Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » *НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

*НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Молодая и красивая бизнес-леди Маргарита, имеющая в жизни все блага, решается на важный поступок — беременность. Она не замужем, да и бойфренда постоянного у неё сейчас нет. А вот владелец конкурирующей фирмы, амбициозный альфа-самец Артём, вполне подходит на роль спермодонора.
   
   Будущий папаша узнаёт о ребёнке уже на приличном сроке Ритиной беременности. И то, что его никто не собирается впускать в свою жизнь в качестве отца малыша, повергает его в шок.
   
   «Скоро ты сменишь мой статус «Конкурент» на «Любимый», обещаю!» — ухмыляется Артём.
   И слышит Ритин смех в ответ.
   
   Отрывок из книги.
   


   ГЛАВА 5


   Рита уже собиралась домой, раскладывала по стопочкам документы, прятала в сейф особо важные. Татьяну она уже отпустила.
   Красавин ворвался в её кабинет, словно вихрь, наполняя пространство безумным ароматом дорогого парфюма. Он плюхнулся в кресло напротив Риты и в упор уставился на неё:
   — Поговорим?!
   — Выйди, и войди, как воспитанный мужчина, а не как барнаульский плебей, — с сарказмом произнесла Рита. Она даже глазом не моргнула на эту выходку Красавина, была спокойна и улыбчива.
   — Ты ничего не хочешь мне сказать? — нервно произнёс он.
   — Нет. Иначе давно бы отправила тебе факсом все свои пожелания, — Рита лишь повела бровью.
   — Зачем ты это сделала?!
   — Не поняла.
   — Ты забеременела от меня! В ту ночь! Зачем?! — вскочил с кресла Артём и вытаращил на Риту свои карие глазищи.
   — Вау! И с чего такие выводы? — она была спокойна. Лишь иронично вскинула бровь. Железная выдержка!
   — Ты сказала, что рожаешь в середине апреля. Значит, зачатие произошло в июле, в десятых числах. Приём у губернатора был одиннадцатого. «Залётные» дни длятся у вас примерно три дня. После приёма были выходные, день рождения твоего отца. Значит, остаток дней у тебя никого не было, в родительский дом ты бы не притащила случайного любовника, — разложил Артём по полочкам всё то, о чём вчера пытал весь вечер свою сестру.
   — У-у-у, Красавин, какие познания в гинекологии! Всю ночь что ли женские сайты штудировал? Или Коха тебя просвещала? — ухмыльнулась Рита.
   — От меня беременна?! — навис он над ней. Глаза уже были просто чёрными.
   — А с чего ты взял, что та ночь была первым залётным днём? — Рите не хотелось ему признаваться. Но раз он так всё рассчитал… — Может, это был как раз третий, и я уже забеременела вчера-позавчера?
   — Да ты голодная, как сучка была! Там минимум — пару недель воздержания было! — вопил он.
   — Но ведь залетные дни могут быть два раза в месяц. У меня, например, цикл короткий, — не унималась Рита.
   — Тогда тебе был бы поставлен срок — начало мая! Не отпирайся! Только ответь — зачем?! — Артём перешёл на зловещий шёпот. — В чём виноват малыш, что у него мамаша такая стервозина?! Задумала таким образом меня уничтожить? Типа, матери своего ребёнка я не буду палки в колёса вставлять в бизнесе?! Знаешь, сучка, что при всем моём цинизме и бессердечности здесь я просто бессилен! Гадина ты!
   
   Последние слова он просто выплюнул Рите в лицо. Скулы его просто ходуном ходили от злости, ноздри шумно вдыхали воздух. Он был похож на разъярённого быка, перед которым махали красной тряпкой. А спокойствие Риты и нежелание говорить ему правду, в которой он уверен на сто процентов, просто вымораживали!
   
   — А ты долбанутый такой, Красавин! — снисходительно усмехнулась она в ответ на эти обвинения. — Ты думаешь, я так далеко удочку закинула? Ты был нужен мне, как источник наиболее подходящего мне биоматериала.
   — Значит, всё-таки Я?! — навис он над ней.
   — Ты, — вздохнув, кивнула она. — Но это ничего не значит ни для тебя, ни для меня. В документах у Виктора Алексеевича Знаменского в графе отец будет стоять прочерк. О том, что именно ты являешься спермодонором, знают лишь мои родители и Татьяна, и я не собираюсь расширять этот круг, и от тебя требую молчания. Этот малыш никоим образом не нарушит твою жизнь. Отчество и фамилия — моего папы, единственного стОящего мужчины для меня на этом свете. Так что расслабься, Красавчик, продолжай трахать караваны баб и ни о чем не думай. Ах, да! И не ведись больше на сказки о противозачаточных, следи за своим «биоматериалом», он смотри какой качественный, с первого раза всё получилось. И не жалей меня в бизнесе. Если честно, я даже благодарна твоим козням. Стараясь переплюнуть тебя, я совершенствуюсь и открываю в себе новые таланты. Так что продолжай в том же духе меня бесить. У меня всё.
   
   И Рита продолжила складывать в сумку свои вещи, чтобы пойти домой. Спокойно, без суеты и дрожащих рук. Как будто это было обычным делом, сказать мужчине, что она носит его ребёнка. Занятия йогой не прошли даром: она становилась просто непробиваемой, когда хотела.
   
   — То есть вот так вот, да? — Артём стал таким жалким и потерянным в одно мгновение. Как будто это не он, а его двойник сейчас быковал тут. — Знаменский… Алексеич… Источник биоматериала… Прочерк… Ты мечтала меня уничтожить? — поднял он печальные глаза на Риту. — Считай, что у тебя получилось. И не только как бизнесмена. Мужика во мне сломала ты этими словами, Марго.
   

05.05.2021, 21:38 | 141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: бизнес-леди, беременность, любвеобильный герой-конкурент, эротика, эмоции


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

21 дней назад | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 118 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

*Новая книга* "Пообещай мне стать счастливым!"

Жизнь роковой красотки Даниэлы похожа на фейерверк: деньги рекой, поклонники у ног штабелями, тусовки, флирт,секс, адреналин и море удовольствий. Трижды сбегала из-под венца. Да и очередной бойфренд надоедает ей уже через месяц. У офисного работника Анатолия другая жизнь, серая и унылая. Он - любящий... подробнее »

18.05.2021, 20:13 | 104 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, ложь, измена, ребёнок, мажорка, серьёзный женатик

!!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

А правильные девочки ещё существуют в нашем неправильном мире. Они умеют краснеть, планировать своё будущее и самостоятельно решать возникшие проблемы. А ещё они влюбляются в плохих мальчиков. В обаятельных, уверенных, богатых и любвеобильных раздолбаев из криминального мира. И от переизбытка любовных... подробнее »

20.04.2021, 11:00 | 150 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, правильная девочка, обаятельный бандит, соперница

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх