Главная » Авторские блоги » Кармальская Светлана » Любовь зла. "Беги, беги, пока я не вижу". Часть 3-я. Отрывок.

Любовь зла. "Беги, беги, пока я не вижу". Часть 3-я. Отрывок.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Любовь зла-3.
   
    Яна обхватила руками колени и беззвучно заплакала, словно испуганный ребенок.
   Когда она успокоилась и подняла глаза, её окружала ночная тишина. Костер потрескивал, угасая, взошедшая луна ярко озаряла просторы степи. Темные силуэты стреноженных лошадей медленно двигались у дальнего края поляны.
   Девушка облизнула пересохшие губы и повернулась в сторону шатра, где за пологом, на подушках отдыхал жрец. В лагере царило безмолвие, воины крепко спали. Яна некоторое время с тревогой прислушивалась к их шумному дыханию, удивляясь, почему не выставили дозорного? Оно, конечно, здесь не эльфийское приграничье, (спасибо Оршаде - насчет географии просветила), да и войны сейчас нет, но все ж таки…
   М-да, видно, даже разбойники страшатся охотников Храма, раз уж те настолько уверены - никто не посмеет сунуться. Что ж, ей это лишь на руку.
   Синеглазка вытерла слезы и поднялась. Бесшумно ступая, приблизилась к лошадям, придется одну спереть - пешком по-любому далеко не уйдешь, а представившуюся возможность нельзя упускать, тем более - она может оказаться последней. Эх, до чего жалко лишаться Ключа! Надо бы, конечно, вернуть его, но как? Для того придется прокрадываться в шатер, а вдруг жрец проснется? Повяжут её по рукам и ногам и черта лысого сбежишь. Нет уж, лучше не рисковать!
   Похвалив себя за предусмотрительность – умница, гномью сумку не забыла в шатре, Яна взяла одно из седел, грудой сваленных возле костра, и засунула его в рюкзачок. Выбрала мышастую лошадку, показавшуюся самой смирной, ласково поглаживая морду, легонько потянула повод и повела её прочь, решив для начала отойти подальше от стоянки.
   

03.02.2020, 07:18 | 2134 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, драконы, любовь, приключения, рабство

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

извините, но это правило уже установлено в магазине и я не могу его менять, могу лишь сказать, что текст, имеющийся на ПМ выверен и отредактирован, да и автор во всех смыслах за то, чтобы книги брали не с пиратских сайтов.

27.03.2017, 19:52


Мария Мария

возможно ли купить только 3-ю часть?

27.03.2017, 17:54


Светлана Светлана

нет, у меня вообще нет печальных концов, вы наверное прочли его на пиратском сайте, не надо расстраиваться, есть продолжение - оно на призрачных мирах, кстати - первые две книги трилогии тоже отредактированы и вся трилогия полностью в окончательном варианте есть только здесь на ПМ

26.03.2017, 18:53


Мария Мария

подскажите, печальный конец- это окончательное завершение книги? или есть продолжение? не выложенное?

26.03.2017, 16:06


Светлана Светлана

Внимание! Заключительная часть трилогии уже в пути)

23.02.2016, 20:59

Другие записи в этом блоге

Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

Глава 4 Я откинула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза. В свете фонарей их выражение показалось мне странным, будто затуманенным, совсем, как на озере, когда он целовал мои ноги. Неясное беспокойство кольнуло сердце, но я подавила его, – глупости, если всего бояться, так и не станешь по-настоящему... подробнее »

03.02.2020, 07:16 | 1232 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

РЫБАЧКА И ПРИНЦ 1 книга - ГЛАВА 2

ГЛАВА 2 Напевая, Нейрин гладила цветастую длинную юбку, - «Был честным рыбаком мой дед. Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить, Чем быть в отрепьях рваных!» (Бернс) Прервав песню, девушка... подробнее »

24.01.2020, 08:02 | 725 просмотров | 1 комментариев

Тэги: светлана кармальская, рыбачка и принц, фэнтези, любовь и приключения

РЫБАЧКА И ПРИНЦ

Закончена дилогия "Рыбачка и принц", первая книга уже на призрачных мирах, вторая - на модерации. Аннотация: Судьба свела дерзкую рыбачку и крылатого эльфа - в их жизнь ворвалась любовь, а вместе ней - тайна. Романтичная сказка! Тогда почему боги нижнего мира стремятся заполучить человеческую девчонку... подробнее »

22.01.2020, 09:27 | 344 просмотров | 1 комментариев

Тэги: неравные отношения, любовь и препятствия, демоны и эльфы

РЫБАЧКА И ПРИНЦ. ГЛАВА 1

Пенные валы с глухим шумом обрушивались на берег. - Нейрин, - звала немолодая женщина, прикрываясь рукой от песка и соленых брызг, летящих в лицо. Тощая девчонка лет пятнадцати, загоревшая до черноты, не слышала зова. Уж очень пронзительно свистел и завывал ветер над пляжем. Подоткнув мокрый подол... подробнее »

20.01.2020, 14:37 | 553 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магия, любовь и препятствия, демоны и эльфы, неравные отношения

Насмешница

Пламени цветок -2. Бархатное алое платье с зелёным шлейфом, сплошь расшитым золотом, сидело на Айтарэ, как влитое. Рубиновое колье и браслеты оттеняли сливочную кожу, огненные локоны были убраны в жемчужную сетку. Меройка затмевала всех на вечере, устроенном в ее честь. Впрочем, приглашенные кавалеры... подробнее »

03.03.2018, 12:01 | 2696 просмотров | 1 комментариев

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх