Главная » Авторские блоги » Королева Людмила » Секрет Атлантиды (ФЛР, 18+)

Секрет Атлантиды (ФЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



книгу можно приобрести на Призрачных мирах всего за 10руб
   https://feisovet.ru/магазин/Секрет-Атлантиды-Людмила-Королева
   
   ГЛАВЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
   


   Аннотация:

Все мы слышали об Атлантиде, но до сих пор ее никто не может найти. А все потому, что это не город, а планета за солнцем. И лишь тот, кто побывал там однажды, знает какой секрет хранит Атлантида. По воле случая Серафима попадет в другой мир, где встретит множество разумных существ, которые по своему облику будут схожи с человеком. И пока они будут изучать героиню, она в свою очередь многое узнает о них. Серафиме придется столкнуться с испытаниями, болью и разочарованием. Она осознает, что любовь — самое большое могущество, которое может не только уничтожить душу, но и воскресить. Узнает ли Серафима секрет Атлантиды? Что она предпочтет: жизнь на Земле со своими родными или другой мир, наполненный опасностями, но с любимым?
   


   ПРОЛОГ


    Говорят, когда сталкиваешься лицом к лицу со смертью, вся жизнь пролетает перед глазами. Что именно вспоминает сознание в такой момент? Я не нашла ответа на этот вопрос, несмотря на то, что жить оставалось всего пару минут. Осознавала, как дорога была мне эта жизнь, и не хотелось умирать. Не испытывала страха. Зачем бояться того, что и так неизбежно? Интересовало лишь, что будет дальше, и есть ли хоть что-то по ту сторону.
    Окруженная со всех сторон врагами, ощущала на себе пристальный взгляд их огненных глаз, напоминающих раскаленную лаву. От их рычания и скрежета металла пробежали по спине мурашки. Заметив, что их тела напряглись, готовясь к броску, я гордо выпрямила спину и смотрела дьяволам в глаза. Ни о чем не жалела, все что испытывала, это маленькую надежду на чудо, что меня все же кто-нибудь спасет. Так устроены люди — мы всегда надеемся на что-то.
   


   ГЛАВА 1


   Август 2016 год.
    Стояла в ванной комнате и с замиранием сердца смотрела на тест. «Господи! Только бы был отрицательный! Обещаю больше никогда ни о чем не просить!», - молилась я мысленно.
    - Сима, ну что там показало? - услышала я в телефонной трубке взволнованный голос Дениса.
    Мой парень, так же как и я, ужасно переживал. Нам было всего по двадцать лет, можно сказать, жизнь только началась. Мы вместе учились в университете, а ребенок мог перевернуть всю нашу судьбу. И, судя по тому, как дрожал его голос, Денис не был готов к такому повороту событий.
    - Серафима! Ты что так долго сидишь в ванной? На автобус опоздаешь, - услышала я приятный голос мамы по ту сторону двери.
    - Уже иду, - сказала я громко, наблюдая, как на тесте застыла одна полоса. Гора свалилась с плеч, и я выдохнула. Слава Богу! Пронесло.
    - Денис! Можешь не переживать. Жениться на мне не придется, - хихикнула я.
    - Слава Богу! Ой, не в том плане, что не рад женитьбе, просто не хотел так рано становиться отцом, - оправдывался он.
    - Все, Денис, мне пора бежать. Можешь жить спокойно. Люблю, целую. Увидимся, через неделю, когда вернусь, - протараторила я.
    - И я тебя люблю. Буду скучать, - послышался его счастливый голос.
    Отложив телефон в сторону, я еще раз с облегчением вздохнула. Родители меня точно бы убили, если бы тест оказался положительный. Они мечтали, чтобы я сначала получила образование, а потом уже все остальное. Денис был моей первой и единственной любовью, мы встречались с ним уже год, и такая ситуация у нас впервые. Мне не хотелось женить его на себе только из-за ребенка. Мечтала, как и все, чтобы это случилось по большой любви и общему согласию.
    Я самая обычная девчонка. При росте сто шестьдесят семь сантиметров весила пятьдесят килограммам. Если одевала футболку, спортивные штаны и прятала волосы под кепку, меня можно было легко принять за парня, потому что пышная грудь это не то, чем я обладала. Но по этому поводу не комплексовала, что же поделаешь, если природа создала меня такой.
    Посмотрела в зеркало и скорчила рожицу. В отражении на меня смотрела девушка с симпатичным овальным личиком: высокий лоб, точеный прямой нос, пропорциональные, полные губы, небольшой подбородок, темные брови дугой и выразительные глаза, обрамленные густыми ресницами. Золотистые прямые волосы спускались чуть ниже плеч. Единственное, что мне не нравилось - цвет моих глаз. Они были ярко-голубыми, такого цвета я больше ни у кого никогда не встречала. Все друзья считали, что у меня линзы и никто не верил, что такой я родилась. Мама же говорила, что эту особенность унаследовала от своей прабабушки.
    - Серафима! Ты там уснула что ли? - ругалась мама, и я, спрятав тест, вышла из ванной.
    - Уже иду! - сказала, натягивая голубую футболку. Одела джинсы и кепку. Подхватила свою дорожную сумку с пола и пошла к выходу. Ужасно не хотелось ехать в Севастополь. Осознание того, что придется трястись в автобусе почти девятнадцать часов, приводило в ужас. Как на зло моя машина находилась в ремонте, а отец уехал в командировку. Мама работала, старший брат был занят, поэтому на меня повесили обязанность забрать двух младших братьев, которые все лето гостили у бабушки.

03.09.2017, 13:14 | 15040 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, фантастический любовный роман, приключения, любовь, попаданки


Показано 1 из 103 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1051 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4222 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18446 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 14033 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17639 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх