Главная » Авторские блоги » Кармальская Светлана » Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



   Глава 4

Я откинула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза.
   В свете фонарей их выражение показалось мне странным, будто затуманенным, совсем, как на озере, когда он целовал мои ноги. Неясное беспокойство кольнуло сердце, но я подавила его, – глупости, если всего бояться, так и не станешь по-настоящему взрослой, да собственно, чего вдруг испугалась? Давняя мечта исполнилась, у меня появился парень, мы с ним собираемся пойти погулять, и вдруг – какие-то дурацкие страхи!
   – Тогда поглядим на светлячков, их привозят из южных стран и выпускают в сад, они необыкновенно крупные, знаешь – так красиво сверкают, будто звезды, вот их-то как раз и нужно смотреть в темноте.
   – Хорошо, только переоденусь и придумаю, что сказать маме.
   – Ничего не надо, ты и так красивая, – он не отпускал.
   – Поставь меня на ноги, если не скажу, что пошла э-э-э, да хотя бы к Милке, родители кинутся искать, а они у меня, кстати, маги, так что найдут вмиг и по шее надают. Ещё и тебе прилетит. Да подожди, я быстро, – взлетев на крыльцо, все же оглянулась и махнула рукой, мол, отойди, не отсвечивай тут.
   Я была весела и чуть не подпрыгивала, предвкушая необыкновенное приключение: как же здорово, вот так – ночью, оказаться в закрытом для простых смертных саду Академии! Но уже подходя к высокой стене, окружавшей весь комплекс зданий, внезапно затормозила, – о-о-й, а как мы туда попадем? Я ведь училась в Школе при Академии, кое-что знаю. В воротах даже замка нет, а всяко не откроешь, чары наложены.
   – Не бойся, детка, это не проблема!
   Действительно, для него, казалось, проблем не существовало. Легкое касание створок, тонкие светящиеся ручейки Силы, хлынувшие с кончиков пальцев. Он даже не читал заклинания!
   Моё возбуждение и беззаботная радость как-то быстро погасли под плотными кронами деревьев, где царили мрак и прохлада. Только через несколько минут, глаза, привыкнув к темноте, начали постепенно различать очертания окружающих растений. Светлыми призраками порхали бабочки, темные купы деревьев и густого кустарника зловеще шевелились, будто пряча кого-то. Одуряюще пахли ночные цветы. Однако сколько я ни вертела головой, обещанных светлячков нигде не видела.
   – Ты говорил, они яркие, как звездочки, – мой голос самой показался чересчур громким в тишине сада, – и где?
   Вместо ответа Джар (нет, он действительно сегодня какой-то странный) неожиданно молча и быстро схватив меня, буквально сдавил в кольце рук и грубо, жадно прижался своим ртом к моему. Этот поцелуй мне совсем не понравился. К тому же, не очень-то приятно было ощущать себя жертвой удава. С трудом, не сразу, но всё же удалось высвободиться.
   

03.02.2020, 07:16 | 992 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь зла. "Беги, беги, пока я не вижу". Часть 3-я. Отрывок.

Любовь зла-3. Яна обхватила руками колени и беззвучно заплакала, словно испуганный ребенок. Когда она успокоилась и подняла глаза, её окружала ночная тишина. Костер потрескивал, угасая, взошедшая луна ярко озаряла просторы степи. Темные силуэты стреноженных лошадей медленно двигались у дальнего... подробнее »

03.02.2020, 07:18 | 1858 просмотров | 5 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, любовь, приключения, рабство

РЫБАЧКА И ПРИНЦ 1 книга - ГЛАВА 2

ГЛАВА 2 Напевая, Нейрин гладила цветастую длинную юбку, - «Был честным рыбаком мой дед. Он не имел достатка, Но от наследников своих Он требовал порядка. Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах. Страшнее - чести изменить, Чем быть в отрепьях рваных!» (Бернс) Прервав песню, девушка... подробнее »

24.01.2020, 08:02 | 168 просмотров | 1 комментариев

Тэги: светлана кармальская, рыбачка и принц, фэнтези, любовь и приключения

РЫБАЧКА И ПРИНЦ

Закончена дилогия "Рыбачка и принц", первая книга уже на призрачных мирах, вторая - на модерации. Аннотация: Судьба свела дерзкую рыбачку и крылатого эльфа - в их жизнь ворвалась любовь, а вместе ней - тайна. Романтичная сказка! Тогда почему боги нижнего мира стремятся заполучить человеческую девчонку... подробнее »

22.01.2020, 09:27 | 124 просмотров | 1 комментариев

Тэги: неравные отношения, любовь и препятствия, демоны и эльфы

РЫБАЧКА И ПРИНЦ. ГЛАВА 1

Пенные валы с глухим шумом обрушивались на берег. - Нейрин, - звала немолодая женщина, прикрываясь рукой от песка и соленых брызг, летящих в лицо. Тощая девчонка лет пятнадцати, загоревшая до черноты, не слышала зова. Уж очень пронзительно свистел и завывал ветер над пляжем. Подоткнув мокрый подол... подробнее »

20.01.2020, 14:37 | 142 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магия, любовь и препятствия, демоны и эльфы, неравные отношения

Насмешница

Пламени цветок -2. Бархатное алое платье с зелёным шлейфом, сплошь расшитым золотом, сидело на Айтарэ, как влитое. Рубиновое колье и браслеты оттеняли сливочную кожу, огненные локоны были убраны в жемчужную сетку. Меройка затмевала всех на вечере, устроенном в ее честь. Впрочем, приглашенные кавалеры... подробнее »

03.03.2018, 12:01 | 2073 просмотров | 1 комментариев

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх