Жизнь по обмену

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книга обновлена! Текст в блоге обновлен!
   Книгу можно купить здесь: http://feisovet.ru/магазин/Жизнь-по-обмену-Нелли-Игнатова
   
   Даша просит колдунью помочь ей, исполнить самое заветное желание – выйти замуж за человека, в которого безумно влюблена с самого детства. И она помогает... Вот только поможет ли Даше колдовство стать счастливой?..
   
   Внимание! Присутствует несколько сцен 18+
   


   
   Глава 1


   Даша бежала по лесу и плакала. Она должна найти эту колдунью, потому что кроме нее, помочь никто не сможет. И хотя само существование колдуньи в этом лесу было легендой, девушка просто не знала, что еще предпринять. Колдунья была её последней надеждой.
   Даша Миловидова, сероглазая темноволосая девушка небольшого роста, была влюблена в одноклассника Алекса Стрельцова еще со школы. Да и как можно было не влюбиться в этого высокого, черноволосого и синеглазого улыбчивого красавца? Даже чуть презрительная и чуть небрежная – его обычная улыбка, адресованная вовсе не ей, заставляла Дашино сердце биться быстрее.
   Он, естественно, внимания на нее не обращал. Потому что в классе, да и во всей школе Даша была самая невзрачная. Но до сих пор она не теряла надежды, что он когда-нибудь ее заметит. Ведь любят, в конце концов, не только за красоту.
   «Ну почему? – с обидой думала Даша, шагая по лесу. – Почему одним всё, а другим – ничего? Была бы я красивая, или хотя бы богатая... Мне бы и одного чего-нибудь хватило... А Машка Одинцова и красивая, и богатая! И замуж скоро за Алекса выйдет... Почему на свете всё так несправедливо?»
   Еще в школе Даша думала, что если бы она принимала законы, она запретила бы богатым парням жениться на богатых девушках, а богатым девушкам – выходить замуж за богатых парней. Ведь если богатый парень женится на бедной девушке, а богатая выйдет за бедного, бедных людей станет меньше.
   Она и сейчас так думала, но Алекс нравился ей вовсе не потому, что его родители были владельцами преуспевающей строительной фирмы «Строим вместе». Он нравился бы ей, даже если бы у него за душой не было ни гроша. Она мечтала, что однажды Алекс обратит на нее внимание, и поймет, что она лучше всех тех красивых раскрашенных кукол, которые крутились вокруг него всё время, и внимание которых он благосклонно принимал. Тем более что Алекс учился в том же колледже, что и Даша, а не с Машкой в университете. И у него не было постоянной подруги, с очередной девушкой он никогда не встречался больше месяца. Это вселяло в Дашу надежду, что когда-нибудь очередь дойдет и до нее, и уж тогда она сумеет удержать его навсегда. Кстати, в школе Машу Одинцову Алекс тоже не замечал, несмотря на то, что она и красивая, и богатая. Поэтому Даша совсем не ожидала такой подлости со стороны Машки.
   Впрочем, в колледже дела у Даши с Алексом шли не лучше, чем в школе – то есть не шли никак. Он по-прежнему не воспринимал ее, как девушку, хотя теперь они общались гораздо чаще. Больше из их класса в этот колледж никто не поступил, и Даша не упустила случай предложить Алексу помощь в учебе, так как он учился плохо. Но, скорее не потому, что был глуп, а потому, что учиться ему было лень. Даша помогала Алексу писать контрольные и курсовые, давала списывать домашние задания. И была уверена, что рано или поздно до него дойдет, кто на самом деле его любит. Правда, времени на это оставалось всё меньше – через два месяца они окончат колледж.
   И вдруг сегодня, когда Даша шла домой после занятий, ей позвонила подруга Олеся Новикова, и сказала:
   – Дашка, я такую новость узнала! Алекс Стрельцов собирается жениться!
   – Что? – опешила Даша. Он менял девушек, как перчатки, поэтому она была уверена, что он еще долго останется холостяком, и она, устроившись на работу где-нибудь поближе к нему, продолжит ждать, когда он поймет, что именно Даша – его вторая половинка. Но если он женится – всё пропало! – Это точно?
   – Точнее не бывает, – подтвердила Олеся и рассказала, что сама слышала, как вчера в торговом центре Стрельцов разговаривал об этом со своим отцом. Олеся с однокурсницами зашли в кафе торгового центра, чтобы выпить кофе, а там уже сидели отец и сын Стрельцовы и говорили о свадьбе. Олесю, они, конечно, не заметили, поэтому беседовали совершенно открыто.
   Не верить подруге у Даши оснований не было.
   – Вчера?! – возмутилась она. – А почему я узнаю об этом только сегодня?
   – Я хотела сразу сообщить, но у меня телефон разрядился, а потом я забыла, – оправдалась Олеся. – А как только вспомнила, сразу и позвонила.
   – А когда свадьба? – спросила Даша.
   – Чего не знаю, того не знаю, слышала только, что скоро, – ответила подруга.
   – Ладно, спасибо, что сообщила, – сказала Даша, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать.
   – Подожди, подожди, я же не сказала самого главного! – торопливо заговорила Олеся, поняв, что Даша собирается закончить разговор. – Ты не представляешь, на ком он женится!
   Подруга сделала эффектную паузу. А Даша подумала, что ей совершенно не интересно, кто невеста Алекса, если это не она сама. Она уже хотела нажать на кнопку отбоя, но передумала. Должна же она знать, кто ее соперница.
   

24.06.2016, 18:02 | 6917 просмотров | 2 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: жизнь по обмену, нелли игнатова, фэнтези, любовный роман, в продаже, 18+


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Теперь в свободном доступе 4 главы.

09.11.2015, 21:19


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Три главы для лучшего ознакомления с текстом романа. Приятного чтения!

01.11.2015, 19:07

Другие записи в этом блоге

В отпуск на Эдем, или Свадьба по-арракийски

АННОТАЦИЯ Денис Разумов не думал, что когда-нибудь полетит на Эдем, курортную планету Галактической Федерации, с самым чудесным климатом, самыми прекрасными пляжами и комфортабельными отелями, и самыми дорогими путевками. Он не был беден, и мог себе позволить любой курорт, но не мог летать в космос... подробнее »

16.08.2018, 10:52 | 890 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, космическая фантастика, скоро в продаже

Землянка для продолжения рода

АННОТАЦИЯ Мой друг – инопланетянин. Не верите? Да я и сама не верила, но делала вид, что верила, чтобы его не обидеть. Однажды он рассказал мне, что за ним прилетел человек с его родной планеты. Я сначала подумала, парень просто фантазирует. Потом, когда он привел меня в лес, где якобы спрятан звездолет,... подробнее »

02.06.2018, 17:21 | 2249 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, космическая фантастика, нелли игнатова

Лето - это маленькая жизнь

Нелли Игнатова. Лето – это маленькая жизнь Роман. Фентэзи Аннотация Всё, с меня хватит! Ухожу, к черту, к дьяволу, в Монастырское!.. Хотя туда мне тоже не очень-то хочется. Но что делать, когда жить, как прежде, уже не можешь, а как дальше жить, не знаешь? Вот и сижу на старой дороге в лесу,... подробнее »

15.07.2017, 22:25 | 3973 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман. нелли игнатова, фентэзи, в продаже

Увидеть Париж, или день святого Валентина

У Юли с детства была мечта собственными глазами увидеть Париж, самый романтичный город на Земле. Но самой заветной мечтой было найти настоящую любовь. А если хотеть чего-то очень сильно, это обязательно сбудется. Совершите романтичное и увлекательное путешествие по Парижу вместе с героиней романа!... подробнее »

30.06.2017, 19:14 | 7443 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, увидеть париж, городское фэнтези, в продаже

Планета Айгера. Сын сенса

АННОТАЦИЯ Юный Лекс Данкен, сирота с рождения, мечтает покинуть забытый богами остров, на котором провел первые двенадцать лет жизни. Он знает, что имеет необычные способности. И у него есть два пути, которыми он может пойти – стать сенсом, помогающим людям, или ментаром, творящим зло во имя собственной... подробнее »

12.06.2017, 20:34 | 8286 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космическая фантастика, приключения, нелли игнатова, скоро в продаже

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх