Не хочу замуж!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Случайная встреча подарила мне красивого и богатого жениха, по уши в меня влюбленного, и который нравится мне самой. Куплено потрясающее воображение белое платье, назначена дата свадьбы. Родители и подруги безумно рады за меня. Только почему я не чувствую себя счастливой? Почему сомневаюсь, что поступаю правильно, выходя замуж за Максима?
   Чтобы понять это, я решила сбежать с собственной свадьбы. И попала в очень странное место...
   
   Внимание! Присутствуют сцены 18+
   
   Эта книга ранее продавалась на Призрачных мирах под названием «Место, которого нет». Сейчас роман дополнен, переработан, и повествование ведется от первого лица.
   


   
   ГЛАВА 1. Невеста


   – Просто прелесть! – сказала мне подруга Вера, поправляя на моей голове белую шляпку, украшенную цветами, перьями и шелковой вуалью.
   Я стояла перед большим зеркалом в своей комнате в белом свадебном платье. Длинные шелковые перчатки лежали на тумбочке, изящные белые туфли на высоких шпильках стояли рядом.
   Мой жених, Максим, не поскупился, подарил самое дорогое и красивое платье из всех, что были в салоне. Пышная юбка в пол была сплошь покрыта лебяжьим пухом, и казалась такой же невесомой. На самом же деле она была довольно тяжелой, потому что была пышной благодаря не кринолину, а множеству нижних юбок из органзы. Тугой корсет, густо расшитый жемчужным бисером, тоже добавлял платью веса, но зато красиво обтягивал талию и грудь, оставляя плечи открытыми. Чтобы лебяжий пух не волочился по полу, мне пришлось приподняться на носочках.
   В зеркале отражалась стройная девушка среднего роста с темными волосами ниже плеч и большими серыми глазами. И если бы не полное отсутствие прически, макияжа, и радостной улыбки на лице, я была бы похожа на счастливую невесту.
   – Ник, ну улыбнись ты! – подбодрила меня подруга. – Ты выглядишь великолепно! Платье – просто чудо!
   Я кисло улыбнулась. Я уже примерила платье в свадебном салоне, и не собиралась надевать его до бракосочетания, но Вера уговорила, вдруг я что-то не заметила, а в день свадьбы уже будет поздно исправлять.
   Платье сидело идеально.
   – Вы с Максимом такая красивая пара! – добавила Вера.
   Моя улыбка испарилась. Мой жених на самом деле был хорош собой, умен и богат. И даже мне нравился. Всё же я недоумевала, как дала подругам и родителям уговорить себя выйти за него.
   Мы были знакомы почти три месяца, а встретились первого апреля на Театральной площади, где проходил праздник в честь всемирного дня смеха. Я пришла на площадь со своими университетскими подругами. Все дурачились, ко мне подошел симпатичный парень и спросил:
   – Красна девица-красавица, пойдешь за меня замуж?
   Вопрос был задан в шуточном тоне, и я так же ответила:
   – Пойду, коли маменька с папенькой позволят.
   К парню подбежали его друзья и начали разыгрывать сценку сватовства «Ваш товар, наш купец», мои подруги подхватили «Для купца, лихого молодца, девица наша хоть куда» и так далее в том же духе. Всем было весело. Мы познакомились с парнями, и вместе пошли в кафе. Максим сел за стол рядом со мной. Но домой я вернулась одна, не позволив ему проводить меня, и думала, что с неожиданным знакомым, с которым меня в шутку сосватали, больше никогда не увижусь, так как не сказала ему ни своей фамилии, ни адреса.
   А Максим через несколько дней заявился ко мне домой с цветами и пригласил в кино. Я удивилась, как он нашел меня, и он признался, что узнал обо мне через гуманитарный университет, где я училась на филологическом факультете на третьем курсе. А о том, что я там учусь, проговорился кто-то из моих подруг, когда мы сидели в кафе. О себе он рассказал, что приехал в Киров развивать семейный бизнес, главный офис которого находится в Москве.
   Мы стали встречаться. Уже через две недели Максим признался, что влюбился в меня с первого взгляда, и его предложение выйти за него замуж вовсе не шутка.
   Он сразу предложил отнести заявление в ЗАГС, но я возразила, что должна подумать, потому что не планировала выходить замуж так рано, да и мы еще так мало знакомы. Максим сказал, что я, конечно, могу подумать, только недолго. Мы продолжили встречаться, а подруги, да и мама с папой часто говорили мне, что я буду круглой дурой, если упущу такого жениха. Мама даже рассказала, что они с папой были знакомы до свадьбы всего два месяца, и до сих пор живут счастливо.
   – Милая, если мне придется уехать отсюда без тебя, это разобьет мне сердце! – прочувствованно сказал мне Максим. – Прошу тебя, давай поскорее поженимся!
   – Макс, ты мне, конечно, очень нравишься, но я даже еще не поняла, люблю ли тебя, – ответила я.
   – Ника, я так тебя люблю, что моей любви хватит на нас обоих, – сказал он. – Ты полюбишь меня, я уверен. Я сделаю для этого всё возможное. Только, пожалуйста, давай поженимся!
   – Зачем нам так торопиться? – удивилась я. – Давай поженимся через два года, когда я окончу университет.
   – Просто я боюсь, что за два года тебя у меня уведут, – смущенно признался Максим.
   И я, в конце концов, согласилась. Мы отнесли заявление в ЗАГС и назначили день свадьбы на двадцатое июня, сразу после моей экзаменационной сессии.

06.09.2016, 21:52 | 7382 просмотров | 3 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: не хочу замуж, роман, городское фэнтэзи, нелли игнатова, в продаже


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Спасибо. Пытаюсь писать так, чтобы было красиво.

25.10.2015, 13:28


Алиса Алиса

Интересный роман. Необычная версия о параллельных мирах. И интимные сцены такие... Красивые. Особенно понравились в озере и в бассейне. Спасибо за чудесно проведенный вечер с вашим романом.

24.10.2015, 19:03


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Для более полного ознакомления - три главы романа. Приятного чтения!

22.09.2015, 18:23

Другие записи в этом блоге

В отпуск на Эдем, или Свадьба по-арракийски

АННОТАЦИЯ Денис Разумов не думал, что когда-нибудь полетит на Эдем, курортную планету Галактической Федерации, с самым чудесным климатом, самыми прекрасными пляжами и комфортабельными отелями, и самыми дорогими путевками. Он не был беден, и мог себе позволить любой курорт, но не мог летать в космос... подробнее »

16.08.2018, 10:52 | 890 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, космическая фантастика, скоро в продаже

Землянка для продолжения рода

АННОТАЦИЯ Мой друг – инопланетянин. Не верите? Да я и сама не верила, но делала вид, что верила, чтобы его не обидеть. Однажды он рассказал мне, что за ним прилетел человек с его родной планеты. Я сначала подумала, парень просто фантазирует. Потом, когда он привел меня в лес, где якобы спрятан звездолет,... подробнее »

02.06.2018, 17:21 | 2249 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, космическая фантастика, нелли игнатова

Лето - это маленькая жизнь

Нелли Игнатова. Лето – это маленькая жизнь Роман. Фентэзи Аннотация Всё, с меня хватит! Ухожу, к черту, к дьяволу, в Монастырское!.. Хотя туда мне тоже не очень-то хочется. Но что делать, когда жить, как прежде, уже не можешь, а как дальше жить, не знаешь? Вот и сижу на старой дороге в лесу,... подробнее »

15.07.2017, 22:25 | 3973 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман. нелли игнатова, фентэзи, в продаже

Увидеть Париж, или день святого Валентина

У Юли с детства была мечта собственными глазами увидеть Париж, самый романтичный город на Земле. Но самой заветной мечтой было найти настоящую любовь. А если хотеть чего-то очень сильно, это обязательно сбудется. Совершите романтичное и увлекательное путешествие по Парижу вместе с героиней романа!... подробнее »

30.06.2017, 19:14 | 7443 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, увидеть париж, городское фэнтези, в продаже

Планета Айгера. Сын сенса

АННОТАЦИЯ Юный Лекс Данкен, сирота с рождения, мечтает покинуть забытый богами остров, на котором провел первые двенадцать лет жизни. Он знает, что имеет необычные способности. И у него есть два пути, которыми он может пойти – стать сенсом, помогающим людям, или ментаром, творящим зло во имя собственной... подробнее »

12.06.2017, 20:34 | 8286 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космическая фантастика, приключения, нелли игнатова, скоро в продаже

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх