Главная » Авторские блоги » Комарова Инна » УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ "НЯНЯ С ПРИДАНЫМ"

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ "НЯНЯ С ПРИДАНЫМ"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие друзья, читатели!
На ПМ вышла новая повесть "Няня с приданным или Никогда не поздно": https://feisovet.ru/магазин/Няня-с-приданым-или-никогда-не-поздно-Инна-Комарова


Аннотация к повести «Няня с приданым или Никогда не поздно!»

Жанр: СЛР.
Поджанр: Семейные тайны, неурядицы, конфликты, поиски примирения, романтика. Отбор на должность няни.
Эпоха: вторая половина 20-го века и наше время – Россия.
Первая несчастная любовь – трагедия для юной девушки. С этой минуты начинается долгая дорога к себе. Сюрпризы, испытания, страдания. Она сильная – выстоит. В пенсионном возрасте преодолеет трудности и найдёт дело по душе. А какие удивительные находки воплотит эта женщина для восстановления мира и гармонии в судьбах племянниц и дочери. И какой неожиданный подарок ей самой преподнесёт судьба … загадки, тайны, головокружительные повороты, семейные страсти, переживания.
Жизнь!

*Маленький отрывок


Пролог

В помещении стояла жуткая духота и всё потому, что забыли открыть окна, а женщин разного возраста, претендовавших на должность няни, стопилось не менее пятидесяти. На два часа дня был заявлен отбор на вакансию няни для работы в престижных семьях местной элиты. Этот конкурс совместными усилиями подготовили агентство по трудоустройству и социальная служба города.
Что характерно, все, кто вместе с Анной Николаевной Суриной не так давно окончили курсы, скромно ютились позади разгорячённой толпы. А вот большинство претендентов обоего пола явилось со стороны, и были значительно моложе. Их поведение не вписывалось в обычные рамки приличия. Скорее подпадало под определение «вызывающее». Некоторые позволяли себе неприкрытую и недопустимую наглость. Они намеренно шумели, желая обратить на себя внимание. Бойко, а иногда и агрессивно работали локтями, применяя силу по отношению к претенденткам, окончившим специализированные курсы. Набежавшим со стороны дамочкам очень хотелось обратить на себя внимание. Анне Николаевне такое поведение было чуждо и непонятно. Даже смотреть на это женщине не хотелось. Мгновенно портилось настроение. Поколебавшись, она мысленно решила
отказаться от участия в конкурсе. Протиснулась сквозь толпу и вышла в коридор. Не успела отойти подальше от дверей аудитории, как к ней подбежала заведующая агентством. Именно его коллектив являлся организатором специализированных курсов, которые не так давно окончила Анна Николаевна. Заведующая за спиной бывшей студентки, словно заговорщица, протараторила:
– Анна Николаевна, куда же вы направились?! Я вас искала.
– Мне срочно нужно уйти, – не оглядываясь, ответила женщина. Ей не терпелось покинуть это сборище.
– Что вы тут делаете?! – не успокаивалась заведующая. – Мы своих студенток трудоустраиваем без всяких конкурсных отборов. Разве вы не знали?
Анна Николаевна, услышав слова заведующей, повернулась к ней и покачала головой.
– Вера Ильинична, это вы?! Простите, что не заметила вас там. И голос ваш показался незнакомым. Здесь собралось столько чужих людей, вот и решила, что мне лучше уйти. Извините, но я отказываюсь в этом участвовать. Иначе перестану себя уважать, – тихо ответила женщина. Она утонула в своих мыслях и не слушала руководителя агентства.
– Догадываюсь, что там творится. Вам и не нужно было участвовать. Разве вас не предупредили?!
– Нет, я не знала, что не следует приходить.
– Мы всем нашим студентам разослали предупредительные письма.
Анна Николаевна задумалась.
– Ой, моя вина. Несколько дней не проверяла почтовый ящик.
– Ничего, это поправимо. Пойдёмте со мной. У меня для вас есть очень хорошая новость. Вы наша лучшая студентка и вас в первую очередь положено обеспечить местом работы.
Женщины отошли подальше от аудитории, внутри и возле которой скопились желающие участвовать в конкурсном отборе.
– Хочу помочь вам, – твёрдым голосом заявила заведующая.
– Благодарю вас, Вера Ильинична. Но чем, собственно, вы можете мне помочь? Там собралось человек пятьдесят только женщин. Многие из них моложе меня. Вдобавок мужчины пришли. Не считала сколько, но и их много.
– Ну и что же? Они не мои работники. А вы вносили деньги за обучение на курсах, которые организовало наше агентство по трудоустройству. Я не обязана помогать посторонним. Ведь так? Социальная служба решила провести конкурс, я бы это назвала «Сито среди желающих», а после захотят предложить нам победителя для сотрудничества. Это дело завтрашнего дня. И я ещё хорошо подумаю, беседовать с их победителями или сразу отправить домой. Повторяю – вас всё это не касается.
Сегодня я хочу помочь своей лучшей студентке. Имею полное право. Тем более что, как нельзя кстати, появился серьёзный клиент.
– Неужели?! Звучит убедительно. Благодарю вас.
– Пройдёмте в мой кабинет. Есть очень приличная семья… как по заказу для вас, – Вера Ильинична перешла на шёпот, как будто их кто-то подслушивал.
***

ЧИТАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

С любовью, ваша Инна Комарова

2 дней назад | 810 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"КОЛЛЕЦИОНЕР" - ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ НА ПМ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ У ЧИТАТЕЛЕЙ И НАГРАДУ "МОДНО ЧИТАТЬ"!

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ-ЛУЧШИЕ СОБЕСЕДНИКИ! Сегодня на ПМ вышла в свет моя новая историческая повесть "Коллекционер": https://feisovet.ru/магазин/Коллекционер-Инна-Комарова Аннотация к исторической повести «Коллекционер»: Жанр: Исторический детективный роман в формате повести Поджанр: Тайны старинного... подробнее »

6 часов назад | 547 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка

РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ НОВОГО РОМАНА "МОЙ ТАЛИСМАН ИЛИ НЕРАЗГАДАННЫЕ УБИЙСТВА ПОД РОЖДЕСТВО"

ЛЮБИМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ – ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО НА САЙТЕ ПОЯВИЛАСЬ ОБНОВЛЕННАЯ РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ НОВОГО РОМАНА «МОЙ ТАЛИСМАН или НЕРАЗГАДАННЫЕ УБИЙСТВА ПОД РОЖДЕСТВО»: https://feisovet.ru/магазин/Мой-талисман-или-Неразгаданные-убийства-под-Рождество-Инна-Комарова МОЁ ОБРАЩЕНИЕ... подробнее »

6 часов назад | 823 просмотров | 3 комментариев

Тэги: новинка_расширенная версия

НА ПМ НОВАЯ СКАЗКА-ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ - В НАСЛЕДСТВО!

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! НА ПМ ДИВНАЯ СКАЗКА: "ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ - В НАСЛЕДСТВО!": https://feisovet.ru/магазин/Замок-с-привидениями-в-наследство-Инна-Комарова АННОТАЦИЯ К СКАЗКЕ: «ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ – В НАСЛЕДСТВО!» Жанр: Романтическое и приключенческое фентези, сказка Поджанр: Чудеса магии,... подробнее »

6 часов назад | 909 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

НА ПМ! ВСЕГО ДВЕ СТРОЧКИ СЫГРАЛИ ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ РОЛЬ В СУДЬБЕ ГЕРОЕВ НОВОЙ ПОВЕСТИ

Дорогие друзья! Вашему вниманию новая повесть "Две строчки". https://feisovet.ru/магазин/Две-строчки-Инна-Комарова ЭТОЙ ПОВЕСТИ ЧИТАТЕЛИ ПМ ПРИСВОИЛИ ЗНАК КАЧЕСТВА! СПАСИБО ИМ БОЛЬШУЩЕЕ:) Маленькая подсказка. В названии заложен основной замысел произведения. АННОТАЦИЯ К ПОВЕСТИ "ДВЕ СТРОЧКИ" Жанр:... подробнее »

18 часов назад | 651 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка

ВЫ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛИ РОМАН "БОСС ЖЕНИТСЯ?!" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЗАГЛЯНИТЕ В СЕКРЕТЫ АВТОРСКОЙ КУХНИ И ПОЙМЁТЕ...

Дорогие мои и любимые собеседники! Приглашаю вас заглянуть ко мне на кухоньку, готова раскрыть секреты, как создавалась лирическая повесть «Босс женится? », которая по объёму не уступает добротному большому роману. https://feisovet.ru/магазин/Босс-женится-Инна-Комарова?utm_source=prodaman& *Вкусные,... подробнее »

18 часов назад | 1111 просмотров | 1 комментариев

Тэги: секретики

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх