Главная » Авторские блоги » Кармальская Светлана » Отрывок из серии "Любовь зла".

Отрывок из серии "Любовь зла".

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Глава 3. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗНАКОМСТВА, ИЛИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

Мы с Джаром остались вдвоем. Я подняла на него глаза, замирая от страха и сладкого предвкушения. Он не двигался, с улыбкой глядя в моё лицо, и вдруг протянул руки.
   – Иди ко мне!
   Сама не знаю почему, но я колебалась, чувствуя холодок, пробегающий по спине и неприятную слабость в коленках.
   - Не бойся, – прошептал парень, – ну же, не обижу тебя…
   Меня будто что-то подтолкнуло, затаив дыхание, шагнула вперёд, секунда – и вот уже стою вплотную к нему, в кольце теплых рук.
   - Хочешь, научу тебя целоваться? – Неожиданно просто спросила моя зеленоглазая мечта.
   Целоваться я совсем не умела, не с кем было, да и, честно говоря, желания особого не возникало. Но с ним это наверняка должно быть совершенно потрясающе. Не зря ведь, Вирна с Селькой, когда рассказывают о том, как проводят время со своими дружками, то вечно ахают и закатывают глаза с самым значительным видом. Взгляд и улыбка моего нового друга обещали так много. Не в силах выговорить ни слова, я молча кивнула.
   В тот же миг он притянул меня ближе, мужские горячие губы прижались к моим и… всё вокруг исчезло.
   Джар целовался умопомрачительно. Конечно, мне, считай, не с чем было сравнивать, но то, что он делал со мной, это было так…странно и сказочно. Я замерла, обессилев. От урагана новых ощущений в голове всё помутилось, мысли будто подхватило и раскидало шквалом внезапных эмоций. Остались только его мягкие губы и влажный шелк языка и спутанные волосы, щекочущие кожу.
   Слегка откинув голову назад, к прогретой за день каменной стене, я расслабилась в его объятиях и бездумно глядела в бездонное черное небо, усыпанное крохотными мерцающими искорками. Медленно, словно во сне, подняла руки и, расстегнув рубашку, обхватила сильную шею, прижавшись всем телом к чужому телу. Первые робкие прикосновения моих пальцев к обнаженной коже заставили его вздрогнуть.
   – Какая ты миленькая, девочка моя, у тебя глазки как звездочки, а шейка пахнет медом, … медом и молоком, конечно, ведь ты ещё совсем малышка, – он негромко, чуть хрипловато рассмеялся.
   А потом… к его губам присоединились еще и руки. Прогулялись вначале по моей спине и пониже, затем переместились на другие части тела. Джар действовал так умело, что я и сама не заметила, как воспользовавшись широким вырезом платья, он стянул его с одного плеча, а затем теплая ладонь скользнула внутрь, накрыв грудь.
   Я непроизвольно ахнула, задохнувшись от этого прикосновения, как от ожога, и, вцепившись в запястье, попыталась оттолкнуть руку, ласкавшую меня.
   – Ч-ш-ш, не бойся, маленькая, ну что ты, всё хорошо, не надо меня бояться, доверься мне, лапочка, не дрожи так, я не сделаю с тобой ничего плохого.
   Внезапно сладкое волшебство ночи исчезло, растаяв как дым, от громкого хлопка двери. Послышались легкие быстрые шаги и Мила торопливо шепнула, высунувшись из-за калитки.
   – Яна, тебя все ищут, я сказала - ты осталась во дворе, воздухом подышать, а твоя мама спрашивает: «ей что, плохо?»
   – Нет, ей хорошо, – мой зеленоглазый тихо засмеялся, – лучше не бывает.
   Он в последний раз легонько сжал меня в руках и нежно поцеловал в щеку.
   – Я, пожалуй, пойду, и ты иди спать, котенок, обещаю, скоро увидимся.
   Находясь в состоянии какого-то жаркого безумия, я с трудом сдерживалась, чтобы не закричать, – когда? Только твердое убеждение, кстати, привитое мамой, что так навязываться с первого же дня знакомства – глупость, которая ни к чему хорошему не приведет, помогло задавить этот «вопль души».
   Нет, так не пойдет, нужно немедленно взять себя в руки, не дай бог, родители что-нибудь заметят, мне почему-то казалось (точнее, я была уверена), что им совсем не понравится моё новое знакомство, а уж тем более столь поздние прогулки со взрослым парнем.
   Свежий ночной воздух, пронизанный легкими ароматами цветов, немного прояснил голову. Зайдя в дом и обмыв горящее лицо прохладной водой, еле смогла успокоить и колотящееся сердце, и частое дыхание. Судя по косым умоляющим взглядам, которые Милка бросала на меня, покусывая губки, ей ужасно хотелось послушать волнующий рассказ, но я молчала как партизан.
   Всё, что произошло сегодня, было так необычно. Необходимо сначала разобраться во всём самой, подумать, как следует…
   
   Миола быстро заснула, а я долго лежала без сна, прислушиваясь к стрекотанию кузнечиков в траве у дома. Смешно, я раньше никогда не задумывалась о том, что же чувствуешь, когда чужие губы касаются твоих – и сейчас толком ничего не могла вспомнить. Какие же губы были у Джара¬? Кажется, вначале сухие и горячие, даже немного жесткие, а потом… мягкие и слегка влажные с легким привкусом меда, свежие, как лепестки арсалии. Воспоминания, ускользая, кружились в голове пьяным хороводом. Но всё это не важно, ведь самое главное осталось в памяти – море новых волшебных ощущений, которые он мне подарил!
   


   Глава 4

ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ.
   
   На следующий день, как ни удивительно, я была полностью (по выражению бабушки) «в здравом уме и твердой памяти». Желание видеть своего нового друга не прошло, но оно вовсе не было таким уж безумным и всепоглощающим.

12.07.2017, 19:23 | 4593 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: светлана кармальская, любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

здесь, на ПМ, подробнее ответила на моей странице ВК https://vk.com/id361063963

29.09.2016, 16:39


Олеся Олеся

Как купить конец третьей книги?

29.09.2016, 11:39


Елена Елена

Светочка, спасибо огромное за книги)
Редкое удовольствие, прочитать такую)
От книги не оторваться

26.04.2016, 19:02


Светлана Светлана

Привет моим читателям и спасибо всем, кто порадовал меня, купив мою книгу. А мне, в свою очередь хочется порадовать вас небольшим добавлением к тому отрывку, что уже размещен рядом с первой книгой из трилогии "Любовь зла". Спешу сообщить, что вычитка второй части закончена и вскоре она появится на Призрачных мирах.

11.02.2016, 17:56

Другие записи в этом блоге

Насмешница

Пламени цветок -2. Бархатное алое платье с зелёным шлейфом, сплошь расшитым золотом, сидело на Айтарэ, как влитое. Рубиновое колье и браслеты оттеняли сливочную кожу, огненные локоны были убраны в жемчужную сетку. Меройка затмевала всех на вечере, устроенном в ее честь. Впрочем, приглашенные кавалеры... подробнее »

03.03.2018, 12:01 | 1868 просмотров | 1 комментариев

КРОВЬ НА АЛТАРЕ ИЛИ ТЕНЬ ДРАКОНА-2

ПРОЛОГ ...... Дракон является гигантским источником праны и маны - жизненной и магической энергии, но если сами они практически неуязвимы, то их дети – другое дело! С помощью плоти и крови дракона можно излечить любую болезнь, продлить молодость и даже увеличить свою магическую Силу – правда, последний... подробнее »

19.02.2018, 15:18 | 807 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, магия, похищение, драконы

Любовь зла - часть 1. отрывок из 2-ой главы

Глава 2. – Надо же, а с первого взгляда совсем маленькая девочка, – низкий, чуть хрипловатый голос завораживал. – А со второго? – немного придя в себя, нахально ляпнула я, и, в свою очередь, бесцеремонно уставилась на него. Какой экземпляр! Слегка загоревшая, гладкая, как шелк, кожа, длинная... подробнее »

24.11.2017, 15:25 | 1720 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Пламени цветок

Знакомьтесь с рыжей девчонкой! Думаете, сбежать из дома - очень весело? И в пути познакомиться с блондинистым красавчиком эльфом? Да кто бы сомневался, это ж мечта! Он клянется в любви и целует так, что замирает душа, а ещё умеет летать в небе с тобой на руках! Разве можно поверить, что он поиграет... подробнее »

13.08.2017, 10:12 | 2829 просмотров | 9 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения

Любовь зла - часть 1, глава 4 - Прогулки под луной.

30% Распродажа в четверг и пятницу на эту и другие книги! Глава 4 Я откинула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза. В свете фонарей их выражение показалось мне странным, будто затуманенным, совсем, как на озере, когда он целовал мои ноги. Неясное беспокойство кольнуло сердце, но я подавила... подробнее »

10.08.2017, 14:02 | 893 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, городское фэнтези, приключения, любовь по принуждению

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх