Главная » Авторские блоги » Комарова Марина » Необычные оборотни,чудовищная семейка и горячая любовь!

Необычные оборотни,чудовищная семейка и горячая любовь!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Глава 1. Не виноватая я, он сам пришёл!


   Украина, г.Херсон
   Когда Арне написал мне на сайте знакомств, это впечатлило. Рост: метр девяносто, спортивное телосложение, ух, какой разворот плеч, мускулистые руки и кубики на прессе. Каштановые коротко подстриженные волосы, янтарно-карие глаза и неотразимая улыбка. Орёл, одним словом.
   То есть, всё прекрасно, но… очень подозрительно. Обычно на сайтах такие красавчики не сидят. И тут два варианта: либо чужие фотографии, либо альфонс, который ищет барышню побогаче.
   В общем, типичный скепсис девицы за двадцать семь не дал мне даже помечтать. Изначально я подумала, что он попросту промазал мимо миниатюрной блондинки, фото которой всё время выпадало рядом с моим. Однако, каково же было удивление, когда Арне вдруг начал писать на русском и почти без ошибок. Кривовато строил фразы, но понять было можно. Учитывая, что в графе «Откуда» стоял Кристианссан, Норвегия, я мужика даже зауважала.
   Настолько, что передумала дать щелбан Вике, моей младшей сестрице, которая на сайт меня и затянула. Ибо было:
   — Полинка, давай со мной! Одной как-то страшновато, вдруг там извращенцы? — тараторила она, ковыряя пальчиком угол стола. — А так хоть какая-то поддержка. Да и если что, скажу маме, что это ты меня затянула, юную и неопытную.
   — У вас разница всего пять лет, — заметил наш брат Лёшка, сидевший рядом и вовсю лопавший кашу с котлетами. — Вика, если ты юна, то и Полинка не особо старуха.
   — Молчи, очкарик, — пафосно сказала сестра.
   Я выключила чайник и, повернувшись, посмотрела на обоих. Лёшка, будучи младше Полины на три года и меня на восемь всегда поражал своими рассуждениями. Меня уважал больше Вики, считал умной и сдержанной, как он выражался: «В отличие от некоторых». В итоге в доме постоянно царили перепалки младших, философское отношение старших и я. А! Ещё у нас есть Бонапарт, в смысле Боня, сенбернар в самом расцвете лет, пике активности и с замашками настоящего императора. То есть, соскучиться в семье Пожидаевых практически нереально. Мифическое «практически» испаряется, когда приезжает бабуля. Так, но я что-то отвлеклась.
   На мониторе высветился голубой конвертик, и прозвучал тихий звоночек. Я села в позу лотоса на кровати, глянула в окно, где уже было темно-темно, и глубоко вдохнула. Так, спокойно. Арне сегодня что-то больно романтично настроен. Общаемся уже пару недель, но сейчас какое-то ощущение, что он спешит. А меня почему-то бросает то в жар, то холод. С одной стороны, страшно, если вдруг заявит, что хочет приехать. С другой… С другой я всё же женщина, хоть и не слишком влюбчивая. Хотя… метр девяносто, мускулистые руки, кубики на пре… в смысле, глаза красивые! И свой дом возле озера. И машина. И лодка. Всё, уговорили, я влюбчивая и практичная! Что? Некоторые морщат носы, что думаю не только про чувства? Ну… да. Любовь любовью, а детей чем-то кормить надо.
   Поэтому взяв волю в кулак, я открыла сообщение.
   Arne: Полина, как ты смотришь на то, чтобы я приехал в июне?
   Polina: в июне?
   Arne: Да. У меня будет отпуск. Ты согласна?
   Подождите, но июнь же завтра? Завтра.
   Так, гормоны, стоп! Он же не назвал дату, а имеет в виду месяц в целом.
   Пальцы замерли над клавиатурой, сердце пропустило пару ударов. Захотелось встать и походить по комнате туда-сюда. Вдруг придёт умная мысль.
   Дверь со стуком распахнулась, я вздрогнула:
   — Полинка! — заорала Вика. — Мне сейчас такой швед написал!
   Но, увидев моё лицо, тут же замолкла и быстро уселась рядом, сунув любопытный нос в переписку.
   — О… ого! — только и смогла она выдать, а потом с радостным визгом кинулась меня обнимать.
   — Поля! Поля! Он приехать хочет! Это же серьёзные намерения! Ура!
   — Серьёзные — это если доехал, женился и не сбежал через двадцать лет, — заметила я.
   Потом осторожно отцепила от себя сестру и сосредоточенно посмотрела на выскочивших несколько беспокойных смайликов от Арне.
   Arne: Снежинка, почему ты молчишь?
   После того, как увидел фотографию, где я в свитере со снежинками возле мастерской папы, всё время так называет. А мне даже нравится. Это мило.
   Сложный выбор. Слишком мало мы друг друга знаем. Но с другой стороны, те, кто как раз собирается жениться, а не просто лясы точить по интернету, не будут тянуть.
   — И мама с папой будут дома, так что снимет твой красавчик номер, если побоится вдруг оказаться среди будущей родни и провести тут несколько ночей.
   — Да, обычно это добром не заканчивается, — согласилась я.
   Мама у меня модный фотограф, человек искусства и ценитель необычных лиц. Она любит нас с Викой и Лёшкой такими, как мы есть, и благосклонно реагирует на любые наши выкрутасы.
   Папа же… Папа будет согласен, главное, чтобы мы были сыты и довольны.
   — Ну, что тут думать! — ёрзала рядом Вика, едва ли не кусая локти. — Ты обо мне-то подумала? Вдруг у него есть такой троюродный брат по линии двоюродной тёти прабабушки?
   — А как же швед? — съехидничала я.
   — Швед далеко, — очень серьёзно сказала Вика, заправив выбившуюся из хвоста русую прядь за ухо. — А этот сам готов шагнуть в пасть Бонапарту! Ну, Поля, смелость надо поощрять!
   

18.06.2018, 09:09 | 2795 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, шикарный герой, юмор


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Про демонов, брак и бойких попаданок. Новый роман!

Дорогие читатели! Приглашаю к прочтению нового романа "Секретарь демона, или Брак заключается в аду"! Обещаю юмор, романтику (возможно, эротику), неунывающих героев, милых бесят и сексуальных мужчин! И все это - в адском брачном агентстве "Асмодей"! Аннотация: Брак заключается на небесах? Как бы не... подробнее »

01.02.2018, 15:02 | 2551 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны

Новая история о любви "Продавец вина"

Дорогие читатели! На Продамане началась выкладка новой истории "Продавец вина" https://prodaman.ru/Marina-Komarova/books/Prodavec-vina Аннотация: Приехать в отпуск к морю и столкнуться с харизматичным мужчиной, который тут же исчезает. Купить сладкого вина и захмелеть от очарования обаятельного продавца.... подробнее »

11.10.2017, 18:58 | 763 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #ромфант

Калинка-малинка для Кощея

Калинка-малинка для Кощея Часть I. Украденный жених Глава 1. Знакомство у реки Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя. Народная песня — Может, лучше поцелуешь, красавица? — хрипло спросил он, опаляя кожу дыханием. Так близко, так самоуверенно. Чуть потянись — и можно... подробнее »

03.09.2017, 14:02 | 6402 просмотров | 40 комментариев

Тэги: #ромфант

"Жемчужина и морской дьявол". Новая повесть!

Аннотация: Лола попала в другой мир к морскому народу и оказалась пешкой в руках могущественных богов. За неё теперь воюют расы зорайя и фадрангов, потому что Лола - жемчужина, которая принесёт благо и процветание победителям. Но они не знают, что есть ещё одно условие: любовь жемчужины нельзя взять... подробнее »

15.02.2017, 14:08 | 1077 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, лфр

София слышит зеркала. Новый роман!

Приглашаю к прочтению нового романа в жанре мистического детектива, массой тайн, интриг, приключений и, конечно же, романтикой! Аннотация: София слышит голоса зеркал, знает историю каждого из них. Знает, что они могут отражать не только физические оболочки, но и души с их тёмными и светлыми сторонами.... подробнее »

04.11.2016, 17:22 | 2992 просмотров | 4 комментариев

Тэги: софия слышит зеркала

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх