Главная » Авторские блоги » Комарова Марина » Про демонов, брак и бойких попаданок. Новый роман!

Про демонов, брак и бойких попаданок. Новый роман!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие читатели!
   Приглашаю к прочтению нового романа "Секретарь демона, или Брак заключается в аду"!
   Обещаю юмор, романтику (возможно, эротику), неунывающих героев, милых бесят и сексуальных мужчин! И все это - в адском брачном агентстве "Асмодей"!
   

Аннотация: Брак заключается на небесах? Как бы не так! Иначе почему столько потом проблем в семейной жизни?

Ответ на этот вопрос и многие другие я узнала, когда попала секретарём в брачное агентство «Асмодей» и получила трёх начальников. Страсти кипят, работа не стоит на месте, всем обратившимся нужно отыскать пару. А коллеги из райского филиала так и норовят подставить подножку.
   Но меня сложно остановить! К тому же кроме работы приходится разбираться с личной жизнью в облике прекрасного, наглого и невероятно обаятельного демона.
   
   Выкладка на Продамане: https://prodaman.ru/Marina-Komarova/books/Sekretar-demona-ili-Brak-zaklyuchaetsya-v-adu
   
   Секретарь демона, или Брак заключается в аду
   
   Глава 1. Здравствуйте, я ваша Ада
   
   — Кандидатка номер тринадцать! — прогрохотал голос.
   — Твой час настал, детка, — проворковал мне на ухо бес-искуситель и закурил лавандовую сигаретку.
   Я сделала глубокий вдох и уверенным шагом вошла в кабинет генерального директора брачного агентства «Асмодей».
   Что? Почему брачное агентство с таким названием? Видите ли, дело в том, что оно находится в аду. Но подробности я вам расскажу попозже.
   Итак, их было трое. Сидели за массивным столом и смотрели прямо на меня. Харизматичный брюнет, рафинированный платиновый блондин в очках с таким выражением лица, словно его заставляли отбывать тут повинность, и совершенно неотразимый рыжий с изумрудной серьгой с расстёгнутым воротником рубашки и закатанными рукавами.
   Интересно, кто из них тут главный?
   — Добрый день, Ада Адольфовна, — вкрадчивым голосом с едва уловимой сексуальной хрипотцой сказал брюнет и указал на стул с пурпурной велюровой обивкой. — Присаживайтесь.
   — Диас, Фейрос и Азмус. — Лениво поуказывал длинным пальцем с загнутым когтем мой бес. — Слева направо. Родные братья, будь они неладны. Лучше обращаться «господа Эрайрос». Им так, понимаешь ли, больше нравится.
   Мысленно я только вознесла хвалу всем богам и демонам, которые могли стоять за моей спиной и вовремя обеспечили таким помощником, невидимым для чужих глаз.
   — Добрый день, господа Эрайрос, — улыбнулась я, опускаясь на стул.
   Диас посмотрел на мои губы, потом на грудь. Азмус оценил бёдра, обтянутые юбкой-карандаш очень и очень хорошего кроя. Фейрос вообще посмотрел, как на стенку. Не по женщинам, что ли? Ладно, нельзя так сразу думать плохо о людях, даже если они демоны.
   — Итак… — Диас посмотрел на мое резюме, которое секундой раньше вытянул из красной папки с логотипом в виде сердечка с рожками и кокетливым хвостиком. — Вы хорошо ознакомились с нашими требованиями к кандидатуре на должность секретаря брачного агентства «Асмодей» и решили, что подходите?
   — Да, конечно, — ответила я, даже не поведя бровью. Отбросила белокурый локон, изящно закинула ногу на ногу так, чтобы работодатели как можно скорее прониклись таким важным критерием секретаря, как длина ног. И остальными тоже, но это постепенно.
   — Отлично, — обаятельно улыбнулся Азмус, отбросил косую огненно-рыжую челку, посмотрел на меня зелёными глазами. — В таком случае мы смело сможем задавать вопросы, без опасения смутить вас?
   Поставил локти на стол, подпёр подбородок, не сводя с меня взгляда. Хорош, мерзавец. Как он ещё не женат? Хотя, что это я. Сотрудникам «Асмодея» этого добра хватает на работе, нужно как-то свой досуг иначе устраивать.
   — Написано, что у вас опыт работы в сфере брачных услуг пять лет, — тем временем сказал Диас. — Да ещё и на одном месте. Почему ушли?
   — Переросла уровень, — невинно ответила я, пару раз для убедительности хлопнув ресницами. — Хочу развиваться и совершенствоваться в своём деле.
   Фейрос издал звук, напоминающий презрительный смешок. Да уж, кажется, в моей бессолевой диете больше пикантности, чем в нём.
   — Вы хороши собой, Ада Адольфовна, — вклинился Азмус. — Скажите, почему вы не замужем?
   — Не берут, — искренне ответила я.
   — А вы всех спросили? — спросил он таким тоном, словно готов был прямо сейчас отправиться со мной в ЗАГС.
   — Пожалуй, болтливость — не лучшее качество хорошей жены, — осторожно ответила я, припомнив уроки моей любимой тётушки Сары.
   Азмус откинулся на спинку кресла, заложил руки за голову, на красивых губах появилась улыбка. Доволен ответом, видно, что доволен. Ещё бы как-то покультурнее пялился в вырез моей блузки, вообще бы цены ему не было.
   — Проверяет, — шепнул на ухо бес, — изучает реакцию. Но даже демоны страсти не рискнут на тебе проводить свои эксперименты. Так что будь спокойна.
   Конечно, спокойна. Знаю, что не могут. Ведь у меня есть секрет, а у них — нет.
   — Как относитесь к ненормированному рабочему дню и сверхурочным часам? — поинтересовался Диас.
   — За достойную оплату — с удовольствием, — с придыханием ответила я, преданно посмотрев ему в глаза.
   Диас и Азмус рассмеялись.
   — Хорошо ответила, — одобрил мой бес.
   

01.02.2018, 15:02 | 1950 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Необычные оборотни,чудовищная семейка и горячая любовь!

Глава 1. Не виноватая я, он сам пришёл! {Украина, г.Херсон} Когда Арне написал мне на сайте знакомств, это впечатлило. Рост: метр девяносто, спортивное телосложение, ух, какой разворот плеч, мускулистые руки и кубики на прессе. Каштановые коротко подстриженные волосы, янтарно-карие глаза и неотразимая... подробнее »

18.06.2018, 09:09 | 1270 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, шикарный герой, юмор

Новая история о любви "Продавец вина"

Дорогие читатели! На Продамане началась выкладка новой истории "Продавец вина" https://prodaman.ru/Marina-Komarova/books/Prodavec-vina Аннотация: Приехать в отпуск к морю и столкнуться с харизматичным мужчиной, который тут же исчезает. Купить сладкого вина и захмелеть от очарования обаятельного продавца.... подробнее »

11.10.2017, 18:58 | 426 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #ромфант

Калинка-малинка для Кощея

Калинка-малинка для Кощея Часть I. Украденный жених Глава 1. Знакомство у реки Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя. Народная песня — Может, лучше поцелуешь, красавица? — хрипло спросил он, опаляя кожу дыханием. Так близко, так самоуверенно. Чуть потянись — и можно... подробнее »

03.09.2017, 14:02 | 5757 просмотров | 40 комментариев

Тэги: #ромфант

"Жемчужина и морской дьявол". Новая повесть!

Аннотация: Лола попала в другой мир к морскому народу и оказалась пешкой в руках могущественных богов. За неё теперь воюют расы зорайя и фадрангов, потому что Лола - жемчужина, которая принесёт благо и процветание победителям. Но они не знают, что есть ещё одно условие: любовь жемчужины нельзя взять... подробнее »

15.02.2017, 14:08 | 727 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, лфр

София слышит зеркала. Новый роман!

Приглашаю к прочтению нового романа в жанре мистического детектива, массой тайн, интриг, приключений и, конечно же, романтикой! Аннотация: София слышит голоса зеркал, знает историю каждого из них. Знает, что они могут отражать не только физические оболочки, но и души с их тёмными и светлыми сторонами.... подробнее »

04.11.2016, 17:22 | 2219 просмотров | 4 комментариев

Тэги: софия слышит зеркала

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх