Главная » Авторские блоги » КаХр Ирин » Миры Алмазного Стража

Подписка на черновик книги завершена

Миры Алмазного Стража

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Текст закончен
   


   Аннотация:


   Как быть, если ты обычная студентка, и узнаёшь, что жених пропал где-то в Египте. Что делать? Конечно же, отправляться на его поиски! И мелочи, если попутно какие-то жуткие монстры методично разносят аэропорт, куда ты прилетела. Главное добраться до пирамид. И знаешь - что? Не заходи внутрь, мало ли что... Вдруг там проход в другой мир?
   Не послушалась? Вот тебе крылья и корона принцессы, а заодно меч и проблемы вселенского масштаба! Решай, милая.
   
   

***


   Глава 1


   Эхо тяжёлых шагов гулко отдавалось от древних камней пирамиды Хеопса. Элион плотнее прижалась спиной к их холодной поверхности. А перед глазами как в миг перед смертью полетели картинки произошедшего в несколько последних дней...
    Она вернулась из колледжа, когда в дверь дома постучались. Бросила сумку на диван и обернулась. За стеклянной входной дверью угадывалась огромная фигура. И девушка не припоминала никого подобный комплекции. А гость снова постучался.
    Элион потянулась к ручке, но открыть дверь не успела. Незнакомец ворвался раньше. В ярких лучах садящегося солнца на пороге распахнутой двери, она увидела огромного молодого человека больше похожего на стенной шкаф. Только то, что она в испуге отшатнулась, спасло её горло от чужих пальцев, попытавшихся на нём сомкнуться. Но на этом противоестественный ритуал знакомства не закончился. Осознав, что промахнулся, гость тихо взревел и ринулся в дом.
    Спасаясь бегством, Элион в три шага вернулась к дивану, и, перемахнув, опустилась между ним и стеклянным журнальным столиком. Противник метнулся за ней. Но недостаточно проворно.
    За то время пока он шёл к ней, она успела стянуть с дивана сумку, чтобы попытаться найти в ней электрошокер. Каждую секунду, вскидывая голову, что оценить расстояние до противника, она видела, как он достал что-то из кармана. Но не ожидала, что он это в неё кинет! Небольшой сверкающий предмет ударом в лоб опрокинул её на пол, чудом не лишив сознания. Оставшись лежать неподвижно, Элион едва сдерживая крик, во все глаза смотрела на зависший в воздухе серебристый шар, с вылезшими наружу щупальцами, слепо молотившими по сторонам в поисках ускользнувшей жертвы. И лишь когда шар заслонился чужой ладонью, убираясь куда-то, а к ней склонил незнакомец, она очнулась.
    Лицо мужчины до сих пор выражавшее беспокойство и смущение, исказилось гримасой боли, когда она, держа электрошокер обеими руками, с силой ударила в грудь нападавшему, одновременно отталкивая от себя.
    Крик человека смешался с громким треском поставленного на полную мощность прибора, и стих раньше, чем Элион отпустила кнопку «включить. Мужчина начал заваливаться на неё. Испугавшись оказаться придавленной, она ужом выскользнула из запертого пространства меж столиком и диваном. Из последних сил перевалилась через спинку второго дивана и отошла к окну. И лишь остановившись там, развернулась, ожидая нового нападения. Но за диванами не чувствовалось никакого движения. Проходили минуты, а мужчина не подавал признаков жизни. Спустя ещё какое-то время, девушка осторожно взялась за телефон.
   - Алло? Служба 911!- Отозвалась служба спасения твёрдым мужским голосом и Элион, как можно спокойнее проговорила:
   - Ко мне в квартиру только что ворвался незнакомый мужчина... И по-моему, он хотел меня убить...- на этом вся храбрость кончилась, и она всхлипнула.
   - Мэм... Э- э- э! Мисс... Не плачьте!- Заторопился оператор- Скажите адрес, и мы тотчас вышлем оперативную группу, главное, не плачьте и не волнуйтесь! Хорошо?!
   - Да, да, конечно! Я попытаюсь...- пробормотала в ответ Элион, стараясь сдержать слёзы- Адрес... Адрес... А- а- а!
    Орать она не планировала. Крик из неё выдавили две огромные лапищи, с лёгкостью обхватившие и пережавшие шею. Пытаясь освободиться, Элион выпустила шокер и телефон, и вцепилась в душившие её пальцы. Или скорее какие-то гидравлические тиски, разомкнуть, которые ей оказалось не под силу. В лёгких девушки быстро не осталось воздуха не то чтобы на крик, но даже на дыхание. В глазах потемнело.
    Элион умирала целую вечность, и уже смирилась с этим, как вдруг горло освободилось, и вернулась способность дышать. Это отрезвило почти мгновенно, и девушка, с силой, какая в ней оставалась, лягнула нападавшего шпилькой. Её отпустили совсем, и она рухнула на телефонный столик, пытаясь отдышаться. Но едва поднялась и развернулась, получила сильнейший удар под дых почти сложивший её пополам. Сквозь солёную призму мгновенно выступивших слёз, она с трудом различила огромную фигуру, заносящую кулак для нового удара. В отчаянии она откинулась обратно на крышку телефонного столика, и, несмотря на дикую боль в груди и животе, вскинув ноги, со всей дурью оттолкнула убийцу от себя. Туфли сами соскользнули с падающих вниз ног. А Элион по-прежнему ничего не видя из-за боли и слёз, с разворота, как учили, влепила кулаком в едва угадывающуюся голову.
    Когда хозяин головы отшатнулся, она ударила его ещё и ногой. Услышав треск ломающейся кости, Элион испугалась за свою ногу. Но пальцы вроде шевелились, а если и оказалось, что сломано, то болевой шок заглушал все чувства и ощущения.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


02.09.2022, 20:01 | 3561 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ирин кахр, миры алмазного стража, боги, мечи, попаданка, драконы, в процессе создания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Irin Kahr Irin Kahr

глава 25
*** Наблюдая за идущей впереди девушкой, Шанрал в который раз убеждался, что она вполне могла претендовать на право называться сатжитом. Вряд ли кого-либо не восхитила её кошачья походка. То как она, желая остаться незамеченной, склоняется, но продолжает держать голову гордо и величаво. Локоны едва различимые в предрассветной тьме, падая на глаза, отлетали в сторону от дыхания и порывов встречного ветра.
- Со мной что-то не так?*** и правда, что не так в ней? или может быть непорядок с Шанралом?

08.10.2016, 21:30


Irin Kahr Irin Kahr

глава 24
*** Большие глаза. Знакомые черты лица в обрамлении тёмных волос. Чужеродный месяц, обвитый цепочкой, тонкой чертой спускающийся с надбровья на щеку. Упрямо сжатые губы. Строгая тонкая шея с поистине королевской осанкой. Аккуратные плечи обтянутые плотной тканью.
Сарджит смотрел на девушку и мог от всего сердца поклясться хоть на самом Алмазном Страже в двух весьма противоречивых ощущениях. Он точно никогда в жизни не видел эту девушку раньше, и всё же он её знал.*** - индийские мотивы мои самые любимые, занавес тайны приоткрывается.

08.10.2016, 21:26


Irin Kahr Irin Kahr

глава 23
*** - Помнишь, я собиралась спросить, чем ты здесь занимался? Тебе не кажется, что сейчас как раз подходящее для этого время?
Шея девушки находилась в такой близости от губ молодого человека, что тот не удержался. Опалив нежную кожу лёгким касанием губ, он прошептал в ответ:
- Подожди ещё! – и резво уклонился от направленной пощёчины.*** - они продолжают сближаться.

08.10.2016, 21:24


Irin Kahr Irin Kahr

глава 22
** «Ты головой моей швыряешься давно,
Но не нарушу, нет, обета всё равно,
Коль сочетаний звёзд к трусливым благосклонно,
Дождусь поры, когда измениться оно».
Шанрал усмехнулся. Странно, что его сознание адресовало эти строки к Таллии. Он что-то испытывал к этой девушке, но что явно не любовь. Хотя…**без комментов

04.10.2016, 22:31


Irin Kahr Irin Kahr

глава 21
**Почти сразу же возле прибора воздух загустел, и оттуда как из дождевой тучи посыпались маленькие не больше пальца головастые человечки с громадными гаечными ключами, которые держали с завидной лёгкостью. Подбадриваемые радостью создательницы человечки, словно тараканы, облепили подножие прибора и деловито принялись за его разборку, помогая себя песней. С последним аккордом работяжки растворились в воздухе, а вместе с ними и шары.** - а вам не интересно, откуда в космеческой истории гремлины или эльфы трудяжки?

04.10.2016, 22:28


Irin Kahr Irin Kahr

глава 19
** Она чудовищно устала. Сердце работало, как старый мотор, а пот вонючей пеленой заливал глаза. Слишком устала! Недостаточно в последнее время практики и слишком большие требования, но она справилась. Удачный подныр под вскинутую руку и толчок рукояти меча в точку пониже мышечной впадины, в самое сердце. Она не хотела убивать. А зря. Ей с трудом удалось поднять меч для защиты от нового нападения. Тени уже поняли, что в одиночку её не взять. И когда она, слабо защищаясь от одного, попыталась уйти в сторону, там её уже ждал другой.
От удара боль скрутила девушку в тугой узел, трупный холод сковал ноги. Она попыталась вдохнуть, но воздух не пошёл в тяжёлые лёгкие. Колени подогнулись и она, сжимая кожу возле раны, но, не касаясь чужого меча, упала. ** - сражения продолжаются...

01.10.2016, 01:02


Irin Kahr Irin Kahr

глава 17
** Таллия глубоко вздохнула. На миг ей показалось, что лёгкие никогда не заполнятся до конца. Слабо, издалека она слышала отрывистые звуки – не различала их. Сейчас ничто не имело значения. Она отклонилась чуть влево, ожидая, что пурпурно-синее нёбо твари за длинными белыми клыками с абсолютной точностью окажется на прицеле острия копья. И когда это произошло, она, подпустив тварь что было силы, метнула копьё. Не нервничая, легко и уверенно как это делала много раз в детстве, пока готовилась стать сатжитом.
Где-то в самом дальнем уголке сознания кричала и билась в истерике маленькая девочка, умаляя не промахнуться: «Иначе все мы погибнем! А я не хочу умирать! И ты этого не хочешь! Ты не хочешь, чтобы и те, что внизу тоже погибли вместе с тобой...»
И она не промахнулась. ** - против кого в очередной раз пришлось выступить Таллии на её пути к битве за Владение Алмазного Стража?

22.09.2016, 13:57


Irin Kahr Irin Kahr

Ирин Кахр 06.09.2016, 20:05:15 Удалить Удалить ветку

глава 15
**- Осторожно, не задуши...— предупредил тот так тихо, чтобы его услышала лишь девушка. Нежность в его голосе Таллию возмутила и напрягла. Сразу вспоминался Кирсан с его ухаживаниями.
«Разве тебе неприятны его объятия?»
«Да, и тысячу раз, ДА!» — Но, где-то в глубине…чего?.. она не знала. Но в глубине этого чувствовала, что лжёт самой себе.** - что же там происходит, спросите вы... но узнать можно лишь прочитав.

06.09.2016, 20:07

Другие записи в этом блоге

По Цельсию до 1100

Глава 1 …чёрный лебедь, белый лишь во сне… Тяжёлая и бесконечная от ожидания смена, наконец, закончилась. И народ потянулся в раздевалки. Скучным молчаливым потоком. Идя в самом хвосте очереди, ведь моя рабочая точка находилась дальше всех, я изнывала от желания обогнать, ну или хотя бы попинать впереди... подробнее »

1 дней назад | 125 просмотров | 0 комментариев

Тэги: социально_психологическая_драма, антиутопия, фантастика, романтика, приключения

Космос всегда притягателен и интересен, а если там ещё есть место любви, то найдётся и место для драмы.

[...Случилось! И я решила попробовать свои силы в ЛитМобах на ПродаМане!... ] ...Космос всегда манил нас своими тайнами и загадками. Предлагаем окунуться в мир далёкого будущего и показать, чем живут его обитатели. Интриги - это так многогранно. Борьба за власть над целой галактикой, попытки создать... подробнее »

18.07.2022, 01:48 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космические_интриги, властный_герой, наложница, потерянный_наследник

О чём молчат сны

Пролог. мысли, которые не требуют точек и запятых, которым неважны ошибки, белый шум фантазии, просто сны. ... частично это выросло из романа "Мечты сбываются в Корее", частично роман проступил из этого водоворота мыслей... ...это сны я считаю их путишествиями, но для большинства они просто фантазия,... подробнее »

22.03.2017, 20:15 | 34456 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, короткий любовный роман, любовная фантастика, мистика

Размышления о жизни

часть: Эта история произошла очень давно. В древнем 96 году. Окрылённая первыми писательскими подвигами я отнесла рассказ "Агент по поиску" в главную газету нашего небольшого городка, чуть сбоку от Курской аномалии. Его приняли, и я даже попала на «аудиенцию» главреду. Милейшая женщина встретила меня... подробнее »

11.09.2016, 23:45 | 885 просмотров | 0 комментариев

Тэги: писательство, проба пира, начинающие

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх