Главная » Авторские блоги » Комарова Инна » Изюминки и находки ЛитКафе

Изюминки и находки ЛитКафе

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ!
    Самые вкусные отрывки из произведений тут:
    https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe
   
   Хочу поделиться своим открытием, произошло это не сейчас, горяздо раньше в рамках ЛИТКАФЕ, но в памяти осталось навсегда.
   Итак, знакомьтесь Мила и Виктор Тарнавские и их неподражаемый Таксик. которого мы решили женить.
   
   Дорогие девочки и мальчики-коллеги! Вы обязаны почитать эту книгу - настоящий учебник для будущего профессионала-литератора:
   "Зелёный пёс Такс и Господин вещей:https://prodaman.ru/Mila-i-Viktor-Tarnavskie/books/Zelnyj-ps-Taks-i-Gospodin-Veshhej?page=1
   
   Ниже выдержки из отзыва, который я написала тогда же Миле и Виктору:
   "Здравствуйте, дорогие друзья!
   Пришла к вам из ЛитКафе, разделить радость с читателями от вашего творчества. Признаюсь, невообразимо удивлена, не ожидала найти на страничках вашего творения близкие моему сердцу: жанр, поистине великолепное описание и шикарную атмосферу. Пойдём по порядку.
   
   Итак:
   *Детектив - обожаемый мной жанр, сама много работаю в нём, а если добавить, что присутствует яркая красочка - магический, становится ясно, что совершенно случайно попала по адресу.
   
   *Описание. Это что-то потрясающее!
   Язык живой, зримый, говорящий, необыкновенно деликатный и красивый. Очень богатый язык - филигранная работа:)
   
   Детали прописаны умопомрачительно, что я обожаю, просто-напросто млела от удовольствия.
   В подтверждение слов процитирую со своими ремарками, если позволите. Видела явственно всех присутствующих на собрании. До такой степени всё прописано точно, что некоторые моменты перечитывала по несколько раз, смакуя. Картинки рисовались обалденные (прошу простить за сленг). Даже убитого Императора с кинжалом в груди, упавшей на грудь головой и каплями крови.
   
   Имена, которые вы придумали, прекрасно подходят персонажам.
   Великий магистр Дурбанкул - фигура значимая, нечего сказать. Почему-то увидела его в военном кителе с орденами, знаками отличия и полукруглой цепью с наконечником, для исполнения магических ритуалов. На нём разбросаны драгоценные камни. Снуфеллинг - этот в возрасте магистр нервно грыз кончик пёрышка. Тут же захотелось спросить, умеет ли он оттачивать перья и не лебяжьими случайно пользуется? Бедняга так нервничал, что перепачкался в чернилах, они взяли и брызнули на белоснежные манжеты. Какая досада:(
   А это: "Ощупал глазом великий магистр" - просто восхитительно!
   Ещё понравилось, как за декоративными лианами старший магистр дремлет, посапывая, без зазрения совести и притаился за спинами братьев. Ну как не восторгаться прелестью такого языка?
   Пропан нервничал и я увидела, как его пальцы теребили амулет, попавшийся под руку. А представители ордена Железного Зуба решили обдурить всех, выставив полог тишины, чтобы не услышали их беседу - хитрецы.
   Видела человечка небольшого росточка, с большими бегающими глазами, который поминутно поправлял воротник - Бартолоний звали его, если не ошибаюсь. Очень выразительный персонаж. Эти детали создавали напряжение. Читателю понятно, что обстановка накалена, преступник не сознался и этот факт говорит о многом.
   
   *А это ли не шедевр: "Тонкий ручеёк обогнул мочку, побежал по шее и холодной змейкой соскользнул с плеча" - Браво!!!! Брависсимо!!!:)
   
   Вот такие запоминающиеся детали и создают неповторимую атмосферу, которая в свою очередь приводит в движение фантазию и рождается фильм с вашими героями Здорово:)
   
   Имена придуманы отлично с подвохом. Вообще замысел ваш заслуживает отдельных похвал. Но боюсь вызову недовольство у читателей. Умолкаю. Впечатления уношу в своём сердце. Гениально написано!
   
    Надо отдать должное Миле и Виктору, сотворившим знаковый роман про всеобщего любимца Таксика. Мало того, что у его литературных родителей полное единение писательского вкуса, у обоих богатейший арсенал знаний, талант литератора и большой опыт, с чем я их и нас поздравляю:)
   
   Большущее-пребольшущее спасибо за удовольствие".
   
   
   

05.09.2018, 01:30 | 388 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: реклама

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

В ПРОДАЖЕ НА ПМ МОЯ НОВАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ПОВЕСТЬ "ПОЗДНИЙ РЕБЁНОК" В КНИГЕ "И ЖИЗНЬ, И СЛЁЗЫ, И ЛЮБОВЬ..." - ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ!

Дорогие мои читатели! В продаже на Призрачных мирах в составе нового романа о любви: "И жизнь, и слёзы и любовь" можно прочитать мою остросюжетную повесть в формате новеллы "Поздний ребёнок". По накалу страстей перекроет любой роман. В романе о любви много интересных и увлекательных историй. Вам понравятся. Не... подробнее »

08.07.2019, 01:12 | 88 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МОЕГО НОВОГО РОМАНА "СТРЕКОЗА

Дорогие мои читатели и коллеги! Открываю этот блог для вас. Здесь будет визуализация моего нового романа «СТРЕКОЗА», который сейчас в работе. Роман выкладывается на моей страничке: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/ROMAN-STREKOZA АННОТАЦИЯ К ФЕНТЕЗИЙНО-АВАНТЮРНОМУ РОМАНУ «СТРЕКОЗА» ... подробнее »

26.06.2019, 00:13 | 79 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

Вышло новое интервью со мной - читайте, много интересного!

Дорогие мои! Вчера вышло интервью, которое подготовили с моим участием журналисты ВК. Вот здесь можно почитать и узнать много нового и интересного: https://vk.com/innakomarova2017?w=wall363844502_1412/all Добро пожаловать! С любовью, ваш заботливый автор!:) ... подробнее »

11.06.2019, 00:44 | 79 просмотров | 0 комментариев

Тэги: реклама

Хотите получить ценные подарки - пожалуйста! Читайте в блоге...

[Дорогие, любимые читатели и коллеги, друзья!] Читательский марафон "Лето - 2019" - открыт! - его адрес тут: https://vk.com/clubbookdimension?w=wall-171386332_21097 У всех читателей есть хороший шанс познакомиться с прекрасными произведениями писателей знакомых и любимых, открыть для себя новых... подробнее »

09.06.2019, 19:36 | 132 просмотров | 1 комментариев

Тэги: реклама

НОВИНКИ, АКЦИИ И НОВАЯ ОДЁЖКА ДЛЯ КНИГИ +НОВАЯ НОВЕЛЛА!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! У меня для вас несколько замечательных новостей. Хочу поделиться с вами радостью. Книга «Мудрые сказки тётушки Агаши» в новой яркой одёжке. Приглашаю всех полюбоваться и почитать: https://feisovet.ru/магазин/Мудрые-сказки-тетушки-Агаши-Инна-Комарова Готовится... подробнее »

26.05.2019, 16:01 | 170 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх