Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » НОВИНКА!!! "Адвокат и училка. Безумное соседство)"

НОВИНКА!!! "Адвокат и училка. Безумное соседство)"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Легко ли юной провинциалке, скромнице-студентке Катеньке противостоять столичным соблазнам? К тому же, если самый главный соблазн, обаятельный и стильный студент-адвокат живёт с ней в одной квартире и постоянно заставляет краснеть от своих пошленьких шуточек и выходок? Катюша включает ледяную мисс Неприступность. Ведь у Ника есть девушка, весьма ревнивая, но, похоже, не очень верная. Но как же он шикарен, господи!

ОТРЫВОК.
...Я иногда заходил к ней в спальню и мы болтали о том-о сём. Я никак не мог вытянуть Катю на разговор о её личной жизни, о парне её. Фотку она показала, но вот что сейчас у них за отношения — я никак не мог понять. В друзьях у неё в ВК его не было, по скайпу она болтала только с родными и подругами. Хотя, может, без меня? Да ещё наличие этого «друга» Костика было каким-то туманным. Ну не верю я в дружбу чистую между ними! Хотя, чтобы сделать выводы, неплохо было бы с ним познакомиться. Да и Катюха при нём, я думаю, раскроется для меня с другой стороны.
И я её хоть немножко разгадаю.
Выработаю тактику.
И попытаюсь соблазнить.
Не обязательно до секса доводить. Так, поласкаемся для начала. Посмотрю, насколько близко она сможет меня подпустить. Винцом бы сладеньким, конечно, хорошо её угостить. Но бля, «непьюща-некуряща»!
Золото!
Но тут ситуация немного прояснилась и без винца. Спасибо Костику!

Однажды вечером я сидел на подоконнике и курил кальян. Смотрю — у подъезда тормозит шикарная тачила, из неё выходит какой-то хмырь, открывает дверь, и с пассажирского сиденья выплывает моя Кэт! Они чмокнулись в губки, он подождал, пока она зайдет в подъезд, а потом уехал.

Катюха зашла в квартиру, сняла туфли, курточку и, оставшись в узких голубых джинсах и черной облегающей маечке, плюхнулась на диван в гостиной:
— Привет, Ник.
— Катюх, на тебе пахали чтоль? Обесточенная какая-то, — удивился я. Я таким бываю после хорошего секса. Неужели она…?
— Не. Костик два часа релаксации подарил, — довольно облизнулась она.
— Вау! Видать, во всех позах релаксировали! «Друзья»! — показал я «кавычки» пальчиками и ухмыльнулся.
— Ни-и-ик, да нет, — рассмеялась она. — У него тётя в салоне красоты работает. Мы вчера встретились — он сказал, что я плохо выгляжу. Ну и привёл меня к Полине. Она мне назначила ванну, арома-массаж, масочки для лица и тела, всё это шлифанулось витаминным коктейлем. Кайф нереальный! — она была такой расслабленной. И удовлетворённой.
— Массажист нежный был? — пошленько ухмыльнулся я.
— Нежный, нежный, — кокетливо улыбнулась она и перевела тему, — Ник, там соку не осталось в холодильнике? Принеси стаканчик.

Я налил холодненького ананасового сока и присел рядом на диван. А сам рассматривал Катю с интересом. Она была сегодня какая-то… Манящая чтоль.

— Тебе и с волосами что-то делали? Блестящие такие, — пропустил я сквозь пальцы прядь её волос.
— Да, ламинирование, — ответила она.
— Пахнут вкусно, — я не смог удержаться и уткнулся носом в её волосы потом, офигевая от запаха её кожи после аромамасел, прошептал ей на ушко:
— Да и от тебя такой аромат сумасшедший. Новый какой-то. Притягательный.
— Вербена и лайм, — улыбнулась она и взглянула мне в глаза. А потом как-то стыдливо опустила глазки.

У меня уже снесло крышак! От аромата, от неё, такой близкой и расслабленной, от её фигурки в этой облегающей маечке…

Я приблизил свои губы к её. Мягко коснулся их. Отстранился. Глаза Кати были прикрыты, а на губах была улыбка. Я снова дотронулся до губ, теперь уже язычком. Раздвинул губки и протолкнул свой язычок ей в ротик. Медленно исследуя его, я положил одну ладонь Кате на талию, немного прижав к себе её тело. А вот она даже не сделала попытки меня обнять, так и держала в руке пустой стакан. Хотя на поцелуй отвечала, и очень охотно: нежно облизала мой язычок, а потом позволила мне протолкнуть его глубже и поцеловать её интимнее.

Целовалась Катюха офигенно: чувственно и вкусненько. Но как-то отстранённо.

— Хоть бы обняла меня, чтоль, — укоризненно сказал я, оторвавшись от её губ.
— Обойдешься, — улыбнулась она.
— Дерзкая, да? — прошептал я ей в губы.
— Уставшая, — закусила она губку. А я потёк!
— В спальню отнести тебя? — мне хотелось продолжения! Мне пиздец как его хотелось!
— Сама вроде с ногами, — обломала она мои благородные порывы.
— А подумай-ка хорошенько, — ухмыльнулся я, едва сдерживая своё учащённое дыхание.
— Блин, ну отнеси, — смилостивилась «государыня Рыбка».

Я нежно взял её на руки, а она обхватила ручками мою шею и уткнулась мне в грудь. Пока шёл до спальни, в голове миллион мыслей пронеслось! «Кисон, только не спугни, осторожненько давай, сдерживайся!» — уговаривал я себя.

Положив осторожно Катю на постель, я навис над ней, чего-то ожидая. Но…

— Спасибочки, Ник, — мурлыкнула она, поворачиваясь на животик, и обнимая подушку.
— Раздеться помочь? — чёрт, я не хочу уходить!
— Не, вот тут точно я сама, — усмехнулась она. — Брось, пожалуйста, мне зарядник на кровать. Ага, умничка, с меня завтрак вкусный. Ну всё, спокойной ночи тебе.

09.12.2022, 16:39 | 347 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, эротика, юмор, студенты, скромница, ловелас.


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

Аннотация. Солист популярного бойз-бэнда, талантливый и самовлюблённый красавчик Роман Смольников, очень зол на трёх своих коллег по группе. Они умничают, нервируют и бесят его. Хочется мстить! Показать этим обалдуям, у кого здесь шикарный вокал и эротичный тембр. Эх, подослать бы к ним девчонку красивенькую,... подробнее »

31.05.2022, 22:28 | 510 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтэзи, юмор, стёб, молодёжка, попаданцы

НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

Лето, молодёжный спортивный лагерь, красивые и амбициозные парни и девчата - идеальное совпадение, чтобы закрутить страстный, увлекательный роман. Дерзкая красавица-сердцеедка Кристина Малинина безуспешно пытается привлечь к себе внимание голубоглазого фигуриста-одиночника Кирилла Антонова. Под ногами... подробнее »

02.02.2022, 16:10 | 370 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лето, спорт, любовь, эротика, сердцеедка, ловелас, откровенные сцены

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 502 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 748 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 934 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх