Цикл "Империя Эдрах"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Цикл "Империя Эдрах" состоит из уже созданной дилогии "Личная воровка герцога" и "Личная Королева герцога". Сейчас активно пишется третья часть, самостоятельная история "Золотая леди Империи", которую я надеюсь завершить в конце августа. После чего этот мир продолжит жить с помощью младшей сестры главной героини из предыдущих частей, в романе "Наследники".
   
   В каждой последующей статье, я расскажу о романах подробнее:
   
   
   "Личная воровка герцога"
   Алекс - студентка последнего курса, талантливый реставратор, дочь известных ювелиров с наклонностями аферистки. Познакомившись не по своей воле с интересной особой, она оказывается в другом мире, прямо в руках жёсткого и циничного герцога, который использует всех и всё для сохранения империи. Алекс заключает с ним договор, обещая выполнить для него одно щекотливое дельце. Для этого она отправляется в Академию Талантов, чтобы шпионить за молодым не наследным принцем и его другом. В конце концов она обретёт свободу, освободившись от опеки герцога, но какой ценой... И нужна ли ей такая свобода?
   
   "Личная Королева герцога"
   Пережив неприятные минуты в Академии Талантов, Алекс сбегает от приобретённых друзей и внимания герцога на спорные острова. Эти земли принадлежат демонам и имперцам, за них ведётся негласная борьба. Но до тех пор, пока Алекс не решает основать там производство поддельных монет и ювелирных украшений, которые разошлись по всему миру, принося убытки империи. Когда производство приносит баснословные дивиденты, на острова нападают пираты... Обычно город отделывался большой данью и продолжал жить дальше, но в этот раз наёмники должны зачистить земли и найти похищенного сына герцога, чтобы вернуть того отцу. Алекс предстоит решить проблемы не только с теми, от кого она успешно убежала, но и с капитаном Лафитом, которому не нужны ни деньги, ни земля... Сможет ли она выкрутиться и на этот раз, и сохранить не только некстати свалившуюся корону непризнанного острова, но и себя?
   
   "Золотая леди Империи"
   Даже приняв корону и власть над островами, Алекс не признали остальные страны, сделав из жителей Александрии изгоев. Понимая, что так долго продолжаться не может и ей нужна твёрдая рука короля рядом, Алекс под личиной жрицы храма богини Луны, отправляется в столицу вражеской империи. У её единственной подруги, принцессы огромной страны рождается долгожданный первенец и она не может не поздравить Фрэнсис с этим событием. Клятвенно давая себе обещание ни во что не ввязываться, Алекс спасает юного воришку, которому грозят проблемы, если он не выкрадет особую брошь из личной сокровищницы герцога... Того самого, с кем Алекс не хотела бы встречаться даже под страхом смерти. Что выбрать: личное благополучие или вновь действовать по велению сердца? И пусть вся империя сбивается с ног, в поисках фальшивой королевы... Она заставит всех признать право не только на титул, но и на то, кого выбрать своим королём.

16.08.2021, 12:07 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дорогой Сангреаля

Пара слов о трилогии. Когда ты молода и талантлива, то кажется, что весь мир будет лежать у твоих ног. Именно так думала Варвара, собираясь на очередное дежурство в больницу... Но вместо привычного белого халата, её ждал немногословный похититель и мир, в котором не нужны ни знания, ни опыт, ни она... подробнее »

04.10.2021, 06:51 | 98 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #попаданка#академия

Дорогой Сангреаля

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА ПЕРВАЯ Мужчина был видный: средних лет, высокий, широкоплечий, с пронзительным взглядом серых глаз. Но вместо того, чтобы наслаждаться открывшейся передо мной фактурой, я задумчиво рассматривала пышную бороду с редкими седыми волосками. С детства не люблю лишнюю растительность... подробнее »

23.08.2021, 17:04 | 537 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #попаданка#академия

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх