Главная » Авторские блоги » Кармальская Светлана » Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


   Глава 4

Я откинула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза.
   В свете фонарей их выражение показалось мне странным, будто затуманенным, совсем, как на озере, когда он целовал мои ноги. Неясное беспокойство кольнуло сердце, но я подавила его, – глупости, если всего бояться, так и не станешь по-настоящему взрослой, да собственно, чего вдруг испугалась? Давняя мечта исполнилась, у меня появился парень, мы с ним собираемся пойти погулять, и вдруг – какие-то дурацкие страхи!
   – Тогда поглядим на светлячков, их привозят из южных стран и выпускают в сад, они необыкновенно крупные, знаешь – так красиво сверкают, будто звезды, вот их-то как раз и нужно смотреть в темноте.
   – Хорошо, только переоденусь и придумаю, что сказать маме.
   – Ничего не надо, ты и так красивая, – он не отпускал.
   – Поставь меня на ноги, если не скажу, что пошла э-э-э, да хотя бы к Милке, родители кинутся искать, а они у меня, кстати, маги, так что найдут вмиг и по шее надают. Ещё и тебе прилетит. Да подожди, я быстро, – взлетев на крыльцо, все же оглянулась и махнула рукой, мол, отойди, не отсвечивай тут.
   Я была весела и чуть не подпрыгивала, предвкушая необыкновенное приключение: как же здорово, вот так – ночью, оказаться в закрытом для простых смертных саду Академии! Но уже подходя к высокой стене, окружавшей весь комплекс зданий, внезапно затормозила, – о-о-й, а как мы туда попадем? Я ведь училась в Школе при Академии, кое-что знаю. В воротах даже замка нет, а всяко не откроешь, чары наложены.
   – Не бойся, детка, это не проблема!
   Действительно, для него, казалось, проблем не существовало. Легкое касание створок, тонкие светящиеся ручейки Силы, хлынувшие с кончиков пальцев. Он даже не читал заклинания!
   Моё возбуждение и беззаботная радость как-то быстро погасли под плотными кронами деревьев, где царили мрак и прохлада. Только через несколько минут, глаза, привыкнув к темноте, начали постепенно различать очертания окружающих растений. Светлыми призраками порхали бабочки, темные купы деревьев и густого кустарника зловеще шевелились, будто пряча кого-то. Одуряюще пахли ночные цветы. Однако сколько я ни вертела головой, обещанных светлячков нигде не видела.
   – Ты говорил, они яркие, как звездочки, – мой голос самой показался чересчур громким в тишине сада, – и где?
   Вместо ответа Джар (нет, он действительно сегодня какой-то странный) неожиданно молча и быстро схватив меня, буквально сдавил в кольце рук и грубо, жадно прижался своим ртом к моему. Этот поцелуй мне совсем не понравился. К тому же, не очень-то приятно было ощущать себя жертвой удава. С трудом, не сразу, но всё же удалось высвободиться.
   

03.02.2020, 07:16 | 1288 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь зла. "Беги, беги, пока я не вижу". Часть 3-я. Отрывок.

Любовь зла-3. Яна обхватила руками колени и беззвучно заплакала, словно испуганный ребенок. Когда она успокоилась и подняла глаза, её окружала ночная тишина. Костер потрескивал, угасая, взошедшая луна ярко озаряла просторы степи. Темные силуэты стреноженных лошадей медленно двигались у дальнего... подробнее »

03.02.2020, 07:18 | 2192 просмотров | 5 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, любовь, приключения, рабство

РЫБАЧКА И ПРИНЦ 1 книга - ГЛАВА 2

ГЛАВА 2 Напевая, Нейрин гладила цветастую длинную юбку, - «Был честным рыбаком мой дед. Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить, Чем быть в отрепьях рваных!» (Бернс) Прервав песню, девушка... подробнее »

24.01.2020, 08:02 | 851 просмотров | 1 комментариев

Тэги: светлана кармальская, рыбачка и принц, фэнтези, любовь и приключения

РЫБАЧКА И ПРИНЦ

Закончена дилогия "Рыбачка и принц", первая книга уже на призрачных мирах, вторая - на модерации. Аннотация: Судьба свела дерзкую рыбачку и крылатого эльфа - в их жизнь ворвалась любовь, а вместе ней - тайна. Романтичная сказка! Тогда почему боги нижнего мира стремятся заполучить человеческую девчонку... подробнее »

22.01.2020, 09:27 | 405 просмотров | 1 комментариев

Тэги: неравные отношения, любовь и препятствия, демоны и эльфы

РЫБАЧКА И ПРИНЦ. ГЛАВА 1

Пенные валы с глухим шумом обрушивались на берег. - Нейрин, - звала немолодая женщина, прикрываясь рукой от песка и соленых брызг, летящих в лицо. Тощая девчонка лет пятнадцати, загоревшая до черноты, не слышала зова. Уж очень пронзительно свистел и завывал ветер над пляжем. Подоткнув мокрый подол... подробнее »

20.01.2020, 14:37 | 640 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магия, любовь и препятствия, демоны и эльфы, неравные отношения

Насмешница

Пламени цветок -2. Бархатное алое платье с зелёным шлейфом, сплошь расшитым золотом, сидело на Айтарэ, как влитое. Рубиновое колье и браслеты оттеняли сливочную кожу, огненные локоны были убраны в жемчужную сетку. Меройка затмевала всех на вечере, устроенном в ее честь. Впрочем, приглашенные кавалеры... подробнее »

03.03.2018, 12:01 | 2806 просмотров | 1 комментариев

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх