Один шаг (СЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Историю можно приобрести в магазине Призрачные Миры:
   https://feisovet.ru/магазин/Один-шаг-Людмила-Королева
   
    ГЛАВЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
   


   Аннотация:

Сергей потерял десять лет назад жену и дочь. А Юля - дочь его заклятого врага, по вине которого погибла вся семья Сергея. По воле судьбы жизни героев переплетутся. Что выберет герой: месть или прощение? Один шаг определит судьбу...
   


   ПРОЛОГ


    Один шаг от любви до ненависти, нужен всего один шаг чтобы из настоящего перейти в будущее, хватит одного шага, чтобы попасть из мира живых в потусторонний, один шаг определяет - встать на сторону света или тьмы... Одно действие, а как много оно значит. Вот и я шагнула навстречу своей судьбе. Доли секунды хватило, чтобы заслонить отца от пули. Резкая боль поразила все тело и я, хватая ртом воздух, рухнула на землю. Что такое боль? Это всего лишь импульс, который посылает организм мозгу, сообщая о повреждении. Физическая боль — величина проходящая. Ведь пулю можно извлечь, заштопать и все пройдет, лишь шрам оставит напоминание об этом моменте. Все же душевная боль для меня была гораздо сильнее. Ведь если ранят душу, ничего уже не поможет. Она разлетится в клочья, останется дыра, которая не зарастет с годами. С душевной болью можно лишь научиться жить, принять ее, смириться, а если сопротивляться, то будет только хуже. Рана внутри только обнажиться, будет кровоточить, и нет ни одного средства в мире, чтобы приглушить эту боль.
    В ушах гудело, весь мир для меня замер, перевела взгляд на голубое небо, на яркое солнце. До чего же наш мир прекрасен! И почему раньше я этого не замечала? «Если это мой последний миг...что же так тому и быть. Я ни о чем не сожалела. Ну может только о том, что слишком рано уйду... все-таки только двадцать лет. Кто-нибудь обязательно скажет фразу: как молода, еще бы жить и жить...», - промелькнула мысль.
    - Юленька! Юля! Боже! Что ты наделала? Зачем? - прошептал отец с отчаянием.
    Я бы с радостью крикнула: «Ну и дурачок ты! Как зачем? Я же люблю тебя, папа! Разве это не ясно?». Но и слова сказать не могла, в груди все жгло огнем и каждый вдох приносил лишь боль. Смотрела на него не моргая. Судьба порой бывает жестокой. Много лет назад, моя мама точно так же отдала жизнь за отца. В больнице врачи боролись за нее и за жизнь не рожденного ребенка. Удалось спасти только меня. Отец убитый горем нашел во мне отдушину. Даже назвал в честь своей любимой — Юленькой. Вот только порой, называя в честь кого-то, мы невольно пророчим ребенку туже судьбу. По крайне мере, так вышло у меня.
    - Юля! Господи! - вскрикнул с отчаянием Сергей, упал передо мной на колени и выронил ствол из руки. Сжал своей ладонью мою руку и посмотрел в глаза так пленительно, что сердце мое сделало кувырок. Такой родной и в тоже время далекий. И как меня угораздило влюбиться в него? Даже с закрытыми глазами могла четко представить каждую черту его лица.
    - Отойди от нее! - рыдая, прокричал отец. - Доволен? Отомстил? Тебе удалось причинить мне ту же боль, можешь радоваться!
    Но Сергей не сдвинулся с места, смотрел на меня виновато, с тоской и болью.
    - Прости! - прошептал он, тяжело вздохнув. По его щеке скатилась одинокая слеза, а я не верила глазам. Он расстроился из-за того, что застрелил меня? Неужели, я все же что-то значила для него? Он же был одержим местью, радоваться должен, почему плачет? Или месть не принесла облегчение, на которое он рассчитывал?
    А я не держала на него зла, ведь любила больше жизни и понимала, что порой злость и месть затмевают рассудок, заставляют забыть о главном: прошлое всегда останется в прошлом, главное его отпустить и идти дальше. А Сергей не смог простить, не отпустил злобу и ненависть, а ведь я могла бы подарить ему счастье и любовь, но он не принял, сделав выбор не в мою пользу. Так почему же он плачет, вместо того чтобы радоваться?
    Так хотелось многое им сказать, все, что накипело на душе, но не могла произнести ни звука. Зуб на зуб не попадал, меня трясло от холода, хотя на дворе был июль — самое пекло. В сон клонило, но кто-то усердно тряс меня и хлопал по щекам. Последнее, что заметила, как замельтешили люди в белых халатах, а потом тьма окутала меня и приняла в свои объятия.
   


   
   
   ГЛАВА 1


    Я сидела в своей белой Мазде и наблюдала за периметром. На улице уже стемнело, дул холодный осенний ветер. Не любила я ноябрь за то, что погода была слякотной, листва валялась под ногами, и вечные нескончаемы простуды. Перевела взгляд на большой каменный забор, оценила новые раздвижные ворота, за которыми красовался двухэтажный дом. Второй день вела наблюдение и поражалась: ни собаки, ни охраны, да и забор был таким массивным только со стороны дороги, а между соседями — старый и деревянный. Легко и незаметно можно было проникнуть на территорию. Даже как-то не интересно стало, но я была здесь не ради удовольствия, а по делу. «Так вот ты где живешь, Серый Волк!», - усмехнулась я. Выбросила в окно сигарету. Нанесла на губы яркую помаду, пристегнула к ноге кобуру с пистолетом, поправила красное платье, накинула меховую жилетку и распахнула дверь своего авто.
   

03.09.2017, 13:19 | 23668 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, один шаг, современный любовный роман


Показано 1 из 124 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

> Ольга:
> Ок, все поняла. Спасибо. Жду)
История "Один шаг" появилась в магазине Призрачные миры
https://feisovet.ru/магазин/Один-шаг-Людмила-Королева

03.09.2017, 13:09


Людмила Королева Людмила Королева

Роман "Один шаг" можно скачать в удобном для вас формате в магазине Призрачные миры
https://feisovet.ru/магазин/Один-шаг-Людмила-Королева

03.09.2017, 13:09


Ольга Ольга

Ок, все поняла. Спасибо. Жду)
> Людмила Королева:
> > Ольга:
> > Добрый день, простите за необразованность, но я новичок.
> > Подскажите, как встать в ожидание, чтобы не пропустить выход книги?
> Привет! Эту историю я сейчас вычитываю с помощницей, чтобы ошибки подправить и после этого я загружу ее на Призрачные миры в раздел "магазин", а здесь оставлю комментарий, когда книга появится. Сможете тогда приобрести в удобном для вас формате. Блог создала, чтобы у читателей была возможность познакомится с героями и сюжетом и понять стоит тратить на историю время и средства или же нет. постараемся поскорее закончить вычитку.

09.08.2017, 12:05


Людмила Королева Людмила Королева

> Ольга:
> Добрый день, простите за необразованность, но я новичок.
> Подскажите, как встать в ожидание, чтобы не пропустить выход книги?
Привет! Эту историю я сейчас вычитываю с помощницей, чтобы ошибки подправить и после этого я загружу ее на Призрачные миры в раздел "магазин", а здесь оставлю комментарий, когда книга появится. Сможете тогда приобрести в удобном для вас формате. Блог создала, чтобы у читателей была возможность познакомится с героями и сюжетом и понять стоит тратить на историю время и средства или же нет. постараемся поскорее закончить вычитку.

08.08.2017, 18:43


Ольга Ольга

Добрый день, простите за необразованность, но я новичок.
Подскажите, как встать в ожидание, чтобы не пропустить выход книги?

08.08.2017, 16:07


Анетта Политова Анетта Политова

Простить иногда довольно тяжело... Интересно было бы прочитать о терзаниях героя... Ведь дочь врага!!! Когда он поймет, что любит настолько сильно и готов простить? Ждем...

01.06.2017, 23:07


Людмила Королева Людмила Королева

> dinaspase:
> Очень заинтересовала ваша книга. Встаю в ожидании ее появления!
Очень рада, что история заинтересовала. Ошибки подправлю и загружу на ПМ. Это история о том, к чему приводит месть и что будет, если все же выбрать прощение.

01.06.2017, 14:14


dinaspase dinaspase

Очень заинтересовала ваша книга. Встаю в ожидании ее появления!

01.06.2017, 12:48

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1026 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4150 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18328 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13946 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17511 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх