Сила огня (СЛР, 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



книгу можно приобрести, уже есть на Призрачных мирах:
   https://feisovet.ru/магазин/Сила-огня-Людмила-Королева
   
   
   ГЛАВЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
   


   АННОТАЦИЯ:

Илья работает пожарным. Он борец с огнем и знает какой силой обладает эта стихия. Ксюша работает учителем в школе. Их жизни соприкоснутся из-за всепоглощающего пламени. А потушив пожар, герои осознают, что вспыхнул новый огонек, но на этот раз в их сердцах. А как известно, любовь подобна пламени, может не только согреть, но и больно обжечь. (История основана на реальных событиях)
   


   ПРОЛОГ


    Огонь — это огромная сила природы. С древних времен человек осознал, что данная стихия приносит не только вред, но и пользу. Пламя способно как согревать, так и обжигать, главное научиться им управлять. Маленькая искорка может привести к огромной катастрофе.
    Огонь — всепоглощающий, он манит нас своим теплом, своей красотой. Можно часами любоваться на языки пламени, которые, словно танцуют. Такой завораживающий, но в то же время пугающий, ведь он несет в себе опасность, и если выйдет из под контроля, то уничтожит все вокруг. И чтобы остановить его, необходимо приложить много усилий. Почему любовь всегда сравнивают с огнем? Ответ очевиден. Искра, которая образуется в сердцах людей разгорается так же быстро, и имеет туже силу: как созидательную, так и разрушительную. Влюбляясь, наши души ощущают тепло, кровь закипает и бросает в жар, а если любовь безответная, то она обжигает, плавит душу дотла, заставляя умирать медленно и мучительно. Но если с пожаром можно справиться, то огонь любви невозможно затушить, как бы не старался.
    Илья Колесников, как никто другой, знал, на что способен огонь. Ведь он работал пожарным. В свои тридцать лет он не раз рисковал собой, спасая чью-то жизнь, потому что осознавал, что он - последняя надежда для тех, кого пламя заключило в свои объятия. Его дед был пожарным, отец тоже, и, несмотря на то, что отца много лет назад лишил жизни именно огонь, Илья пошел по стопам отца и деда. К тому же у него имелись все необходимые данные для этой профессии: высокий, крепкого телосложения, выносливый, быстрый, с отличным здоровьем, и что наиболее важно в данном деле — устойчив к стрессам. Пожарным приходилось видеть все ужасы разрушительной силы огня, и не у каждого выдерживала психика. Еще немаловажным было стремление помочь другим, не задумываясь о себе. Вот всеми этими качествами и обладал Колесников. Он не боялся пламени, не боялся смерти, а все потому, что терять было нечего. Жил один, а за плечами было два развода. Он любил своих жен, каждую по-своему. И к первой, и ко второй в свое время испытывал сильные чувства. Но, обжегся дважды, осознал, что больше не хочет страдать и закрыл свое сердце на огромный замок. А не сложилось у него с женами потому, что Колесников бесплоден, не мог подарить жизнь, не был способен продолжить свой род. Это не справедливо, учитывая, сколько жизней он спас за свои шесть лет службы.
    Илья отдавал всего себя работе. А женщин менял как носки, ни с кем не строил отношений, не подпускал к своей душе и сердцу, потому что знал, что «дефектный» и никогда не сможет дать женщине то, чего она хочет. А то, что все мечтали о детях, он не сомневался. К тому же без семьи легче было работать, он рисковал собой, не задумываясь. Конечно, если бы погиб, то старшая сестра, племянник и мать очень бы переживали. Но со временем научились бы жить с этой потерей. Другое дело, когда погиб его отец, оставив жену с двумя маленькими детьми, и бедной женщине самой пришлось крутиться на двух работах, чтобы поставить малышей на ноги.
    - У нас снова вызов! Бегом! Бегом! - крикнул товарищ по работе Александр Казаков. Вообще Илья за эти шесть лет потерял четверых своих сослуживцев. И каждый их вызов для кого-то мог стать последним и все парни это осознавали. Нельзя было допускать ошибок, ведь от этого зависела жизнь. Меньше чем за полминуты все собрались, прыгнули по машинам и под вой сирены устремились на место пожара.
    - Что там на этот раз? - спросил Илья, нахмурившись.
    - Диспетчер сказала, что частный двухэтажный дом. Соседи заметили дым и нас вызвали, - ответил Сашка.
    Когда прибыли на место, быстро оценили ситуацию и начали действовать. Рядом с горящим домом собрались соседи, они охали и ахали, кто-то снимал это зрелище на камеру телефона, и только у пожарных не было времени на глупости. Илья первым влетел в дом, выбив входную дверь. Нижний этаж полыхал. Пары секунд хватило, чтобы заметить людей на полу в гостиной. Он бросился к ним и, подхватив на руки женщину, устремился к выходу, его товарищи, поспешили за остальными пострадавшими. К сожалению, женщина не очнулась и, скорее всего, скончалась из-за того, что надышалась гарью. Илья устало потер лоб, размазывая сажу по коже. Перевел взгляд на четыре трупа и сердце сжалось в тиски. Они не успели, огонь победил, унес две взрослые жизни и две детские. Пока его товарищи заливали дом водой, Колесников случайно услышал разговор зевак.
   

03.09.2017, 13:16 | 12089 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: людмила королева, сила огня, реальная история, современный любовный роман


Показано 1 из 100 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Одинокая душа (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Но однажды иллюзия развеялась, и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ГЛАВА 1 Цокая каблуками о бетонный пол, она шла по коридору, направляясь в свой... подробнее »

16.11.2018, 12:50 | 1016 просмотров | 6 комментариев

Тэги: людмила королева, одинокая душа, слр, героиня стерва, основано на реальности

В оковах бездны (СЛР,18+) Том 1

АННОТАЦИЯ: Все это время я не жила, а просто существовала, ощущая кандалы на шее и ногах. Я бы и рада выбраться из бездны, но она надежно держит меня. Однако стоило смириться с тем, что никогда уже не увижу свет, и явился ОН. Тот, кто нес такое же бремя, как и я, в оковах, стоящий на месте. Есть ли... подробнее »

03.09.2018, 12:41 | 4142 просмотров | 5 комментариев

Тэги: людмила королева, в оковах бездны, современный любовный роман, остросюжетный

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

АННОТАЦИЯ: Ты идешь по дороге жизни, шагая навстречу судьбе. Тропа непростая, извилистая, с преградами... Пока доберешься до счастья, истопчешь ноги в кровь, будешь падать, ползти, зарываясь ногтями в землю, но не остановишься, ведь назад пути нет. А как двигаться дальше, если ощущаешь в спине нож предательства,... подробнее »

02.05.2018, 23:54 | 18295 просмотров | 19 комментариев

Тэги: людмила королева, призрак прошлого, современный любовный роман

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Аннотация: Что делать, если встретила свою истинную любовь слишком поздно, когда уже есть муж и дети? Появляется выбор: любимый или семья... А если ошиблась и не той тропой пошла? Как быть, если выпустила из рук свое счастье? Остается только надеяться, что любовь, подобно бумерангу, вернется вновь,... подробнее »

23.02.2018, 21:06 | 13926 просмотров | 20 комментариев

Тэги: людмила королева, бумеранг любви, современный любовный роман

Сердце феникса (ФЛР,18+)

АННОТАЦИЯ: Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица,... подробнее »

02.11.2017, 22:36 | 17495 просмотров | 15 комментариев

Тэги: людмила королева, фэнтези, фантастический любовный роман, приключения, феникс

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх