Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » Моя новая книга "Загадка для Сердцелома"

Моя новая книга "Загадка для Сердцелома"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Отрывок из книги от лица Кирилла Беркутова.
   
   
   Снежкины губы коснулись моей шеи, и я просто собрал в кулак все свои эмоции, чтобы не наброситься на неё и не затискать прямо здесь, на заднем сидении такси, где я плавлюсь, как карамель, от ласк этой пьяненькой сексапилочки. И мечусь в раздумии - сегодня её трахнуть или подождать, когда она трезвая сама меня об этом попросит?
   
   — Ты же поднимешься со мной, да? — снова мурлыкнула она, когда я помог вылезти ей из такси. — У меня молния на платье сзади, да ещё жутко тугая, поможешь мне раздеться?
   — Ну как же не помочь раздеться такой куколке? — мягко подтолкнул я её к подъезду. — Конечно помогу. И постельку расправлю, и минералочки у кроватки поставлю, и тазик.
   — Фу, Кири-и-илл, — смешно надула она губки, — всё опошлишь!
   И тут же снова прильнула ко мне, заглядывая мне в глазки:
   — Я — куколка, да? Нравлюсь тебе? Ну правда, нравлюсь?
   — Нравишься, — с улыбкой смотрел я на неё.
   Блять, забавная такая, подшафэшная. И абсолютно не отталкивает меня это её состояние. Податливая такая, «настоящая»… Так может, всё же сегодня?
   — А всё трындел тут, что Капризова на Покахонтас не похожа! — шутливо взяла она меня за шею. — Ах, шалунишка!
   
   В лифте мы целовались. Жарко и страстно. Капризова бесстыдно щупала через штаны и мой каменный стояк, и мою упругую задницу и удовлетворённо вздыхала.
   
   Войдя в квартиру, Снежка сбросила с плеч своё пальто и бросила на пол. А потом прошла в комнату, легла на диван и подняла свои стройные ножки в сапожках:
   — Снимай.
   
   Я расстегнул и снял с неё сапоги. Она поднялась с дивана и встала ко мне спиной, приподняв волосы. Я расстегнул молнию её платья, а она ловко сбросила его с плеч и грациозно освободилась от него. Оставшись в одном алом гипюровом белье, которое практически ничего не скрывало, и чулочках, она запустила руки мне под рубашку:
   — Тебе тоже помочь раздеться?
   
   — Снеж, — отстранился я от неё, хотя сам сгорал от дикого хотелова поиметь эту нимфу немедленно, — давай сегодня у нас ничего не будет? Я хочу, чтобы ты была трезвой, когда мы сольёмся с тобой в диком экстазе, чтобы помнила каждую мою ласку, каждый мой комплимент твоему темпераменту.
   — Ну Ки-и-ир, — захныкала она, — ну я же не пьяная, ну я же не блюю и не икаю, что тебя смущает-то?
   
   Я подхватил Снежку на руки, отнёс в тёмную спальню, и мягко положил на разобранную постель.
   — Ну Кирюш, — шептала она, невесомо целуя моё лицо, — ну останься.
   — Снежка, девочка, — целовал я в ответ её губки, — ну ты пьяная, не спорь. Ты пожалеешь завтра об этой своей слабости.
   
   Снежка тяжко вздохнула и отпустила меня. А потом протянула руку, щёлкнула выключателем настольной лампы, сильно зажмурилась от яркого света и… села на кровати, глядя на меня абсолютно трезвыми глазами.
   
   — Да не пьяная я, Беркутов, — абсолютно не запинаясь, ухмыльнулась она и пронзила меня льдинками своих голубых глаз. — Успокойся.
   — Ты… — опешил я. — И нахуя всё это?!
   — Проверить тебя хотела, на вшивость: воспользуешься или нет пьяной девушкой. И знаешь, зауважала тебя даже. И сейчас бы с удовольствием сдалась тебе в плен, если бы не одно «но»
   — Какое? — пересохшими губами произнёс я.
   — Что имел в виду Рэм, когда крикнул тебе на прощание про грязные методы? — она снова просто расстреляла меня в упор своим взглядом. И как же я, дебил, не заметил, что глаза-то у неё в клубе были абсолютно трезвые?!
   — Да хер его знает, алкаша этого, — попытался замять я этот разговор. Но сердечко моё забилось довольно гулко.
   — Не пизди! — метнулась она ко мне и взяла меня за ворот рубашки. — Это какой-то спор?! На меня?!
   — Нет, — твёрдо ответил я. — Снежан, как ты могла подумать о таком?
   — Я что, не знаю ваши кобелиные натуры? — прошипела она, приблизив своё лицо к моему. А потом несильно, но резко и даже как-то брезгливо оттолкнула меня и ухмыльнулась:
   — Ладно. Считай, что я поверила. А теперь вон отсюда.
   — Снеж, может… — попытался я продолжить разговор. Я не хотел уходить вот так, не расставив все точки над «Ё».
   — Ты меня проводил? Всё, твоя миссия выполнена. Проваливай! — жёстко произнесла она.
   

09.04.2021, 18:57 | 43 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, эротика, откровенные сцены, дерзкая героиня, парни-плейбои.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

*НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

Молодая и красивая бизнес-леди Маргарита, имеющая в жизни все блага, решается на важный поступок — беременность. Она не замужем, да и бойфренда постоянного у неё сейчас нет. А вот владелец конкурирующей фирмы, амбициозный альфа-самец Артём, вполне подходит на роль спермодонора. Будущий папаша узнаёт... подробнее »

4 дней назад | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бизнес-леди, беременность, любвеобильный герой-конкурент, эротика, эмоции

!!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

А правильные девочки ещё существуют в нашем неправильном мире. Они умеют краснеть, планировать своё будущее и самостоятельно решать возникшие проблемы. А ещё они влюбляются в плохих мальчиков. В обаятельных, уверенных, богатых и любвеобильных раздолбаев из криминального мира. И от переизбытка любовных... подробнее »

19 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, правильная девочка, обаятельный бандит, соперница

РАСПРОДАЖА! "Постель из роз... Ковёр из баксов)))"

Красавчик-раздолбай Влад и правильная девочка Вероника уже пытались начать отношения в юности, но их хватило лишь на пять дней. Через семь лет судьба вновь свела их на одном из предприятий провинциального городка. Всё тот же ловелас Влад и уже молодая мамочка и жена Вероника теперь пытаются играть... подробнее »

27 дней назад | 33 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика, эротика, семейная драма, фиктивный брак, измены, москва

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх