Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книгу можно приобрести на Призрачных мирах:
   https://feisovet.ru/магазин/Алгоритм-судьбы-Людмила-Королева
   
   ГЛАВЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
   


   Аннотация:

Всем известна история Ромео и Джульетты — романтичная, но о трагической любви. Вот только оказавшись на месте Джульетты, я поняла, что романтичного в этом совершенно ничего нет. Наоборот, каждая встреча — словно идешь вслепую по минному полю. А все потому, что я дочь полковника милиции, а угораздило меня влюбиться в бандита. Отец устраивает облавы на моего любимого, а тот в свою очередь пытается убить моего папу, и никто из них не догадываться, что они оба дороги мне. Боюсь только одного — что моя история любви закончится так же, как и у Шекспира...
   


   ПРОЛОГ


    Говорят, что молния не бьет два раза в одно и тоже место, что две бомбы в одну воронку не попадают, что нельзя войти в одну реку дважды… Вот только почему-то события, происходящие в моей жизни никак не соответствуют этим утверждениям. Вопросы: «Почему? И за что?» - стали у меня девизом.
    Сидя на земле, возле открытой дверцы внедорожника, и закрыв голову руками, я с ужасом осознала, что если попадут в бак, то машина взорвется. Стреляли одновременно несколько человек, они были в засаде, и мы не могли их видеть. Почему так не вовремя? Еще немного и мы бы покинули это место навсегда! Судорожными движениями достала из заднего кармана мобильник, пальцы не попадали по сенсору. Набрала номер отца, два гудка показались мне вечностью! Дыхание сбилось, меня трясло как в лихорадке.
    - Папа! Мы в ловушке, самим не выбраться! Помоги! - с мольбой в голосе прокричала я. Тут же раздались выстрелы, и я выронила телефон. Отец не отключался, я знала, что он в тот момент отслеживал мое местонахождение. Только бы он успел! Боже! Никогда ни о чем не попрошу, только позволь нам спастись! Проползла под дверцей автомобиля, направляясь к передним колесам. Пули свистели не замолкая. Пес захлебывался от лая, но через несколько мгновений собака, завизжав, затихла. Страх, подобно костлявой руке, сжал мое сердце в тиски, заставляя кровь стыть в жилах.
    Звуки вокруг оглушали, все чувства обострились, и я слышала буквально шорох каждой травинки. Адреналин пульсировал в висках, казалось, что все это происходило не со мной.
    «Главное - не впадать в панику!», - подумала я, приподнимаясь на локтях, чтобы оценить обстановку. И тут мое сердце перестало биться. В нескольких метрах от внедорожника, облокотившись на деревянное ограждение, сидел мой любимый, зажимая рукой рану в груди. Его рубашка быстро становилась алого цвета. «Нет! Нет! Только не это! Господи!», - завопил мой внутренний голос. По лицу мужа поняла, что он боролся с собой, чтобы не потерять сознание. Внешний мир стал растворяться, а ледяной холод пробежался по спине, и я сорвалась с места, не думая о себе. На четвереньках долетела до него, не обращая внимания на творившийся хаос. Прижалась к нему, стараясь помочь остановить кровотечение. Меня душили рыдания, слезы градом катились по щекам, понимала, что дела совсем плохи.
    - Не смей, не смей умирать! Слышишь? - орала я, хлопая его по лицу и приводя обратно в сознание. Я зажимала его рану обеими руками, но это не особо помогало. Муж вопросительно посмотрел на меня, словно в моих глазах пытался прочесть свой диагноз. Но увидел только мой страх и панику. Улыбнувшись, он закрыл глаза, и, сглотнув, задышал тяжелее. Больше всего на свете мне хотелось оказаться с ним в операционной. Прекрасно понимала, что в полевых условиях я ему ничем бы помочь не смогла, и это бессилие выбивало почву из под ног.
    - Только держись! Умоляю! - прошептала я, прижимаясь к любимому. - Я не смогу без тебя! Слышишь?
    Он посмотрел мне в глаза своим пленительным взглядом, который пронизывал до косточек, заставлял душу переворачиваться, а потом легонько сжал мою руку.
    Я не хотела потерять еще одного дорогого мне человека. Однажды уже смерть забрала моего любимого, второго такого раза, я не желала допускать. Оставалось только надеяться, что отец все же успеет вовремя…
   


   ГЛАВА 1


   Июнь 2016 год
    Каждый мой день начинался с пробежки. И этот ничем не отличался от всех предыдущих, за исключением того, что я с родителями переехала в новый город, и теперь приходилось изучать незнакомую местность. Натянула короткие голубые шорты, белый топ, обула кроссовки, вставила наушники и прибавила звук. Свои длинные светлые волосы собрала в хвост и выскочила из дома. Я пробегала по улицам, которые казались чужими. Сколько должно пройти времени, чтобы привыкнуть? Наверное, гораздо меньше, чем забыть свою прошлую жизнь. Я не жалела сил, просто направлялась куда глаза глядят. Каждый мой шаг, последующий вдох приносил адскую боль, но не физическую, а душевную. Я заставляла себя жить изо дня в день, придерживаясь привычного распорядка дня. Но ни бег, ни громкая музыка, не могли заглушить мысли в голове. Андрей был перед моими глазами: его голубые глаза, милая улыбка, сильные руки. А как шла ему форма...

03.09.2017, 13:17 | 13399 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, современный любовный роман, драма, алгоритм судьбы, попаданки


Показано 1 из 83 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1025 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4148 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18325 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13944 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17511 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх