Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книгу можно приобрести на Призрачных мирах:
   https://feisovet.ru/магазин/Любовь-проклятие-или-дар-Людмила-Королева
   
   ГЛАВЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
   


   Аннотация:

Что делать, если весь мир ненавидит тебя только за то, что ты не такой как все? Разве я виновата, что обладаю темной силой? А может, не любят, потому что у меня сложный характер... Вот угораздило же попасть под действие проклятия... Почему моя жизнь сплелась с тираном и деспотом? Его тоже бояться и ненавидят... Все-таки у нас много общего... Были бы отличной парой, если бы не жаждали смерти друг друга. Для кого-то любовь — это дар, а для меня - это проклятие. Кто подарил людям возможность испытывать эти эмоции?
   


   ПРОЛОГ


    Каждый из нас ищет в жизни любовь. Это чувство способно как воскресить, так и уничтожить душу. Но кто подарил людям возможность испытывать эти эмоции? Нам преподнесли дар или все же это чье-то проклятье? Почему нас тянет к одним людям, в то время как к другим мы ничего не испытываем? Я нашла ответы на все эти вопросы. Вот только узнав правду, мне это ничем не помогло. Ведь любовь для меня — проклятье. Я так мечтала избежать пророчества, но оказывается от судьбы не уйдешь.
    Они меня окружили, перекрыв все выходы. Деваться было некуда. Конечно, моего могущества хватило бы уничтожить их всех и скрыться. Но загвоздка была в том, что находилась я не среди врагов, а в кругу своей семьи. Не могла их убить из-за этой чертовой любви. Но и самой умирать не хотелось. Повернулась, встретив его пронзительный взгляд голубых глаз, когда он был в ярости, они приобретали оттенок глубокого моря. Смотрел на меня так, что пробирало до костей. Он шел ко мне уверенно, и каждый его шаг приближал меня к неминуемой гибели.
    - Не подходи! - прошипела я, сжимая кулаки. Моя сила рвалась наружу, и я с трудом сдерживала ее. Жаль, что только против него она не подействовала бы, а вот родных зацепить могла.
    - Сапфира! Ты же знаешь, другого выхода нет! - проговорил он своим бархатным голосом, в котором присутствовали нотки хрипотцы. А у меня все внутри сжалось то ли от страха, то ли от воспоминаний. Перевела взгляд, заметив в его руке стрелу Амура, и сердце ускорило ритм. «Он все решил! Снова! Но я не хочу умирать!», - подсказывал внутренний голос. Проглотила ком в горле и начала пятится от своей судьбы. Но он телепортировался и оказался рядом. Подтянул одной рукой к себе и заглянул в глаза, а я забыла как дышать. Он лишал меня воли своими прикосновениями, и я становилась безвольной куклой в его руках.
    - Я не хочу так! Прошу! Отпусти! - молила я, но в его глазах была решимость.
    - Прости! - прошептал он и впился в меня страстным, напористым поцелуем, а я знала, что это его прощальный подарок. Сердце затрепетало в груди и в тот же миг он воткнул в него стрелу Амура. Адская боль поразила все тело, и последнее что увидела - его глаза полные сожаления и боли.
   


   ГЛАВА 1


    Я стояла на балконе своего серебряного замка и наблюдала, как солнце клонилось к горизонту. Оно ласково окутало своим светом поля, дома и даже запретный лес. Мир был полон красок, хотелось посетить все королевства, увидеть как жили другие люди. Вот только мечта моя не могла исполнится, я была пленницей в своем же доме, а все из-за силы, которую получила два года назад, столько же длилось и мое заточение. Многие люди отправлялись в путь к прорицателям, чтобы узнать свою судьбу. Зачем они хотели знать свое будущее, мне было не понятно. Ведь неведение куда интереснее. А может я считала так, потому что знала, что меня ждет и понимала, что какой бы тропой не пошла, конец будет один и тот же. В момент моего рождения предсказательница сообщила моим родителям, что я умру от рук синеглазого мужчины. Надо ли говорить, что я обходила стороной всех, у кого был такой цвет глаз? Ведь один из них мог стать моей погибелью. А когда знаешь, что тебя ждет, уже не так интересно жить. Какой смысл к чему-то стремиться и о чем-то мечтать, если в один прекрасный или не очень хороший день, мою жизнь оборвет обладатель синих глаз.
    За своими размышлениями не сразу заметила, что рядом возникла моя сестра Рамина. У нее были правильные черты лица. Высокий лоб, ровные красивые брови, прямой точеный нос, пропорциональные алые губы, слегка заостренный подбородок, и выразительные карие глаза, обрамленные густыми ресницами. Когда она улыбалась у нее появлялись ямочки на щеках. Ее каштановые волосы локонами спадали на плечи и спину. Она была красивой и очень милой, с доброй душой и открытым сердцем. В отличие от нашего старшего брата — тирана. Сестра была старше меня на два года, а брат на восемь лет.
    - Чем обязана визиту? - сухо поинтересовалась я, хотя в глубине души была безумно рада ее появлению. Все-таки родные не часто меня навещали.
    - Сапфира! Что мне делать? Феникс хочет выдать меня замуж! - простонала она и схватилась за голову. «Мне бы ее проблемы», - промелькнула мысль.
    - Радоваться! - фыркнула я. - Тебя хотя бы ждет будущее рядом с мужем и детьми, в отличии от меня.

13.10.2017, 01:00 | 12711 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, любовное фэнтези, приключения, другой мир


Показано 1 из 85 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1028 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4152 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18338 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13952 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17514 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх