Главная » Авторские блоги » КаХр Ирин » Миры Алмазного Стража

Подписка на черновик книги завершена

Миры Алмазного Стража

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Текст закончен
   купить можно здесь
   https://feisovet.ru/магазин/Миры-Алмазного-Стража-Ирин-КаХр

   


   
   Аннотация:


   Как быть, если ты обычная студентка, и узнаёшь, что жених пропал где-то в Египте. Что делать? Конечно же, отправляться на его поиски! И мелочи, если попутно какие-то жуткие монстры методично разносят аэропорт, куда ты прилетела. Главное добраться до пирамид. И знаешь - что? Не заходи внутрь, мало ли что... Вдруг там проход в другой мир?
   Не послушалась? Вот тебе крылья и корона принцессы, а заодно меч и проблемы вселенского масштаба! Решай, милая.
   
   

***


   Глава 1


   Эхо тяжёлых шагов гулко отдавалось от древних камней пирамиды Хеопса. Элион плотнее прижалась спиной к их холодной поверхности. А перед глазами как в миг перед смертью полетели картинки произошедшего в несколько последних дней...
    Она вернулась из колледжа, когда в дверь дома постучались. Бросила сумку на диван и обернулась. За стеклянной входной дверью угадывалась огромная фигура. И девушка не припоминала никого подобный комплекции. А гость снова постучался.
    Элион потянулась к ручке, но открыть дверь не успела. Незнакомец ворвался раньше. В ярких лучах садящегося солнца на пороге распахнутой двери, она увидела огромного молодого человека больше похожего на стенной шкаф. Только то, что она в испуге отшатнулась, спасло её горло от чужих пальцев, попытавшихся на нём сомкнуться. Но на этом противоестественный ритуал знакомства не закончился. Осознав, что промахнулся, гость тихо взревел и ринулся в дом.
    Спасаясь бегством, Элион в три шага вернулась к дивану, и, перемахнув, опустилась между ним и стеклянным журнальным столиком. Противник метнулся за ней. Но недостаточно проворно.
    За то время пока он шёл к ней, она успела стянуть с дивана сумку, чтобы попытаться найти в ней электрошокер. Каждую секунду, вскидывая голову, что оценить расстояние до противника, она видела, как он достал что-то из кармана. Но не ожидала, что он это в неё кинет! Небольшой сверкающий предмет ударом в лоб опрокинул её на пол, чудом не лишив сознания. Оставшись лежать неподвижно, Элион едва сдерживая крик, во все глаза смотрела на зависший в воздухе серебристый шар, с вылезшими наружу щупальцами, слепо молотившими по сторонам в поисках ускользнувшей жертвы. И лишь когда шар заслонился чужой ладонью, убираясь куда-то, а к ней склонил незнакомец, она очнулась.
    Лицо мужчины до сих пор выражавшее беспокойство и смущение, исказилось гримасой боли, когда она, держа электрошокер обеими руками, с силой ударила в грудь нападавшему, одновременно отталкивая от себя.
    Крик человека смешался с громким треском поставленного на полную мощность прибора, и стих раньше, чем Элион отпустила кнопку «включить. Мужчина начал заваливаться на неё. Испугавшись оказаться придавленной, она ужом выскользнула из запертого пространства меж столиком и диваном. Из последних сил перевалилась через спинку второго дивана и отошла к окну. И лишь остановившись там, развернулась, ожидая нового нападения. Но за диванами не чувствовалось никакого движения. Проходили минуты, а мужчина не подавал признаков жизни. Спустя ещё какое-то время, девушка осторожно взялась за телефон.
   - Алло? Служба 911!- Отозвалась служба спасения твёрдым мужским голосом и Элион, как можно спокойнее проговорила:
   - Ко мне в квартиру только что ворвался незнакомый мужчина... И по-моему, он хотел меня убить...- на этом вся храбрость кончилась, и она всхлипнула.
   - Мэм... Э- э- э! Мисс... Не плачьте!- Заторопился оператор- Скажите адрес, и мы тотчас вышлем оперативную группу, главное, не плачьте и не волнуйтесь! Хорошо?!
   - Да, да, конечно! Я попытаюсь...- пробормотала в ответ Элион, стараясь сдержать слёзы- Адрес... Адрес... А- а- а!
    Орать она не планировала. Крик из неё выдавили две огромные лапищи, с лёгкостью обхватившие и пережавшие шею. Пытаясь освободиться, Элион выпустила шокер и телефон, и вцепилась в душившие её пальцы. Или скорее какие-то гидравлические тиски, разомкнуть, которые ей оказалось не под силу. В лёгких девушки быстро не осталось воздуха не то чтобы на крик, но даже на дыхание. В глазах потемнело.
    Элион умирала целую вечность, и уже смирилась с этим, как вдруг горло освободилось, и вернулась способность дышать. Это отрезвило почти мгновенно, и девушка, с силой, какая в ней оставалась, лягнула нападавшего шпилькой. Её отпустили совсем, и она рухнула на телефонный столик, пытаясь отдышаться. Но едва поднялась и развернулась, получила сильнейший удар под дых почти сложивший её пополам. Сквозь солёную призму мгновенно выступивших слёз, она с трудом различила огромную фигуру, заносящую кулак для нового удара. В отчаянии она откинулась обратно на крышку телефонного столика, и, несмотря на дикую боль в груди и животе, вскинув ноги, со всей дурью оттолкнула убийцу от себя. Туфли сами соскользнули с падающих вниз ног. А Элион по-прежнему ничего не видя из-за боли и слёз, с разворота, как учили, влепила кулаком в едва угадывающуюся голову.
    Когда хозяин головы отшатнулся, она ударила его ещё и ногой. Услышав треск ломающейся кости, Элион испугалась за свою ногу. Но пальцы вроде шевелились, а если и оказалось, что сломано, то болевой шок заглушал все чувства и ощущения.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16.05.2017, 23:36 | 3020 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ирин кахр, миры алмазного стража, боги, мечи, попаданка, драконы, в процессе создания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Irin Kahr Irin Kahr

Глава 27
***Свалившаяся с неба крылатая девушка, воительница с мечом, повергла их в замешательство. По двум причинам. С нормальными крыльями – но не мужчина, носила меч, и опять-таки не была мужчиной. *** - вот такая она странная, Таллия, принцесса воров.

13.10.2016, 00:40


Irin Kahr Irin Kahr

глава 26
***- Кир ты должен это сделать! Мне больше не на кого положиться! Мальда исчезла. Шанрал следить за мной. Тезув подчиняется ему. Нирс вообще свободный элемент. Сделай это хотя бы ради меня!*** - перед Таллией нелёгкий выбор, а если честно нет никакого выбора, она должна отправить Кирсана в путь.

13.10.2016, 00:35


Irin Kahr Irin Kahr

глава 25
*** Наблюдая за идущей впереди девушкой, Шанрал в который раз убеждался, что она вполне могла претендовать на право называться сатжитом. Вряд ли кого-либо не восхитила её кошачья походка. То как она, желая остаться незамеченной, склоняется, но продолжает держать голову гордо и величаво. Локоны едва различимые в предрассветной тьме, падая на глаза, отлетали в сторону от дыхания и порывов встречного ветра.
- Со мной что-то не так?*** и правда, что не так в ней? или может быть непорядок с Шанралом?

08.10.2016, 21:30


Irin Kahr Irin Kahr

глава 24
*** Большие глаза. Знакомые черты лица в обрамлении тёмных волос. Чужеродный месяц, обвитый цепочкой, тонкой чертой спускающийся с надбровья на щеку. Упрямо сжатые губы. Строгая тонкая шея с поистине королевской осанкой. Аккуратные плечи обтянутые плотной тканью.
Сарджит смотрел на девушку и мог от всего сердца поклясться хоть на самом Алмазном Страже в двух весьма противоречивых ощущениях. Он точно никогда в жизни не видел эту девушку раньше, и всё же он её знал.*** - индийские мотивы мои самые любимые, занавес тайны приоткрывается.

08.10.2016, 21:26


Irin Kahr Irin Kahr

глава 23
*** - Помнишь, я собиралась спросить, чем ты здесь занимался? Тебе не кажется, что сейчас как раз подходящее для этого время?
Шея девушки находилась в такой близости от губ молодого человека, что тот не удержался. Опалив нежную кожу лёгким касанием губ, он прошептал в ответ:
- Подожди ещё! – и резво уклонился от направленной пощёчины.*** - они продолжают сближаться.

08.10.2016, 21:24


Irin Kahr Irin Kahr

глава 22
** «Ты головой моей швыряешься давно,
Но не нарушу, нет, обета всё равно,
Коль сочетаний звёзд к трусливым благосклонно,
Дождусь поры, когда измениться оно».
Шанрал усмехнулся. Странно, что его сознание адресовало эти строки к Таллии. Он что-то испытывал к этой девушке, но что явно не любовь. Хотя…**без комментов

04.10.2016, 22:31


Irin Kahr Irin Kahr

глава 21
**Почти сразу же возле прибора воздух загустел, и оттуда как из дождевой тучи посыпались маленькие не больше пальца головастые человечки с громадными гаечными ключами, которые держали с завидной лёгкостью. Подбадриваемые радостью создательницы человечки, словно тараканы, облепили подножие прибора и деловито принялись за его разборку, помогая себя песней. С последним аккордом работяжки растворились в воздухе, а вместе с ними и шары.** - а вам не интересно, откуда в космеческой истории гремлины или эльфы трудяжки?

04.10.2016, 22:28


Irin Kahr Irin Kahr

глава 20
**Подняв голову, она потеряла дар речи, а, потому разевая рот в беззвучном крике, что было силы упёрлась в стекло за спиной. Пытаясь отодвинуться как можно дальше от двух огромных фасеточных глаз, в упор, без каких-либо эмоций, смотревших на неё снаружи. Она уже видела такое существо. Пусть и чудовищно давно, от настоящего момента, но точно видела. В Древесном мире, где вместе с Мальдой следила за сражением матери Азоры с чужеродным монстром, найяром. И сейчас перед ней стоял найяр…**-они всё-таки встретились!

01.10.2016, 01:52


Irin Kahr Irin Kahr

глава 19
** Она чудовищно устала. Сердце работало, как старый мотор, а пот вонючей пеленой заливал глаза. Слишком устала! Недостаточно в последнее время практики и слишком большие требования, но она справилась. Удачный подныр под вскинутую руку и толчок рукояти меча в точку пониже мышечной впадины, в самое сердце. Она не хотела убивать. А зря. Ей с трудом удалось поднять меч для защиты от нового нападения. Тени уже поняли, что в одиночку её не взять. И когда она, слабо защищаясь от одного, попыталась уйти в сторону, там её уже ждал другой.
От удара боль скрутила девушку в тугой узел, трупный холод сковал ноги. Она попыталась вдохнуть, но воздух не пошёл в тяжёлые лёгкие. Колени подогнулись и она, сжимая кожу возле раны, но, не касаясь чужого меча, упала. ** - сражения продолжаются...

01.10.2016, 01:02


Irin Kahr Irin Kahr

глава 18
**Ноги дрожали, и, выходя из салона вслед за Шанралом, Таллия благодарно оперлась на протянутую руку. Мужчина почувствовал её страх, и снова обнял, помогая стоять пока из машины выбирались остальные.

- Идите за мной, — приказал Фалнис. И даже не выясняя, выполняют ли его приказ, быстро пошёл к высокой мерцающей ограде. Проход внутрь ничем не отличался от остальной поверхности, кроме маленького окошечка. Куда Фалнис вложил какую-то карточку, или пропуск. В пару минут окошко раздвинулось в узкий проём достаточный лишь на одного человека. Сатжит и девушка шли последними, и Таллия на мгновение задержалась.
- Пообещай мне одну вещь? – зашептала она, дотянувшись до уха телохранителя.
- Все что угодно, — с улыбкой отозвался тот, крепче прижимая девушку к себе. Больше она не стерпела. Вонзив ногти в бок, вывернулась из чужих рук.** - вот опять, она от него сбегает!

30.09.2016, 23:35


Irin Kahr Irin Kahr

глава 17
** Таллия глубоко вздохнула. На миг ей показалось, что лёгкие никогда не заполнятся до конца. Слабо, издалека она слышала отрывистые звуки – не различала их. Сейчас ничто не имело значения. Она отклонилась чуть влево, ожидая, что пурпурно-синее нёбо твари за длинными белыми клыками с абсолютной точностью окажется на прицеле острия копья. И когда это произошло, она, подпустив тварь что было силы, метнула копьё. Не нервничая, легко и уверенно как это делала много раз в детстве, пока готовилась стать сатжитом.
Где-то в самом дальнем уголке сознания кричала и билась в истерике маленькая девочка, умаляя не промахнуться: «Иначе все мы погибнем! А я не хочу умирать! И ты этого не хочешь! Ты не хочешь, чтобы и те, что внизу тоже погибли вместе с тобой...»
И она не промахнулась. ** - против кого в очередной раз пришлось выступить Таллии на её пути к битве за Владение Алмазного Стража?

22.09.2016, 13:57


Irin Kahr Irin Kahr

глава 16
** Светло-серые башни с высокими арками высоко от земли уносились в небо. Настолько высоко, что со шпилей основание башен терялось в глубине меж дорог и мостов. Больше всего этот город походил на молодую поросль, появившуюся на старом срубе пня. Отойдя от одной башни, арки перекидывались на другую, от которой, в свою очередь, во все стороны разбегались стрельчатые ажурные разнообразные по величине и назначению мосты и мостики. Вот большой массивный мост взлетает вверх и соединяется с маленькой коротенькой башенкой, заканчиваясь остроконечным белым шпилем с аккуратными резными нишами.** - удивительное зрелище представшее взорам путников.

10.09.2016, 12:05


Irin Kahr Irin Kahr

Ирин Кахр 06.09.2016, 20:05:15 Удалить Удалить ветку

глава 15
**- Осторожно, не задуши...— предупредил тот так тихо, чтобы его услышала лишь девушка. Нежность в его голосе Таллию возмутила и напрягла. Сразу вспоминался Кирсан с его ухаживаниями.
«Разве тебе неприятны его объятия?»
«Да, и тысячу раз, ДА!» — Но, где-то в глубине…чего?.. она не знала. Но в глубине этого чувствовала, что лжёт самой себе.** - что же там происходит, спросите вы... но узнать можно лишь прочитав.

06.09.2016, 20:07


Irin Kahr Irin Kahr

глава 14
** - Иди сюда...— ласково позвал он, забыв собственное желание держаться подальше от весьма своевольной хищницы. Азора откликнулась на предложение. Медленно, с царским достоинством обошла кокон, и осторожно опустившись на землю рядом, положила голову ему на колени. Он, повторяя Таллию, потрепал кошку под короной рогов, — Скучаешь, да?** - что могло заставить Шанрала найти паритет с розовой хищницей?

05.09.2016, 01:26


Irin Kahr Irin Kahr

Глава 13
«Сердитый взор кошачьих глаз,
Их гордый вызов, их презренье,
Всех линий таянье и пенье -
Так я вас встретил в первый раз…»
Но на самом ли деле Шанрал встречает девушку с тёмными волосами и золотистыми как у кошки глазами?

03.09.2016, 01:50


Irin Kahr Irin Kahr

Глава 12 - многие знают, что воровство отвратительно, и сжигает душу - Таллии же пришлось убедиться в этом самой, буквально на собственной коже.

24.08.2016, 00:15

Другие записи в этом блоге

По Цельсию до 1100

Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/80237/ Глава 1 …чёрный лебедь, белый лишь во сне… Тяжёлая, и бесконечная от ожидания смена, наконец, закончилась. И народ потянулся в раздевалки. Скучным... подробнее »

02.03.2019, 12:05 | 2380 просмотров | 1 комментариев

Тэги: антиутопия, суперспособности, террор, героиня, ирин кахр, в процессе создания

Серебряный четырёхлистник (трилогия ЭлфИ)

АННОТАЦИЯ [О Гарри Поттере рассказано так много, что он уже просто стал не интересен. Но может быть есть кто-то у кого в тоже время было не меньше проблем чем у героического борца против Волондеморта, просто на него не обращали внимания? Встречайте! Эмбер Терлоу - хорошо учится, понимает язык... подробнее »

19.02.2019, 20:45 | 2865 просмотров | 1 комментариев

Тэги: гарри поттер, фанфик, эльфы, драконы, ирин кахр, в процессе создания

Улётное попадание

Аннотация [{Любишь драконов? Люби и дерьмо за ними убирать!}] Пролог Сумасшедшее зрелище. Стоящее в зените солнце над сверкающим великолепием вечных снегов. Безмолвие и неприступность. Совершенная, не потревоженная людским присутствием красота скал головокружительной высоты. Что походили на костлявые... подробнее »

23.03.2018, 14:06 | 2841 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ирин кахр, драконы, попаданка, оборортни, эльфы, в процессе создания

Не замечая мелочей

Аннотация В современном мире потерять работу боятся все, по разным причинам. Василиса Зайцева типичный представитель офисного планктона оказывается на грани увольнения из-за придирок начальника, и один из дней решает отомстить, украв важные документы. Выпив для храбрости, она сначала вламывается в... подробнее »

13.02.2018, 00:27 | 1086 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданка, ирин_кахр

О чём молчат сны

Пролог. мысли, которые не требуют точек и запятых, которым неважны ошибки, белый шум фантазии, просто сны. ... частично это выросло из романа "Мечты сбываются в Корее", частично роман проступил из этого водоворота мыслей... ...это сны я считаю их путишествиями, но для большинства они просто фантазия,... подробнее »

22.03.2017, 20:15 | 23614 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, короткий любовный роман, любовная фантастика, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх