Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Лето, молодёжный спортивный лагерь, красивые и амбициозные парни и девчата - идеальное совпадение, чтобы закрутить страстный, увлекательный роман. Дерзкая красавица-сердцеедка Кристина Малинина безуспешно пытается привлечь к себе внимание голубоглазого фигуриста-одиночника Кирилла Антонова. Под ногами постоянно путаются её воздыхатели, доброжелатели, подруги, любовницы воздыхателей... И ещё напыщенный индюк Персиянов, хоккеист грёбаный, просто выбешивает своими выходками!

"— Малинина, сучка, «выберу» я тебя когда-нибудь! — прошипел мне этот хмырь.
— Усохни, Персик! — насмешливо бросила я через плечо. — Одно твоё лишнее движение — и твоя «выбиралка» узнает мой фирменный удар коленом!
Парни заржали ещё громче:
— Красава, Малинина! Бля, Дэн, опять тебе облом! В который раз уже?"

Отрывок из книги.

Мы с Артёмом наперегонки понеслись в море, грохнулись в набежавшую волну и поплыли.

— Кристин, — начал Тёма, — не хотелось бы тебя расстраивать, но Антонов на тебя вообще внимания не обращает, как я заметил. И не только на тебя, на всех девчонок отряда тоже. А вот шутки парней поддерживает. У него с ориентацией всё в порядке?

— В порядке, Тём. У него девушка была, тоже фигуристка. Она уехала перед Новым годом в Канаду, жить и тренироваться, её один тренер пригласил. Кир очень переживал, у нас новогодний бал спортсменов в Кремле был — так на него смотреть страшно было. С тех пор он один, я слежу за его личной жизнью. Вот и хотела его здесь захомутать, пока он свободен и расслаблен. Но, блин, что- то так очкую перед ним, впервые такое со мной. То ли подсознательно чувствую, что обречена на провал, то ли Бог бережет меня от разочарований и не подпускает меня к нему, — откровенничала я.

— Так может, не стоит и начинать эти отношения? — спрашивает Тёма.

— Тём, тут понимаешь какое дело, — вздохнула я. — Почти все уже в курсе, что я схожу с ума по Антонову. И все знают меня, как упрямую в любовных вопросах девочку. Все в ожидании эротического шоу. И если я сейчас отступлю, это будет удар по моему имиджу сердцеедки.

— Понял. Ну, а если тебе сделать вид, что Антонов тебе пофиг, а в круг твоих интересов попал другой парень? — Тёмка был просто прирождённым психологом.

— Тогда это должен быть такой парень, который ни в чём не уступает Антонову, а в чём-то даже его превосходит. Ну не молоденьких же Баюла с Котовым мне соблазнять! Здесь я знаю только одного такого парня, — я томно вздохнула и стрельнула на Артёма глазками, — но ты занят!

— Я?! — офигел он.

— Да, - вздохнула я. - Но все уже увидели, что мы с тобой типа друганы. Поэтому, будем завоёвывать Антонова. Поможешь? Я не прошу передавать мне ваши разговоры. Просто, общаясь с ним, делай выводы и дай мне дельный совет, ладно?

— Ладно, — согласился Артём, а потом хитренько глянул на меня:

— А я ведь знаю здесь ещё одного персонажа, внимания которого тоже очень трудно добиться.

— Дай угадаю. Это Виктор Василич? — рассмеялась я.

— Не, Витьке ты уже понравилась после сегодняшнего знакомства. Но я о другом. Это Персиянов.

— Чё?! — я аж плыть перестала. — Я лучше прямо сейчас утоплюсь! Ты мне советуешь замутить с Персом?!

— Подумай, Крис, - заглянул Артём мне в глаза. - Моё дело посоветовать. Это будет лучшим вариантом.

02.02.2022, 16:10 | 379 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: лето, спорт, любовь, эротика, сердцеедка, ловелас, откровенные сцены

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВИНКА!!! "Адвокат и училка. Безумное соседство)"

Легко ли юной провинциалке, скромнице-студентке Катеньке противостоять столичным соблазнам? К тому же, если самый главный соблазн, обаятельный и стильный студент-адвокат живёт с ней в одной квартире и постоянно заставляет краснеть от своих пошленьких шуточек и выходок? Катюша включает ледяную мисс Неприступность.... подробнее »

09.12.2022, 16:39 | 370 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, юмор, студенты, скромница, ловелас.

НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

Аннотация. Солист популярного бойз-бэнда, талантливый и самовлюблённый красавчик Роман Смольников, очень зол на трёх своих коллег по группе. Они умничают, нервируют и бесят его. Хочется мстить! Показать этим обалдуям, у кого здесь шикарный вокал и эротичный тембр. Эх, подослать бы к ним девчонку красивенькую,... подробнее »

31.05.2022, 22:28 | 522 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтэзи, юмор, стёб, молодёжка, попаданцы

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 513 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 763 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 949 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх