Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация.

Солист популярного бойз-бэнда, талантливый и самовлюблённый красавчик Роман Смольников, очень зол на трёх своих коллег по группе. Они умничают, нервируют и бесят его. Хочется мстить! Показать этим обалдуям, у кого здесь шикарный вокал и эротичный тембр. Эх, подослать бы к ним девчонку красивенькую, чтоб вся троица этих лузеров от неё «потекла». А она бы такая: «Извините, мальчики, я Ромочку люблю-умираю!»
Но его желание исполняется по-другому: его самого вселяют в тело юной сексапилочки Киры, в котором от Романа остаётся единственный орган - мозги! И начинается карусель из комичных, провокационных и даже нелепых ситуаций, из которых наш герой выходит, не потеряв "своей девичьей чести". А сколько секретов и тайн ему откроется, сколько нового он узнает о себе и о своих коллегах... И в итоге даже найдёт себе невесту)

Отрывок.
А в фитнес-клубе я сразу же попал на первое занятие!
О-о-о! Это было великолепно! Инструктор Светочка, шикарная тёлочка лет двадцати, с упругой задницей и пышными сиськами, просто творила порно-трэш: крутилась на пилоне, словно вокруг богатого альфа-самца, демонстрируя все свои прелести и возможности. Я триста раз поблагодарил небеса, что у меня сейчас нет члена, иначе он выдал бы меня с потрохами! Я просто представил себя на месте этого пилона. Без одежды. М-м-м, когда я вернусь в своё тело, я обязательно сюда наведаюсь и заманю эту Светочку на свидание. С продолжением у меня на хате.
А потом мы взяли себе по стулу, сели на них верхом и начали учить приват-танец. Меня, как новичка, посадили в последний ряд, чтобы я смотрел и повторял движения.
Чёрт! Передо мной крутили попками полтора десятка юных пластичных фигуристых кошечек, пантер, тигриц… Хосспади, это рай! А потом мы пошли в раздевалку, и я увидел их голыми! В дУше! Блять, у меня чуть разрыв сердца не случился от созерцания этих нимф! Как они намыливали ароматным гелем свои загорелые тела, как по ним стекали струйки воды…
Выйдя из душа, я уже одевался, вернее, одевалась Кира, а я пялился на девок. И тут заходит самая аппетитная девушка, Галя, от которой я прям тёк сегодня всё занятие: шикарный бюст, попка, словно орех, мордашка смазливая. Но тут… Галя разделась! Бля, жопа вся в целлюлите! А сиськи? Где они, блять?! Лифчик «пуш-ап»! Вот это я объебался! От досады я даже тихонько заскулил!
— Малышка, что с тобой? — подбежали ко мне две девчонки, одна в полотенце, а другая — в ажурном белье.
— Понятно, с непривычки, наверно, все мышцы болят, — подбежала третья, совсем голая, — тебя надо размять хорошенько. Пошли со мной.
Я, наверно, был похож на сегодняшних моих барбосов в кафе! Голая красоточка тащит меня «размяться»! Да это ж рай! Но она накинула на своё тело простынку и повела меня по коридору. Остановились мы у двери с надписью «Релакс-массаж». Она постучала в дверь, потом приоткрыла её и защебетала:
— Серёженька, привет! У нас тут девочка новенькая сегодня занималась, всё болит с непривычки. Помоги ей, пожалуйста.
— Да-да, приходите, синьорита! — пригласил меня этот Серёженька, обаятельный брутал, и, чувствуется, тот ещё кобелино!
«Во ты въёбался, Смольный! — подумал я. — Не хватало ещё, чтоб тебя сегодня отодрал массажист! Этот не будет шутить тупые шуточки и рисоваться, у него сто процентов уже наработанные методы соблазнения!»
Моё девичье тело в одних ажурных стрингах, которые я только и успел натянуть, робко легло на массажный стол.
«Не ведись, не расслабляйся!» — стучало в моей башке.
Этот Серёжа включил тихонько релаксирующую музыку: гитарная мелодия под плеск морского прибоя, зажёг аромалампу с какой-то цитрусово-фруктовой масляной смесью, а потом опустил свои могучие, но очень нежные руки на мою спину.
Если честно, массаж я обожаю! И мне абсолютно пофиг, кто его делает. Потому, что уже через пару минут я расслабляюсь и абстрагируюсь от реальности. А этот Серёжа, он просто массажный магистр! Не удивительно, что вскоре я просто поплыл! Да ещё моё девчоночье тело, которое оказывается так чувствительно к мужским ласкам, совсем не хотело слушать приказы моего мозга! И тут меня посетила страшная мысль: а что, если моя Кирочка ещё девственница?! И «мне» сейчас будет также больно, как и всем тёлочкам в их «первый раз»! Бляяя, об этой боли я знаю не по наслышке: сколько я целок сломал за свою недолгую, но весьма активную сексуальную жизнь! И всегда такой гемор с этими целками!
Я напрягся. Сергей заметил это:
— Ну, что ты, куколка? — мягким баритоном произнёс он, — я сделал тебе неприятно? Прости, сейчас исправлюсь, расслабься, кис. Последние слова он произнёс мне шепотом, прямо над моим ухом, отчего я напрягся ещё больше.
А Сергей подбавил масла в аромалампу и снова заскользил своими волшебными руками по моей спине.
А я… Ебааать! Я обратил внимание на целый арсенал пузырьков с аромамаслами. И среди них был «тот» пузырёк! Я напряг своё великолепное зрение и прочитал надпись. Пиздееец! Это оно! Масло «of nonresistance»! Несопротивляемая, если по-русски! Ооо! Помнится, мы ещё в моём родном городе Тюмени узнали про это масло: его добавляешь в аромалампу и оно при нагревании начинает выделять дурманящее мозг вещество.

31.05.2022, 22:28 | 236 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: бытовое фэнтэзи, юмор, стёб, молодёжка, попаданцы


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

Лето, молодёжный спортивный лагерь, красивые и амбициозные парни и девчата - идеальное совпадение, чтобы закрутить страстный, увлекательный роман. Дерзкая красавица-сердцеедка Кристина Малинина безуспешно пытается привлечь к себе внимание голубоглазого фигуриста-одиночника Кирилла Антонова. Под ногами... подробнее »

02.02.2022, 16:10 | 161 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лето, спорт, любовь, эротика, сердцеедка, ловелас, откровенные сцены

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 228 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 440 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 493 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

*Новая книга* "Пообещай мне стать счастливым!"

Жизнь роковой красотки Даниэлы похожа на фейерверк: деньги рекой, поклонники у ног штабелями, тусовки, флирт,секс, адреналин и море удовольствий. Трижды сбегала из-под венца. Да и очередной бойфренд надоедает ей уже через месяц. У офисного работника Анатолия другая жизнь, серая и унылая. Он - любящий... подробнее »

18.05.2021, 20:13 | 302 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, ложь, измена, ребёнок, мажорка, серьёзный женатик

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх