Главная » Авторские блоги » Кармелевская Ирина » Бойся, демон, русских женщин

Бойся, демон, русских женщин

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ:


   Три девицы под окном вышивали… Выпивали… Тьфу, вызывали демона поздно вечерком.
   – Каб была я демоница, – говорит одна девица, – порешила бы козла, бывшая отныне я. Бросил нагло, вот дела. Демон, милый, жду тебя.
   – Коли выберет меня, – молвит дева номер два, – то заставлю я его всем мужикам отрезать… кхм… Эх, да ладно, ну его…
   – Лишь бы выбрал не меня, – третья потрезвей была. – Хотя нет, есть мыслишка у меня… Бедный демон, ай да я.
   
   Коротенькая, весёлая и немного невменяемая история. Возможно, с необычной концовкой или неожиданным поворотом сюжета. Автора накрыло вдохновение, автор хочет немного сумасшествия. Автор плохая девочка. Один из обещанных подарков читателям, приятного чтения.
   


   
   ЧАСТЬ 1. Дамы навеселе


   – Ну-ууу ка-аак… Как он мо-ооог, – ревела белугой Танька.
   
   Нос красный, сопли-слюни ручьём – как бы я ни любила подругу, а лицезрение пьяной женщины на последней стадии истерики было тем ещё удовольствием. Немного поморщившись, протянула несчастной подруге очередную салфетку.
   
   Девчонки устроили общий сбор ещё два часа назад, вот и успели дойти до кондиции, я же летела к ним, как ласточка, ну или, скорее, как нерасторопный пингвин, но это всё из-за пробок, только всё равно опоздала. Поэтому была трезва, но боролась с желанием осушить всю бутылку, как Танька это недавно сделала с бокалом. Должны же мы, в конце концов, говорить на одном языке.
   
   – На моём кухонном столе-е-ее… – продолжила неторопливо посвящать в суть трагедии она, после того как залпом осушила очередной бокал вина. – Я же скатерть только вчера купи-и-и-и-ила.
   
   – Так ты это из-за скатерти, что ли? – как бы невзначай бросила Леся и исполнила моё желание: откупорила новую бутылку вина и тут же из неё отпила.
   
   Поняв, что легко сегодня не будет, медленно вдохнула, попутно прикрыв глаза. Пыталась найти некий внутренний дзен. Но дзен без заправки не собирался сегодня высовывать нос наружу. Я решила немного удовлетворить его прихоть и следом за Лесей отхлебнула прямиком из бутылки.
   
   – А у тебя-то что случилось? – задала вопрос раздраженной до предела Лесе.
   
   – Так меня Паша бросил.
   
   – Так это же было две недели назад.
   
   – Ну и что, а я до сих пор не отошла. Могу себе позволить страдать столько, сколько заблагорассудится.
   
   – Лесь, это же благословение божье, что этот урод слинял за неделю до свадьбы. Ты на него жизнь свою бесценную тратить не будешь. Молодость и нервы сохранишь. Он же не достоин был даже того, чтобы ты ему в сердцах кричала: «И на кого я потратила лучшие годы своей жизни».
   
   Таня резко перестала плакать и удивлённо поглядывала, как мы с Лесей передаём друг другу вино, словно эстафетную палочку.
   
   – Девочки, а у нас что, бокалы закончились?
   
   – Нет, так просто интереснее, – апеллировала вопрос Леся.
   
   – Может, поиграем по-взрослому? – предложила я.
   
   – Это как? – так наивно поинтересовалась Таня, что я прыснула от смеха.
   
   – Перейдём на напитки покрепче, как ещё?..
   
   Дальше пошло опустошение всех Лесиных запасов, затем мы сходили за добавкой в магазин, и на момент того, как Таня рассказала полную версию событий о том, как застукала мужа и соседку за прелюбодеянием, клиент уже был скорее мёртв, чем жив. Все тормоза были сняты, Алиса во мне спала, её заменила шальная императрица, самая умная и сексуальная женщина, генератор чудесных идей и просто любящая всех в округе женщина.
   
   – Дева-а-ачки, я вас так люблю, – уткнувшись носом в темноволосую макушки Леси, пыталась оставить коньяк там, куда его заливала. – Надеюсь, наша дружба никогда не закончится, – шальная императрица только входила в азарт.
   
   – И мы тебя любим, – ответила Леся и за Таню тоже.
   
   Та горланила по шестому кругу песню Булановой «Не плачь», от манеры её исполнения плакать хотелось уже мне, но я прижимала пальцем дёргающийся глаз и заверяла подругу, что именно эту песню обожаю больше всего, особенно в её исполнении. Подруга пела на бис и становилась чуточку веселее, как порой мало надо для счастья. Магия Булановой закончилась, и тут во мне не вовремя проснулся тот самый генератор чудесных идей, из-за которого мы постоянно влипали в неприятности. В прошлый раз из-за одной такой идеи нас забрали в полицию. Хорошо, что у меня там были связи, но даже не будь их, уверена, нас бы всё равно отпустили. Просто чтобы отделаться от подобной головной боли. Это было как раз в тот день, когда залечивали разбитое сердце Леси. Она в книге посещений написала любовное послание одному из лейтенантов, тому самому бывшему, что бросил её накануне свадьбы. От этого послания покраснели уши даже у престарелого майора, сопровождающего нас. Представляю, каково было Паше узнать, как отличилась его бывшая, но мне его было совсем не жаль. Всегда питала к нему глубокую, а главное, взаимную неприязнь.
   
   – Тань, а он у тебя машину недавно поменял? – с коварной улыбкой полюбопытствовала у подруги.
   
   – Да, в кредит взял. Пылинки с неё сдувает, мне даже дышать рядом нельзя.
   
   – А страховку оформил?
   
   – Не успел, срок ещё не истёк, завтра собирался ехать оформлять.
   

06.08.2022, 21:25 | 414 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: бесплатная новинка, крепкая женская дружба, убитый горем демон, хеппи энд


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Изгои небесного правосудия

АННОТАЦИЯ: Как это мне нельзя охотиться на троллей, орков и прочую нечисть? И что с того, что я хрупкая девушка? Что с того, что беглый преступник? Чем, по-вашему, я должна зарабатывать на жизнь? Вышивать или, чего хуже, замуж пойти – увольте! А-а-а-а, можно поймать другого беглого преступника на живца?... подробнее »

2 дней назад | 493 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая любовь, авторский мир, обаятельные герои

Призванная Наложница

[АННОТАЦИЯ:] Потерять сознание, а очнуться не только в другом мире, но и в чужом теле? Легко, с моей-то удачей… Смена обстановки, конечно, хорошо, но здесь у девушек нет никакой свободы, они сродни товару и обязаны подчиняться представителям сильного пола. Весело же будет получить властному мужчине... подробнее »

25.12.2021, 00:25 | 1150 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, недопонимание между героями, весёлые и не очень духи, фэнтези.

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх