Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:

Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь, и тогда снова возникнет выбор: отпустить или крепко сжать в руке...
   (История основана на реальных событиях)
   Есть в продаже на Призрачных мирах
    https://feisovet.ru/магазин/Бумеранг-любви-Людмила-Королева
   


   ПРОЛОГ


    Что такое бумеранг? Всем известная штуковина, которая, если бросить, пролетит какое-то расстояние и вернется обратно. В жизни Гордеевой Нины любовь была подобна бумерангу. Когда-то она выпустила из рук свое счастье, пожертвовала яркими незабываемыми чувствами, но спустя двадцать пять лет ее любовь вернулась к ней обратно. Женщина смотрела в его голубые глаза и не могла сделать вдох. Он! Не может быть! Нет, это точно он! Тот же до боли знакомый голос, те же черты лица. Время его нисколько не изменило, только если добавило мужественности и морщинок. Ее сердце колотилось так, что она слышала его стук в собственных ушах, подкатила тошнота к горлу. Двадцать пять лет Нина пыталась забыть этого человека. Двадцать пять чертовых лет училась жить без эмоций, которые он ей подарил. Острые, яркие, сладкие, заставляющие всю ее трепетать. Четверть века! Судьба издевается? Женя тоже окаменел и не отводил взгляда от ее лица. Господи! Она! Женщина, которую любил всю свою жизнь. Та, из-за которой так и не смог жениться и обзавестись семьей, потому что верил и надеялся, что когда-нибудь она передумает и вернется к нему, но этого не происходило. Жизнь разбросала их в разные стороны, а теперь снова свела на одном пути. Эти годы ее не изменили. Она все так же прекрасна, как и тогда. Поджав губы, лихорадочно заскользил взглядом по такой родной, но очень далекой любимой. Протянул руку, чтобы прикоснуться к ее щеке, убедиться, что это не иллюзия, но женщина отскочила от него, попятившись, как от призрака, и выскочила на улицу под проливной весенний дождь.
    Нину лихорадило, в висках стучало. Отбежав от ателье, она резко остановилась от того, что кто-то дернул ее за руку. По инерции отлетев назад, прижалась к твердой мужской груди. Он. Женя. Держал ее так крепко, что, казалось, еще немного и сломает. Дождь бил крупными каплями по лицу, а они этого не замечали, как и того, что одежда промокла в считанные секунды. Все было не важно. Лишь только то, что их любовь не угасла, несмотря на столько лет. Пусть их тела изменились, души остались прежними. Как и четверть века назад, тянулись друг к другу словно магниты.
    Нина хотела вырваться из захвата и убежать как можно дальше! Не хватит у нее больше сил бороться с собой, итак вся жизнь прошла в попытках забыть его, а Женя снова ворвался в ее судьбу. Макаров прожигал ее взглядом, полном горечи, боли и печали. Она в его руках, но не принадлежала ему. Сердце сжалось до боли. Не отпустит! Не позволит ей скрыться снова! Перевел взгляд на приоткрытые манящие губы и накрыл их своими с такой страстью, что у обоих закружилась голова. Слезы побежали по ее щекам, смешиваясь с каплями дождя, и от того становясь незаметными. За это она и любила такую погоду. Много лет назад тоже шел дождь, и никто не догадался, как непросто ей было сделать тот выбор. На одной чаше весов стояла любовь к Жене, а на другой семья и дети. Да, она выбрала семью, сохранила брак ради детей, пожертвовав своей любовь. Жила, смирившись с тем, что навряд ли еще в жизни испытает такой всплеск головокружительных эмоций, но никогда ни о чем не жалела. Она была сильной женщиной и шла по жизни с гордо поднятой головой. А теперь? Ее мир затрещал по швам. Хватило одного поцелуя, чтобы понять чего она лишилась, чем пожертвовала и хотелось не просто плакать... Она готова была выть на всю улицу, но не могла себе этого позволить. Привыкла никогда не показывать другим как ей тяжело и плохо, всегда держала все переживания глубоко в себе. И в этот раз удержит!
    Женщину трясло то ли от нахлынувших чувств, то ли от того, что промокла, уже сама не понимала.
    - Нина! - застонал он, обхватив ее щеки широкими ладонями, взглядом проникая до самых глубин души, заставляя ослабевшие колени подгибаться под этим натиском. - Что же ты со мной делаешь, Нина? - его голос предательски дрожал, а в глаза горели огнем желания.
    - Женя, не надо, - прошептала она, замотав головой. Сердце сжималось до боли и, казалось, что еще секунда, и перестанет биться. - Отпусти меня. Женя, столько лет прошло... Давай не будем ворошить прошлое... Я так не могу... - проговорила она с мольбой и отчаянием. Саму трясло как в лихорадке, зуб на зуб не попадал. Одежда промокла и неприятно липла к телу, а мужчина не отпускал. Зачем давать себе ложные надежды? У него наверняка есть жена... А у нее по прежнему муж...
    - Пойдем в машину, нам нужно поговорить. Боюсь, что, стоя под дождем, ты простынешь, - предложил Женя, игнорируя ее слова.

23.02.2018, 21:06 | 13938 просмотров | 20 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман


Показано 1 из 88 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

Очень рада, что читаете! книга находится в магазине Призрачные миры. Здесь ознакомительные главы.
> Анетта Политова:
> Спасибо, очень интересно!

28.02.2018, 19:55


Анетта Политова Анетта Политова

Спасибо, очень интересно!

28.02.2018, 08:04


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 16 главу. приятного прочтения

06.12.2017, 09:11


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 15 главу. приятного прочтения

20.11.2017, 13:19


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 14 главу. Приятного прочтения!

09.11.2017, 17:40


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 13 главу. приятного прочтения.

01.11.2017, 23:25


Юлия Юлия

Спасибо!

30.10.2017, 10:31


Людмила Королева Людмила Королева

> Юлия:
> Людмила, а когда можно прочесть продолжение?
Привет! У меня было начато три истории, писала их параллельно. Две завершила. Теперь осталось дописать "Бумеранг любви". На следующей неделе планирую настрочить продолжение, так что загружу в блог новую главу как только напишу

30.10.2017, 00:22


Юлия Юлия

Людмила, а когда можно прочесть продолжение?

27.10.2017, 18:44


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 12 главу, для тех кто читает.

01.08.2017, 23:50


Людмила Королева Людмила Королева

Загрузила 11 главу. буду рада комментариям

30.07.2017, 19:34


Людмила Королева Людмила Королева

Загрузила 9 и 10 главу

18.07.2017, 09:59


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 8 главу

06.07.2017, 22:23


Людмила Королева Людмила Королева

Загрузила с 4 по 7 главу

24.06.2017, 18:51


Людмила Королева Людмила Королева

> Анетта Политова:
> Вся наша жизнь - романы, а иной раз и фэнтези Многие авторы в основу сюжета берут реальные истории. Большое им спасибо. Глядя на "пособие" из жизни меньше допускаешь собственных ошибок, решаешь делему с выбором, что не давала покоя долгое время. Ведь советчиков много, а жизнь - она одна. Обидно, когда уже ничего не исправить, и рядом нет никого, кто подскажет, как быть дальше. Для этого и живут ваши истории о реальных людях с похожими проблемами. Удачи, Людмила! Очень люблю ваши книги.
Аннета, как вы точно подметили! Посоветовать всегда просто, а вот найти правильное решение в определенной ситуации не так то просто. Это оглядываясь назад, мы можем уловить свои ошибки, а в момент принятия решения не всегда поступаем верно. Очень рада, что вам нравится мое творчество. Да, я свои истории пишу основываясь на реальных событиях и людях, а в последнее время пишу истории от начала и до конца полностью отражающие жизнь настоящих людей, их испытания и характеры так, что герои в романе становятся тенью прототипа.

02.06.2017, 00:25


Анетта Политова Анетта Политова

Вся наша жизнь - романы, а иной раз и фэнтези Многие авторы в основу сюжета берут реальные истории. Большое им спасибо. Глядя на "пособие" из жизни меньше допускаешь собственных ошибок, решаешь делему с выбором, что не давала покоя долгое время. Ведь советчиков много, а жизнь - она одна. Обидно, когда уже ничего не исправить, и рядом нет никого, кто подскажет, как быть дальше. Для этого и живут ваши истории о реальных людях с похожими проблемами. Удачи, Людмила! Очень люблю ваши книги.

01.06.2017, 23:20


Людмила Королева Людмила Королева

> Хафизова Светлана:
> У Громовой Ульяны, которая пишет эротический СЛР практически все романы основаны на реальных событиях или в основу положены реальные истории реальных людей. Кристина Высоцкая тоже самое, ее роман "По лезвию жизни" основан на реальных фактах. Рекомендую, раз Вам нравятся такие книги. Обратите внимание на роман "И помчится к югу..." или " В стиле мокрого асфальта".
Светлана, спасибо большое! Я вот тоже люблю читать других авторов, и с удовольствием почитаю то, что вы предложили. А то в последнее время хочется что-нибудь интересное почитать, в перерыве между написанием своих историй так что сохранила себе все названия. Спасибо!

01.06.2017, 22:05


Громова Ульяна Громова Ульяна

У Громовой Ульяны, которая пишет эротический СЛР практически все романы основаны на реальных событиях или в основу положены реальные истории реальных людей. Кристина Высоцкая тоже самое, ее роман "По лезвию жизни" основан на реальных фактах. Рекомендую, раз Вам нравятся такие книги. Обратите внимание на роман "И помчится к югу..." или " В стиле мокрого асфальта".
> dinaspase:
> Я смотрю, у вас много книг, основанных на реальных событиях. Это большой труд. Серьезная работа. То, чего сегодня иногда не хватает в СЛР. Спасибо! С удовольствием почитаю! Жду сообщении о поступлении в продажу.

01.06.2017, 19:25


Людмила Королева Людмила Королева

> dinaspase:
> Я смотрю, у вас много книг, основанных на реальных событиях. Это большой труд. Серьезная работа. То, чего сегодня иногда не хватает в СЛР. Спасибо! С удовольствием почитаю! Жду сообщении о поступлении в продажу.
Спасибо! У меня очень большая семья, много друзей и вокруг меня сплошные сюжеты, даже не нужно ничего придумывать, так как можно написать историю про ту или иную семью, которую лично знаю. Как говорится у каждого из нас свой скелет в шкафу.

01.06.2017, 14:16


dinaspase dinaspase

Я смотрю, у вас много книг, основанных на реальных событиях. Это большой труд. Серьезная работа. То, чего сегодня иногда не хватает в СЛР. Спасибо! С удовольствием почитаю! Жду сообщении о поступлении в продажу.

01.06.2017, 12:53

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1020 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4145 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18315 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17506 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Последняя Надежда Пандоры

Аннотация: Моя жизнь снова перевернулась вверх дном. Надежды разбиты, свет погас... Муж предал, родные отвернулись, весь мир ополчился против меня... Дьявол не дает прохода, мечтая заполучить мою душу, правитель второго королевства жаждет похитить мое сердце... Кого же предпочесть из этих мужчин?... подробнее »

18.10.2017, 14:10 | 16960 просмотров | 16 комментариев

Тэги: людмила королева, любовное фэнтези, приключения, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх