Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » Моя новая книга "Загадка для Сердцелома"

Моя новая книга "Загадка для Сердцелома"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Отрывок из книги от лица Кирилла Беркутова.
   
   
   Снежкины губы коснулись моей шеи, и я просто собрал в кулак все свои эмоции, чтобы не наброситься на неё и не затискать прямо здесь, на заднем сидении такси, где я плавлюсь, как карамель, от ласк этой пьяненькой сексапилочки. И мечусь в раздумии - сегодня её трахнуть или подождать, когда она трезвая сама меня об этом попросит?
   
   — Ты же поднимешься со мной, да? — снова мурлыкнула она, когда я помог вылезти ей из такси. — У меня молния на платье сзади, да ещё жутко тугая, поможешь мне раздеться?
   — Ну как же не помочь раздеться такой куколке? — мягко подтолкнул я её к подъезду. — Конечно помогу. И постельку расправлю, и минералочки у кроватки поставлю, и тазик.
   — Фу, Кири-и-илл, — смешно надула она губки, — всё опошлишь!
   И тут же снова прильнула ко мне, заглядывая мне в глазки:
   — Я — куколка, да? Нравлюсь тебе? Ну правда, нравлюсь?
   — Нравишься, — с улыбкой смотрел я на неё.
   Блять, забавная такая, подшафэшная. И абсолютно не отталкивает меня это её состояние. Податливая такая, «настоящая»… Так может, всё же сегодня?
   — А всё трындел тут, что Капризова на Покахонтас не похожа! — шутливо взяла она меня за шею. — Ах, шалунишка!
   
   В лифте мы целовались. Жарко и страстно. Капризова бесстыдно щупала через штаны и мой каменный стояк, и мою упругую задницу и удовлетворённо вздыхала.
   
   Войдя в квартиру, Снежка сбросила с плеч своё пальто и бросила на пол. А потом прошла в комнату, легла на диван и подняла свои стройные ножки в сапожках:
   — Снимай.
   
   Я расстегнул и снял с неё сапоги. Она поднялась с дивана и встала ко мне спиной, приподняв волосы. Я расстегнул молнию её платья, а она ловко сбросила его с плеч и грациозно освободилась от него. Оставшись в одном алом гипюровом белье, которое практически ничего не скрывало, и чулочках, она запустила руки мне под рубашку:
   — Тебе тоже помочь раздеться?
   
   — Снеж, — отстранился я от неё, хотя сам сгорал от дикого хотелова поиметь эту нимфу немедленно, — давай сегодня у нас ничего не будет? Я хочу, чтобы ты была трезвой, когда мы сольёмся с тобой в диком экстазе, чтобы помнила каждую мою ласку, каждый мой комплимент твоему темпераменту.
   — Ну Ки-и-ир, — захныкала она, — ну я же не пьяная, ну я же не блюю и не икаю, что тебя смущает-то?
   
   Я подхватил Снежку на руки, отнёс в тёмную спальню, и мягко положил на разобранную постель.
   — Ну Кирюш, — шептала она, невесомо целуя моё лицо, — ну останься.
   — Снежка, девочка, — целовал я в ответ её губки, — ну ты пьяная, не спорь. Ты пожалеешь завтра об этой своей слабости.
   
   Снежка тяжко вздохнула и отпустила меня. А потом протянула руку, щёлкнула выключателем настольной лампы, сильно зажмурилась от яркого света и… села на кровати, глядя на меня абсолютно трезвыми глазами.
   
   — Да не пьяная я, Беркутов, — абсолютно не запинаясь, ухмыльнулась она и пронзила меня льдинками своих голубых глаз. — Успокойся.
   — Ты… — опешил я. — И нахуя всё это?!
   — Проверить тебя хотела, на вшивость: воспользуешься или нет пьяной девушкой. И знаешь, зауважала тебя даже. И сейчас бы с удовольствием сдалась тебе в плен, если бы не одно «но»
   — Какое? — пересохшими губами произнёс я.
   — Что имел в виду Рэм, когда крикнул тебе на прощание про грязные методы? — она снова просто расстреляла меня в упор своим взглядом. И как же я, дебил, не заметил, что глаза-то у неё в клубе были абсолютно трезвые?!
   — Да хер его знает, алкаша этого, — попытался замять я этот разговор. Но сердечко моё забилось довольно гулко.
   — Не пизди! — метнулась она ко мне и взяла меня за ворот рубашки. — Это какой-то спор?! На меня?!
   — Нет, — твёрдо ответил я. — Снежан, как ты могла подумать о таком?
   — Я что, не знаю ваши кобелиные натуры? — прошипела она, приблизив своё лицо к моему. А потом несильно, но резко и даже как-то брезгливо оттолкнула меня и ухмыльнулась:
   — Ладно. Считай, что я поверила. А теперь вон отсюда.
   — Снеж, может… — попытался я продолжить разговор. Я не хотел уходить вот так, не расставив все точки над «Ё».
   — Ты меня проводил? Всё, твоя миссия выполнена. Проваливай! — жёстко произнесла она.
   

09.04.2021, 18:57 | 235 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, эротика, откровенные сцены, дерзкая героиня, парни-плейбои.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

Аннотация. Солист популярного бойз-бэнда, талантливый и самовлюблённый красавчик Роман Смольников, очень зол на трёх своих коллег по группе. Они умничают, нервируют и бесят его. Хочется мстить! Показать этим обалдуям, у кого здесь шикарный вокал и эротичный тембр. Эх, подослать бы к ним девчонку красивенькую,... подробнее »

29 дней назад | 63 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтэзи, юмор, стёб, молодёжка, попаданцы

НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

Лето, молодёжный спортивный лагерь, красивые и амбициозные парни и девчата - идеальное совпадение, чтобы закрутить страстный, увлекательный роман. Дерзкая красавица-сердцеедка Кристина Малинина безуспешно пытается привлечь к себе внимание голубоглазого фигуриста-одиночника Кирилла Антонова. Под ногами... подробнее »

02.02.2022, 16:10 | 62 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лето, спорт, любовь, эротика, сердцеедка, ловелас, откровенные сцены

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 142 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 238 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 312 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх