Главная » Авторские блоги » Кармальская Светлана » Любовь зла. "Немного боли, немного любви". Часть 2-ая.

Любовь зла. "Немного боли, немного любви". Часть 2-ая.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




ГЛАВА 19


   ЯНА
   
   Юному дракону до безумия нравилось раз за разом доводить малышку до пика. Закушенные губы, стоны, задыхающиеся вскрики, и как завершающий аккорд, изнеможенный всхлип, - не надо больше, нет, - зажмуренные глаза и невольные слезы, гибкое тело, бьющееся под ним в судорогах оргазма, вызывали дьявольское, лихорадочное возбуждение, продлевая до бесконечности его собственный экстаз. Он был готов непрерывно ласкать её, хоть сутки напролет. Но увы, его жена, как ни странно, прохладно относилась к предлагаемым упоительным сумасбродствам. Да, всё шло совсем не так, как Джар себе представлял.
   Казалось бы, получая столько удовольствия от ласк мужа, ненаглядная женушка должна сама идти в руки. Ан нет, девчонка явно пренебрегала супружескими обязанностями, не проявляя ни малейшей заинтересованности. Дожидаться от неё хоть какой-то активности оказалось бесполезно. Впрочем, это ладно, дракону и своей инициативы за глаза хватало, но когда молодой муж укладывал её в постель днем или пытался внести разнообразие в любовные игры, она ни в какую не желала подчиняться, сопротивляясь и даже убегая. Все попытки уговорить были безуспешны. Любые предложения наталкивались на непонимание или полное неприятие. Попробовать заставить силой? Как же, пытался пару раз, на Яну накатывала форменная истерика. Джар все чаще приходил в отчаяние. Безоблачный горизонт счастливой семейной жизни, медленно, но верно закрывался хмурыми тучами.
   
   

****

ЯНА
   Усталость накапливалась постепенно, а потом обрушилась, как лавина. Не знаю, может, кто-то и мечтает о беспрерывном экстазе, но мне он явно не по силам. Как-то вечером, попыталась объяснить дражайшей половине, что просто не могу больше такое выдерживать, но он лишь улыбнулся.
   - Ведь я стараюсь, чтобы мы оба получали удовольствие, не притворяйся, тебе всегда бывает хорошо со мной.
   Меня аж затрясло от злости.
   – Ну почему такой тупой!? Слушай, глупо отрицать, что сахар сладкий, но круглосуточно обжираться им особо не жажду. Знаешь, я хоть и сладкоежка, но отнюдь не всегда хочу конфет. Приятно иногда полакомиться, но не каждый же день.
   Его самодовольная усмешка выводила из себя.
   – Нашла с чем сравнить, конфеты могут надоесть, а секс – никогда, да и вообще, мне легко почувствовать всё, как твоему мужу.
   Я подняла брови.
   – Интересно, а вот об этом пожалуйста, поподробнее?
   Дракон пожал плечами.
   – Отныне мы тесно связаны через брачные магические браслеты.
   Вот это номер, ни хрена себе, у меня аж сердце остановилось.
   – То есть, ты можешь слышать мои мысли?!
   – Нет, что ты, ну, вообще-то теоретически могу, но не сейчас, для этого ещё надо подучиться, да и позже, понимаешь, у тебя очень сильный Дар, со временем сможешь ставить непробиваемые для эмпатии ментальные щиты. Но эмоции ощущаю хорошо, и если что случится с тобой, какая опасность или…
   Не дослушав, я заорала:
   – Опасность мне грозит от тебя, ты видно ни черта не разбираешься в эмоциях, чертов придурок! Ничего ты на самом деле не чувствуешь! Боги, как ты мне надоел, не хочу больше раздвигать ноги во всех мыслимых и немыслимых местах и когда тебе только захочется, не могу, не могу, не могу!
   Вот тогда Джар в первый раз обиделся, молча встал со ступенек террасы, где мы разговаривали, и ушел. Может, думал, что побегу за ним, как бы не так, черта с два!
   Не знаю, где ночевал мой супруг, но сегодня ночью я впервые спала одна, боже, какое блаженство, уже закрывая глаза, вспомнила анекдот, правда его обычно рассказывают от лица мужчины.
   Оставшись в одиночестве после отъезда жены, дядька говорит грустно в первый день, – оди-ин; во второй, спокойно пожимая плечами, – ну один; а в третий, радостно кричит, осознав, наконец, как ему повезло, – один, один, совсем один!!!
   Так вот, мне не надо было ждать три дня , чтобы заценить фарт.
   Потягиваясь на широком ложе, я едва не мурлыкала от удовольствия, как же хорошо, тихо, прохладно, никто не мнёт, не пристает с осточертевшими поцелуями, не налегает тяжестью горячего тела. Удовлетворенно вздохнула и провалилась в глубокий сон.
   Хм, размечталась, надолго его не хватило. К вечеру следующего дня объявился. Впрочем, на этот раз с предложением мирных переговоров. Сделал вид, будто ничего не было и этак небрежно говорит.
   - Я тут подумал, ты как-то упоминала, что хочешь пригласить своих подруг в гости, может и верно, пригласим?
   - Ур-ра, - я прыгнула на него с места, повиснув на шее, - а как они смогут сюда добраться? Через пролив Паэллард* плыть долго.
   * Паэллард – пролив, отделяющий Центральный материк от драконьего Острова, очень широк, фактически является морем.
   - Долго, да и бесполезно, там сильные течения и частые штормы, очень опасные для кораблей. Ну и потом, это ничего не даст, вокруг Острова на расстоянии нескольких десятков тир стоит Завеса.
   Отвечая на мой немой вопрос, пояснил, - это магическая стена, не пропускающая ни одно разумное существо, кроме рузов и, разумеется, самих драконов.
   - Ого, а почему она не рассеивается, ведь такая штука жрет прорву энергии, кто же поддерживает её?
   

13.07.2017, 06:47 | 3446 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтези, любовь по принуждению, приключения, драконы


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

спасибо, дорогая, без твоих волшебных пинков я бы еще долго тянула с этим делом очень надеюсь, что читателям понравится, во всяком случае, продажи обнадеживают!

18.02.2016, 16:11


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

Поздравляю с появлением 2 книги)

18.02.2016, 16:04


Светлана Светлана

Ура! Дорогие мои, вторая часть цикла "Любовь зла" появилась на призрачных мирах и, надеюсь, понравится вам не меньше, чем первая)

16.02.2016, 19:05

Другие записи в этом блоге

Насмешница

Пламени цветок -2. Бархатное алое платье с зелёным шлейфом, сплошь расшитым золотом, сидело на Айтарэ, как влитое. Рубиновое колье и браслеты оттеняли сливочную кожу, огненные локоны были убраны в жемчужную сетку. Меройка затмевала всех на вечере, устроенном в ее честь. Впрочем, приглашенные кавалеры... подробнее »

03.03.2018, 12:01 | 1874 просмотров | 1 комментариев

КРОВЬ НА АЛТАРЕ ИЛИ ТЕНЬ ДРАКОНА-2

ПРОЛОГ ...... Дракон является гигантским источником праны и маны - жизненной и магической энергии, но если сами они практически неуязвимы, то их дети – другое дело! С помощью плоти и крови дракона можно излечить любую болезнь, продлить молодость и даже увеличить свою магическую Силу – правда, последний... подробнее »

19.02.2018, 15:18 | 814 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, магия, похищение, драконы

Любовь зла - часть 1. отрывок из 2-ой главы

Глава 2. – Надо же, а с первого взгляда совсем маленькая девочка, – низкий, чуть хрипловатый голос завораживал. – А со второго? – немного придя в себя, нахально ляпнула я, и, в свою очередь, бесцеремонно уставилась на него. Какой экземпляр! Слегка загоревшая, гладкая, как шелк, кожа, длинная... подробнее »

24.11.2017, 15:25 | 1724 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Пламени цветок

Знакомьтесь с рыжей девчонкой! Думаете, сбежать из дома - очень весело? И в пути познакомиться с блондинистым красавчиком эльфом? Да кто бы сомневался, это ж мечта! Он клянется в любви и целует так, что замирает душа, а ещё умеет летать в небе с тобой на руках! Разве можно поверить, что он поиграет... подробнее »

13.08.2017, 10:12 | 2835 просмотров | 9 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения

Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

30% Распродажа в четверг и пятницу на эту и другие книги! Глава 4 Я откинула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза. В свете фонарей их выражение показалось мне странным, будто затуманенным, совсем, как на озере, когда он целовал мои ноги. Неясное беспокойство кольнуло сердце, но я подавила... подробнее »

10.08.2017, 14:02 | 894 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх