Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли шанс на спасение? Кто из нас отважится разорвать удушающие цепи?
   КНИГУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ ПРИЗРАЧНЫХ МИРОВ
   https://feisovet.ru/магазин/В-оковах-бездны-Том-1-Людмила-Королева
   

ПРОЛОГ


    Дождь лил как из ведра, видимость практически нулевая, но я, как угорелая, неслась на мотоцикле по пустой дороге. Мне бы добраться до трассы, выбраться из этого захолустья! Прибавила газ, мотор зарычал еще громче, выжимая все силы из этого железного коня. Родимый, только не подведи! Обернулась и вздрогнула, заметив свет фар от машины. Дьявол! Они догоняли меня... Только бы оторваться, сбежать, скрыться, иначе конец! Меня ведь предупреждали, что нельзя вмешиваться, а я не послушалась. Мною двигала жажда мести, а еще чувство справедливости. Вот только я не супер герой и жизнь у меня одна, так какого же черта полезла в пекло? Зачем ворвалась в логово врага? На эти вопросы сложно найти ответы. Скорее всего хотела стать примером, показать всем, что остались еще неподкупные люди. Вот только не учла одного... Я всего лишь женщина — создание хрупкое и уязвимое.
    Крепко сжимала руль, собрана, сосредоточена. Адреналин пульсировал в висках, сердце трепыхалось в конвульсиях. Нет, я не боялась смерти, ведь тот, кто мертв душой, ничего уже не может потерять. Пугало лишь одно... Только бы эти твари не добрались до моей кровинки. Сцепила челюсти, прищурилась, пытаясь разобрать в каком направление двигаться. Заметила впереди иномарки, они преградили дорогу. Твари! Резко нажала на тормоза, вот только с мокрой дорогой сцепление ни к черту. Не удержав железного коня, на ходу слетела с него и кубарем покатилась по асфальту. Протяжно застонала. Черт! Боль поразила тело. Хорошо, что на мне был защитный костюм, иначе точно бы костей не собрала, после такого падения. Приподнялась на локтях, чтобы встать, но кто-то поставил свою тяжелую ногу мне между лопаток.
    - Лежать, сука! Я сказал лежать! - прозвучал ненавистный мне голос. Этот человек отнял у меня самое дорогое. - Тварь! Где флешка? - зашипел он, стащив с моей головы шлем. Огненные волосы рассыпались по плечам, сразу же промокнув из-за ливня. Я втянула в легкие воздух и улыбнулась. Добровольский ощупывал мои карманы, пытаясь найти флешку. Удивительно, такая маленькая штучка, а сколько для него значила. Хотя, ничего удивительного, на ней была информация, которая позволила бы засадить этого козла до конца его дней. Я была бы отомщена. Лев Владиславович рывком поднял меня с земли, а я поморщилась от боли. Смотрела в холодные зеленые глаза хищника с нескрываемым презрением. Он вытащил из-за спины пистолет и приставил к моему виску.
    - Сука, в последний раз повторяю! Где флешка? - рявкнул он, оглушая меня, а у меня губы растянулись в довольной ухмылке.
    - Лев угодил в капкан? - ехидно проговорила я, ликуя, заметив страх в глазах Добровольского. Это слаще меда, видеть отчаяние и страх того, кто отравил мою жизнь.
    За свои слова получила увесистый удар по лицу. Качнулась, но удержала равновесие. Слезы непроизвольно покатились по щекам, но сразу же смывались дождем. Я оскалилась, сплюнула на асфальт кровь и рассмеялась, как истеричка. Сторожевые псы Льва Владиславовича стояли возле машин, наблюдая за происходящим. Вот пошли мужики... Женщину бьют, хоть бы один заступился. А нет... Они такие же отморозки, как и их хозяин. Наверное, я безумная, раз решила перейти дорогу подобным людям. Однако я закончила академию МВД не для того, чтобы потакать преступникам. Я пошла на следователя, чтобы бороться с тьмой. Одна против целого мира... Глупо, опасно, безрассудно. Да, я знаю это. Вот только когда душа разорвана в клочья, когда сердце уничтожено, уже не думаешь о себе. Живешь лишь жаждой мести, она затапливает с ног до головы, питает, придает сил. Знала на что шла, осознавала, что мне придет конец, если поймают. Но уже не важно, что со мной сделают, итог у Добровольского будет один. Ему тоже конец. Данные, которые я на него собрала скоро появятся в прессе, в моем отделе, везде... А там все: махинации, взятки, а еще имена его партнеров. Даже если откупится от тюрьмы, его не оставят в живых крупные «рыбы» преступного мира.
    Добровольский в два счета подскочил ко мне и схватил за волосы, больно сжав в кулак. Смотрел в мои глаза с лютой ненавистью.
    - Хочешь знать, как он умер? Можем повторить тот сценарий, - выплюнул он зловеще, а я поморщилась. Сердце сжалось до боли. Только бы не показать зверю свою слабость, только бы удержать эмоции. Судорожно сглотнула. Сволочь! Знал куда надавить, как выбить меня из колеи.
    - Левушка, моя смерть не остановит процесс твоего крушения. Флешки у меня нет. Пока ты гонялся за мной, мой человек благополучно добрался до места назначения. Всегда нужно иметь туз в рукаве, не так ли? - проговорила, вздернув подбородок. Старалась не обращать внимания на боль.
   

03.09.2018, 12:41 | 4149 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный


Показано 1 из 70 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за комментарий! очень рада, что история понравилась. Продолжение планирую написать в ближайшее будущее. Как только завершу свои начатые проекты ;
> елена:
> Очень интересная книга, когда будет продолжение. Ждём с нетерпением. С уважением Елена.

01.10.2019, 16:39


елена елена

Очень интересная книга, когда будет продолжение. Ждём с нетерпением. С уважением Елена.

07.08.2019, 12:57


Людмила Королева Людмила Королева

Книга уже в магазине Призрачных миров https://feisovet.ru/магазин/В-оковах-бездны-Том-1-Людмила-Королева
> Olga:
> Заинтриговала.....когда же ждать полную версию?

03.09.2018, 12:41


Людмила Королева Людмила Королева

Первый том практически дописан, осталось вычитать две главы и тогда загружу на Призрачных полную версию первого тома.
> Olga:
> Заинтриговала.....когда же ждать полную версию?

14.08.2018, 13:45


Olga Olga

Заинтриговала.....когда же ждать полную версию?

13.08.2018, 23:25

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1026 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18328 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13946 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17511 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Последняя Надежда Пандоры

Аннотация: Моя жизнь снова перевернулась вверх дном. Надежды разбиты, свет погас... Муж предал, родные отвернулись, весь мир ополчился против меня... Дьявол не дает прохода, мечтая заполучить мою душу, правитель второго королевства жаждет похитить мое сердце... Кого же предпочесть из этих мужчин?... подробнее »

18.10.2017, 14:10 | 16966 просмотров | 16 комментариев

Тэги: людмила королева, любовное фэнтези, приключения, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх