню, чтобы Игорь раньше так страшно храпел. Блин, не спасло. Дурацкий звук проникал даже сквозь импровизированные затычки. С досадой застонала. Ну, вот за что?! За что меня наказывают высшие силы?!
Пока возмущалась в мыслях, муж повернулся ко мне да нагло прижал к себе. От афига аж зеньки разлепила.
От него в последнее время простеньких объятий не дождёшься, а здесь... Караул! Чуть ли не полномасштабное наступление на Дашкину честь. Крайне шокированная уставилась на сильную мужскую руку, властно обхватившую за талию.
Едва не перекрестилась. Во-первых, когда Игорь сделал офигенное тату волка на руке?! А, во-вторых, его рука вдруг стала волосатой?!
ЧТО?!
Резко подорвалась, как ужаленная, и сбросила загребущую конечность, явно не принадлежащую моему мужу!
Что происходит, и где я нахожусь?!
МАМОЧКА!
Неожиданно разобрала слабый стон хозяина данной части тела. Ой-ей. А если он страшный, как наш подъезд, разрисованный не совсем приличными вещами, или вообще узбек? Ну, не везло мне на адекватных людей из этих ребят. Что поделать? От того их и боялась тихо, молча, про себя.
После стона вновь повисла давящая тишина. Так, незнакомец вроде дальше спит. Пора делать ноги, пока он не проснулся. Потом разберусь с причинно-следственной связью, каким загоном судьбы оказалась в постели с левым мужиком!
Позор тебе, Дарья! Позор! Дожилась!
Раз вдох, два вдох. Тихонечко откинула в сторону одеяло, стараясь лишний раз не дышать.
Открытие номер один. Кстати самое приятное за утро! Слава Богу, я в одежде, а значит никаких похождений восемнадцать плюс не случилось! Аллилуйя! Как камень с души! Хоть смогу спокойно взглянуть мужу в глаза! Осталось благополучно свалить с эпицентра неприятностей да забыть экстравагантное утро, будто страшный сон.
Медленно поднялась и огляделась в поисках сумочки. Обычно без нее я никуда не отправлялась. Хмыкнула, взглядом скользнув вокруг.
Обстановка — вполне уютный гостиничный номер с широким окном, занавешенным шторами. Уже неплохо.
Какие плюсы в ситуации? Например, радует, что временным пристанищем стала не лавочка у помойки или какой-нибудь вонючий подвальчик в компании банды алкашей. Нет, сама не сторонница бухать непонятно с кем, где и зачем, просто имела печальный опыт соседства до переезда к Игорю.
На своего горе-кавалера по кровати смотреть не хотела. Все равно мы не встретимся больше, а Катьку убью! Черт меня вообще дернул согласиться на ее уговоры расслабиться!
Расслабилась, ну!
Опа! Есть контакт! Наконец-то обнаружилась моя сумочка любимая! Почему-то она родненькая висела на ручке входной двери. Ладно, это неважно. Главное, сумка не порвалась, не потерялась, а если бонусом со всем парадно-выгребным комплектом, то, считай, Супова в рубашке родилась.
Быстрыми, но осторожными шагами добралась до спасительного пункта. Очень тихо открыла молнию. Выдохнула. Все на месте.
Только собралась закрывать, как внезапно раздался чертов рингтон мобильного, за раз взорвав тишину комнаты клубными басами.
— Ой, не, заткнись. Не ори, — дрожащими руками постаралась обезвредить звуковой штурм, но поздно.
Чужой мужик проснулся. Операция уйти по-английски сорвалась напрочь.
— Басы утром? Оригинально. Ты умеешь разбудить, мелкая, — раздался за моей спиной до дрожи приятный и волнительный мужской голос.
Судорожно сглотнула, ощущая, что заливаюсь румянцем, словно школьница, застуканная директором с мальчиком в туалете. Пипец, все-таки НАМ придётся познакомиться.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Мамочка решает отдохнуть. Полесья Золотникова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.12.2023, 18:22 | 558 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: многодетная мать, неудачный брак, перемены

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Две истинных, или Кто подставил дракона?

Здравствуйте, дорогие читатели! Я с удовольствием представляю вам свою новую историю про одного вредного дракона света и двух сестер-попаданок, призванных в мир магии самой богиней. Предупреждаю сразу: будет очень весело, интересно и незабываемо. Перед вами откроются двери неформатной академии, а... подробнее »

29.08.2023, 11:42 | 1288 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #дракон, #две_истинных, #академия_магии

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх