ГМО (ФЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Историю можно приобрести на сайте Призрачные миры в удобном для вас формате.
   https://feisovet.ru/магазин/ГМО-Людмила-Королева
   
   Здесь выложила главы для ознакомления с произведением.
   


   Аннотация:

Наступил 2836 год. В погоне за прибылью люди уничтожили не только природу, но и собственные организмы. Многочисленные химикаты, некачественные добавки в продукции и загрязнение воздуха привели к тому, что из поколения в поколение рождались слабые, больные дети с множеством патологий. Человечество было на грани вымирания. В лаборатории были созданы эмбрионы с «чистым» ДНК — это были люди стойкие к вирусам, бактериям, раку и другим заболеваниям, они давали здоровое потомство и популяция возобновилась. Но чистокровные решили избавится от ГМО ( генетически-модифицированных особей), по их мнению, людям с отклонениями было не место в этом мире. Лейтенант во время очередной зачистки встретит девушку, она из вида ГМО. Ее патология в том, что внутренние органы расположены в зеркальном порядке. Вместо того, чтобы убить ее, лейтенант заберет девушку с собой. Вот только что с ней делать? Как доказать чистокровным, что у каждого: здорового или больного есть право на жизнь? И как выжить в мире, где прежде всего ценится «чистота» ДНК? Что делать, если полюбил врага?
   


   ГЛАВА 1


   2836 год.
    Я не знал, какой раньше была Земля до моего рождения, но судя по описаниям, сильно отличалась от того, что мы имели сейчас. Люди в погоне за прибылью экономили на качестве продукции, добавляли не только красители, консерванты, но и вещества не пригодные для употребления. Загрязняли природу, воду, и вся жизнь была сконцентрирована на одном — получить выгоду, и не важно, что будет потом. Постепенно с каждым новым поколением рождалось все больше и больше больных детей с различными патологиями, слабым иммунитетом, бесплодных. В итоге человечеству грозило вымирание. Тогда главы государств объединили усилия и в генетических лабораториях были созданы эмбрионы - «чистые» люди. Их ДНК была идеальной: сильные, выносливые, стойкие к большинству вирусов и бактерий. Чистокровный вид создавали под строгим наблюдением и тщательно отбирали суррогатных матерей, чтобы не разбавить идеальное ДНК. Благодаря чистокровным популяция людей начала восстанавливаться. Но было одно «НО». В мире было много ГМО (генетически-модифицированные особи). Это были люди, которые под действием химикатов, некачественной продукции и загрязненной атмосферы мутировали. Это проявлялось не только во внешних признаках: у них не хватало конечностей, или наоборот были лишние пальцы, но и внутренние органы были повреждены или частично отсутствовали.
    Я всегда считал, что каким бы ты не был — идеальный или мутированный, каждый из нас имел право на жизнь. Жаль только, что мое мнение не совпадало с верхами. Правительство решило избавить мир от ГМО раз и на всегда, поэтому на них велась охота. А те в свою очередь хотели жить и всячески оказывали сопротивление. Так мир и раскололся на «чистый» и «мутированный».
    Я относился к чистокровным, но это не означало, что был супер героем или божественно прекрасным, нет! Я был обычным парнем, просто моя иммунная система работала на все сто процентов, я не был восприимчив к болезням, никогда не болел гриппом или инфекциями, мне не был страшен рак и любая другая болезнь, мой организм легко восстанавливался от полученных ран, но был таким же смертным, как и все. Я военный и в свои двадцать восемь лет имел звание старшего лейтенанта. Вся моя жизнь была посвящена очистке этого мира от ГМО. И хоть я и считал, что каждая тварь имеет право на жизнь, приходилось со своим мнением не считаться, когда получал четкий приказ от капитана.
    - Тимур! Тимур! Мать твою! Архипов! - услышал я голос своего друга-капитана Ершова Артура. Перевел на него взгляд и нахмурился. Черт! Когда находишься в засаде, порой за-за своих мыслей отвлекаешься от реальности. Капитан был высоким, крепкого телосложения, из-за постоянных тренировок имел развитую мускулатуру. Ему было тридцать пять лет. Высокий лоб, овальное лицо, широкий нос, пухлые губы, слегка изогнутые брови и карие глаза. Голову он брил на лысо, ему так больше нравилось.
    - Хватит летать в облаках! Выступаем по моей команде! - прорычал Артур, и все приготовились. Нам предстояло войти в разбитое здание, которое когда-то было складом или магазином. Окна были выбиты, от времени часть стен покосилась, крыши частично не хватало. Разведка сообщила, что там были замечены ГМО. Вообще за пределами нашего города, остальной мир выглядел устрашающе: деревьев практически не осталось, здания от времени стояли полуразрушенные, везде так тихо, что это давило на психику. Был конец августа, погода солнечная, теплая, но уже не жаркая. Проверил свой ствол. Он стрелял лазером и для него не нужны патроны, как это было в прошлом, хотя подзарядку все же требовал.
    - Пошли! Пошли! - командовал Артур, и мы двинулись вперед, держа оружие наготове. Внутри здания наш отряд разделился. Послышалась стрельба. Началось! Нам оказали сопротивление.

03.09.2017, 13:12 | 13610 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, гмо, фантастический любовный роман


Показано 1 из 108 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

> Анетта Политова:
> Особенно любимая история из вашего творчества. Помню, зашла просто глянуть... и зависла оторваться уже была не в силах. Хочется надеяться, что подобное будущее нашей планете не грозит. А пища к размышлениям имеется! Спасибо огромное!
Анетта! Очень рада, что история понравилась. Теперь ее можно приобрести на Призрачных мирах в удобном формате.
https://feisovet.ru/магазин/ГМО-Людмила-Королева

31.07.2017, 16:07


Анетта Политова Анетта Политова

Особенно любимая история из вашего творчества. Помню, зашла просто глянуть... и зависла оторваться уже была не в силах. Хочется надеяться, что подобное будущее нашей планете не грозит. А пища к размышлениям имеется! Спасибо огромное!

01.06.2017, 23:11


Людмила Королева Людмила Королева

> dinaspase:
> Такая тема, сюжет... Нет слов!!! Вы меня покорили. Это ж надо таакое придумать. Даже муж захотел прочитать! Это серьезный показатель
Спасибо большое. Очень приятно. Эта история мне приснилась. Кто знает, может во сне, я побывала в будущем Очень рада, что мое творчество вам понравилось.

01.06.2017, 14:17


dinaspase dinaspase

Такая тема, сюжет... Нет слов!!! Вы меня покорили. Это ж надо таакое придумать. Даже муж захотел прочитать! Это серьезный показатель

01.06.2017, 12:50

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1016 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4142 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18295 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13926 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17495 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх