Главная » Авторские блоги » Комарова Инна » В продаже на ПМ - Ожившие тени предков - по главам с продолжением (только в этой теме)

В продаже на ПМ - Ожившие тени предков - по главам с продолжением (только в этой теме)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие читатели!
   Вот здесь можно купить этот роман:
   http://feisovet.ru/магазин/Ожившие-тени-предков-Инна-Комарова
   С 7 по 12 апреля действует 50% скидка! Это ваш шанс! Побалуйте себя:)
   
   Ваши отзывы - мощнейший стимул для творчества. Пожалуйста, оставляйте комментарии, буду рада общению.
   


   Аннотация к роману

Профессор Шувалов получает от матери в наследство старинную шкатулку, в которой хранятся личные вещи, письма, украшения их родственницы – княгини Софьи Андреевны Оболенской. Два века тому назад она ушла из жизни при невыясненных обстоятельствах. Её кончина окутана тайной. Супруги Шуваловы не стали бы ворошить прошлое, но одно обстоятельство их вынуждает к этому - призрак княгини появился в их доме.
   Они подробно изучают материалы из шкатулки. Так постепенно узнают загадочную, полную неожиданностей историю семьи Оболенских. Страшная развязка открывается им.
   
   
   
    Инна Комарова
   
    Ожившие тени предков
    роман
    (мистика, неистовая страсть, эротика)
   
   
   Эпиграф
   «Беден не тот, у которого ничего нет,
   а тот, кто хочет большего»
   Сенека
   


   Часть первая - Призрак


   Пролог

Ночь. Всё в округе уснуло. Застыла природа в гордом ожидании. Сильный дождь сменился моросящим. Воздух свеж и чист. Природа умылась, сбрасывая с себя оковы пыли, грязи от проезжего транспорта, и сразу помолодела. То там, то тут крыши домов роняют на землю крупные капли либо струйки затянувшегося дождя. Тучи рассеялись, стали пробиваться мерцающие огоньки звёзд - далёких галактик.
   К рассвету небеса просветлели, облака улеглись, переговариваясь. Природа распахнула свои объятия случайным сонным прохожим. Незаметно и неслышно растворились ночные тени, будоражащие человеческую душу. Новый день уверенно заявлял о себе.
   
   Вступление
   Николай Карлович Шувалов, учёный, профессор член Российской академии наук, практикующий специалист в области офтальмологии, возглавляет престижную клинику в столице. Его график расписан по минутам. Каждый новый день напоминает предыдущий.
   
   Он москвич. Живёт в сталинском доме в большой пятикомнатной квартире, которую в своё время получил от работы. Поблизости от дома раскинулся шикарный парк с прудом, где учёный любит совершать пешие прогулки по вечерам. Его супруга – историк, искусствовед. Дети взрослые, обеспеченные, живут своей жизнью.
   
   Не так давно ушла из жизни мама Николая Карловича. Перед кончиной она завещала ему хранить семейные реликвии, которые ей перешли по наследству. Прощаясь с ним, она так и сказала:
   - Сын, завещаю тебе наши семейные реликвии. Храни их как зеницу ока, ибо это память о прошлом, которая является предметом поклонения и уважительного отношения.
   В один из дней после работы Шувалов посетил родительский дом и перевёз к себе памятные реликвии, среди которых были и раритеты. Дело в том, что его отец, Карл Иванович, был большим музыкантом, часто выезжал на гастроли. Друзья, знакомые при встрече вручали ему памятные сувениры, подарки. Помимо этого, он и сам был заядлым коллекционером, приобретал вещи, которые оставляли в его душе заметный след, неизгладимые впечатления.
   
   В конце длинного коридора квартиры находилась кладовая. Вечером того же дня, раскладывая родительское наследие, учёный обратил внимание на громоздкую шкатулку прямоугольной формы с золотым покрытием на крышке и гравировкой инициалов его прапрапрабабушки. Он успел поднять крышку шкатулки, как в этот момент зазвонил телефон.
   - Николай Карлович, прошу прощения за поздний звонок, - услышал он голос своего заместителя. – У нас ЧП.
   - Что случилось? – спросил Николай Карлович.
   - Возгорание проводов, пламя перекинулось на охранное помещение. Похоже, что от короткого замыкания. Пять минут тому назад мне позвонили.
   - Так что же произошло?
   - Пока не ясно. Полицейские, пожарные уже на месте, выясняют.
   - Я одеваюсь и еду.
   - Хорошо, встретимся. Решил перед выходом поставить вас в курс дела.
   - Спасибо, до встречи. Не прощаюсь.
   Профессор быстро переоделся, спустился к машине и уехал.
   
   Когда он вернулся, было за полночь. Стеной лил дождь без перерыва. Профессор вышел из машины, раскрыл зонт и отчётливо услышал:
   - Кар, кар, кар, - на макушке столба гордо восседала крупная ворона. Оглядываясь по сторонам, она заявляла о себе во всю воронью глотку.
   - И чего ей не хватает? Зачем каркать ночью? Люди отдыхают, - подумал он.
   А ворона, как нарочно, продолжала и на более высоких тонах.
   - Ты смотри, какая упрямая. Накаркает ещё чего-то, - произнёс он вслух, заходя во двор.
   Улыбнувшись своим мыслям, удивлённо подумал:
   - О чём это я? Никогда не был суеверным.
   Войдя в квартиру, Николай Карлович снял верхнюю одежду, обувь.
   Прошёл на кухню, включил электрический чайник, достал из холодильника банку с вареньем. Налил заварку в чашку, затем добавил кипяток.
   - Настоится, и попью чаёк. Промёрз. Несколько часов провели на улице, ожидая, пока устранят пожар, и охрана с полицейскими, наконец, вразумительно ответят на наши вопросы, - возвратился он мысленно к минувшим событиям.
   

11.04.2018, 15:04 | 10717 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: инна комарова, уже в продаже - ожившие тени предков, по главам с продолжением


Показано 1 из 37 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

Ниночка, дорогая!
Я Вам так рада Спасибо большое, что заглянули на огонёк Благодарю за добрый, красивый и образный отзыв. Приходите, побеседуем о своём - о девичьем

Обнимаю. Всех Вам благ, дорогая
С теплом, Ваша Инна.

25.07.2017, 00:03


Инна Инна

> Нина Запольская:
> Инна, здравствуйте. Очень интригующее начало - светлое, чистое, как тот ночной дождь, что вы описали в прологе. Мастерское описание.

25.07.2017, 00:00


Нина Запольская Нина Запольская

Инна, здравствуйте. Очень интригующее начало - светлое, чистое, как тот ночной дождь, что вы описали в прологе. Мастерское описание.

14.07.2017, 15:00


Инна Инна

Ларонька, душа моя! Огромное спасибо тебе за отзыв. Ты авторитетный критик. Твоё мнение и твоя поддержка дорогого стоит.

Обнимаю тебя, дружочек.
С теплом сердца, твоя Инна Комарова.

29.04.2016, 19:36


Лара Фэнтези Лара Фэнтези

Инночка, от прочитанного получила удовольствие! По-прежнему очень интересно...
Вдохновения и успехов!

29.04.2016, 19:24


Инна Инна

Вот здесь вас ожидает очень много заманчивого и интересного:
http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9E%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

22.04.2016, 00:23


Инна Инна

Уже продаётся, можете посмотреть на моей странице.

22.04.2016, 00:21


Инна Инна

Друзья, добавила главу.

Работу над романом завершаю: дописала до конца, вычитаю текст и отправлю произведение на ПМ. После этого роман "Ожившие тени предков" появится в продаже и вы сможете его купить. Жду вас, дорогие мои читательницы и читатели.

С любовью, ваша Инна Комарова.

31.03.2016, 20:20


Инна Инна

Новая глава добавлена.

27.03.2016, 17:27


Инна Инна

С нетерпением жду ваших впечатлений, поделись. Читайте новую главу и получайте удовольствие.

25.03.2016, 21:26


Инна Инна

Дорогие мои! Давайте пообщаемся, жду вас. Новая глава добавлена.

24.03.2016, 21:03


Инна Инна

Новая глава добавлена. Читайте и получайте удовольствие.

23.03.2016, 23:40


Инна Инна

Поехали дальше...

22.03.2016, 18:49


Инна Инна

Новая глава добавлена. Приятного чтения.

21.03.2016, 23:55


Инна Инна

Пожалуйте, дамы и господа, новая глава добавлена.

21.03.2016, 00:17


Инна Инна

Читайте и получайте удовольствие, дорогие читательницы и читатели. Новая глава добавлена.

19.03.2016, 16:36


Инна Инна

Светочка, дорогая, здравствуйте! Спасибо, моя хорошая, за такое пристальное, неравнодушное отношение к героям романа. Мне очень приятно, что роман привлёк ваше внимание и вы отслеживаете развитие событий.Спасибо за внимание.
Поверьте, Капитон достойный человек. Не буду забегать вперёд, скажу одно, чтобы вас и других читателей успокоить. Всё будет хорошо, только не сразу. Гусар - второстепенный персонаж в романе. Не волнуйтесь, пожалуйста.

Обнимаю.
С теплом сердца, ваша Инна Комарова.

19.03.2016, 16:30


Светлана Светлана

спасибо, Инна, надеюсь при повторном общении Капитон сумеет вызвать у Анастасии бОльший интерес к себе и, главное, в дальнейшем сможет поддержать его очень хотелось бы, чтобы он отвратил ее полностью от гусара, тот и в самом деле опасен - бездушный и беспринципный человек, ради денег способный на все

19.03.2016, 14:15


Инна Инна

Вашему вниманию новая глава.

18.03.2016, 20:57


Инна Инна

Ларонька, голубушка! Как приятно видеть тебя - истинный праздник сердца. Благодарю за оказанное внимание и прекрасный подробный отзыв. Считаю за честь видеть тебя и знакомится с впечатлениями такого яркого автора. Спасибочки

С теплом сердца, твоя Инна.

18.03.2016, 20:50


Лара Фэнтези Лара Фэнтези

Нелегко Анастасии придется, но думаю, что она с честью выйдет из передряг. Дух матери поможет в трудную минуту. Очень интересно, Инночка! Жду продолжения...

16.03.2016, 20:56


Инна Инна

Новая глава выложена. Приятного чтения

16.03.2016, 13:21


Инна Инна

Cветочка, дорогая моя, здравствуйте! Мне так приятно, что вы вместе со мной переживаете события, изложенные в романе. Спасибо за трогательные строчки. Хочу вас успокоить, мой добрый друг, Капитон очень надёжный человек, он безумно любит Анастасию. Женился, чтобы всю жизнь быть с ней. Княжна будет с ним счастлива, обещаю вам. Но впереди у наших героев большие испытания, давайте проследим, как они будут себя вести, справятся ли... что ждёт их на жизненном пути, им предстоит преодолеть трудности, многое пройти, чтобы навсегда обрести друг друга.
Очень вам рада. Забегайте, читайте. Будем вести наших героев и помогать им своим добрым расположением и поддержкой. Они молоды и всё хорошее у них впереди. В жизни не бывает однообразия, каждый день приносит что-то новое.

Счастливо вам, удачи во всех делах.
С теплом сердца, ваша Инна Комарова.

16.03.2016, 13:10


Светлана Светлана

спасибо, Инна, очень переживаю за юную княжну! Капитон - прекрасный человек, но, боюсь, молодой девушке будет с ним скучновато, пройдет короткое время после свадьбы и он вновь окунется с головой в науку, а княжна останется одна, не физически, но душой; а что касается гусара - то он вообще отвратителен, вот уж кто быстро прокутит ее приданое и сделает свою жену абсолютно несчастной в общем, не знаю, рядом с ней нет сейчас человека, который сделал бы ее счастливой, впрочем, зачем ей торопиться, она еще молода и вполне может еще побыть на свободе)

16.03.2016, 06:20


Инна Инна

Ещё глава. Читайте и будьте счастливы

15.03.2016, 22:44


Инна Инна

Читайте и получайте удовольствие. Новая глава располагает к этому.

14.03.2016, 19:48


Инна Инна

Добавила две главы. Буду рада услышать мнения и пообщаться с любимыми читателями.

14.03.2016, 13:13


Инна Инна

Ещё кусочек.

13.03.2016, 21:00


Инна Инна

Друзья, на следующей неделе может сложится так, что я несколько дней буду оторвана от компьютера. Не скучайте, я о вас помню. Вот поэтому сейчас выкладываю ещё, чтобы вы могли читать и получать удовольствие.
Жду впечатления Не прощаюсь.

13.03.2016, 17:40


Инна Инна

Светочка, дорогая моя, здравствуйте! Спасибо, голубка, что заглянули на огонёк. Мне очень радостно видеть Вас и беседовать с таким тонким и чутким читателем.
Поверьте, когда я писала главу, в которой рассказывается по какой причине княгиня утратила последний лучик надежды, представьте, переживала так, будто всё это происходит в жизни и у меня на глазах. Но иначе нельзя было построить повествование. Проклятие ведьмы было и оно должно было сработать. Именно в руках такого негодяя, каким представлен Костров, такое могло произойти и оружие выстрелило. Всё закономерно в нашей жизни и в литературных произведениях тоже. Не волнуйтесь, дружочек, доброе имя Софьи Андреевны сохранено. Более того, любящий и преданный князь увековечил память о ней. Здесь я постаралась учесть все нюансы.

Читайте дальше и будем вместе совершать увлекательную экскурсию в мир аристократов, где имели место беды, страдания, потери, потрясения, разочарования и сильная глубокая любовь, которая приходит внезапно и остаётся навсегда.
Вижу, Вы любите загадочные таинственные истории и эту потрясающую эпоху. Я с Вами солидарна. Посоветую с Вашего позволения, Светочка почитайте мой роман "Оборванная нить". Другой сюжет, однако та же эпоха, правда, детективная составляющая преобладает. От этого роман только выигрывает. Читайте, обсудим с Вами.

Обнимаю и благодарю Вас.
С теплом сердца, Ваша Инна Комарова.

13.03.2016, 17:29


Светлана Светлана

здравствуйте, Инна) как мне хотелось, чтобы у Кострова ничего не вышло, но нет... этот опдлец своего добился(
все равно - кажется мне, что не старуха ведьма виновата в смерти княгини, та ведь и думать о ней забыла, а именно Костров, так что все окружающие не знают виновника, впрочем, хорошо, что не знают, так по крайней мере, доброе имя княгини спасено...

13.03.2016, 15:17


Инна Инна

Поставила ещё кусочек. Друзья, нужно определиться. Если вы следите за развитием событий, я по возможности продолжу выкладывать новые главы. Откликнитесь, пожалуйста.

13.03.2016, 14:26


Инна Инна

Поставила новую главу, но на главной не появилось, видимо сайт висит. Будем ждать.

12.03.2016, 20:09


Инна Инна

Для вас, мои дорогие читательницы и читатели. Читайте, получайте удовольствие и делитесь своими впечатлениями. В нашей работе это большая помощь.

Новая глава в теме.

12.03.2016, 19:13


Инна Инна

Светочка, дорогая, здравствуйте!
Спасибо, дружочек, за Ваше внимание, умничка, что заглянули, мне очень приятно Отдельно хочу поблагодарить за чудесный отзыв, глубокий анализ. Вы знаток и истинный читатель, умеющий оценить произведение по достоинству. Я так счастлива, что произведение нашло отклик в Вашей душе. Спасибо, дорогая. Открою Вам махонькую тайну - дальше будет ещё очень много таинственного, загадочного и интересного. Приходите, с удовольствием с Вами обсудим, поговорим обо всём.

Не прощаюсь.
С теплом сердца и благодарностью, Ваша Инна Комарова.

12.03.2016, 14:24


Светлана Светлана

здравствуйте, заглянула к вам и очень понравилось, я люблю такие вещи, где есть и мистика и тайны, и все это на форе реальности написано просто, без излишних и ненужных красивостей, но ёмко и интересно, спасибо

12.03.2016, 13:24


Инна Инна

Дорогие мои, вам интересно? Продолжать выкладывать?

12.03.2016, 12:58


Инна Инна

Кусочек в теме. Жду комментарии.

11.03.2016, 19:50


Инна Инна

Спасибо большое, дорогая Олюшка за отзыв, доброе отношение и дружеское участие. Мне очень радостно тебя видеть, забегай по свободе.

Обнимаю.
С теплом сердца, твоя Инна Комарова.

11.03.2016, 17:56


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Инночка, спасибо!
От каждой твоей книги получаю необычайное удовольствие!
Творческих успехов тебе и много добрых читателей!

11.03.2016, 13:00

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

В ПРОДАЖЕ НА ПМ МОЯ НОВАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ПОВЕСТЬ "ПОЗДНИЙ РЕБЁНОК" В КНИГЕ "И ЖИЗНЬ, И СЛЁЗЫ, И ЛЮБОВЬ..." - ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ!

Дорогие мои читатели! В продаже на Призрачных мирах в составе нового романа о любви: "И жизнь, и слёзы и любовь" можно прочитать мою остросюжетную повесть в формате новеллы "Поздний ребёнок". По накалу страстей перекроет любой роман. В романе о любви много интересных и увлекательных историй. Вам понравятся. Не... подробнее »

08.07.2019, 01:12 | 91 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МОЕГО НОВОГО РОМАНА "СТРЕКОЗА

Дорогие мои читатели и коллеги! Открываю этот блог для вас. Здесь будет визуализация моего нового романа «СТРЕКОЗА», который сейчас в работе. Роман выкладывается на моей страничке: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/ROMAN-STREKOZA АННОТАЦИЯ К ФЕНТЕЗИЙНО-АВАНТЮРНОМУ РОМАНУ «СТРЕКОЗА» ... подробнее »

26.06.2019, 00:13 | 89 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

Вышло новое интервью со мной - читайте, много интересного!

Дорогие мои! Вчера вышло интервью, которое подготовили с моим участием журналисты ВК. Вот здесь можно почитать и узнать много нового и интересного: https://vk.com/innakomarova2017?w=wall363844502_1412/all Добро пожаловать! С любовью, ваш заботливый автор!:) ... подробнее »

11.06.2019, 00:44 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: реклама

Хотите получить ценные подарки - пожалуйста! Читайте в блоге...

[Дорогие, любимые читатели и коллеги, друзья!] Читательский марафон "Лето - 2019" - открыт! - его адрес тут: https://vk.com/clubbookdimension?w=wall-171386332_21097 У всех читателей есть хороший шанс познакомиться с прекрасными произведениями писателей знакомых и любимых, открыть для себя новых... подробнее »

09.06.2019, 19:36 | 139 просмотров | 1 комментариев

Тэги: реклама

НОВИНКИ, АКЦИИ И НОВАЯ ОДЁЖКА ДЛЯ КНИГИ +НОВАЯ НОВЕЛЛА!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! У меня для вас несколько замечательных новостей. Хочу поделиться с вами радостью. Книга «Мудрые сказки тётушки Агаши» в новой яркой одёжке. Приглашаю всех полюбоваться и почитать: https://feisovet.ru/магазин/Мудрые-сказки-тетушки-Агаши-Инна-Комарова Готовится... подробнее »

26.05.2019, 16:01 | 183 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх