Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » Последняя Надежда Пандоры

Последняя Надежда Пандоры

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:

Моя жизнь снова перевернулась вверх дном. Надежды разбиты, свет погас... Муж предал, родные отвернулись, весь мир ополчился против меня... Дьявол не дает прохода, мечтая заполучить мою душу, правитель второго королевства жаждет похитить мое сердце... Кого же предпочесть из этих мужчин? Или же простить измену мужу и сохранить семью? Тьма приблизилась настолько близко, что я ощущаю ее тяжелое дыхание и запах смерти, единственное, что может меня спасти от ада — последняя Надежда Пандоры...
   Рейтинг книги 18+
   Можно приобрести в магазине Призрачные миры (стоимость 20руб)
   https://feisovet.ru/магазин/Последняя-Надежда-Пандоры-Людмила-Королева
   
   Важно:
   Защищено авторским правом, есть свидетельство о депонировании в РАО (Российское Авторское Общество), т.е. у меня на руках настоящий документ, который подтверждает все права на эту книгу. Поэтому прошу данное произведение не копировать и не выставлять на другие интернет ресурсы, чтобы не нарушить мое авторское право!
   
   От автора: история про мир Пандоры состоит из трех книг:
   1. роман, фэнтези "Надежда Пандоры" (есть в магазине Призрачные миры, стоимость 18руб)
   2. роман, фэнтези "Последняя Надежда Пандоры" (есть в магазине Призрачные миры, стоимость 20руб)
   Эти две истории раскроют тайну о том, кто подарил людям способность надеяться на лучшее.
   3. роман, фэнтези "Любовь - проклятие или дар" (самостоятельная история, действия происходят спустя 200 лет после событий, отраженных в первых двух книгах) - есть в магазине Призрачные миры
   


   ПРОЛОГ


    Ничего не замечая на своем пути, я бежала не оглядываясь. Босые ноги сбиты в кровь... Растрепанные волосы прилипали к лицу. Разорванная в лохмотья одежда развивалась на ветру. Но мне было все равно, как я выглядела. Меня не волновало даже то, что находилась я в Запретном лесу. Адреналин стучал в висках. Грудь болела от нехватки воздуха, но останавливаться было нельзя. Я знала, что Бальтазар рядом, он как хищник выслеживал меня, словно добычу. Но попасть в его руки было не так страшно. Он хотя бы убьет меня быстро... Опаснее было встретить своего сына Александра, вот он-то будет убивать меня медленно и мучительно. Хотелось верить, что первым меня догонит Бальтазар.
    Силы меня совсем покинули, и я упала на выжженную землю. Посмотрела на ясное голубое небо, на могучие деревья вокруг себя. Пора бы уже проститься с этим миром, но я почему-то борюсь... Почему не сдаюсь? Зачем мне все это? Может, смиренно принять смерть? Услышала чьи-то приближающиеся шаги. Ну вот и все! Зажмурилась, вспоминая о том, как я была счастлива раньше. Подумать только, любой наш поступок в прошлом: хороший или плохой, в итоге отражается на нашем будущем.
    Приоткрыла веки и замерла. Передо мной стоял обозленный Бальтазар, пылая огнем. А рядом с ним - наш сын Александр. Крепкое телосложение, прямая осанка и уверенные жесты - все говорило о том, что передо мной находился будущий правитель седьмого королевства. Сын смотрел на меня алыми глазами, и в них отражалась власть, могущество и величие. Как же отец и сын похожи... Значит, они одновременно нашли меня... Тяжело вздохнула, глядя на них с грустью. Еще совсем недавно мы были дружной семьей. А теперь кто-то из них убьет меня... Ровно год назад, все было иначе...
   


   
   ГЛАВА 1


    Восемь лет на Пандоре царил настоящий рай. Природа цвела, люди были счастливы. Не было все это время ни войн, ни разрушений. И ничто не предвещало беды.
    Мы созвали в замок всех своих друзей и родных, чтобы отметить день рождение нашего приемного сына Матвея. Ровно десять лет назад я спасла этого мальчика, достав его из утроба погибшей матери. Именинник подбежал ко мне и обнял. Матвей высокий для своего возраста. Провела рукой по его прекрасному личику, взъерошила ему на голове каштановые волосы, а потом поцеловала в макушку. Его голубые глаза напоминающие мне океан, засияли от счастья, и сын сильнее прижался ко мне. Матвей казался ангелом, он легко завоевывал сердца людей, в том числе покорил и мое. Все тянулись к нему, потому что он вызывал умиление, доверие и теплоту. Как же внешность бывает обманчива...
    - Леди Мила, какой у вас прекрасный и воспитанный сын, - слушала я от гостей похвалу.
    - Это все заслуга леди Милы, - с гордостью отвечал Бальтазар, с любовью смотря на меня.
    Я с нежностью глядела на мужа. За все эти годы наши чувства друг к другу только усилились. Каждой клеточкой любила этого мужчину, надышаться им не могла.
    - Мила! - услышала я радостный крик Авроры.
    - Аврора! - смеясь, сказала я и обняла сестру.
    Мы давно не виделись, она с Феликсом и детьми путешествовала по миру. Сестра с мужем показывали детям прекрасные места на Пандоре.
    Вслед за Авророй в зале показался Феликс с тремя дочками. Лилия, Анастасия и Мирослава копиями своей матери. Белокурые девочки с изумрудными глазами. Племянницы грациозно прошли мимо нас поздравить именинника.
    - Сэр Феликс, вы лучший в королевстве по созданию оружия, но смотрю сына родить так и не смогли, - услышали мы веселый голос Энза.
   

18.10.2017, 14:10 | 16966 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, любовное фэнтези, приключения, попаданка


Показано 1 из 110 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

Книгу можно приобрести в магазине Призрачные миры всего за 20руб
https://feisovet.ru/магазин/Последняя-Надежда-Пандоры-Людмила-Королева

18.10.2017, 14:10


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 19 главу.

09.10.2017, 11:19


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 18 главу.

03.10.2017, 17:45


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 17 главу.

03.10.2017, 16:05


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 16 главу!

03.10.2017, 13:34


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 15 главу.

02.10.2017, 22:49


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 14 главу.

02.10.2017, 14:54


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 13 главу

02.10.2017, 00:14


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 11 и 12 главы

29.09.2017, 00:44


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 10 главу.

27.09.2017, 16:19


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 9 главу. приятного прочтения!

26.09.2017, 15:53


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 8 главу

25.09.2017, 17:47


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 6 и 7 главу. приятного прочтения.

24.09.2017, 16:03


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 5 главу.

23.09.2017, 20:29


Людмила Королева Людмила Королева

Добавила 4 главу. приятного прочтения!

23.09.2017, 16:17


Людмила Королева Людмила Королева

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию вторую книгу про мир Пандоры. Продолжение истории про Милу и Бальтазара. Скоро появится в продаже на Призрачных мирах. Для ознакомления с историей буду выкладывать готовые главы в блоге.

22.09.2017, 22:58

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1026 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4150 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18328 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13946 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17511 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх